Bon appetitシェイクは、タンパク質だけでなくビタミンやミネラルまで必要な栄養素がバランスよく含まれてます。 水を入れて振るだけですぐ飲めるから私は朝ご飯かお昼ご飯の代わりに置き換えてます☺️ サクサク感があって食べ応えがあるからご褒美感覚で飲めるのも嬉しい😍
自分のペースで続ける食事管理。無理しない、我慢しない。 “ちょうどいい”が毎日続く。 手軽にたんぱく質チャージ。トッピングたっぷりで食べごたえ◎ 腹持ちも良くて、いつもならグーグーなるお腹がならない🤣
デザート感覚で楽しめちゃう、1パックあたり卵約3個分の高タンパク栄養シェイクなんです!たんぱく質21g、食物繊維8.5gで、171kcal(一般食の約1/4カロリー!?)の低カロリー設計だなんて、ダイエットにも栄養補給にも、置き換えにもぴったりすぎます! しかもおいしさと栄養、どちらも妥協しないのがFRANVALUEさんのすごいところ!私は牛乳を入れて飲んでいますが、本当に生チョコみたいな濃厚な味がして…!! 栄養面では、動物性+植物性の3種プロテイン配合(WPI / WPC / ISP)、ミネラル、ビタミン配合とのこと!マルチビタミンは1日推奨量の約25%なのだそう!
「プロテイン=飲みにくい」というイメージを覆してくれる、とっても美味しいシェイクに出会いました。ヘルシーブランドの Bon apptit(ボナペティ) のプロテインです 「リアルチョコ味」という名前の通り、しっかりとした甘みがあって濃厚な味わい。疲れている時のスイーツ代わりにもぴったりな美味しさです。 プロテイン特有の粉っぽさもなく、まさに「美味しいから続けたくなる」インナーケアアイテムです。
韓国発のヘルシーブランドFRANVALUEのBon appétit シェイク(かぼちゃさつまいも)だよ! 忙しい日でも取り入れやすくて、無理なく続けやすいのが魅力的。 “しっかり頑張るケア”というより、日々のコンディションを意識したい時にゆるっと取り入れてるよ!
まるで生チョコ食べているような濃厚で甘いプロテイン🍫♥️ ダイエット中でもスイーツ感覚で飲めて私的には罪悪感ゼロ😁 おいしくて満腹感のあるプロテインをお探しの方はぜひチェックしてみてね♡
ボナペティプロテインシェイクはリアルチョコ、かぼちゃさつまいも、穀物があって、その中のリアルチョコをお試し★ 濃い味の時は少しどろっとした感じ。濃いチョコレートドリンク?プリン?を飲んでいるような感じ。 2種類を楽しんでいるようで、満足感も高い★ 味もおいしかった★
甘すぎないチョコで、満たすひととき。 チョコ好きさんにちょうどいい、ビター寄りのプロテインシェイク🤎 甘さ控えめなのにちゃんと“チョコ感”あるから満足感しっかり︎👍🏻 小腹満たしや夜の間食代わりにもぴったりで、“ちょっと整えたい日”に頼れる存在◎
しっかりとした甘みがあって濃厚な味わい🍫 ザクザククランチの食感も楽しくスイーツ感覚で飲めるプロテイン✨ パウチ入りでシェイカー要らず 水や牛乳、豆乳を直接いれてシェイクして飲める手軽さも⭕️ たんぱく質21g、食物繊維8.5g、171kcalと高タンパク質、食物繊維◎、低カロリー
- 5日前
プロテイン初心者の方にかなりオススメです。サンプルマーケットで頂きましたが正直自腹購入検討のレベルで良い商品でした。 しかも、他のプロテインや置き換え食品と違うのがお麩のようなスナックのようなつぶつぶ入りなので満腹感があります。 飲みやすくする為に牛乳で割ってみました。お味は穀物とありましたがきなこに近いと思います。
甘いのに罪悪感なし、しっかり栄養管理✨まるで生チョコ、なのに高タンパク たんぱく質+食物繊維で腹持ち◎・クランチ入りで「噛んで楽しむ」食感 この美味しさでこの栄養バランスは最高です🤗朝が苦手な自分にとって最適の朝食です☀
健康的な毎日をサポートする 韓国発のヘルシーフードブランド @franvalue_jp ボナペティシェイクは飲むだけじゃない 噛んで楽しむシェイクなの🍫 たんぱく質21g 食物繊維8.5g カロリー171cal
まるで生チョコ、なのに高タンパク𓂃⟡.· たんぱく質+食物繊維で腹持ち👌´- ボナペティ プロテインシェイク(リアルチョコ味)は、デザート感覚で楽しめる高タンパク栄養シェイク 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 生チョコのような濃厚な味わいで満足感+栄養を同時に叶えてくれるから体重管理をサポートする栄養設計の強い味方☺️⸝⸝⸝
手軽にたんぱく質チャージ❕忙しい日も、これひとつで。 韓国のプロテインってゴロゴロしたクランチや雑穀とかたくさん入ってて満足感高いし何よりも美味しい! FRANVALUEは、健康的な毎日をサポートする韓国発のヘルシーフードブランドで、美味しく続けられる味にこだわってる⭐️ꕀ♥
商品詳細情報franvalue Bon appetitシェイク リアルチョコ味
プロテインランキング
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第53位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン | 12,390円 |
| サプリメント・フードランキング第96位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第57位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第102位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第93位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第122位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第117位 | プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第144位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る | ||
FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン | 9,878円 |
| サプリメント・フードランキング第157位 | どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻 | 詳細を見る |