エプソムソルトはダイエットにいいって聞いてたけど、ダイエットよりスキンケア効果の方が高い気がする('ω'و(و使い始めてから肌が綺麗になったし、やばいぐらい冷え性だけどお風呂上がりに手足が冷えにくくなった◎足湯する時に入れても体が温まるから好き∩^ω^∩
もっと見るsea crystalsシークリスタルス エプソムソルト オリジナルのクチコミ(4ページ目)

- 2019.12.17
保温効果が高いと評判のバスソルト✨寒くなってきたので購入♪ ずっと使い続ける気満々です(笑) 朝用のトナーパッド欲しかったので、これ買っとけば間違いないだろうと!
- 2025.12.09
リピート編✨ リピートと言っていいものか… 使用量を増やしても効果は変わらない! なので、今回は最低限の7杯ずつ使っていこうと思います✨ これで1ヶ月くらい持てばいいのですが(笑)
- 2026.01.03
美女がやってるむくみケア👯♀️❤︎ 昔は朝起きると顔パンパンで別人レベルにむくんでたんだけど、美人がやってるむくみケアをマネして取り入れたら全然むくまなくなった🙆🏻 生活習慣+マッサージで、全然変わるので、ぜひ試してみてください🫶🏻
- 2025.08.18
今回ギフトでいただいたのはエプソムソルト オリジナル Sea Crystals 4kg 約26回分1,892円(税込) 身体を冷やさない様に、しっかり湯船で身体をあたためて、1日の疲れをリフレッシュ!🛁 リピあり、今年の夏は暑すぎて、お風呂はシャワーだけで済ませた方も多いかもしれませんね꜆꜄꜆
- 2025.11.01
水道の塩素を中和し、ミネラルの働きで皮膚の乾燥を防ぎ、水分、油分を補い保ち、肌を整える入浴剤 エプソムソルト(硫酸マグネシウム)はミネラル100%⟡.* 塩じゃないよ! これ使い始めてから身体の肌荒れがしにくくなったからこれのおかげな気がする!*個人の感想です
- 2025.10.06
お風呂上がりの肌が乾燥しにくいし、しっとりする。お湯の肌あたりがやわらかい 入浴後、体が芯からポカポカで、冷え性対策になる 無香料・刺激が少ないタイプがあり、肌の弱い人でも使いやすい。
- 2025.11.29
エプソムソルト(硫酸マグネシウム)はミネラル100%!15000mgのマグネシウム風呂が楽しめます。 サラサラとしていて、お湯にも溶けやすくニオイもなくお湯色も変わることなく、どなたでも使いやすいイメージがあります。 国産っていうのが嬉しくて、ロットナンバーもあり徹底された品質管理への安心感も!
エプソムソルト オリジナルは、無香料・無着色のシンプルな入浴料🥰💕 赤ちゃんから大人まで家族で使いやすく、香りが苦手な方にもおすすめだよ💐💐 余計なものが入ってない、ナチュラルな入浴料な所がオススメ✨ 塩分を含まないため、お風呂の追い焚きにも使用OK👌 原料は海由来の「硫酸マグネシウム」✨️ 一般的にマグネシウムは肌の細胞分裂を助けるとされており、美肌を目指す女性には必要不可欠なミネラルの一つなんだとか……💡⠜
お風呂で摂取できるサプリとも呼ばれるほど入浴中に全身ケアができちゃう! 普通の入浴剤と違って体がヌルヌルしすぎることや香りもないので使いやすかった! 水道の塩素を中和してミネラルの働きで皮膚の感想を防ぎ、水分と油分を補ってくれる!
袋を開けると、水晶を細かく砕いたような透明でキラキラした結晶が登場✨ 粒は細かめなので、お湯に入れるとスーッと溶けてくれるのが使いやすいポイントだなって思います😊 お風呂から上がったあともしばらく体がぽかぽか✨ 冷房で冷えた体がじんわり温まるような感じがして、とても気持ちよかったです🥰 しかも、たっぷり入っているのに価格は比較的良心的✨ この容量なら毎日のバスタイムにも取り入れやすいなぁと思います😊
エプソムソルト(硫酸マグネシウム)は筋肉の働きや睡眠の質、エネルギー代謝など、毎日の体調に深く関わる重要なミネラル 皮膚からマグネシウムをとり入れることができる💡 かかとや肘など角質が気になる部分に直接なでるようにマッサージするとつるつるに🩵
エプソムソルトのお風呂に入ると身体がほぐれていいことを実感してます。 これは2回目の購入です。最近エアコンで体が辛くて、ストレッチをするのですが、
ダイエットを始めてから湯船に浸かることを意識しているのでこちらを再購入。 その日はやたらと寒くて、温まらなかったのでエプソムソルト効果はあるん....と実感しました。 半身浴でも充分暖かくなります!15分くらい経つとポカポカ~を実感します!
- 2025.10.04
「浸かるサプリ」ってキャッチに惹かれて購入。お風呂に入れると塩素を中和して、美容にも◎らしい。 お湯が一気に柔らかくなってびっくり。しかも、お風呂上がりもぽかぽかが長続きして、2時間経っても湯冷めしないのがすごい。 足湯がコスパ最強。洗面器に1/4杯でOKだし、精油を入れればプチスパ気分。
- 2025.07.22
無香料・無着色で、赤ちゃんにも使えるやさしいエプソムソルト🫧 150Lのお湯に150〜300cc(約5〜6杯)を入れて、20分ほどゆったりとバスタイムを。 塩分を含まないため追い焚きもOKで、残り湯をお洗濯に使えるのも嬉しいポイントです🫶🏻 香りが苦手な方や化学物質過敏症の方にも使いやすく、お風呂時間をシンプルに楽しみたい方におすすめ🛀
- 2025.11.09
心までじんわりほぐれる、お風呂時間。見た目はお塩みたいだけど、実は塩分ゼロのマグネシウム100%。肌をやさしく整えてくれる、シンプルな入浴剤です。 肌を整えて、しっとりすべすべ・赤ちゃんから大人まで使える無添加・無香料 「何も入ってないようで、ちゃんと満たされる」そんな不思議なバスタイムになります🛁𓈒𓏸
- 2025.06.23
美容と健康に、“浸かるサプリ”🩵 塩分0%の海、エプソムソルト入浴🛀 エプソムソルト(硫酸マグネシウム)で不足しがちなマグネシウム入浴を✨ 追い焚き可能🙆🏻♀️残り湯として洗濯可能🙆🏻♀️ とっってもありがたい入浴剤🥰
- 2025.06.12
エプソムソルト(硫酸マグネシウム)はミネラル100%で、塩分のないミネラル入浴ができます。 赤ちゃんも使えるだけじゃなく、むしろ塩素の中和が出来るところがいい! アレンジできるシリーズで香りの付いているタイプ、保湿タイプ、クールタイプなど出ていますが、まずはこのシンプルなタイプをおすすめ。
- 2025.05.16
硫酸マグネシウムの力で芯からしっかり体を温めて、美肌になるきっかけを作ってくれる、最近愛用の入浴剤。 毛穴の汚れがスッキリする気がする! 血行も良くなるので、スキンケアにとっては大チャンス‼️ 150Lのお湯に5〜6杯入れるのが普通の入浴剤と違うんだけど、せっかくなのでしっかり容量は守ろう☝️
浸かるだけでミネラル補給できる入浴剤というのに興味を持ち、購入。 寒い時期もお湯が痛くない。しかも肌荒れにも効くとのこと! 芯から温まるのが1番嬉しい。お風呂上がりも冷えが来ず、楽に過ごせます✨
- 2025.04.27
マグネシウムが入ったバスソルト じわじわと汗かいて身体を温めてくれます! リラックス効果(自律神経の安定) 筋肉の疲労回復・コリの緩和
- 2025.06.04
やっぱり好きなエプソムソルト シークリスタルス エプソムソルト オリジナル 最近こちらをまた購入したところ汗の出方が違う!! シークリスタルス エプソムソルト の方がしっかり体が温まって汗をかく! 夏にも湯船入る&ダイエット中なので超助けられてます!
エプソムソルト(硫酸マグネシウム)は、欧米でもっとも使用されている入浴剤。 ミネラル100%で、特にマグネシウムは必須ミネラル。15000mgのマグネシウム風呂で肌が綺麗にサラサラに。 20分浸かるだけで体もしっかりと温まるし、ミネラルの働きで皮膚の乾燥を防いでくれるからしっとりすべすべ肌。 私は睡眠が浅いんだけど、すっきりとした目覚めの良さで快眠効果も◎。 むくみや肩こり、腰痛悩みもあるので継続したいアイテム。
- 2025.07.11
✔シークリスタルスエプソムソルトオリジナル○マグネシウムが入った入浴剤○マグネシウムには代謝を活発にする、美肌、保湿、疲労回復などの効果がある。寒くなってくるので体が温まる入浴剤がいいなーと思い、調べていたらマグネシウムが良いそうで(笑)大きめのスプーンに5杯〜10杯とかなり1回の量は多いように感じますが濃度が大切だと説明文にあったのでたっぷり使っています。お風呂の色は無色透明で無臭。湯あたりがとても柔らかくなります。上がったあとのポカポカ感がいつもより長く続く感じ。数回使ってみて肌が柔らかくなったように感じました✨どこに効いてるのかはハッキリとはわかりませんが湯あたりの柔らかさは...
- 2021.11.03
毎日のバスタイムに+したい入浴習慣🌿 最近、生活の中でマグネシウムを意識することが増えて、バスタイムにも取り入れられるエプソムソルトを使ってみました🫧 EPSOM&COのシークリスタルスは、国産原料を使用し、山梨県の自社工場で製造されています✨ ✔ 国産エプソムソルト100% ✔ 香料・着色料不使用 サラサラした粒でお湯にもすっと溶けるので、いつものお風呂にプラスしやすいところがお気に入り☺️
原料は海由来の「硫酸マグネシウム」。 一般的にマグネシウムは肌の細胞分裂を助けるとされており、美肌を目指す女性には必要不可欠なミネラルの一つです。 温熱効果による血流や新陳代謝UP エプソムソルトに含まれるマグネシウムを肌から吸収し、アシルセラミドの合成を高め、皮膚のバリアを維持 マグネシウムによる保湿効果 塩素が中和されることによる乾燥防止効果 塩素の中和 塩素は経皮吸収もしてしまうそうなので 身体の為にもお肌の為にもエプソムソルトで浴槽のお水を中和することにしました。 生理痛の原因でもある身体のマグネシウム不足の改善も視野に入れつつ。 女性の外見美のみならず、 身体の健康の為にも活用していただきたい入浴剤です♡
- 2022.12.12
epsomsaltとepsommilkつかってみました!浴用化粧品エプソムソルトシークリスタルスは、お肌の保湿を促し、肌荒れを予防します。エプソムソルトとは?欧米でもっとも使用されている入浴剤です。200年以上昔、イギリスのエプソムで発見され塩に似ているのでエプソムソルトと名づけられました。塩ではありません。アメリカではどんな田舎でも販売しています。そして古くから使用されている入浴剤です。どんな入浴剤?エプソムソルトはミネラル100%です。特にマグネシウムは必須ミネラルです。15000mgのマグネシウム風呂を使えば肌が綺麗にサラサラになります。何から作られているの?硫酸マグネシウムです。
- 2021.12.13
とにかく汗を沢山かくのですが、使う度に身体が慣れてくることもなく毎日しっかり汗をかけるので代謝はかなり良くなっているんじゃないかな💡 夏は日常生活でも汗をかくけど秋冬は運動をしない人は汗をかく習慣が無いと思うのでクロム酵母のエプソムソルトかなりおすすめ! 使い続けた変化としては身体の湿疹が1か月すぎたくらいから気にならなくなった。夏で自分の汗で肌が荒れてしまっていたのですがそれが無くなったのはエプソムソルトのおかげなのかな🤫
- 2022.09.24
汗だくだく💦おすすめ入浴剤シークリスタルスエプソムソルトラベンダーの精油入りでほんのりとアロマの香りがします。エプソムソルト、大人気でとりあえず何を買っていいかわからなかったのですが、こちらは大正解!かなり汗をかけるのでお風呂がもっと好きになりました。大体150リットルのお湯に対して付属のスプーンで6杯以上入れないとあまり効果のない濃度?になるそうで、かなり一回で使う量は多いです。※ググると出てきますですが、Amazonで大量買いすると一個当たりの値段がかなり安く買えちゃいます笑もう少しで使い切りそうなのですが、リピート確定です!
- 2021.02.22
発汗するのが早く、血流促進してくれるのが感じられました! お風呂を出たあとも、しばらくポカポカが続いて冬の寒い時はもちろん、夏のクーラーで冷えた体にもオススメです! お風呂に入れると濁らず、見た目は入浴剤入ってない時と変わらないです 細かい粒子なのでマッサージソルトとしてもお使いいただけます。 足湯もお勧めです。
- 2025.06.30
エプソムソルトは高濃度の「硫酸マグネシウム」です。 エプソムソルトは最近はとても注目されていて、雑誌などでも紹介されているのをよく見かけますね。 私も頭痛や首や肩の痛みなどがあったので、使い始めたところ本当に体が温まって、ゆっくり眠れるので、友人にもプレゼントしたところ、頭痛持ちの友人もとても気に入ってお互いリピートしています。 今回使用した『クロム酵母配合エプソムソルト』は血糖値や血圧、コレステロール値を下げてくれる働きがあるそうです。 『クロム酵母配合エプソムソルト』は開けると独特の強い香りがありましたが、実際にお風呂に入れてしまうと、香りはそれほど気になりませんでした。 なんといってもお湯が柔らかくなる。というのがあっている気がする。 またエプソムソルトは使用したお湯は追い焚きもできますし、残り湯も使用できます。 個人的に髪の毛を洗う際に使用しても髪がサラサラになると思っています。
- 2022.08.30
seacrystalsシークリスタルスエプソムソルトオリジナルひと昔、エプソムソルトなんか7000円ぐらいしなかったですか?ふつうーの商店街の薬局(小さい小さい薬局)に売ってた1320円。だがら意外と売ってるのかも、私の地元(東北)にもきっと探せばある。通りがかったから買った。今は2袋目。私の風呂の目的はとにかく汗。汗さえかけば、40歳女性乾燥敏感肌、毛穴汚れも体臭も強い洗浄力のあるものを使わなくても落ちるはずだ。まずは思春期娘が興味津々で入浴していた。「ママこれ汗すごい!」でしょうよ。
- 2022.02.14
🛁肌が艶々になるソルト🧂🛀#エプソムソルト先日購入してみました!汗をかく目的で🛁でも…汗はそんなにかかないかも🧐でも!!肌艶々になる😳😳😳私はボディソープもお風呂後のボディクリームも使ったり塗ったりとしないのですが、この#エプソムソルトを入れたお湯に入った後のお肌はいつも以上にもちもちつるつるになった🥰😳😳かなりの量入ってるので、一見高いかな?と思いましたが1すくいあたりの量も少ないので、意外と長く持つかも💡肌もちもちつるつるにしたい時の入浴剤に決定💮😌🛀🛀
- 2021.02.15
冷え性に悩んでいます…私、汗もかかないし、年中足の先が冷たいんですよ。冬場は冷たいどころじゃなくて、足の裏が紫色…娘には「ママの足死んでる」って言われてます…🤣そんな私が最近ハマっているのが、エプソムソルト入浴。私が愛用しているのは、以前からシートマスクも使っている、シークリスタルスさんのエプソムソルト。入浴剤としてお風呂に入れて15分から20分浸かります。無色、無臭で、入れてしまえば見た目はただのお湯に見える。でもね、お風呂上がりに違いがわかるの。ポカポカが続く!体の芯から温まっている感じ。
- 2021.03.27
今はきちんと湯船で身体を温めることはとっても大切だなぁと思っています⁎∗ 強すぎる香りのものもあるから、わたしは意外と無香料も好き♬*゚ エプソムソルト オリジナル Sea Crystals 10.0kg 約66回分3,800円(税込)
- 2025.06.11
#エプソムソルトオリジナルずっしり大容量!付属スプーン5,6杯入れて14回ほど使えます。これを入れて湯船に浸かりときおり水分補給すると汗がかきやすくて気分爽快✨お風呂上がりは肌がすべすべです。香りを楽しみたい方は他の種類を購入したり手持ちのアロマを足したりするのもオススメです🙆♀️#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.28
【使った商品】シークリスタルスエプソムソルトオリジナル【商品の特徴】追い焚き機能が使える入浴剤【使用感】無香料を試しに選んだので香りは無し【良いところ】汗が大量にドバドバ出てきます。最初初日はあまり汗が出てこず‥失敗したかな?と思ったのですが2週間続けてと書いてあったので毎日続けてみたところ、2日目3日目とすごい汗が出るようになりました。コロナ禍で運動不足、ほとんどがテレワークで代謝はかなり落ちています。顔の浮腫が酷かったのですが日に日にスッキリ😋こんなにもスッキリするなんてビックリしました。毎日体の芯まで温まったような効果を実感してます!
- 2022.02.28
🛁シークリスタルスエプソムソルトオリジナル🛁お気に入り入浴剤その②🛁(その①は、過去の投稿を見てね)私が入浴剤に求める🌸汗をかけること🌸身体の内側まで暖かくなることその2つを叶えてくれます👏👏使い方↓①150リットルに対し付属のスプーン5〜10杯分投入!②しっかり混ぜて、水道水の塩素と中和させる③ぬるめのお湯に20分浸かる🛁(一人暮らしの浴槽なら、150リットルはちょうど良い量です)しっかり汗かけるだけでなく、肌も柔らかくなって触れ心地が良いです🛁#入浴剤#お風呂時間#お風呂ですること#バスソルト
- 2021.10.14
今回は私が愛用している☺︎エプソムソルト☺︎について語らせてください🥺ダイエッターの方が愛用しているのを知りすぐ楽天でポチりました(笑)食品添加物基準で製造されていて家族みんなで使えてます!!お湯の量にもよりますが私は6〜8杯くらい入れてます。私自身小さい頃から肌が弱くてよくあるオシャレな入浴剤入れると痒くなって…😫だけどエプソムソルトは余計な成分が入ってないから全く痒くならない!体の芯から温まってお風呂上がりも寒くない👀私はお風呂に水のペットボトル持ち込んでゆっくり浸かりながら飲んでます(¨̮)お財布に優しいし効果抜群でお風呂が楽しみになるのでぜひ買ってみてください😊...
- 2021.02.13
とにかく汗をかいて老廃物やむくみをとりたい方へ! 夏はエアコンで冷えるから夏の方がおすすめです。 お風呂で汗をかいておくと、夏場の汗が臭わないので入浴剤は滝汗が出るやつを選びました。 汗をかいてる時に、汗と一緒に自分の中の悪い感情や添加物などの体に悪いものが出ていくイメージをすると気持ちが落ち着きます。
- 2023.05.23
エプソムソルトお試ししました❤️すごいたっぷり入ってる🤣無香料・無着色です!単品でも使えるし私は他の入浴剤と混ぜて使ってます😆これ使って半身浴したりすると全身ぽかぽかするしめちゃくちゃ疲れた時に入ると疲れがとれます😍寝付きが良くなる⭐️あと上がったあと全身つるつるになる🙄お風呂は癒されるしデトックスされますね❤️#エプソムソルト#入浴剤#デトックス#発汗作用#バスタイム#バスタイム美容
- 2021.04.28
❤︎おうち時間❤︎シークリスタルスエプソムソルトラベンダー腰椎椎間板ヘルニアディープインパクト並みに衝撃の走った1ヶ月前。温活に、とここ最近取り入れたのがお湯に浸かること。大事なことだけれど、夜の遅い仕事で、シャワータイムが多く、なかなか時間を取れずにおりましたが、この衝撃診断により、お湯に浸かるようになりました。浸かるとふわっと薫るラベンダーの優しい香り。そしてお肌もツルツル。そしてそして、大容量!これはデイリー使いに良きではないか!香りも色々バリエーションがあるみたいです。#seacrystals#シークリスタルスエプソムソルトラベンダー#おうち時間#バスタイム#温活#潤い肌の作り方
- 2021.12.01
温活もかねて、なるべく湯船に浸かるようにしています。 血糖値が気になっていたので、血糖値が気になる人にもおすすめというのに惹かれました。 使う量は、150Lのお風呂に150cc~300cc。 見た目は、サラサラしてします。匂いや、色味はありません。 体が温まる印象で、疲れがほぐれたように感じました。 量も多いので、長持ちする印象です。
- 2022.08.26
⚪️汗かきエステ気分 リラックスナイト 香りもリラックス要素のある香りなのが最高 ⚪️シークリスタルス エプソムソルト オリジナル を一緒にまぜまぜ。🛁 するだけで発汗が2倍になるような😆 お風呂上がり浮腫みとれますよ✊🏻
- 2023.02.13
ほんわかあたたまるエプソムソルト愛用中!お風呂あがりはシリーズのエプソムミルクでしっとり保湿すると最強です。マグネシウムは経皮吸収するらしいので、いっぱい歩いた日にもおすすめ(*´艸`)汗がすごく出るので、試したことない人は是非エプソムソルトおすすめです。
- 2021.11.04
塩かと思いましたが、塩分0%、ミネラル99%。溶けやすいし、無色無臭なのが入浴剤の臭いが苦手な小さい子ども達がいるので、助かりました。入浴後も、身体がずっと温かくて、肌もしっとりしていたので、ボディクリームを塗るのを忘れて寝てしまいました。身体からミネラル補給できるのはいいです! とてもよかったので、継続して使い続けています。#はじめての投稿
- 2021.01.19
入浴剤として使うだけで、健康維持に必要不可欠なマグネシウムを体内に取り入れることができます!中身は真っ白でサラサラしています。すぐにお湯に溶け、香りや色はありません。実際に入浴してみると、普段よりも体が温まる感じがしました!芯から温まるような、とても心地良い感じ✨赤ちゃんの入浴にも使えるので、家族みんなで入れて嬉しいです☆
- 2019.11.13
LIPSや美容雑誌で評判が良いので以前から気になっていたアイテムです。入浴後はうるつる美肌・穏やかな心・スッキリした身体が手に入って大満足!おかげで毎日のバスタイムが今まで以上に楽しめるようになりました。もっと早く出会いたかった…と心から思えました。また是非リピートしたいです(^^)
- 2021.11.24
🎀ᴍʏʙᴇsᴛᴄᴏsᴍᴇ2022🎀今年私が沢山リピートして購入し愛用したものや本当におすすめのコスメまとめてみました❕#ヘビロテ選手紹介#初買いコスメ#期待越えアイテム#本音レポ
- 2022.12.28
商品詳細情報sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第29位インバスケア 20代 第29位インバスケア 30代 第29位インバスケア 40代以上 第29位入浴剤 10代 第15位入浴剤 20代 第15位入浴剤 30代 第15位入浴剤 40代以上 第15位無機塩系入浴剤 10代 第9位無機塩系入浴剤 20代 第9位無機塩系入浴剤 30代 第9位無機塩系入浴剤 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 2.2kg: 1,320円
- 4kg: 1,892円
- 10kg: 3,740円
- EPSOM&CO株式会社
- 2010/11/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 220円 |
| ボディケアランキング第16位 | こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第89位 | 甘すぎないので使いやすくゆったりと浸かる時にも ぴったりな優しい香り·͜· ꕤ︎︎ | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ラベンダーミントの香り | 220円 |
| ボディケアランキング第101位 | ミントに少しだけラベンダーが香ります。気持ちよくってずっとお風呂入っていたい位でした | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ピースフルモーメント ウォーターミント&ローズマリーの香り | 2,860円〜 |
| ボディケアランキング第122位 | ミント感はあるけどさほど強くなく ローズマリー好きな人は大好きかも。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,860円〜 |
| ボディケアランキング第130位 | 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | 柑橘系のようなフローラルのような爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第138位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り | 2,860円〜 |
| ボディケアランキング第168位 | 甘いようなスパイシーのような なんとなく神秘的な香りでした☺️ | 詳細を見る |