7eb6c04dc3055c220a912efe 1555581741 thumb

ビオレ薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「【ビオレ薬用デオドラントZエッセンス】私的..」 by まいまい

【ビオレ薬用 デオドラントZ エッセンス】 私的には香りものだけ気を使っても 匂いの元をシャットアウトしなければ意味がない!(というか、匂いが混じって変な香りになってしまう…)と思っているので デオドラントもいろいろ試しているのですが、 今回、ビオレさまよりこちらを頂きまして使用してみました。 私はわきにしか使用していないのですが、 毎日の仕事の際はもちろん、夕方まで匂いは気になりませんでした。 それから、たまたま機会があり、 ライブハウスでのライブに行く際に使用してみました。 冬なのですが、それなりに汗をかいたのに 全くわきの匂いは気になりませんでした! さらにこちらの商品はわきだけでなく、 耳裏、首回り、足指にもつかえるみたいなので、 ひとつで全身の匂いケアができます🙆‍♀️ それから!!! わたしが1番うれしいポイントなのですが、 なんと、保湿成分が入っているので シェービング後の脇にもつかえるのです!!!!!! 荒れやすく、痒くなりがちな私にはとてもありがたいです😂😂😂 価格も税抜き700円で サイズも小さめなパッケージなので ポーチに入れて持ち運ぶこともできるので 学生さんにもオススメです! ぜひチェックしてみてください🙆‍♀️ こちらの商品はビオレさまより LIPSさまを通じて頂きました。 #提供_ビオレZ #LIPSOFFICIALUSER

まいまい

デオドラント・制汗剤ランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレZ ディープクリアシート

デオドラント・制汗剤

500 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

薬用デオドラントZ 全身用スプレー せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

700 円(税抜)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

価格
700 円(税抜)
2017/02/18
花王
たくさん汗かいても、1日ずーっとニオわせない。ワキ・耳裏・首まわり・足指にしっかり塗りこめるエッセンス。 「汗殺菌スタミナ技術」でたくさん汗をかいても、ニオイ菌ヘの殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防を実現。 「持続型ドライメッシュ技術」採用。汗を蒸発させて乾かし続けるから、肌ずーっとさらさら快適。 ●素肌とおなじ弱酸性 ●保湿成分(アスナロエキス、ヒアルロン酸、オウバクエキス)配合。シェービングしたワキにも ●せっけんの香り 「制汗アルミニウム塩」無配合* *制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)は使用していません。
容量
  • 30g

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング