F8c254886becdccd649a1003 1559467803 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の使い方を徹底解説「【キャンメイククリーミータッチライナー】今..」 by まいまい

【キャンメイク クリーミータッチライナー】 今回、でか目メイクを紹介するにあたって こちらに使ったアイライナーのレビューをしていきたいと思います! すごく口コミが良かったので、夏頃に このキャンメイクのアイライナーを初めて買ってみました。 今までもペンシルライナーはころころと、たくさんの種類を使ってきたのですが これを使ってみてびっくり! するするかけるのに しばらくしたら、ぴったりと密着して こすってもこすっても色が残っていました🤭 私はアレルギー持ちなので 硬いペンシルでは目が痛くてなかなか使えないのですが、 このライナーはびっくりするほど柔らかく、 まったく力を入れずに書けます! その一本を使い切って リピートしようと思ったのですが、近くのお店では品切れしてて 前使っていたペンシルライナー(これも気に入っていて3本くらいリピートしました。) に切り替えたのですが…。 キャンメイクに比べるとめちゃくちゃ硬くて、色味も薄く感じてしまいました……。 即、ネットでブラックとブラウン両方とも買いました…! これはなかなか離れられない…🙈✨ 減りは早いですが、 一本のお値段も安いのでコスパは良いと思います。 ぜひぜひチェックしてみてください!!! 画像のメイクプロセスも字が小さくて読みにくいなか、 見ていただきありがとうございます🙇‍♂️💦 _______ 🕊Twitter 美容垢作りました! こまめにイラストなどツイートしていきたいと思いますので、 もしよかったらフォローおねがいします✨ @ mymymymy0324 ________ #LIPSOFFICIALUSER #キャンメイク #アイライナー #イラスト

まいまい

• 瑠璃

瑠璃いつも拝見させていただいてます 下まつげのマスカラはなにか意識して塗っていますか? 私もスッピンのまつげが目尻に向かって生えてケバくならないけど存在感を出して塗るのが難しくてなにかコツがあれば教えてください!

• まいまい

まいまい@petit_bear_09いつも見ていただいてありがとうございます!!! 私は目尻側の下まつ毛が少ないので、 中心部はマスカラのブラシを横向きに動かした後、目尻は長さを出すようにブラシを縦に動かしています💪

• 瑠璃

瑠璃返信ありがとうございます 今度試してみようと思います!ありがとうございました🙏🏻✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• まいまい

まいまい@lipsjpご連絡ありがとうございます。 そして返信が遅くなってしまい、非常に申し訳ありません。 サイズ変更等ご自由にしていただいて大丈夫ですので 掲載の方、ぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

• pink☺︎🌸

pink☺︎🌸いつも投稿楽しみにしております! デカ目めいくとても参考になりました!! プチプラでデカ目めいくして頂けるとより嬉しいです!!良かったらプチプラデカ目めいくの投稿して欲しいです!!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• まいまい

まいまい@pink_blush_5c8tありがとうございます😭😭😭 探して、研究してみますね!!!😌

• kuma

kumaインスタでの投稿みて、すごい参考になりました! フォロー失礼します🙇‍♀️

• まいまい

まいまい@kiiloikuma1204コメントありがとうございます! 見ていただけてとても光栄です✨✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:19277件
    702 円(税込)

ジェルアイライナー

500 円(税抜)

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

2900 円(税抜)

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

950 円(税抜)

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

Visee

メルティシャープ ジェルライナー

ジェルアイライナー

1000 円(税抜)

LB

スマッジジェルアイライナー

ジェルアイライナー

800 円(税抜)

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー

550 円(税抜)

レアジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナー

1200 円(税抜)
    ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

価格
    702 円(税込)
    2018/03/01
    井田ラボラトリーズ
    肌の上をすべるようにするするラインが引ける、描き心地と発色に徹底的にこだわった1.5mmの超極細ジェルアイライナー。1度描きでもしっかり発色し、適度にツヤ感のある濃密カラーなので、目元がぐっと際立ちます。今回発売する「ダークブラウン」は、目元を柔らかく引き締める焦げ茶色。ほどよい抜け感を演出し女性らしい印象に仕上げます。