地味だけど差がつく!(失礼)縁の下の力持ちアイテムたちまとめたよ🍒 𓈒𓏸︎︎︎︎ すべての店舗に必ずあるわけじゃないので、確実に欲しい場合は電話で確認してから来店することをおすすめします…📞 PR製品、ご提供品を含みますが、感想はすべて個人の正直なレビューです◎
褒められ香水ボディソープとして話題のアイテム きゅんと可憐なシャイニーフリージアの香りは、TOP: ペアー(洋梨のフレッシュでジューシーな甘さ) 3種のビタミンC誘導体・グルタチオン配合で明るい透明感のある素肌に⤴⤴
バスタイムが最高の癒やし時間に✨ ハイブランド香水のような上品な香りに包まれる「ReLUCE」のパフュームボディソープをレポ.ᐟ.ᐟ これ、正直「あの有名ブランドの香りにそっくり…!」って驚くほどいい香り🥺🌿 成分も香りも妥協したくない私にとって、これが1,000円以下で買えるのはコスパ最強すぎる…!
バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープです🫧 香りはお風呂上がりも持続し、やさしく香ります❤ ハイブランド香水のような上品ないい香り❣ あの某有名ブランドの香りに似ています🥹 「シャイニーフリージア」は3種のビタミンC、グルタチオン、ガラクトミセス配合で、毛穴汚れ、角質くすみにアプローチします✨
褒められ香水ボディソープ。3種のビタミンC誘導体、グルタチオンが配合されているんだって。 ふわふわのやさしい泡で洗えました。しっとりとした使い心地。 可憐なシャイニーフリージアの香りがふわっと甘さの中に爽やかさもあって良い香り。
香り立ちがとても良く、ふわっと高級感のあるフローラル系の香りが洗っている間しっかりと香ってくれます。 洗い流すと泡切れも良く、スッキリ感はあるのですが乾燥を感じることもなく、むしろしっとり感も感じるような洗い上がりです😍 肌触りが良く洗い上がり、香り残りもしっかりと感じられます。 とても好みの香りなので良い香りが続くのも嬉しいです😁
褒められ香水ボディソープ。きゅんと可憐なシャイニーフリージアの香り。 ふわふわもっちりな泡で泡立ちがいいです。まるで香水のようなボディーソープで、キュンと可憐な香りが気に入っています。 洗い流したあともいい香りです。
バスタイムがちょっと楽しみになるフレグランスボディソープ見つけた👀 上品でふわっと香ってお風呂上がりまでやさしく続くのが好き🫧 泡もふわっと弾力あってやさしく洗えるのに、しっとり感ちゃんと残るのがよかった✨
褒められ香水ボディソープ。きゅんと可憐なシャイニーフリージアの香り。 パッケージが光に当たるとオーロラみたいに色が変化してそれもまためちゃくちゃ可愛い♥ 香りがすっっごく良くて、体にも香りが残るよ♥ 娘が「お母さん、いい香りする!」って寝る前にも言ってくれるのでまるで香水みたいですよね♥
褒められ香水ボディソープ。きゅんと可憐なシャイニーフリージアの香り。 透明感のある水光肌、優しく洗え、すすいだら肌がつるんっと、しっとりする感じがしました。 3種のビタミンC誘導体・グルタチオン配合のふわふわもっちり泡で明るい透明感のある素肌に洗い上げます。
お風呂上がりもふんわり上品な香りが続く “香水発想”のボディソープ🫧 ReLUCE パフュームボディソープは2種類。 香り重視ならシャイニーフリージア、落ち着いた香りが好きならプリズムリリーって感じ。
香水発想のボディソープ、リルーチェ🌼*・ 2つの香りを使ってみました♡ ポンプで出した瞬間から、香りがふわっとバスルームに漂います🫧 すごく高級感があるというか…ハイブラ香水を彷彿とさせる香り♡ 泡立ちはふわふわぷるぷる✨泡切れもよし◎ 洗い上がりはしっとりで乾燥も気にならず!
スペイン語で“きらめく、輝く”という意味のReLUCE。 キラキラのグリッターセラムフレグランスが人気のリルーチェから、香水のような香りのボディソープが発売されてるの、知ってた? フレグランスボディソープの、ハイブランド香水のような香りはお風呂上がりもやさしく香るよ🤍🫧 ふわふわの泡でやさしく洗えて、潤いキープしながら毛穴汚れはしっかり吸着洗浄してくれるのも嬉しい🫶🏻
まるで香水✨洗うたびに気分が上がるご褒美ボディソープ🛁💖 この香り、あのハイブランドの香水にそっくり…!ってSNSでも話題になりそうな予感🩷 泡立ちがとっても良くて、ふわっふわの泡が作れます🫧お肌の潤いを守りながら、気になる毛穴汚れはスッキリ吸着洗浄☝🏻
褒められ香水の香り! あの有名ブランドの香りに似てる!と話題のボディソープ かわいらしいパケに、上品ないい香り 女の子ならきっと好きって思う、そんなボディソープ 香水代わりの「贅沢バスタイム」始めてみて
ReLUCE(リルーチェ)のパフュームボディソープは香水みたいに上品な香りで、バスタイムが一気に“ご褒美時間”になるのが最高すぎる…🫧🤍 泡立ちもすごくよくて、もこもこの弾力泡でやさしく洗えるのも◎泡切れよくて洗い上がりはしっとり🫧 PLAZAやアインズ&トルペ(一部店舗)で買えるから、気になる人はチェックしてみてね👀✨
毎日のバスタイムがとっても楽しみになる、とびきり可愛くて贅沢な香りのボディソープ。 一番の魅力は、やっぱりこの贅沢な香り。ボトルを開けた瞬間から、きゅんと可憐なシャイニーフリージアの甘く心地よい香りがふわっと広がります。 このもっちりとした泡で優しく洗うことで、古い角質や汚れをすっきり落とし、みずみずしく明るい透明感のある素肌に洗い上げてくれます。
あの某ハイブランド香水のような上品な香り…🥺✨ バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープで、ほんのりお風呂上がりも持続し、やさしく香るの‼︎ 🩷シャイニーフリージア フルーティーなペアと華やかなフリージアの最旬の香り🫧 どちらもいい香りだし、たっぷり泡立ちの良い弾力泡が潤いキープしてやさしく洗えるよ🙆♀️
ハイブランド香水のような上品ないい香りのフレグランスボディソープが誕生しました🎀✨ 香りはお風呂上がりも持続し、やさしく香るのが特長🪄 個人的にはシャイニーフリージアがお気に入りです🫶🏻
上品な香りを纏う💜 @reluce_official のパフュームボディソープを使用しました🩷 バスタイムが楽しくなるフレグランスボディソープ♪ お風呂上がりも香りが持続して、ふんわり香るよ☺️🩷 「シャイニーフリージア」 →毛穴汚れ、角質くすみにアプローチ♪ 「プリズムリリー」→乾燥肌とハリ不足にアプローチ♪
美容液級のスキンケア成分が魅力のグリッターセラムフレグランスボディソープが登場しました🛁💖 毛穴汚れや角質くすみもしっかり吸着洗浄! どちらも900円(税抜)とプチプラなのに、ハイブランドの香水みたいな香りをまとえるのが私の一番のお気に入りポイントです💐💕
バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープ🫧 ReLUCE(リルーチェ) パフュームボディソープ シャイニーフリージア 上品ないい香りのボディソープ。しかもね、香りが良いだけじゃなくて、美容液級のスキンケア成分配合で透明感・つやのある素肌に♡ バスルームに広がる華やかな香りとたっぷりのなめらかな泡に包まれて、バスタイムが至福の時間に🛁
香水のような上品な香りでキラキラとした気分になるグリッターセラムフレグランス✨ フレグランスボディソープだから香りはお風呂上がりも持続するしふわっとやさしく香るのが良い⭕️ 男女関係なく使える香りだしデザインも透明感あってめちゃくちゃ可愛いししっかり泡立ちも良いのが推しᐡㅎ.ㅎᐡ🥇ᯤ
香りの良いフレグランスボディソープを使うとバスタイムの気分が上がる🛁💕 リルーチェ パフュームボディソープは上品でいい香りなのです😍🩷香りはお風呂上がりも持続し、やさしく香ります😌✨ 香りがいいところともっちりとした泡の使用感がお気に入り😘☁️ 価格も1本税込みで1,000円以下とお手頃(2026.4時点)で継続しやすいところも嬉しい🫶 リルーチェ パフュームボディソープ はPLAZA、アインズ&トルペで購入できます♪
香水みたいな華やかな香りに包まれる♡ 毎日のバスタイムが楽しみになるボディソープを使ってみました❣️ パッケージに光が当たると、キラキラと虹色に輝いて、とても綺麗なんです😳 洗い上がりは、つっぱる感じが少なく、しっとりした使い心地✨ なめらかな使用感が好みでした🥰
まるでハイブランド香水のような上品な香り!”と話題の、美容液成分を贅沢に配合したリルーチェのボディソープをお試ししてみました🫧 泡立ちがとても良くて、もっちりとした弾力泡でカラダを包み込むようにやさしく洗うことができます♪ 深呼吸したくなるような心地よい香り♡ふんわりと多幸感のある香りに包まれて、1日の疲れがスッと解けていくような感覚です🥰
バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープ。香りはお風呂上がりも持続して優しく香るのでデート前やお泊まりデートの時にもおすすめ! プリズムリリー →爽やかで甘いピオニーから凛としたリリーの香りが華やかに広がる。つけた瞬間から甘くフェミニンに肌を包む王道の香り。 泡立ちもよくお風呂場全体がいい匂いに包まれるのでリピ確定👍
バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープ!ハイブランド香水のような上品ないい香りがしてバスタイムが楽しくなります。 「シャイニーフリージア」はほんのり花束のような印象。「プリズムリリー」は少しハーブっぽい凛とした印象。 美容液成分たっぷりなのも魅力。「シャイニーフリージア」は3種のビタミンC、グルタチオン、ガラクトミセス配合で、毛穴汚れ、角質くすみにアプローチする。
リルーチェのパフュームボディソープは“あの”ハイブランド香水のような上品ないい香りが特徴。 「シャイニーフリージア」は3種のビタミンC、グルタチオン、ガラクトミセス配合で、毛穴汚れ、角質くすみにアプローチ。 ふんわりもっちりとした泡立ちで香りにうっとりしながら摩擦レスに洗えるところがお気に入り。
香水級の上品な香りが長続きする、フレグランスボディソープ🫧 お風呂上がりにもいい香りが持続して、動くたびにふんわりいい香り✨ 魅力は“香り”だけじゃない🫶 たっぷりの美容液成分で、香りを楽しみながら肌ケアできるよ✌︎ 🩷シャイニーフリージア 毛穴汚れ、角質くすみにアプローチ 💜プリズムリリー 肌の乾燥・ハリ不足にアプローチ
バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープ。香りはお風呂上がりも持続し、やさしく香ります。 美容液成分たっぷり 「シャイニーフリージア」は3種のビタミンC、グルタチオン、ガラクトミセス配合で、毛穴汚れ、角質くすみにアプローチする。 たっぷり泡立ちの良い弾力泡が潤いキープしてやさしく洗い上げる。
バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープ🫧褒められ香水のあの香りが😆🩷🩷 香りはお風呂上がりも持続し、やさしく香ります🤭あの某有名ブランドの香りに似ているんだよ!!💓 お風呂に入るのが楽しみになるアイテム❤️
バスタイムの気分がぐっと上がる、フレグランスボディソープ✨ お風呂上がりもやさしく香りが続いて、ふんわり上品な余韻まで楽しめる🫧 「これ、あの有名な香水っぽい!」って思うくらい、ハイブランド香水のような上品で華やかな香り🤍 泡立ちもよくて、やさしくなめらかな洗い心地🫧 つっぱり感が気になりにくくて、毎日のバスタイムがちょっと楽しみになるアイテムでした✨
香水みたいに上品で華やかな香りなのに、毎日使いやすいやさしい香り立ち。お風呂上がりまでふんわり続いて、思わず何度も深呼吸したくなる…🤍 💎 シャイニーフリージア 透明感ケアしたい人におすすめ!3種のビタミンC、グルタチオン、ガラクトミセス配合で、毛穴汚れや角質くすみが気になるボディ肌にも◎ しかもこの香りと使用感で900円(税抜)はびっくり…!
キラキラのパケが可愛い、バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープ。ハイブランド香水のような上品ないい香りで、香りはお風呂上がりも残って、やさしく香ってくれるよ🥰🩷 「シャイニーフリージア」は3種のビタミンC、グルタチオン、ガラクトミセス配合で、毛穴汚れ、角質くすみにアプローチ。 見た目も可愛いし、香りもいいし、美容液成分も入ってるし、至れり尽くせりだよね🥰
可憐な香りに包まれながら、バスタイムが少し特別になるようなリルーチェ パフュームボディソープ〈シャイニーフリージアの香り〉を使ってみました🫧 やわらかな泡で包み込むように洗えて、洗い流した後はすっきりするのにしっとり感も◎ 宝石みたいなきらきらボトルも可愛くて、置いてあるだけで気分が上がる…♡
まるでハイブランド香水をまとったような、上品で洗練された香りが魅力のボディソープ✨ 「この香り、なんだかあの憧れフレグランスみたい…♡」と思うような高級感があって、お風呂上がりまでふんわり続くのがうれしい✨ 🩷シャイニーフリージア 3種のビタミンC、グルタチオン、ガラクトミセス配合。毛穴汚れや角質くすみにアプローチして、つるんとなめらかな肌印象へ。
リルーチェからボディーソープ登場🧖🏼♀️🫧 もうとにかく香りが大好きで、バスタイムが楽しくなるような上品で高級感のある香りでお気に入り❤︎ ‘’シャイニーフリージア‘’は毛穴汚れや角質くすみにアプローチ🍑 ‘’プリズムリリー‘’は乾燥肌とハリ不足にアプローチ🪻 洗い上がりでも香りがふわっと香ってきてリラックスタイムにピッタリ☺️
バスタイムの気分が上がる フレグランスボディソープ🫧 💗「シャイニーフリージア」毛穴汚れ、角質くすみにアプローチ✊🏻 ハイブランド香水のような上品ないい香りで香りはお風呂上がりも持続し、やさしく香るの〜🎀
ReLUCEパフュームボディソープ(シャイニーフリージア&プリズムリリー)これ、ほんとにびっくりしたのがあの有名なハイブラの香水に似ていて、上品な香りがするの🪞 お風呂の時間がちょっとしたご褒美タイムになるし、お風呂上がりもふわっと優しく続くのが好き😮💨 💗シャイニーフリージア→ ビタミンC系成分+グルタチオン+ガラクトミセス配合で、毛穴汚れやくすみケアに!
美容液レベルの成分入ってるのが強すぎる。泡がふわっふわで弾力あるからゴシゴシしなくても優しく洗えるのに、洗い上がりはちゃんとすっきり◎ お風呂上がり、香りがふわ〜っと続くのがまじで最高すぎる🥺💕 この価格でこのクオリティは正直びっくり…「今日はこれ使いたい」ってなる系🫶
一気にバスタイムの気分があがる🛁✨ 香りは2種あるんだけど、まるでハイブランドの香水みたいな上品でふわっと広がる香りで、バタバタな1日の終わりがちょっと特別に🤍 泡立ちもよくてやさしい洗い心地なのに、うるおいを守りながらすっきり◎ 乾燥が気になる時期でも使いやすいのが嬉しいポイント👏 “自分にちょっとだけご褒美”にもいいし、
毎日のバスタイムがちょっと楽しみになる🛁✨ 香水みたいにやさしく香るボディソープ見つけた♡ まず驚いたのが香り…!まるでハイブランド香水みたいな上品さでお風呂上がりもふんわり続くのが嬉しい☺️ 泡立ちもよくて、やさしく洗えるのにしっとり感のある洗い上がりがお気に入り✨
ハイブランド香水のような上品ないい香り バスタイムの気分が上がるフレグランスボディソープ 「シャイニーフリージア」は3種のビタミンC、グルタチオン、ガラクトミセス配合で、毛穴汚れ、角質くすみにアプローチ お風呂上がりも香りの余韻が続くやさしく香って気分も上がるー
いい香りに包まれる時間って本当にリフレッシュできるよね🫧 香水つけるのちょっと苦手…でもふんわり香りをまといたい、って人にぜひ試してほしいのがこれ🥺💓 ReLUCEのパフュームボディソープ、まるで有名ブランド香水みたいな上品な香りで、お風呂上がりも持続してやさしく香る✨ 弾力のある泡で包み込むように洗えて、洗い上がりもしっとり🫧 バスタイムが一気に格上げされて毎日のご褒美時間になるよ💓
バスタイムがちょっと特別になる✨ リルーチェのパフュームボディソープを使ってみた🛁💫 「シャイニーフリージア」と「プリズムリリー」どちらも、まるでハイブランドの香水みたいな上品で洗練された香り…♡ しかも美容液成分がたっぷりなのも嬉しいポイント👇 ✔ シャイニーフリージア → 3種のビタミンC+グルタチオン+ガラクトミセス配合で、毛穴汚れやくすみにアプローチ✨
可憐なあの香り♪ってことで有名な香水の香りのイメージみたいです。爽やかな香りです。 3種のビタミンC誘導体・グルタチオン配合とのことで、美容成分がボディソープに配合されていることに驚きました。 洗浄力が強いのか40代の肌には腕や脚が乾燥するので、これを使った後はボディミルクが必須です。
香水のような良い香りのボディソープ🫧 上品な香りが印象的🍐 なのに値段はプチプラだからびっくり‼️ 3種のビタミンC誘導体・グルタチオン配合のふわふわもっちり泡でお肌がもちもちに洗い上がるよ(⸝⸝ˊ•⩊•ˋ⸝⸝) プチプラっぽくない高級感ある香りのボディケア探してる人はチェックしてみてね🫶🏻
褒められ香水ボディソープ! リルーチェパフォームボディソープシャイニーフリージア♡ ボトルが可愛くておしゃれで可愛い♡ 3種のビタミンC誘導体・グルタチオン配合。 ポンプから出すとフレッシュなフルーツと華やかなフリージアの香りが広がります。
褒められ香水ボディソープ! ボディソープは香りにもこだわりたい、そんな方にぴったりなのがこちら😊 美容液級のスキンケア成分を配合し、ふわふわもっちり泡で明るい透明感のある素肌に! 女性らしさのあるまるで香水みたいな輝くボトルが素敵✨
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第71位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第101位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |