E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 small

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「無印良品のマイルドクレンジングジェル前に、..」

結星 かな💫
  • 結星 かな💫

無印良品のマイルドクレンジングジェル 前に、クレンジングについてのせると 言っておいて、 載せてないって言うね(笑) |ω・`)スミマセン 今使ってるのは、無印のクレンジングです。 無印の使ってるけど… 私はリピしないかな~(T ^ T) Lipsで結構評判が良かったから ファミマで小さいサイズの買って使ってるけど なんか…違うんだよ、私的にね!! ↑⚠️注意、私個人は!! みんなは違うのかもだけど… 私は、しっかり落とした感じが欲しい。 ちゃんとメイク落ちるんだけど… なんか、ごめんなさい🙏 ちなみに、マスカラもちゃんと落ちました。 前は、ビオレのクレンジングジェルを 使ってたけど、 ちょっと変えてみようと思って、 使ってみました~✌️ #プチプラ #クレンジング #無印良品

クレンジングジェルランキング

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

結星 かな💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。