ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今回はリクエスト頂きました、 [浴衣に合うメイク]を紹介させていただきます。 なかでも、アイメイクのアクセントになる 赤系シャドウについて比較しつつ、レビューしていきます🤲 画像3枚目の上から紹介していきます。 ①キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 Style 1(B) こちらのカラーは赤というよりピンクみの強いカラーです。 ラメは少なめなので、付属のトッピングジュエルを足しても可愛いかも。 ②キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 Style 2(C) こちらはさっきのカラーより赤みがつよいです。朱よりのカラー。 ③ADDICTION ザ アイシャドウ 085 Shanghai Breakfast 赤みパープル…紅紫…のようなすこしくすんだカラー。 他のカラーより大人っぽい印象ですが、1番ラメがキラキラしています。 ④ジルスチュアート リボンクチュールアイズ 19 中央のカラー このカラー本当に可愛い!!!!つけてると褒められるシャドウです。 カラーはマゼンタっぽい青みピンク。 1番粉質がしっとりしてました。 赤にもいろいろなニュアンスがあって、自分のパーソナルカラーや好みに合わせて 好きなものを見つけてみてください!!! それではステキな夏祭りを…! _______ 🕊Twitter 美容垢作りました!フォロー待ってます!!! @ mymymymy0324 ________ #アディクション #キャンメイク #ジルスチュアート #アイメイク

まいまい

• りん

りん絵が美麗すぎて感動しました。 赤メイク大好きなので、ADDICTION のシャドウ買ってみます! 赤シャドウは、チップでライン風に入れるのとぼかすの、どちらがオススメですか?🤩良ければ教えてください。

• まいまい

まいまい@mmmatsuriiiもったいないお言葉をありがとうございます!!! 私はブラシでぼかしつつ入れた後に、濃く調整したいところ(主に二重幅)にチップで重ねるようにしています!☺️ コメントありがとうございます😭

• 使いません

使いませんめちゃくちゃ絵が上手くて尊敬します😭 あ!フォローさせていただきました! よろしければフォロバしていただけると嬉しいです💕

• まいまい

まいまい@anri_makeコメントにフォローまでありがとうございます!☺️ とてもうれしいです💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2051件
100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング