マイルドジェルクレンジングとても口コミが良くて買ってみました!8月に買ったのでちょうど2ヶ月くらい経つかな?それでもまだ残ってる!使った感じはマナラのホットクレンジングと匂いが似ていて、テクスチャーはちょっと固め。手のひらに乗せて少し伸ばしてから使ったほうが肌の摩擦を防げていいかも!顔の上で伸ばしてしまうとその分肌に触れる時間が多くなっちゃうので😭マスカラもスルッと落ちるしいい感じ!まつエクにも使えるらしいのでそこはいいと思います!!ただ気になるのは結構顔が突っ張る気がする🤔洗顔フォームは朝用洗顔に購入。普段はぬるま湯のみの洗顔ですが、前の日にニベアでスキンケアした時とか、...
- 2019.10.12
無印マイルドジェルクレンジング使い切りました!!!使用感、使い心地、リピするのは、☆5とても使いやすく、乾燥してる私の肌にもあってました。とても使いにくいクレンジングがありますが、これはよきです。今度すぐ買いたいほどではないけど、無印で行くタイミングで買い足そうと思います。ふつうに今はドラックストアでもらったAHAとビオレの水クレンジングを使ってるのでそれ終わってからでもいいのかなと思ってます😋💗クレンジングは、いろんな種類使ってきましたが、なかなか上位のものかもしれません。今日の夜からはその3種類を使ってみて今後のクレンジングとか別のクレンジングとか皆様の口コミを参考に買おうと思います🥺💓...
- 2019.07.11
むーです。今日はずっと口コミで評判できになってた無印良品のスクラブ洗顔フォームとマイルドクレンジングです.+*:゚+。.☆マイルドクレンジング、本当に落ちます😭これまでのクレンジングの中でもいい!洗顔フォームの方は、「スクラブ」とつくだけあって、固形の粒が洗顔フォームの中にあって、洗ってる時は優しく洗わないと人によってはもしかしたら、痛い?と感じるかもしれません。このふたつの商品、共通して、洗い上がりがモッチリします!!感動😭😭近くに無印がないので、これはネットでも買えるのでリピしたいです…
- 2019.09.23
無印良品マイルドジェルクレンジング💞テクスチャ➡️ねっとりとしてて重め。ジェルって感じではない。顔に馴染ませるとオイルっぽい感じ。コスパ➡️良い🌸安いのに大容量落ちの良さ➡️ジェルにしては良いが、濃いめのアイメイクなどは擦らないと落ちない。目にも若干染みるのでアイメイクリムーバーなどが別に必要。ダブル洗顔➡️必要。洗い上がり➡わりとしっとり系。サッパリするっていう口コミが多かったけど個人的にそこまでサッパリ感は感じなかった。香り➡️柑橘系の爽やかな香り。ジェルクレンジングにはこの香りが多い気がする。柑橘系好きなので癒される。
- 2018.05.03
メイクデビューするならクレンジングも!ウォータープルーフマスカラもスッキリ落とせるクレンジングです💓#無印良品#マイルドジェルクレンジングジェルの硬さはかなり硬めで、冬の時期の寒い場所に置いて置くと少し扱いにくいです。掌に出して顔に乗せて馴染ませると、体温でジェルが溶けてコッテリしたオイルのような使用感になります!オレンジのような柑橘系の爽やかな香りです🍊成分を見たり使用した感じオイルの入ったジェルなので乳化必須です。マツエクをしている方はもしかしたら使えないかも🤔ダブル洗顔も必要です。
- 2021.04.01
無印良品マイルドジェルクレンジング200g780円以前はサンタマルシェのディープクレンジングを使用していました。同じジェルタイプですがこちらは角が立つくらい濃密です!比較的固めで肌に密着してくれます😊😊よく落ちてつっぱり感がありません。(アイメイクは専用物での落としています)ほのかな柑橘のにおいもお気に入りです😊そして大容量で安い!!!悪いところがない!!!リピートします!!!これまではスキンケア用品、化粧品は薬局で安めのをなんとな〜〜くで選んでいました。今は何か買うとなったらLipsさんの口コミをみないと不安で仕方ありません😣めちゃくちゃ助かってます😣今使用している...
- 2018.01.18
ここ5年程美顔器メーカーで作っているクレンジングを使っているのですが、如何せんまぁまぁなお値段…。当時と違うお仕事に変えてから金銭的に厳しく、今回他のものを使ってみようと思いLIPSで色々と見ていてランキングも上の方にいる無印良品のジェルクレンジングを購入。元々使っていたのがクリームクレンジングだったので、オイルじゃないのが良くて選びました。評価も高いから大きいのを買ったんですけど、使ってみたら私には合わなかった…!なにせつっぱる!!!あと流す時にしばらく流さないとヌルヌル感が取れない!!そして洗い終わりの、嫌なきゅきゅっと感(食器洗って油汚れが落ちた時のアレ。)がダメでした…。
- 2019.09.29
つっぱらないまろやかクレンジング😌✨『無印良品 マイルドジェルクレンジング』○リピート⇨他のと並行しながら!○使い方お風呂入る前か入ってすぐ手に2センチほど取って手に広げてからゆっくりとお顔にのせていき優しくメイクを落とします🧚🏻♀️🧴やさーしくくるくるします🌀私は目に色々重ねているので優しくだけど重点的にやっています💁🏻♀️🪄○つかい心地つっぱり知らずで優しく洗うことができます!お肌がつっぱらないのでお肌にはいいと思います!○おすすめポイントつっぱらないところ!濃いアイメイクもしっかり落ちるところ!意外と減りが遅く長持ちすること!○注意ポイントつっぱらないけど...
- 2022.04.05
~無印マイルドクレンジングジェル~今日は使い始めてから1ヶ月経ったので、こちらを紹介します。使い始めて1ヶ月経ち、最初はとてもよかったんです、、だーがしかしbut!!!(推し様の言葉です、ごめんなさい。)私は敏感肌ということもあり、約1ヶ月使った今とても肌の治安が悪くなりました。治りかけていたお肌もニキビちゃんが再発してしまいました。現在お肌がピリピリしてニキビちゃんもたくさん存在してます、、このクレンジングは半分残ってるので家族にあげたいと思います!笑乾燥肌(脂性肌ぽい内面乾燥肌)や敏感肌の人にはオススメしないです(;;)...
- 2020.12.17
無印良品🟫マイルドジェルクレンジング♡安くてマツエクにも使えるしメイク落ちもいいし、100グラム 550円でした⭕アルコールフリーだし乾燥しにくいし、節約したい私にはピッタリ✨#無印良品#マイルドジェルクレンジング#クレンジング#クレンジングジェル
- 2023.09.26
私がメイクをし始めた時からずっと使用しているクレンジングです💋120g入りを使用していますが他に携帯用の30gと大容量の200gのものがあります👌🏽こちらのクレンジングはジェルタイプになっていて洗い上がりに突っ張った感じもなく、柑橘系のいい匂いがするのでずっとリピートしています🍊マスカラ下地を塗ったりウォータープルーフのタイプのマスカラは落ちきっていないような気がしてアイメイクリムーバーを使っていますが、その他のメイクはきれいに落とせます\(ˆoˆ)/💟一回に使う量が割と少なくて伸びもいいのでコスパも良きです◎...
- 2017.08.17
無印良品のマイルドクレンジングジェル前に、クレンジングについてのせると言っておいて、載せてないって言うね(笑)|ω・`)スミマセン今使ってるのは、無印のクレンジングです。無印の使ってるけど…私はリピしないかな~(T^T)Lipsで結構評判が良かったからファミマで小さいサイズの買って使ってるけどなんか…違うんだよ、私的にね!!↑⚠️注意、私個人は!!みんなは違うのかもだけど…私は、しっかり落とした感じが欲しい。ちゃんとメイク落ちるんだけど…なんか、ごめんなさい🙏ちなみに、マスカラもちゃんと落ちました。前は、ビオレのクレンジングジェルを使ってたけど、ちょっと変えてみようと思って、...
- 2018.04.05
200g¥750(税込)無印良品マイルドジェルクレンジングもっちりしたジェルなので肌に負担が少なくオイルみたいに垂れてくることもないのでこのクレンジングが1番好きです💯マジョマジョやヒロインメイクのウォータープルーフタイプのマスカラもこれで落ちます👀🌟さっぱり&つるんって感じの洗い上がりでスッキリです💮友達に勧められてから気に入ってもう何本もリピしています他のクレンジングも気になるけれどコスパが良いのでこれを買ってしまいます😯♡
- 2019.06.06
【無印良品マイルドジェルクレンジング】クレンジング迷子、はるみつです。・なんか肌調子悪い・夕方の額が気になる・コロナでまつエク辞めたからまつエク専用クレンジングを変えたい・なんか新しいの買いたいetc…など色々思うところあり、クレンジングを変えてみることにしました。でも金欠!なので、初めて無印のマイルドジェルクレンジング使ってみました!ちょろっと口コミで見たのは🗣さっぱりな洗い心地🗣しっかり化粧が落ちるというのが多かったかな??『実際使ってみた、使用感』🙆🏻確かに実家に化粧落ちる濃いめのアイメイクですが、マスカラもアイラインも、見事に落ちました。🙆🏻さっぱりというより洗い心地はしっとり...
- 2020.06.13
最近の私のクレンジング事情🧐今まで、オイルやクリームタイプでしか使ってきてなくて友達からジェル良いよ〜!とオススメされたので、とりあえず買ってみようと思い購入したのが無印の『マイルドジェルクレンジング』です!肌質によってクレンジングの種類って良し悪しあるみたいですよ😳自分は混合肌でオイル使うにもクリーム使うにも今ひとつだったんですが、無印のクレンジングは肌に凄く合いました!匂いは柑橘系の香りなのでとても使いやすいです。ジェルタイプだから直接、肌との摩擦が少ないから洗いやすいと感じました。洗浄力も結構濃い目のメイクでも意外としっかり落ちてくれました。
- 2018.02.12
もう何度リピートしているかわからないコスパ抜群のクレンジングジェルです。無印良品のマイルドジェルクレンジング200g694円クレンジングと洗顔料に関してはあまりお金をかけたく無いプチプラ派の私ですが、高いクレンジングなんて買わなくてもこれで十分!!!って思わせてくれる商品です♪その分化粧水/乳液にお金をかけたい〜〜!!安いのに突っ張らずメイクはしっかり落ちます!たまにアイメイクが残ってしまうので上手く落ちない方はポイントリムーバーを併用される事をオススメします。必ずまたリピートすると思いますが使ってみたいクレンジングが沢山あるので一旦はこちらの商品はお休みします。次はアテニアのクレンジングを...
- 2019.10.21
無印良品のマイルドクレンジングジェル🌼クレンジングは最近ジェルにハマっていてこちらのジェルのすごさに驚きました!マスカラはいつもウォータープルーフのヒロインメイクを使っていてポイントメイク用リムーバーで落としているのですがこれはそれが落ちました👏1度塗りのマスカラなら綺麗に落ちます✨だけどほっぺとかはつっぱらない🤗サイズも大きいのと小さいのあるので選べて良いです👍
- 2019.11.06
🌸私のクレンジング、洗顔のご紹介🌸■無印良品マイルドジェルクレンジング200g■専科パーフェクトホイップn120g~感想~クレンジングは、今までビオレのしっかりクリアジェルを使っていましたが友達が良いと言っていたので使ってみました。匂いは柑橘系🍊もってり(?)重めのテクスチャで私は顔全体にのばしてクルクルする時に強めの力をかけてしまいます。あと、クレンジングした後に目が赤くなってしまいます。(私がかなり雑な方なのでやり方が悪いかも😔)もおすぐ無くなるのですが、ビオレに戻そうかと検討中🤔洗顔は、かれこれ何十本リピしてるか🤔ネットを使ってフワッフワの泡を作れるので...
- 2018.01.21
【本当にオススメしたい。リピートコスメ第3弾】こんばんは🌙毎週のように台風ですね。。。皆さん大丈夫でしょうか?😭今回は、私が5ヶ月間使い続けて本当にオススメしたいコスメを紹介します❣️無印良品のマイルドジェルクレンジングです。使用感✍️・ぬめり感が強いけど、マッサージしていくうちにオイルっぽく変わる。・10円玉くらいの大きさでしっかり落ちる。・ぬめり感が残るが、しっかりマッサージしていけばそのぬめりも取れる!→オイル洗顔にありがちな2回洗顔をしなくていい。・柑橘系の香りでリラックス効果◎・マツエクしている方には特に嬉しい!オイルなのに、マツエクの落ちはほぼ🙅♀️...
- 2018.10.06
無印良品マイルドジェルクレンジング30g¥290(税込)無印さんのクレンジング、持ち運びに便利だしお値段も安いので購入してみました。数回使用してみましたが…私には合いませんでした😭クレンジング使った直後必ずつっぱる。脂性肌であり、敏感肌ではないのでクレンジングでつっぱるって感覚を味わったことがなくて、初めて使った時にびっくりしてたまたまなのでは…?と思っていましたが何回使ってもつっぱるので😞その後洗顔して化粧水してもまだつっぱった感覚が残ってるくらい私はつっぱってしまいます。落ちは悪くないし、もったいないので使い切ろうかな、と考えてますがリピはしないかなぁ🙁#無印良品#無印_クレンジング
- 2022.03.28
無印良品のマイルドジェルクレンジング☝️こちらはLIPSや、@コスメで上位だったので2ヶ月くらい前に購入しました!すっごく綺麗にメイクが落ちます😳‼️✅濃いめのアイメイクも綺麗に落とせました!肌に馴染むのが早くて、しっかりこすらなくてもさっと落とせます!⚠️強くこすると肌を傷つけるのでNG🙅♀️さすがランキング上位なだけあるなー🤔👌洗いあがりはすっきりしていますが、少し時間が経つとすぐ乾燥してしまうので、なるべく早くその後の洗顔をして、化粧水をたっぷりとつけています👍お気に入りのクレンジングなので、もうストックも買っています‼️(すぐストックを買う癖がある、、笑)
- 2018.02.17
無印良品マイルドジェルクレンジングずっと気になってやっと購入。まず洗浄力バツグン!濃いマスカラなどもつけて少しくるくるとするだけで直ぐに落ちてくれます。しかも香りも柑橘系のいい匂いで癒し効果も🙆🏻👌✨そして290円でのコスパもホントに良き!しかし洗浄力が強すぎるのか、洗った後少し顔がつっぱる。脂性肌の私でコレなので乾燥肌の人は保湿を早めにした方がいいかもしれません。ですが洗浄力バツグンでコスパも良いのでポイントで落とすにはピッタリかなと思いました。
- 2021.03.12
無印の敏感肌用がいいと聞いて、気になってたので、ミニサイズから使い始めてみました。クレンジングはクリームタイプを好んで使っていましたが、今回のもジェルなので肌へ負担をかけずにすっきり落とせました。化粧水は思ってたほど重いテクスチャではなかったけど、乳液塗った途端にかなりベタつきがあります。乾燥肌の私はベタつきも仕方ないと思ってるので大丈夫ですが、苦手な方も多いかも知れません。私の場合は翌朝の洗顔の最中から、お肌のもっちり感が違う‼️薄い一膜あるんじゃないか?ってぐらい、洗い上がりもしっとりでこの瞬間が大満足✨ただ、実際私も夏や朝はしっとりぐらいでもいいのかも?
- 2019.04.21
突然ですが、めちゃくちゃ疲れて帰った時メイク落とし面倒くさくないですか?私は普段ちふれのクレンジングを使っているのですが、まぁ~~~~~疲れてる時は本当に面倒くさい😅ササッと早く落として早く寝たい!そんな時はいつもこの無印のクレンジングジェルを使っています✨柑橘系のいい香り🍊何よりメイクの落ちが早い!マスカラ下地をつけている日も安心!目元だけこのクレンジングを使う日もあります!肌の突っ張りはないとはいえませんが、パサパサ!というほどでもなく、お風呂上がりにすぐ保湿しちゃえば関係なし✌️✨以前はオイルを使っていたのですがそれが顔がパキパキになっちゃって…...
- 2018.06.26
無印良品マイルドジェルクレンジング安いのに大容量だったので買ってみて今回始めて使い切った無印のクレンジングです(200g780円)前までは、「クレンジングはオイルでガッツリ落としたい!」って思っていたし、スキンケアに関してあまり興味がなかったのですが、いろいろと調べてるうちに個人的にジェルのクレンジングがいいなと思うようになって使い始めました特に肌トラブルもなく、ちゃんとメイクも落ちていますし弱酸性、アルコールフリーということで肌にも優しいです香りに関しては特にパッケージには記載してありませんがゆずのような香りがして私はとても好きです◎次に使うクレンジングは...
- 2018.02.15
最近…ここ半年使っているクレンジングを紹介します🤗無印良品のマイルドジェルクレンジング✨※画像ではクレンジングとジェルの表記逆になってて申し訳ありません💦※元々別のメーカーのクレンジングバームが好きでしたが今年になってからは、なるべく節約しなきゃいけなくなったので、無印さんのクレンジングに切り替えました!濃いめのアイメイクは落としにくいですが、ナチュラルメイクは普通につるっと落ちますし、後から洗顔を別にしなくても、洗い上がりがもちもちぷるぷるになるので、気に入っています🤗コスパがすごくいいので、プチプラクレンジングではかなりおすすめアイテムです!
- 2020.12.25
マイルドジェルクレンジング無印良品なによりコスパ!笑200g750円使用感はジェル〜って感じで良くも悪くもノーマルかな笑普通にメイクも落ちるし、(ただ洗浄力がそんなに強いわけではないからしっかりジェルなじませて時間かけて落とす方がよいけど)洗いおわって乾燥するわけでもないし、肌荒れするとかもないから使いやすい!プラスαを求めないからおっけ!笑(毛穴黒ずみ落としたいとか)小さいサイズ290円とかもあるから気になる人は是非お試しサイズからどぞっ#無印#マイルドジェルクレンジングまいるど
- 2020.09.24
ジェルなのにオイル並みに落ちる!!最強クレンジング✨✨友達に勧められて購入した無印良品のマイルドクレンジングジェル今までずっとオイルしか使ってなくて、クレンジングしたあとのベタベタ感や肌の負担が気になったり、、このジェルはマスカラ、アイラインもひと塗りで落ちるのに洗いあがりはスッキリ✨✨マスカラリムーバーを使いたくないめんどくさがりな私にはありがたい🙏🙏🙏洗浄力抜群なのにお値段はお手頃でコスパ最強クレンジング!!リピート確定!!!
- 2020.12.01
簡単に毛穴抹消👩🏻🔬ついついサボりがちな冬の保湿↑毛穴が開く原因かも!?🔓私がお勧めする保湿法🔓簡単すぎる!💧洗顔編🧼1.お風呂の湯船に浸かって毛穴を開く2.クレンジングで優しく毛穴の汚れを取る3.泡洗顔をする〔酵素だとなおいい〕4.お風呂上がった後に水で毛穴を締める!👩🏻スキンケア編💎[水で毛穴を締めた後に冷えたパックをするのもあり!]1.バシャバシャ使える化粧水を 染み込ませるべし!2.ワセリン.乳液🧴をたっぷり塗布する!3.一番毛穴が気になるところにもう一度!4.最後にオイル!以上!普段からやっている洗顔andスキンケアにちょっと手間を加えるだけ簡単!是非試してみてください^_^...
- 2019.12.08
マイルドジェルクレンジング さっぱり感が特長のジェルタイプのクレンジングです。濡れた手でも使えます!今までオイルクレンジング使ってるんですけどめっちゃ量(10プッシュくらい)を出さないと摩擦が気になってしまって、将来的に擦れて汚くなりそうで結構メイクが濃いのでジェルタイプにしてみました《いいところ》スルッとメイクが落ちるクレンジング機能が高い割には肌への負担は気にならないコスパがいい《ダメなところ》いつもミルクタイプとか泡タイプを使ってるからには負担がでかいと思います。濃いアイメイクはポイントメイクリムーバー必須#LIPS賞
- 2020.03.02
肌綺麗ですよね!スキンケアを教えて欲しい!って声があったので、今回は私のスキンケア紹介します年齢はちょうど三十路。私の肌は脂性肌だと思ってたけど多分混合肌の敏感肌。最近多少乾燥気になるってタイプです!クレンジングDUOのクレンジングバームと無印のマイルドクレンジングジェル使ってます。クレンジングは絶対これっていうのがなくて多分クレンジングは使いきったら新しいブランドのやつ買うと思う。ただ、ニキビ出来た時はジェルクレンジングが良いらしくてジェルクレンジングは装備してます!特に無印のやつはオイルクレンジングとほぼ同じくらいメイク落ちるくらいメイク落ちがいいからリピ買いすると思います。
- 2020.05.22
使ってみてすごく良かったので知ってもらいたいと思い紹介させてもらいます!無印良品マイルドジェルクレンジングこれなんですが私は基本メイクゴテゴテで洗顔の化粧落としや拭き取りタイプをいままで使っていたのですがまつ毛の間など取れにくい部分が1回で落ちることが全然ありませんでした。。。ですがこれを使うと1回でまつ毛の隙間もきれいに取れました👏🌟しかも肌の治安もよくなってきてます!!!私の使い方はお風呂で水に濡れる前に五円玉くらいをてにとりクルクルするだけ😳メイクの濃い方はぜひお使いください🙇🏻♀️#無印良品#マイルドジェルクレンジング#メイク落とし
- 2020.09.09
もうすぐ1本使い切り!気に入ったところ✔️落ち着く柑橘系の香り🍊✔️しっかりメイクも落ちる✔️洗い上がりつっぱらない湯船に浸かりながら使うのがすき◎ちなみにマスカラ下地をした日は心配だからポイントリムーバーを併用したりホホバオイルでくるくるしたりもする!ただ、近くに無印の店舗がないから使い続けるには少し不便かな💭とりあえず次は、これまた大人気なFANCLのマイルドクレンジングオイルを購入したから楽しみ^^#クレンジング
- 2020.06.07
みなさんが知っているこちら無印良品のジェルクレンジングほんとに素晴らでございます✨✨✨今までずーっとオイルクレンジングで化粧を落としてたのですがジェルが気になっており、楽天1位のいうシールの貼られた1000円くらいのジェルクレンジングを買って見事に大失敗をし、ジェルはもう使わない!!!なんて思っていましたがみなさんがバカ褒めしてる無印のジェルクレンジングが気になり、今日小さいサイズを買って試そうと思ってましたが大きいサイズでも800円しないので大きいサイズを買ってさっそく使ってみたのですがまぁ〜なんて素晴らしいのでしょう👏👏拍手喝采ですよ👏👏👏👏👏マスカラもジェルアイライナーも...
- 2019.03.31
.⌘無印良品マイルドジェルクレンジング(¥590).ジェルでこんなに落ちるのは初めてです♡.ちょっと硬めのテクスチャーだけど、体温と顔についた水分で程よくとろけてするりと落ちる◎.ジェルだから肌にも優しいし、旅行にも持ってきやすいところが大好き♡.洗浄力が高いのか、すこしお風呂あがりに乾燥を感じやすいので、すぐ保湿がおすすめです。....#無印良品#無印良品週間#クレンジング#ジェルクレンジング#プチプラ#旅行用
- 2018.02.13
引越しがあり、だいぶバタバタしてしまい中々更新出来ずにいたので溜まってしまったレビューを少しずつしていきたいと思います!ちなみに今回は、こちらです🌟無印良品のマイルドジェルクレンジング少し硬めで柑橘系の香りがふわっと匂います😍濡れた手でも出来るようなのですがしっかりメイクには濡れてない手で落とす事をおすすめします🌟少し硬めなので使いにくいかな?と思いましたが、軽いメイクなのですぐに落ちました!出す時も力は必要ないぐらいの硬さですので問題ないです。洗い上がりも突っ張る事なくしっとりしているので、私には今の所合っています!
- 2020.10.20
無印良品マイルドジェルクレンジング200g¥780(税込)前から気になっていたのですが、買うタイミングがなかなかなく、使っていたクレンジングがなくなりそうなので購入しました💡まだ1度しか使えていないので4です!でもとても使いやすく、気持ち的には5かな🤗あたしはFASIOのマスカラリムーバーを塗ったくってから全顔にいくという流れでクレンジングをしてました!前にオイルを使ってましたが扱いにくくて…でもこれならジェルなので扱いやすいのと、それにきちんと落ちるっていうところがいいなと思います😳どうして今まで試さなかったんだろと、とても感じてます💭ミニサイズがかわいくて何度も買おうとしました!
- 2017.07.20
【使い切り優秀クレンジング〜!】この商品は無印のマイルドジェルクレンジングです使い切ったのでレビューします✨好きなところ☞とにかく安い!!小さいのは268円、大きいのでも694円で変える😭😭☞鼻の黒ずみがマシになる。☞落ちにくいマスカラ下地もコンシーラーも落ちる!本当に感動しました苦手なとこ☞少し乾燥してつっぱる😂クレンジングに迷ってる人はぜひ買ってみてください!!!
- 2019.05.30
\なんとなく買ったけど、流石無印だった。/無印良品マイルドジェルクレンジング摩擦レスでしっかり落としてくれるのに乾燥もしない!この価格でこのクオリティはさすが無印……#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥
- 2022.11.03
購入品無印のマイルドクレンジングジェルと保湿洗顔フォーム!無印のクレンジングジェルは昔使っていたけど、使用感忘れて、インスタでフォローしている方が2人もオススメしていたので、また買ってみました✨洗顔は旦那用にですが、使ってみてこちらもまたレポ致します💪#洗顔 #無印良品#スキンケアルーティン#初買いコスメ
- 2022.01.05
クレンジングがなくなったので今日買ってきました✨評価が良かったのでドキドキ(˘ω˘)実際使ってみた感想↓・濡れた手でも使えるところが便利お風呂場で使うならこれは外せない・匂いか柑橘系?な感じで個人的に良き・チューブタイプなので使いやすい!透明なので減りも分かりやすいから買い時もすぐわかる・メイクも落ちる、そんなに濃いメイクではないけど普通のメイクならチューブしっかり落ちます・洗い上がりは意外とさっぱりぬるぬるが気になる人も居るみたいだけど私は気になりませんでした・でも乾燥する!すぐ保湿!って気持ちになった!(普段はあんまりならない)くらいかな!コスパ的にもあたりだと思います🙋♀️...
- 2018.05.17
前から気になっていたものの1つをやっと購入してきました😂今まで色んなメイク落としを使ってきました😨その度にう〜んこんなものか…と。マツエクなので目元だけ水クレンジングで先に落として入浴してたのが面倒くさくて。。マツエクしてガッツリメイクもストレスなくするりと落ちてくれました……正直そこまで落ちないだろうなあくらいで使ったのでビックリです!やっと本命のメイク落としに出会えた気がします♡洗顔後ももっちりだしいい匂いで満足です🤗#はじめての投稿
- 2019.12.08
無印良品マイルドジェルクレンジングꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱リピ買いしました!スキンケアを無印で揃えてた時代に適当に買ったのですが、メイク落ち、パケ、香り、コスパ良しで気に入りました🙆♀️🙆♀️私はアイメイクが濃い目なのですが、するっと落としてくれます!値段も3桁なので、ケチらずいっぱい使えて肌の摩擦も気にならない🙆♀️🙆♀️#無印良品#リピ買い
- 2021.02.26
使いやすくて、落ちもいい!! そして安い🥹💓✨ リピートしやすい👏👏👏 いつもお風呂でクレンジングするんですが、 目元はお風呂から出てビオレの拭き取りクレンジングを使って目の際まで落としてます! なので私は目元はだいたい落ちてたらOK🙆♀️ ストックがなくなったのでまた買いに行こう😇🫧
- 2022.09.12
🔅無印良品マイルドジェルクレンジング🔅コンビニで売っているサイズ(120g?)をもうすぐ使い終わるので記録❁*.゚♢もっちりとしたジェル♢手のひらで伸ばしてから顔をくるくる撫でるとするんとメイクが落ちる♢アイトークも残らず落ちる♢つっぱりほぼナシ😮♢柑橘系の良い香り♢口に入ると苦い()とりあえず、悪いところも見当たらないので200g入りを買ってきました🍋(¥780)どうしても使いたいクレンジングに出会うまではこいつを使い続けます🤗💓
- 2018.02.04
無印良品マイルドジェルクレンジング今まで洗顔とメイク落としが一緒になったものを使っていましたが、なんとなくメイクの落ちが悪いような気がして、無印のマイルドジェルクレンジングを試してみました!乾燥&敏感肌の私ですが、ピリピリせず使えました。レモンのようなさっぱりとした香り。強くなくて使いやすいです。もともと濃い化粧はしませんし、ファンデは使っていませんが、十分落ちていると思います!洗い上がりのつっぱりもありません。乾燥も特に感じませんでした。
- 2021.04.16
☆無印良品マイルドジェルクレンジング去年くらいに、BAさんにジェルタイプが合ってるとオススメされてからは、ずっとこのクレンジングを使ってます♪♪結構、クレンジングをころころ変えてたんですがストックしてる程、お気に入りとゆーか安定です(◦ˉ˘ˉ◦)💓あたしは100円玉くらい出して手に馴染ませて、擦らずに顔に置いて馴染ませて数分置いて流すってかんじで使ってます!擦ると乾燥にすると聞いてずっと馴染ませて方式で使用してます。安いのにしっかりと落としてくれて流した後も突っ張る〜(><)ってこともありません。唇に着くと苦いので要注意です😂3種類?くらいの容量があるので手軽に試せると思います!!
- 2018.03.25
このクレンジングはとにかく落ちる!!!・私はいつもアイプチを落とす時に、目に染みたり、中々落ちなくて擦ってしまったりしてたのですが、これは1回の量を結構多めに使うとめちゃくちゃ落ちてくれる!!・そして290円というコスパの良さ!!!感動です(^^)・ジェルだから液体よりお肌に負担がかかりにくいし、やさしく指でコスコスしてると落ちます👏🏻👏🏻・クレンジング探してる方おすすめします!!・・#クレンジング#ジェルクレンジング#無印良品#無印良品#ジェル#アイプチ#私のベストコスメ2020#マイルドジェルクレンジング
- 2020.10.11
*無印良品**マイルドジェルクレンジング**マイルドスクラブ洗顔フォーム*1年前からずっと愛用している洗顔、クレンジングです(●´ω`●)色々試してきましたが、1番無難で欠点が見つからないので愛用中です。洗顔は泡だてて使うので、正直スクラブさんは見当たらなくなりますが。笑洗いあがりも突っ張る感じも無いですし、クレンジングも肌に残る感じも無し!お値段も手頃だし(΄◉◞౪◟◉`)重要。
- 2020.09.03
無印良品マイルドジェルクレンジング200g大容量タイプを税込780円で買いました🤗肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング洗顔料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で手や肌が濡れていても使えます。@無香料@無着色@無鉱物油@弱酸性@アルコールフリー使い方@手のひらに適量(さくらんぼサイズ)をとり、メイクと馴染ませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。使ってみた感想この商品は敏感肌の人には是非オススメしたいです!すごく優しい!😳🌟十分に落ちます🌼つっぱる心配もなし🤗...
- 2017.08.23
商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング
- 無印良品(MUJI)
- 生産終了
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 30g(携帯用)
- 120g
- 200g(大容量)
- 肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。
- 良品計画
- 2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <30g(携帯用)> ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、エチルヘキサン酸セチル、BG、水添ポリイソブテン、ポリクオタニウム-51、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、オレンジ果皮油 <120g> ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、エチルヘキサン酸セチル、BG、水添ポリイソブテン、ポリクオタニウム-51、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、オレンジ果皮油 <200g(大容量)> ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、エチルヘキサン酸セチル、BG、水添ポリイソブテン、ポリクオタニウム-51、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、オレンジ果皮油
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第142位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第80位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 490円〜 |
| クレンジングランキング第94位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第107位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第128位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,207円 |
| クレンジングランキング第152位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第158位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第166位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第176位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト | 1,980円 |
| クレンジングジェルランキング第30位 | トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系 | 詳細を見る |