CHOOSYミニティント

• ミニティント/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニティント/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニティント/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY ミニティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!あおりんご🍏です!最近ストレス..」

あおりんご🍏
  • あおりんご🍏

こんにちは!あおりんご🍏です! 最近ストレス&寝不足です…(スマホいじらんではよ寝ろや) さて、今回紹介するのはベリサムのリップが欲しかったけど なかなか見つけられずに前から気になっていたしまむらで見つけたリップです😉(なげーよ) ✳チューシーミニティント LP35 .36 ✳内容量 10ml ✳2種類 ストロベリーレッド、フラミンゴピンク ♡12時間色持ち! ♡パケが可愛い ♡発色がかわよくて綺麗✨ ♡名前すら可愛い⸜❤︎⸝‍ ✖剥がすのがちょっと難しいかな… ✖唇つけたら変に剥がれる ✖乾きがちょっと遅い気が… ✖乾燥が気になるかも🤔 ✖付けるのが難しい気がする😢 ✖違うとこについたらすぐ取らないと色が落としづらい ベリサムのリップと同じ感じで、塗って乾かして剥がすタイプです! 私はせっかちなのでちゃんと乾くまで待てない…‪😂 唇引っつけたら唇どうしが引っ付くので口開けとかなきゃいけないです🤣 私は特に(ほとんど)ピンクのほうばかり使っています 赤よりピンクが好き😽 値段覚えてなくてごめんなさい…😭🙏 しまむらで買ったので安かったと思います🤑🤨 お風呂に入ったあとでもまだ少し手につけた色残ってました! 凄い😳次の日には落ちてました😝 唇につけるとなると2度塗りとかあんまりできないです… 1発でいっぱい出してすぐ伸ばす!って感じです しかも塗る場所が毎回汚くなります…😂 ティッシュで毎回拭いた方がいいと思いますよ😄 質問、♡、📎、どれも嬉しいです! あと、ご報告ですが、フォロワー様が100人突破しました! 皆様にとっては少ないかも知れませんが、それでもとっても嬉しいです😆😹 いつもありがとうございます😘これからもよろしくお願いします😊 #ベリサム #色持ち #名前可愛い #あおりんご🍏

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”発色がかわよくて綺麗✨ 名前すら可愛い!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

”韓国のアイドルや女優さんみたいに、可愛い唇に仕上がります♡”

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• 👋✨

👋✨フォロワー100人突破!おめでとうございます!🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و

• あおりんご🍏

あおりんご🍏ありがとうございます😘あと、フォローもありがとうございます😆これからもこんな私ですが、よろしくお願いします😂🙏

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:1989件

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY ミニティント

2016/8/17
CHOOSY(チューシー)