エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by まいまい

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

今回は私的いちばん崩れにくいベースメイクを ほぼプチプラでご紹介します!🌟 私はマットでさらさらな仕上がりがすきなので ツヤ肌がすきな方からするとあまり好ましくないかも知しれません…😭 とにかくレブロンのカラーステイはもちがいいです! ライブで汗だくになっても、仕事で滝汗をかいてもティッシュオフで綺麗になりました🤔 エスティのダブルウェアは塗った直後より、 皮脂が出てきて普通のファンデならヨレる状態になったときに より滑らかで綺麗に見える気がしてだいすきです! 私的に荒れにくさは エスティ>レブロンだと思います! 私ごとですが24日が誕生日なので 明日から二泊三日で旅行に行ってきます! 余裕があればポーチの中とか紹介できればと思います……! ※毎度のことですがパッキング終わってません _______ 🕊Twitter 美容垢作りました!フォロー待ってます!!! @ mymymymy0324 ________ #LIPSGIRLS #プチプラ #ベースメイク

クリップして保存2410
あさお まい2018.03.22

まいまいさ~ん💕💕 すごい👏💕雑誌みたいにわかりやすい💕 わたし画伯だし編集とか細かいことも苦手な雑な人種なので内容より(おい)イラストと編集技術に感動しております😂💕 クリームハイラト使ってるなら、是非是非上唇の山にものせてみてください💕めっちゃ可愛いですよ💕(もうしていたらごめんなさい) そしてお誕生日おめでとうございます(早)💕💕 素敵なお誕生日と旅行になりますように😚💕

みねみ
みねみ2018.03.23

はじめまして、こんにちは! 絵がすごくお上手なんですね😍💞 綺麗な絵でとても分かりやすくて即フォローしてしまいました。 個人的に絵を描くのも好きで、まいまいさんの塗り方がドストライクなので感動してます💕 突然のコメントごめんなさい😣💦 次の投稿を楽しみにしていますので、よかったら仲良くしてください

まいまい2018.03.22

@mai_asaoあさおまいさん〜〜〜〜!!!✨✨ 素敵なお褒めの言葉にお誕生日のお祝いまで!ありがとうございます💕 実は私もキャラクターとかゆるきゃらは全く描けなくて画伯なんですよ…🤭笑 唇にはのせてなかったです…!!!明日から早速やってみますね!そしたらまいさんにちょっとでも近づけるかも…!(おこがましすぎる)

あさお まい2018.03.22

@mymykaz返信に返信するストーカーを許してください…😂💕 まいまいさんが画伯とか絶対嘘だ~😂優しいなぁぁ💕 そして誤字っててハイラトになってて恥ずかしいwww 立体感が出てリップの色も際立ってほんと可愛いです😳💕 そしてわたしの方がまいまいさんみたいな美人さんに近づきたい😫💕(欲望まみれ) ひとつ大人になったまいまいさんも、またわたしと仲良くしてくださいね🤤💕

まいまい2018.03.23

@mai_asaoストーカーだなんて!!!! 私なかよくしてくださる方少ないのでいつもまいさんのコメント嬉しいなって思ってます😭😭😭 私ぼやっとしたかおなのでまいさんみたいなおめめぱっちりで凛とした美人が憧れなんです…! こちらこそまた構っていただけたら幸せです✨✨✨

みねみ
みねみ2018.03.23

まいまい2018.03.23

@3uduki3づっきさんはじめまして! コメントありがとうございます😊 素敵なお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです✨✨✨ づっきさんも絵を描かれるのですね…! ごめんなさいだなんて! とても嬉しいです😭✨ こちらこそ仲良くしていただけると幸せです🙇‍♂️

ありさ
ありさ2018.03.23

イラストめちゃくちゃ可愛いです💕 シェーディングとハイライトの位置が 特にすごく分かりやすくて参考になりました✨

まいまい2018.03.23

@candy819mwありささん、コメントありがとうございます! 少しでも参考になれれば幸せです🌟

coral_lips_821
coral_lips_8212018.03.23

初めまして!とても素敵なイラストでわかりやすいです!質問なのですが、最初のティッシュオフは肌がベタつかなくなるくらいまでやりますか?いつもどれくらいティッシュオフしたらいいかわからなくて…

まいまい2018.03.23

@coral_lips_821初めまして!コメントありがとうございます😊 私はティッシュが肌にぺたりと張り付かなくなるくらいまでにしています。 それかスキンケア後、肌がてかてかしてると思うので、そのテカリがあまりなくなるくらいまで、 オフしすぎて乾燥しないように注意しています!

coral_lips_821
coral_lips_8212018.03.23

@mymykazありがとうございます!参考になりました🙇🏻‍♂️

モモンガ
モモンガ2018.03.23

こんにちは☺️ あいかわらず絵が素敵です💗 ジバンシィの投稿の時にコメントした者です😂 美人なのに、絵がすごく上手で🤤 質問なのですが、ブラシでなにかおすすめのものがあれば教えてください🙏 ダイソーのブラシを買おうとしていたのですが、粉含みが悪いというレビューを見て迷っているので…🙏 お願いします!

まいまい2018.03.24

@mmng2525モモンガ。さんありがとうございます!!!コメントとても嬉しかったのでもちろん覚えてますよ! わたしはシェーディングとか、あまり左右されにくいものはダイソーのチークブラシを使っていて、 あとは友人からもらったKIBOERというところの12本セットのブラシを使ってますよ〜〜!💪チクチクはしない柔らかいブラシです🌟

❥유키❥
❥유키❥2018.03.23

何で書いてますか?

まいまい2018.03.24

@yuki316PCにペンタブを繋いで CLIPSTUDIOというソフトで描いてます!

❥유키❥
❥유키❥2018.03.25

@mymykazなにかおすすめのタッチペンってありますか?

まいまい2018.03.26

@yuki316私は最初からタブレットについていたものを使い続けていて 他のものを使ったことがないので分かりません…お力になれず申し訳ないです…。

ゆずゆ
ゆずゆ2018.04.09

絵で説明してくれてるのわかりやすくて嬉しいです(*゚∀゚*) 試してみます♡

まいまい2018.04.12

@dcukmwaコメントありがとうございます!!!! とってもうれしいです☺️✨

アユミ
アユミ2018.04.14

タッチインソルプライマーを今買うか迷っています。 まいまいさん的にこのプライマーってどうですか?

まいまい2018.04.15

@coral_cosme61コメントありがとうございます! 本当に私個人の意見としてになってしまうのですが、 汗が出る時期にはモチはあまり期待できないです。 ただ、今のような花粉だったりあだのカサつきだったり、時間がたって乾燥でファンデが浮くような時期には 保湿力があるのにさらさらするので重宝しています! 私はいつもこのプライマーにセザンヌのものを重ねるので、タッチインソル一本で下地を完成させることはないです…。

あ
6ヶ月前

こんにちは! とても参考になります!! ファンデーションを付ける時のスポンジは、水を含んでないやつですか?? 下地など、ファンデーションをつけたことがないのですが、毛穴がすごく目立って嫌でつけてみたいと思っていて。 まいまいさんの投稿をみてやってみようかな〜と思いました、! あと、高校生でも手が出せる毛穴がまじで防げる!!って言うものありますか??笑

まいまい6ヶ月前

@shiny_lips_bxy4コメントありがとうございます! 私は水を含ませてつかっています😊 私的にはレブロンのカラーステイのファンデが2000円ほどでオススメです!

あ
6ヶ月前

@mymykazありがとうございます!!!😭

fantastic_sounds_g1f
fantastic_sounds_g1f5ヶ月前

下地とレブロン私も同じものをつかってます(*´∀`)

あなたにおすすめのクチコミ

まいまいさんの人気クチコミ