• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ESTEE LAUDER・REVLONのリキッドファンデーションを使った口コミ -今回は私的いちばん崩れにくいベースメイクを

今回は私的いちばん崩れにくいベースメイクを ほぼプチプラでご紹介します!🌟 私はマットでさらさらな仕上がりがすきなので ツヤ肌がすきな方からするとあまり好ましくないかも知しれません…😭 とにかくレブロンのカラーステイはもちがいいです! ライブで汗だくになっても、仕事で滝汗をかいてもティッシュオフで綺麗になりました🤔 エスティのダブルウェアは塗った直後より、 皮脂が出てきて普通のファンデならヨレる状態になったときに より滑らかで綺麗に見える気がしてだいすきです! 私的に荒れにくさは エスティ>レブロンだと思います! 私ごとですが24日が誕生日なので 明日から二泊三日で旅行に行ってきます! 余裕があればポーチの中とか紹介できればと思います……! ※毎度のことですがパッキング終わってません _______ 🕊Twitter 美容垢作りました!フォロー待ってます!!! @ mymymymy0324 ________ #LIPSGIRLS #プチプラ #ベースメイク

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第16位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーションランキング第90位

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ ロングウェア メイクアップ / REVLON

カラーステイ ロングウェア メイクアップ

リキッドファンデーションランキング第55位

本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります!

カラーステイ ロングウェア メイクアップ D / REVLONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッド・バームファンデ

カラーステイ ロングウェア メイクアップ D

リキッドファンデーションランキング第69位

長時間付けていても、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地

フォトレディ キャンディッド ファンデーション / REVLON

フォトレディ キャンディッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第131位

ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!!

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいまいまいさ~ん💕💕 すごい👏💕雑誌みたいにわかりやすい💕 わたし画伯だし編集とか細かいことも苦手な雑な人種なので内容より(おい)イラストと編集技術に感動しております😂💕 クリームハイラト使ってるなら、是非是非上唇の山にものせてみてください💕めっちゃ可愛いですよ💕(もうしていたらごめんなさい) そしてお誕生日おめでとうございます(早)💕💕 素敵なお誕生日と旅行になりますように😚💕

• まいまい

まいまい@mai_asaoストーカーだなんて!!!! 私なかよくしてくださる方少ないのでいつもまいさんのコメント嬉しいなって思ってます😭😭😭 私ぼやっとしたかおなのでまいさんみたいなおめめぱっちりで凛とした美人が憧れなんです…! こちらこそまた構っていただけたら幸せです✨✨✨

• あさお まい

あさお まい@mymykaz返信に返信するストーカーを許してください…😂💕 まいまいさんが画伯とか絶対嘘だ~😂優しいなぁぁ💕 そして誤字っててハイラトになってて恥ずかしいwww 立体感が出てリップの色も際立ってほんと可愛いです😳💕 そしてわたしの方がまいまいさんみたいな美人さんに近づきたい😫💕(欲望まみれ) ひとつ大人になったまいまいさんも、またわたしと仲良くしてくださいね🤤💕

• まいまい

まいまい@mai_asaoあさおまいさん〜〜〜〜!!!✨✨ 素敵なお褒めの言葉にお誕生日のお祝いまで!ありがとうございます💕 実は私もキャラクターとかゆるきゃらは全く描けなくて画伯なんですよ…🤭笑 唇にはのせてなかったです…!!!明日から早速やってみますね!そしたらまいさんにちょっとでも近づけるかも…!(おこがましすぎる)

• みねみ@ブルベ夏診断済

みねみ@ブルベ夏診断済はじめまして、こんにちは! 絵がすごくお上手なんですね😍💞 綺麗な絵でとても分かりやすくて即フォローしてしまいました。 個人的に絵を描くのも好きで、まいまいさんの塗り方がドストライクなので感動してます💕 突然のコメントごめんなさい😣💦 次の投稿を楽しみにしていますので、よかったら仲良くしてください

• まいまい

まいまい@3uduki3づっきさんはじめまして! コメントありがとうございます😊 素敵なお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです✨✨✨ づっきさんも絵を描かれるのですね…! ごめんなさいだなんて! とても嬉しいです😭✨ こちらこそ仲良くしていただけると幸せです🙇‍♂️

• ありさ

ありさイラストめちゃくちゃ可愛いです💕 シェーディングとハイライトの位置が 特にすごく分かりやすくて参考になりました✨

• まいまい

まいまい@candy819mwありささん、コメントありがとうございます! 少しでも参考になれれば幸せです🌟

• coral_lips_821

coral_lips_821初めまして!とても素敵なイラストでわかりやすいです!質問なのですが、最初のティッシュオフは肌がベタつかなくなるくらいまでやりますか?いつもどれくらいティッシュオフしたらいいかわからなくて…

• coral_lips_821

coral_lips_821@mymykazありがとうございます!参考になりました🙇🏻‍♂️

• まいまい

まいまい@coral_lips_821初めまして!コメントありがとうございます😊 私はティッシュが肌にぺたりと張り付かなくなるくらいまでにしています。 それかスキンケア後、肌がてかてかしてると思うので、そのテカリがあまりなくなるくらいまで、 オフしすぎて乾燥しないように注意しています!

• モモンガ

モモンガこんにちは☺️ あいかわらず絵が素敵です💗 ジバンシィの投稿の時にコメントした者です😂 美人なのに、絵がすごく上手で🤤 質問なのですが、ブラシでなにかおすすめのものがあれば教えてください🙏 ダイソーのブラシを買おうとしていたのですが、粉含みが悪いというレビューを見て迷っているので…🙏 お願いします!

• まいまい

まいまい@mmng2525モモンガ。さんありがとうございます!!!コメントとても嬉しかったのでもちろん覚えてますよ! わたしはシェーディングとか、あまり左右されにくいものはダイソーのチークブラシを使っていて、 あとは友人からもらったKIBOERというところの12本セットのブラシを使ってますよ〜〜!💪チクチクはしない柔らかいブラシです🌟

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第7位

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第8位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2049件
リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)