CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ14番を使った冬メイクです。 デートなどに使えるナチュラルなsweetメイクと、女子会やオシャレに見せたい時のbitterメイクの2パターン描いてみました。 下手で見にくいとは思いますが参考になれば幸いです🙇 _______ 🕊Twitter 美容垢作りました!フォロー待ってます!!! @ mymymymy0324 ________ #メイク写真 #キャンメイク #冬メイク #イラスト #アイシャドウ

続きを読む関連するクチコミをみる

まいまい

• むーん

むーん初めましてコメント失礼します 絵すごく上手いですね! 全体的に色合いが絶妙に描けててメイクのイメージがしやすく、とても参考になります🙏 私も14番持っているので早速やってみますね😍

• まいまい

まいまい@sevenbt_512初めまして!コメントありがとうございます!!!アイシャドウの色味が表現できるかとても不安だったので、すごく嬉しいです😭

• むーん

むーん@mymykinokoいえいえ! 色味ドンピシャですよ👍 次の投稿も楽しみにしてます😊

• まいまい

まいまい@sevenbt_512ありがとうございます!! 次も頑張ります💪💪

• ぷう

ぷうコメント失礼致します🌷 絵がとってもお上手で、可愛くて、思わずフォローさせていただきました😖💖 これからもひっそりと楽しみにしてます!

• まいまい

まいまい@palpal_0703fffコメントありがとうございます! もったいないお言葉ばかりでとても嬉しいです…!!💦よろしくお願いします🙇

• なるみちゃん

なるみちゃんイラストを使ってでの説明がとてもわかりやすくて綺麗ですね...!参考になります! そしてほんとに絵が上手で羨ましい限りです😳👐 初コメ失礼しました🙇

• まいまい

まいまい@nyoudou_03初コメありがとうございます😊 もったいないお言葉ばかりで、とても嬉しいです😭💦

• 泥ん子

泥ん子めちゃくちゃ好きな絵柄です...!! とってもわかりやすくて最高です🙏✨😭 フォロー失礼します( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡

• まいまい

まいまい@doronko_fango絵柄を褒めていただけるとは…!! とても嬉しいです! フォローまでありがとうございます🙇

• こばあや

こばあやイラスト綺麗過ぎます😳❤️ ナチュラルメイク、ブラウン使ったキャンメイクセザンヌ縛りで作って欲しいです😍

• まいまい

まいまい@koba_aya0418ありがとうございます! とっても嬉しいです😭💦 わ〜〜!楽しそう!ぜひ考えてみますね!!!!!!

• YK

YKとても絵が上手くてびっくりしました!!とても見やすいです!買って試してみたいです!!

• まいまい

まいまい@yk24565872わ〜!!!ありがとうございます!!! とても嬉しいです!

• あゆ猫

あゆ猫すごくわかりやすいです!参考にしたいと思います😊

• まいまい

まいまい@yune_nekoありがとうございます!!! 参考になれたなら嬉しいです!🙇

• ケビン

ケビン絵がとても可愛いですね(*´˘`*)♥ 次の投稿楽しみにしてます👍 フォローさせて頂きました!

• まいまい

まいまい@kevinhetariaとても嬉しいです! ありがとうございます!! 実は私も[Alexandros]crewなのでフォロバ失礼します😌

• ケビン

ケビン@mymykaz遅くなって申し訳ありません🙏 本当ですか!!共通点意外すぎて驚きを隠せません笑

• まいまい

まいまい@kevinhetariaいえいえ!お気になさらず!!! ですね!!すごく驚きました😲

• 雪見だいふく

雪見だいふくどうやって絵を描くんですか? アプリですか?できたら教えて欲しいです

• まいまい

まいまい@wanami私はコンピュータにペンタブレットというタブレットを繋いで描いています!

• こばあや

こばあやお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* フォローさせて頂きました❤️

• まいまい

まいまい@koba_aya0418フォローまでありがとうございます😊!

• Calen_du_la

Calen_du_la絵もとてもお綺麗で、説明も分かりやすかったです! Bitterスタイル早速やってみます(*≧∀≦*)

• まいまい

まいまい@sophie3103わ〜!ありがとうございます! すごく嬉しいです😭

• paya cha ❁

paya cha ❁説明も凄くわかりやすくて絵もお上手で素敵すぎてフォローしてしまいました…! これからも素敵な投稿待ってます♡

• マカロン

マカロン絵が可愛すぎるー😆 とってもお上手ですね。色合いがふんわりしてて可愛い😃😃 フォローさせて頂きます😆😃

• まいまい

まいまい@hikari6688ステキなお言葉に、フォローまで!ありがとうございます😭💦 すごく嬉しいです!!!

• SoRa-RaBbiT

SoRa-RaBbiTフォローさせていただきました。 とても絵が上手でわかりやすかったです

• まいまい

まいまい@pink_blush_5l6フォローにコメントまでありがとうございます! とても嬉しいです!!

• pink_rouge_nz

pink_rouge_nz可愛いメイク とてもわかりやすい解説 ありがとうございます! (*´ω`*) 絵とてもお上手ですね♡ 思わずスクリーンショット させていただきました! (((o(♡´ω`♡)o))) ドラッグストアに行ったとき このアイシャドウ買って まいまいさんの絵と同じようにメイクしてみます! (●^ω^●)✨

• まいまい

まいまい@pink_rouge_nzこちらこそ丁寧なコメントに、 ステキなお言葉をありがとうございます! とても嬉しいです🙇💦

• cha---

cha---凄い絵がお上手で、分かりやすくて感動しました! フォローさせて頂きます、

• まいまい

まいまい@aaakiステキなお言葉にフォローまで! ありがとうございます🙇

• ♪nekone♪

♪nekone♪イラストがとてもキレイで驚いてしまいました…! 本当に分かりやすくて、すごい真似してみたいと思いました! このアイシャドウも気になっていたので、また購入してやってみます(*^^*)

• まいまい

まいまい@coral_cosme_erわー!ステキなお言葉をありがとうございます😭💦 お力になれたらすごく嬉しいです!!

• りか

りか絵がとっても上手ですね!イラスト付きだと分かりやすくて参考になりました!同じものを持っているので、早速試してみようと思います♩

• まいまい

まいまい@r_mtmtありがとうございます! とても嬉しいです😂 参考になれたなら幸いです!!!

• R mama

R mama絵が凄く素敵です!フォローさせていただきます(><)

• まいまい

まいまい@rmamaありがとうございます( ; ; ) 素敵なお言葉にフォローまで!嬉しいです!!!

• 塩

まいまいさんはじめまして🎵 自分以外にコスメ好き&絵描きの方にあまり出会えないので嬉しくなって🤩✨コメントしてしまいました〜❤️ まだLIPSで絵は出せていないのですが、まいまいさんの柔らかなイラストを拝見し、私も早く描きたいなって感じました💪 応援していまーす🎨💕

• まいまい

まいまい@shio_bbaはじめまして! 塩さんも絵を描かれるのですか???!! コメントも、素敵なお言葉たちもすごく嬉しいです!!ありがとうございます!!! いつか塩さんの絵を見られる時を楽しみにしてます😊🙏

• 。

まいまいさんはじめまして😌 とっても素敵な絵に可愛いメイク、、 どれもが綺麗で可愛くて好みすぎてたまらずコメント&フォローさせていただきます😳💗

• まいまい

まいまい@piii03はじめまして! 素敵なお言葉に、フォローまで!! ありがとうございます😊🙏 とても嬉しいです😂

• も も

も も コメント失礼します( ᵕᴗᵕ ) 色味がすごく綺麗で感動しました✨ どのような方法で絵を描かれていますか? 何かのアプリを使っていますか?

• まいまい

まいまい@momomo_sakuranboコメントありがとうございます😊 そう言っていただけると幸せです! 私はPCにペンタブレットを繋いで、 CLIPSTUDIOというもので描いています💪

• も も

も も @mymykazそうですか!教えていただいてありがとうございました😊

• かな

かな可愛い色味だったのでつい衝動買いしちゃったのですが、 ちょっと扱い辛くて最近はあまり使ってませんでした でもそろそろ秋も近いしまたこれを参考にメイクしたいです わかりやすいイラストありがとうございます

• りーちゃん

りーちゃんメイクが苦手なので、参考にさせていただきます💕

• カ ン ナ🐰

カ ン ナ🐰私とやり方同じだ!!!⛅️

• ボブ

ボブフォローしました❗ボブです

• 子ブタちゃん

子ブタちゃんはじめまして! メイク初心者の中学生(もうすぐで高校生)なんですが、何番がおすすめでしょうか?

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
              ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ