CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【CANMAKE パーフェクマルチアイズ 04 クラシックピンク】 こちらのアイシャドウはよくLIPSの口コミで見かけていて、かわいいなとは思っていたのですが 店舗限定という事で鼻っからあきらめていました。 ところが、先週末たまたま行ったドラッグストアで普通に置いてあって 買うつもりなかったのに瞬時にカゴに投入してました。さすがど田舎!!! ラメが全くなしでマットなアイシャドウ。 色味はそれぞれ異なる5種類のモーブピンクでかわいい! 私はパレットに入っている場合を抜いて、 マットなものだけのアイシャドウパレットはルナソルのマカロングロウアイシャドウに続いて2つ目だったので、 すごく挑戦でした…。 私は二重ではあるものの、まぶたについた脂肪が重く 腫れぼったい二重なので ラメならまだしもマットは ちょっと腫れて見えるかも…💦 ですが、最近ちょうどヘアをロゼ系ベージュにしてもらったので、 このパレットはアイブロウに大活躍です💪💪💪 私はあまり眉を主張したくないのですが、 いろんな明るさのカラーがあるので本当に使いやすい!!!思わぬ収穫でした🤔 もうちょっと使いかたを勉強します…! おススメの使い方ありましたらぜひ教えてください( ; ; ) _______ 🕊Twitter 美容垢作りました!フォロー待ってます!!! @ mymymymy0324 ________ #LIPSGIRLS #キャンメイク #アイシャドウ

まいまい

• colorful_sounds_slp

colorful_sounds_slpドラックストアで買えるんですか!?自分も明日見てみようかな…🤤こちらの商品どの季節向けですかね?春は大丈夫そうですが、夏は少し厳しいですかね…?🤔 いつもわかりやすい投稿でとても助かっています!これからも投稿楽しみにしてます😍

• まいまい

まいまい@colorful_sounds_slp私はショッピングモールに入っているドラッグストアで発見しました!! 秋〜春は使いやすいとはおもいますが、夏もラメを重ねたり、工夫すると使えないことはないと思いますよ! こちらこそとても嬉しいコメントをありがとうございます☺️!これからもがんばりますね💕

• colorful_sounds_slp

colorful_sounds_slp@mymykazなるほど!ラメですか!すごく参考になりました!返信ありがとうございます!😊

• みー

みーまいまいさんの投稿いつも楽しみに見てます!! ちょうどこの間、このアイシャドウをゲットしたので(私も田舎住みなので見つけた瞬間即カゴに入れました笑)参考にしてみようと思います!!

• まいまい

まいまい@orange_blush_xaはなさん!すてきなコメントありがとうございます!!! 田舎って入荷も遅いですか意外と残ってたりして便利ですよね☺️ 参考になれば嬉しいです✨

• ざき

ざきラメの方が腫れぼったく見えるそうですよ!

• まいまい

まいまい@supreme_glow_5drそうなんですね!!!??? では頑張ってマットを練習します…💪 コメントありがとうございます!

• orange_glow_sao

orange_glow_sao初めまして 一重のアイシャドウ塗るの難しくて。。 特に茶色とかの暗めのやつを変に塗ると、殴られた人みたいになっちゃいます。。。 おすすめのやり方あれば教えてください!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1956件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング