ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近テストが..」

あおりんご🍏
  • あおりんご🍏

こんにちは!あおりんご🍏です! 最近テストがあったのでしばらく放置してました… すいません(((;°▽°))(そこまで有名でもないやつが何を言う) 今日は2週間まつ育をしよう!と思って、百均だけでまつ育をしました( ᵟ ᵋ ᵟ ) ((忘れそうになってたけど頑張りました💫💪 ✳アイラッシュセラム 2D4G4D ✳4ml ✳108円 ✳RJローション ✳55ml ✳108円 《結果⤵》 最初⇒9ミリ 一週間後⇒10ミリ(まつ毛美容液だけ) そのまた一週間後⇒10ミリ(美容液とローション) って感じですね〜🤔 美容液は長さが伸びるって感じて、 ローションは太さや強度って感じかも。(もーよくわからん) でもすぐ伸びたー!って感じでは無かったですね〜(*´^`) 美容液は直で目に入れちゃったんですけど← そんなに痛くなかったですd('∀'*) あとからじわーって染みてくる‪w‪w‪ ローションは目に入ったら『アアアァァ( °∀°)ァァアアア』 って感じになります。痛い。うん。ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あと、ローションは指で塗るのは他のところにいっぱい着いちゃうので筆で塗り塗りしてくださいな〜 私目にゴミとか入ったら、前逆まつ毛が多かったので まず目こすったらまつ毛抜くくせがあるんですよ← でも、ほぼ抜けなくなりました! まえは一気に3本くらい抜けてたのに…( ;∀;)カンドーシタ まつ毛ギュイーン(бвб)って感じではないのでご注意っす ✄------キリトリ------✄ あとさ!補足なんだけど、 2枚目の写真同じフィルターで撮っとるんよ、 まぁ角度とか時間帯とかあるかもだけど、全部同じ部屋で あの写真撮ったんよ!なんか…白くなったと思わん!? え?思うよね?ね?((怖い怖い まぁこの話は次の投稿でしてあげるよ〜👏 出来るだけ早く投稿出来るように頑張ります(ง •̀_•́)ง #まつ毛 #まつ毛美容液 #RJローション #まつ育 #あおりんご

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)