【ムダ毛の処理間違えていませんか?】肌を守るためにムダ毛は生えるんで寒さや細菌から守ろうと生えてきているんですが...あまり、刺激を与えると逆効果らしいので私は昔はブラジリアンワックスで抜いていましたが今は顔剃り用の電動シェーバーです!#ミュゼプラチナム×PanasonicBeauty#フェリエ #ボディ用 #ES-WR20¥3500(ミュゼプラチナム)あの脱毛専門店ミュゼプラチナムに通ってたことがありましていろんな話を聞きました!●水なしでさっと剃れて肌にやさしいミュゼ限定コラボシェーバー!
- 2020.04.11
アトリックスビューティーチャージ美容液ハンドクリーム肌の奥まで浸透し、内側にたっぷり潤いが与えられます✨植物性コラーゲン(ニンジンエキス)シアバター グリセリン配合塗ると肌がぷるぷるしっとりになります!しっとり保湿できるうえにピーチティーの良い香りで癒されます!ピーチティーは生産終了らしいですがノーマルのはあるので気になった方は是非買ってみて下さい‼️#アトリックスビューティーチャージ#ハンドクリーム#ハンドケア#ニベア花王#花王#高保湿
- 2020.11.19
atrixさんですよ。もう約束された勝利の剣です。 最高、ピーチティーの香りってのもポイント高いし、ベタベタしないのも良い。 お値段もドラストで買えるだけあって手頃な部類ではないでしょうか。 ひとつ懸念点を挙げるのであれば、本当に手がガサガサでめちゃくちゃ保湿したいって方には物足りないと思います。 コスパ:○ 香り:◎ しっとり感:△ ベタつき:ほぼなし
- 2022.11.06
アトリックスビューティーチャージハンドクリームBc80g〈ほっとくつろぐピーチティーの香り〉お値段は忘れてしまいました...。香り★★★☆☆3つ持続★★☆☆☆2つコスパ★★★☆☆3つ香りは着けたては良いでが好みが別れそう。香りの持続性はないです。コスパはまぁまぁな印象です。職業柄、手荒れが酷く毎日こちらを着けていたらネイルサロンにて手が綺麗だとお褒めの言葉を頂きました💕こちらの商品のおかげ!...とは断定出来ませんが、1時間毎に塗っていたおかげかと思います。他の商品より保湿力が有りながらベトベトしなくて使いやすいです。
- 2019.06.30
お気に入りのハンドクリーム♪アトリックスのピーチティーの香りです!ローズベリーはガムの匂いww苦手な方は、苦手かも…コスパいいし、ドラッグストアのどこでも売ってます
- 2020.05.01
今回はコロナによる消毒、アルバイトでの手洗いによる乾燥を守ってくれている大切な仲間を紹介します🐙アトリックスビューティーチャージハンドクリームCc80gヒアルロン酸コラーゲン入りですするっとのびるのに保湿してくれて、ベタベタしないのがうれしい👍👍しかも、600円くらいなのに、80gも入ってるから遠慮なく使えちゃってずーっと使ってます!!コ・ス・パが良すぎる…ピーチティーの香りはすごいあまい香りではなくピーチのストレートティーにちょっぴりあまさがくわわったかんじです!小学生からずっとお世話になっていて無くなったら母がくれたり、友達にもらったり…いつもありがとう!コロナに打ち勝とう!!
- 2020.04.04
【ハンドクリームの消費期限】●未開封で3年、開封後は半年~1年以内に使い切る事がいいと言われています!※保管法によってこの期限は多少前後します!もう期限が切れそうなハンドクリーム!捨てるのはもったいない!●残ってしまいそうなハンドクリーム活用法❶アウトバストリートメントお風呂上りの濡れた髪に、少量ずつ毛先を中心に薄く伸ばします!ウルツルな毛先に仕上がります!❷乾いた髪にも!静電気などで髪が広がって困ったときに、ハンドクリーム少量を薄く髪に塗り広げれば、スルッとまとまります!❸クレンジングたっぷりのハンドクリームを顔に塗って、メイクとハンドクリームが馴染むまで少し待ち、ティッシュで拭き取ります!
- 2020.04.09
atrix〜BEAUTYCHARGE〜ピーチティーの香りこれほんとにいい匂い!!!つけた後しっとりしてる!!電車でつけてたら隣の友達になんかいい匂いだと思ったらそれか!って言われました。毎日付けてます♡#いい匂い#ハンドクリーム
- 2019.02.27
そろそろ乾燥が気になってきたので毎日のケアとして毎晩クリームを塗って、手袋をして寝ています。翌朝には手がモチモチとしていて、しっとり感が続きますよ!めんどくさがりな私でも毎日できるほど簡単なので、おススメです(^^)安いハンドクリームをがっつり使うのがいいかなって思ってます。手袋をするので塗り過ぎなくらい塗ってます笑
- 2019.10.13
伸び悪くなくひと塗りするだけで、ワントーン明るくなるような気がする。香りはほんのりよりちょい強めの桃の香り。きつくはない。ベタつきはそれほど気にならないかも。
- 2019.09.20
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り(旧)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第26位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第60位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第71位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第85位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
アトリックス メディケイティッド | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 荒れがちな手肌に直接働き、手肌をしっとりなめらかに。ベタつかず、ひじ・ひざ・かかとにも◎ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア【医薬部外品】 |
| ボディケアランキング第151位 | こっくりとしたクリームですが、伸びが良く手肌にすっとなじみます。 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第156位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリーム【医薬部外品】 | 658円 |
| ボディケアランキング第163位 | 白くて軽めのクリーム状で塗り広げやすく、手によく馴染みます。 | 詳細を見る |