• AC 小顔パレット/AC MAKEUP/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC 小顔パレット/AC MAKEUP/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC 小顔パレット|AC MAKEUPを使った口コミ 「こんにちは!あおりんご🍏です!インフルにか..」

あおりんご🍏
  • あおりんご🍏

こんにちは!あおりんご🍏です! インフルにかかってくたばっております…😭😥 今週末試合あるのに😢タイミング悪すぎ‪w 1日目が1番きっっついですよね〜😰😷 39度ごえとか余裕で出てくる…🤒 いっぱい寝たら治る!と思っていっぱい寝るけど…😔 最後あたり寝すぎて寝れんくなる‪😪🤣 みんな学校やけん暇になるけどギガもないし…‪w‪w 家にWiFiつけてくれーー!‪w まーまー、雑談はこれくらいにして。 今回は購入品紹介です😊 ✳AC 小顔パレット (フェイスカラー) ✳値段 108円 ✳中国産 ずっと欲しかったハイライトとシェーディング…。・゚・(ノД`)・゚・。 百均だけど買えてよかった😆 ♡ハイライトはいい感じのラメ感 ♡まぁまぁくらいの発色かな? ♡薄くてポーチの中に入れやすい ♡つけたらさらっさら〜 ♡見た目も「安っぽい」って感じはしないかも🤤 ✖ブラシでとると粉が飛ぶ( ゚д゚)・∵; ✖何回か重ね塗りしたほうがいいかも ✖すぐに落ちちゃうかな🤔 ✳ベビーオイル ✳値段 108円 ✳内容量 60ml ✳マレーシア産 Lipsでもよく紹介されていたので購入😊 マッサージとかに使えるのかな? 他に使い方あるならコメントで教えて欲しいです🙏😆 ♡小さいから持ち歩きにちょうどいいかも ♡ベタベタはしないけどオイル!って感じ(語彙力) ♡匂いないから匂いの心配はないかな ♡オイルだから逆に潤う🤤 ✖マッサージするにしては滑り悪い気が… 紹介するもの少な…‪w‪w 他にはバレンタインのものとかをいっぱい買ってるんですよね〜 バレンタイン…女子や男子が浮かれる時期…(知らんけど) 告白する人とかもいるんですかね??😍 そういう話いっぱい聞きたい😘 誰か恋バナしましょ〜😆💕 今回の投稿はなんだかゆる〜いですが、雑談まじりの投稿と思ってください😆 それと、アンチコメントは辞めましょう。いい気分になる人は少ないですし、嫌な気分になる人が多いです。 皆様も見かけたら注意してあげましょ😄 #百均 #ハイライト #シェーディング #ベビーオイル #もうすぐバレンタイン #恋バナしたい #雑談まじり #告白 #注意 #あおりんご

おすすめアイテムAC MAKEUP×プレストパウダー

AC ミックス フェイスカラー / AC MAKEUP

AC ミックス フェイスカラー

”なんと100円!発色が凄くよくて、アイシャドウか!ぐらい発色する♪”

AC 小顔パレット / AC MAKEUP

AC 小顔パレット

”色の調節がしやすく自然に顔立ちをはっきりさせられる♪初めて使う方にもオススメ”

AC ビューティフェイスパウダー / AC MAKEUP

AC ビューティフェイスパウダー

”粉質はとてもよく、塗りやすいです!しっとりさがあります♪”

AC MAKEUP×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

Oleina ベビーオイル / DAISO

Oleina ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

Natural baby oil / DAISO

Natural baby oil

”無香料、無着色なので安心して使えます!多様な場面でこのベビーオイルは活躍してくれます!”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• あおりんご🍏

あおりんご🍏声出たとしても入歯入れてないおじいちゃん並に聞き取れないよ‪w あと恋バナなーい?聞きたい(ノシ 'ω')ノシ バンバン

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4まじか‪wいうてうちも1個しかしよらんけどな‪w

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4でも、掃除はわかるわ。片付けも好きだけど、掃除の達成感がなんともいえん…

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4ゲームとか言うと思ったら掃除‪w‪w しっかりしていらっしゃる…ヽ(;▽;)ノ お母さん「あの子はいい子になったよ…(/_;)」

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4それか最近ハマってるものとかなーい?わたす今めっちゃ暇

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4アンパンやい、なぜ君には好きな人がいないんじゃ…

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4くそう…ないのか…(悪口ちゃうよ) なんか小学生ならではのキャピキャピしとるエピソードとかないとー?(考え方じーさんだな)

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4恋バナないのかぁ…((ボソッ

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4今日めっちゃ笑うやん‪w‪w

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4わからん‪w‪w自分でも書きながら「なんでうちドヤっとるんよろ…」って思ったお(・ω<)-☆

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4なぬ|艸゚Д゚| ナヌ!!年下じゃったか…(°д°) 小6?かな?わい中2( ・´ー・`)ドヤァ

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@supreme_beauty_hjmq4まじか〜アンパンって学生だっけ?

• 裕貴

裕貴中3のバレンタイン。入試で大体忙しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) インフルきついよね、お大事に。。

• 裕貴

裕貴@coral_perfume_jm6ありがとうぉぉお。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@toaruyuukiわ、私があげますよ(*´﹀`*) (∩´。•ω•)⊃ドゾー▫

• 裕貴

裕貴@coral_perfume_jm6バレンタインもらえない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よかったです!!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@toaruyuukiまさかバレンタインもらえないパターンでは… ( ゚д゚)ハッ!フラグ作ってしまった… もう結構治ってきたので大丈夫ですよー(*´罒`*) ご心配ありがとうございますm(._.*)m

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120872件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ユイル・アンティーク

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)