すっぴん底上げアイテム👼🏻🤍 🎀ツルリ 毛穴汚れ分解ジェル/¥990 🎀セザンヌ アンダーアイライナー 02 忍ばせブラウン/¥660
今開催中のメガ割で買うべき垢抜けアイテムを厳選しました! Qoo10メガ割でぜひチェックしてみてー!! #Qoo10メガ割 #メガ割 #垢抜け #垢抜ける方法 #韓国コスメ
05 アメジストブルーム はシルバー・ブルー・レッド・ブルー偏光・パープル偏光のパールを配合した儚さのある上品な白みパープル♡ あふれ出すようなうるツヤで透明感やばい!これは一軍入り!! 毛穴や凹凸を整え、なめらかで明るい肌印象に仕上げるトーンアップベースなんだって!メガ割でリピ買いした!嘘みたいに超絶フラット! プラダを着た悪魔コラボパケ♡ リフィル付きで実質無料じゃない?カバー力もあってめちゃくちゃ仕上がりきれいでジョンセンムルにハマった!
人気すぎて入手困難と噂のウォニョンブラシに早くも新色登場🍒´- まだ買えてないって人はチェックしてみて🪄✨ 自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
ツヤ感やばい! 鏡見てびっくりした!ツヤが生まれた!って個人的に感じた! 見た目が可愛すぎる! こんなに可愛く作ってくれてありがとうすぎる!天才すぎる! 絡まり気にならない! 本当に簡単に絡まりがとれた!めっちゃ快感!
- 5日前
リボンチェリーデザインがとっても可愛いさら髪ブラシ🤍 見た目もツボすぎて、東京と大阪の家用でそれぞれ使うために2個買いしちゃいました🍒💓 可愛いだけじゃなくて機能性もしっかり◎❤️ 4種類の長さのブラシピンで、梳かすたびに髪がサラサラのに整う感じ💜
いつでもサッとムダ毛処理できるカミソリや可愛すぎるヘアブラシなど気になる限定アイテム盛りだくさん♡ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
ポーチの中身はatheのリップとウォニョンのヘアブラシのさくらんぼコンビ🍒🖤 リップはathe×SATURコラボ💫 やわらかいバームでツヤツヤ系です(。•ᴗ•。)♡ ケースしっかりしてて高級感あるというか持ってて気分高まる!今回のは特にかわいい!!!
艶髪爆誕の通称ウォニョンブラシを紹介させてー!まず、見た目!リンゴみたいで可愛いわね♥️カラビナをつけて大きめのバッグチャームとしても使えるわ✨ 4種の異なるピンが、髪の絡まりをノーダメージで瞬時にスルンと解きほぐしてくれるわ!私、何回もブリーチして毛がとても絡まりやすく、このブラシはスルスルととかせたわ🥹 髪の表面を綺麗に整えるので、寝起きの手強いボサボサ髪も、一瞬でサロン帰りのようなうるツヤ美髪に変わるの!
ブラシ使ってみたけど髪が柔らかくなる感じ。 見た目はさくらんぼで可愛いけどすごく大きい!!!! タングルティーザーよりデカいよ!!!!
メディキューブのリボンチェリーリボンチェリー 美ツヤブラシ🍒 ウォニョンちゃんpick💞 可愛い〜❤︎ リボンに指入れると手にフィット🖐🏻 ピンはやわらかめ📍髪はサラサラ🫧 飾っておくんでも可愛い🤍
持ち手のリボンが指にピッタリハマってとかしやすい! そして、チェリーの再現度高すぎて可愛い♡ 持ち運びもしやすい🎶 繊細なブラシ構造で指通りなめらかにサラサラに✨️
タングルティーザーでしか梳かせなかった、多毛癖毛ブリーチ毛でもサラサラになる😳 名前の通り、ツヤが出てサラサラになる こんなに可愛いのに機能面もしっかりしてる!
リボン型の持ち手が指にもフィットして髪の毛つるんつるん…🎀 4段階のピン構造 ⚫︎絡まり・ツヤ・キューティクルまでトータルケア✨ 頭皮にフィットするカーブ設計☝🏻 頭皮を包み込む曲線設計だから頭皮が包み込まれてるような間隔✨
話題になってるmedicubeのウォニョンコラボブラシ、何より見た目が可愛いんだけどそれだけじゃなくてかなりツヤ感が出るからお気に入りになった✨ でもやっぱりパケが可愛すぎるから効果あんまりでもお気に入りになってると思う、、笑
機内は乾燥しやすいので保湿はまじで大切!!! ちなみにメイク落とし▶︎スキンケアはいつも空港でしています! フロリダ旅行の行きの飛行機でのvlog✈️ ダラスで乗り換えるからそれまでの空の旅の様子です🌌✨ 揺れすぎ&食べすぎのひとり飛行機✈️ 空の上でも可愛くいよう!
【購入品紹介】気になるもの全部買ってきた🛍️美容オタクの大量購入品💭✨定期的に開催する私のストレス発散日😂全てロフトで買いました!!ロフトって何時間でもいられる、、#購入品紹介#ロフト#ウォニョン#ウォンヒ#大学生
パケ買い大成功! このくびれのある持ち手がすごく持ちやすいの!隅々までしっかり洗いやすくて良かった◯ アイドル級艶髪♡ 限定で慌ててストック買いしたWonjungyoのツヤ髪スプレーがついに定番化!さらにツヤ感と指通りの良さがパワーアップしてるらしい♡ 憧れの美髪に♡ 浴びるうねり※ケア!ドライヤー前に使うオイルミストなんだけど、ベタつきにくくさらさらなめらかな仕上がり♪
【VLOG】美容オタクの大学前の過ごし方🏫🎀早起き失敗した日の朝☀️💧こんな日もある👌🏻最近は頑張ることより楽しむことをモットーに生きてる!頑張りすぎて疲れちゃったら意味ないからね!何事も楽しもう!🎵#vlog#大学生#ひとり暮らし#スキンケア#垢抜け
- 5日前
ビーチ沿いで本を読んだりお仕事したり、自由な時間をのんびり過ごしてる雰囲気がすごく好きだった✌︎ 泊まったホテル⬇️ ホテル リウ プラザ マイアミビーチ #マイアミ #miami #アメリカ #海外旅行 #旅行
幸せフィルターパウダー。ダイヤモンドゾーンに塗ってあげると、顔のどんより感がパッと晴れたように明るく仕上がる。 粘膜ライナーとして話題。15は、パソカの関係か、ブランが強く発色しすぎて、粘膜感全くない。 マッキーレベルで落ちにくいアイライナー。涙・汗・目薬で落ちにくいのはもちろん、ちょっとの擦れでも落ちにくい。
今話題のブラシが可愛すぎる😍売り切れる前にゲットしよ🍒💓TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g
【vlog】美容オタク大学生のアメリカ旅行🇺🇸帰国前日の過ごし方✈️inマイアミ🌴色々あった旅もこの日が最終日!実はまた9月にアメリカに行くので、それまでにもっと英語勉強しよう✊#海外旅行#旅行#アメリカ#vlog#大学生
medicubeの新作ヘアブラシ♡ 可愛すぎてインテリアに見える♡ ブラシの長さが4つのレイヤーになっていてとかすたびに、髪をサラツヤに整えてくれるんだって! 頭皮にフィットするよう絶妙な曲線で、めちゃくちゃ気持ち良い!
新色可愛すぎたんだけど!! 元々 #ウォニョンブラシ 買うか迷ってて〜そこに私の好きな真っ赤なさくらんぼが来たら〜買うしかなくない〜🍒 とってもとっても可愛いです〜大満足!
medicubeは持ちやすい。丸くてリボンに指入れれば落とさない。撫でればさらさら リファは正統派な形。さらさらとふわふわ個人的に後ろ側はとかしずらい(下手なだけ) どちらも市販のブラシよりも痛みがなくて頭皮にも優しい印象。痛くない!
- 5日前
じゅわっとにじむような血色感と、思わず目を引くチェリーレッド。 ポイントは、ほてったような頬とつやんと色づく唇。赤みピンクを重ねることで、甘いのにちょっぴり大胆な大人っぽい印象的な愛されフェイスが完成♡ ひと塗りで視線を奪う、鮮やかな大人チェリーレッド🌹💋
可愛すぎるブラシが出ました🙌💖 ブラシ裏のリボンに指を通してブラッシング。可愛いうえに使いやすいです🫶🏼 何よりも…頭皮がめっちゃ気持ち良い😂💖!!!
MEDICUBE リボンチェリー 美ツヤブラシ メガポ中なので割引で買えました🍒 可愛いからこっちにした☺️ 買ったらおまけもついてきたわ。 このブラシちょっとしたプレゼントにも可愛いくていいなぁと思いました。
女友達に喜ばれるプレゼントリストをまとめてみました❄️お役に立てたら嬉しいです#プレゼントコスメ#ギフト#全人類モテフレグランス#ハンドクリーム
特典もついてきてまじで最高です。 後日、個人的レビューをあげようと思います。 ウォニョンブラシ注文して届きました。 #韓国コスメ #ウォニョンブラシ#学生
最近話題のブラシをQoo10メガ割でゲット! 結構持ちやすいし、サラサラのツヤツヤになります。 アホ毛も消えました💕 私はずっとぱや毛が気になってたんですけど、何回かといたらなくなりました、、、! ただ、カバンのチャームにするにはやっぱり大きいのかなぁ?
ウォニョンブラシめちゃよかった!!ぷるんって髪になる!!
艶髪を手に入れたい方必見✨ medicubeの新作ヘアブラシ♡ 可愛すぎてインテリアにもなるし、キーホルダーに繋げても可愛い💕 ブラシの長さが4つのレイヤーになっていて、とかすたびに、髪をサラツヤに整えてくれる🌟 頭皮にフィットするよう絶妙な曲線で、めちゃくちゃ気持ち良い!
話題のリボンチェリーヘアブラシ、ネット通販にしか無いと思ってたんだけど、LOFTで見つけて即決 デスクに置くだけで良い気分♫ 美容に詳しくないけど、使うと髪が喜んでる気がする!
本気でオススメしたいものを厳選しました‼️ バイトを頑張って、メガ割の期間に気になったものをたくさん買うのがご褒美です🩷 良い商品ばかりなのでぜひ参考にしてみてください☺️ ・MEDICUBE アゼライン酸16BBスージングセラム ・UNOVE ディープダメージヘアマスク ・rom&nd ベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデン
このブラシを使ったら、パヤ毛がほとんど押さえられて、かなりまっすぐになりました! ツヤツヤになりました✨ ツヤを出すにはもってこいのブラシです! アイロンなしであのツヤはやばすぎる… 少しお高めではあるけど買って大満足でした!
- 4日前
Qoo10というアプリで20%クーポンが第一弾、第二弾、第三弾と分かれて4枚発行されたり、日替わりでお得なセールが開催されて韓国コスメがお得に買える! 宮脇咲良ちゃんがモデルのモラクのカラコンが2+1(2個セットを買うと1つ付いてくる)で一箱あたり約751円で購入できる♡ スキンケアや美顔器が有名なメディキューブとIVEのウォニョンちゃんコラボの新発売のヘアブラシ✨
商品詳細情報MEDICUBE リボンチェリー 美ツヤブラシ
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第46位ヘアケアグッズ 20代 第45位ヘアケアグッズ 30代 第45位ヘアケアグッズ 40代以上 第45位ヘアブラシ 10代 第15位ヘアブラシ 20代 第15位ヘアブラシ 30代 第15位ヘアブラシ 40代以上 第15位髪質別ランキング
- 2,970円
- 絡まりやすい髪をやさしくほぐしながら、自然なツヤとまとまりを与え、“天使の輪”のように輝く美しい髪へと導くブラシです。毎日のブラッシングだけで、指通りなめらかな、ふんわりとした思わず触れたくなるような髪へ整えます。
- APR JAPAN
- 2026/5/11
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
ヘアブラシランキング
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る |