ぷるんと厚みのあるジェルが肌にぴたっと密着し、気になる毛穴汚れや古い角質をやさしくオフ。 洗い上がりはつっぱりにくく、うるおい感を残しながらつるんとなめらかな肌印象に。 医薬部外品として有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合し、肌あれを防ぎながらケアできるのも嬉しいポイント。
もっと見るestクラリファイイング ジェルウォッシュ MEDのクチコミ(2ページ目)

しっかり厚めのジェルで摩擦レスにクレンジングができると思います。 洗い流した後、顔がツッパる感じも無く、夜に出た皮脂を洗い流してくれる感じがして、とても気に入っています。 ジェルがしっかり肌に密着するので、洗い流すのにかなり時間がかかるのと、洗面台で洗い流すのは難しいなと思っています。
バズりまくっているビオレの角栓崩壊、ジェルと同じ技術が搭載角栓だけじゃなくて、角山も崩壊させる 洗い上がりはさっぱりするのに、決して突っ張る感じはなし 朝のメイク塗りが良くなる実感はある。
まさかのコーラルヘイズのティントがカラーはランダムで一つ付いてくる〜!!✨ 私のカラーは207 フレームでした。鮮やかな赤が綺麗🟥😍 バズりにバズってなかなか買えない、Bioreのおうちdeエステディープクレイ洗顔!🩶 初めて使ってみたけど、本当に大きい角栓まで柔らかくなりグラグラしてびっくりした!洗い上がりはすっきりさっぱり✨ estの医薬部外品になった新ジェル洗顔も23g付いていて嬉〜!!これ大好きなんだよね。ビオレと同じ花王の製品。同じ技術が採用されているのかも?!
estの大人気ジェル洗顔がリニューアル💖 角栓崩壊だけじゃなく、謎のプツプツ「毛山」までケアしてくれるんだって😳✨ すすぎが早くなったのも嬉しい✨ スッキリ洗えるのに、しっとり潤うのもいい🙈💕 #エスト #アットコスメオンライン体験会
体感手触りのザラザラは減った感じしてたから写真で見てびっくり🤤 これは減ったと言えそうじゃない!?! 継続したらもっと減るんかな?笑
付録のメインはCoralhaze コーラルヘイズのデュードロップティント!私のは206のトフィーというブラウンっぽいお色でした。 これだけで¥1,650なので今回の付録もお得ですね!! 他にはest クラリファイイング ジェルウォッシュ MED 現品は¥5,280のが、12回分入っていたりして、試すには十分な量で嬉しい♥️
付録は¥3,392相当! 今月も付録が充実してます!SK-Ⅱがまた10mL入ってる〜!好き!! SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントエッセンス 10mL ¥1,267 相当 (230mL/ ¥29,150) est クラリファイイングジェルウォッシュMED 23g ¥934 相当 (130g/ ¥5,280)
テクスチャーが柔らかくなっていて 肌へのなじみがより良くなっていました❣️ 厚みのあるジェルがしっかりと密着して洗える感覚✨ 頼りになる洗顔アイテムです👑
毛穴&隠れ用栓を洗いきる大人のジェル洗顔 ♥ クラリファイイング ジェルウォッシュ MED 5,280円 謎のプツプツ毛山に着目した新発想のジェル洗顔料 発売日 06/05
毛穴に詰まった角栓を洗い流してくれるなめらかなジェル洗顔✨ 水に濡れた肌に使うタイプだから、お風呂に入ったタイミングで使いやすかったよ💡 洗い上がりはつるんとした肌になって、さっぱりしたけど乾燥しにくく程よく潤いが残った感じだったよ🙆♀️
この子が使いたくて雑誌買った😍 ややジェルに厚みがあるので少し多めに取った方が馴染ませやすかった 紅茶を思わせるようないい香り 洗い流すとつるつるなのに洗う前よりしっとりしたんじゃ?って肌になってびっくり😳 泡立てへたっぴにはジェルが有り難い💕 現品欲しいぞ〜😍
お目当てはCoralhazeデュードロップティント。カラーはブルベさんが似合いそうな201フェアリーでしたが💦 発売前のestのクラリファイイング ジェルウォッシュ MEDがお試し出来るのも良い🆗 ビオレUVのアクアリッチ エアリーホールドクリームも気になってた❗️
6月5日にリニューアルしたestのジェル洗顔。estは花王グループなのでやっぱり角栓崩壊!と思いきやそれだけじゃなかった…!! 「毛山*」まで洗い流すそう…👀って「毛山*」って初めて聞いた言葉だけど毛穴の角栓から発生する微炎症によって毛穴周りが盛り上がってしまう現象のことらしい。 スッキリ系の洗い上がりでこれからの時期にピッタリの洗顔で使い続けたい!
洗い上がりのスッキリ感と肌のなめらかさ?に心打たれ、現品購入しましたー! 香りもいいし、泡立てる手間もないので朝洗顔にぴったりです☺️ 汚れが落ちるからか?肌のくすみもマシになる気がして好きです🫶
手と顔を濡らした後に泡立たせずに使うジェル洗顔。スルスルっと顔に伸び広がるから忙しい朝や疲れ切った夜も使い続けられる🌉 洗い上がりはサッパリとしているのに乾燥を感じづらいとても心地よい感覚でした🫶 今回のリニューアルではなんと、肌荒れを防ぐ有効成分【グリチルリチン酸ジカリウム】が配合となり商品名にも「薬用」が名称として付きました!
ぷるんとしたジェルタイプの洗顔料。しっとりとして、つるんとなめらかな洗い上がり💧 「アクアティックフローラル」の香り付き💐 ✅毛山にアプローチしてくれるそう✨ リニューアルして医薬部外品となり、抗炎症成分が追加されたそうです❗️
みずみずしいジェルが肌になじみ、なめらかに広がる使用感が印象的でした。 洗顔後はさっぱりとした使い心地で、朝のスキンケア前にも使いやすい印象。 毎日の洗顔に角質ケア発想を取り入れたい方に注目してほしいアイテムです。
花王の角栓崩壊技術がすごいってバズってたけど、これが最新かつ最高級なんじゃないかな?✨ 角栓に皮脂などが溜まって盛り上がった「毛山」を分解洗浄してくれる洗顔料 潤いはちゃんと保持してくれる感じ estらしい華やかなフローラルの香りにとても幸せな気持ちになる コスパも悪くないように思います
泡立て不要のジェルが毛穴まわりにぴたっと密着し、角栓の原因となる古い角質を分解。 ザラつきの原因となる不要な角質をケアしてくれます。さらに、上品なフローラルな香りも堪らなく好き。 つるんとした滑らかな肌を目指します!
人気の洗顔がリニューアルして発売✨ パッケージも少し色が変わってた🧡 角栓を分解洗浄して、隠れ角栓まで洗い流してくれるそう👀 洗い上がりはつっぱりにくく、つるんとした使い心地。ジェルタイプ好きなので朝晩ともに使っています♡
今月の雑誌付録がとっても豪華で楽しみです!
角栓崩壊洗浄技術で毛穴につまった角栓や黒ずみ汚れをすっきりオフできるestの洗顔料✨ ぷるんと厚みのあるジェルで肌にピタッと密着して広げるとコクのあるテクスチャーでなめらかに心地よく洗えて 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合の薬用洗顔料なので、毎日の洗顔で肌あれを防げるのも良いですね。
大人気のジェル洗顔がリニューアル! なめらかで厚みのあるジェルのおかげて摩擦レスに洗えて、毛穴汚れもスッキリ落とせる✨ 毛穴のざらつきが気になる時におすすめ!
大人が気になる肌のぷつぷつ『毛山*』の原因である角栓を崩壊させて除去するジェル洗顔🫧 ぷるんとしたジェルが摩擦を防ぎ、翌朝の肌がもっちり☁️ 香りもお気に入り泡立て不要なので忙しい朝にもぴったりの洗顔です🧼
シミ・くすみ悩みの人におすすめ ・FAS / ザ ブラックブライトセラムⅡ ・トランシーノ / 薬用ブライトニングフェイシャルマスク ・POLA / ホワイトショット クリアスキンローション 乾燥・うるおい不足の人におすすめ ・KANEBO / ジェネレイティングエッセンシャルズ ・ELIXIR / ブライトニングローション/エマルジョン しっとりタイプca ・SK-Ⅱ / ジェノプティクス インフィニットオーラ ジェルクリーム 毛穴汚れ・崩れが気になる人におすすめ ・est / クラリファイイングジェルウォッシュMED ・SOFINA iP / マイクロ泡セラム洗顔料
ネット予約全滅だったので本屋さんで予約して昨日取りに行ってきました。何と総額約¥8,170円相当らしい。雑誌が¥1,550円だったのでかなりお得🉐✨ これから使うのが楽しみです♪ 最後までご覧いただきありがとうございました!
特にコーラルヘイズのリップとビオレの洗顔とエストの洗顔が気になって購入。 色は透け感あって可愛い色味だったから残念。 定価で買うより付録でランダムですが、お安く試すことができるのはこういう時、後悔が少ないから良い点だなと思う。
オリーブオイルみたいな色 黄色でオイルクレンジング!って感じ ここまでオイルだと入荷してもヌルヌルしてそうだなと思ったけど、想像のギトギトよりかは軽かった 泡立たないタイプのジェル洗顔 クレンジングのヌメり大丈夫かしら?と思ったけど、1度洗いでOK🙆♀️ 導入美容液を使ったものの、とろみがある(しっとり系)なのでなかなか馴染まなくて肌の上で踊ってました…
毛穴に詰まった隠れ角栓はもちろん、角栓由来の「毛山*¹」まで洗う薬用・角栓崩壊ジェル洗顔へと進化しました。 ジェルは濃密で厚みのあるテクスチャー。肌にのせるとピタッと密着し、なめらかに伸び広がります。 洗い上がりはさっぱりとした使用感ながら、つっぱり感は気にならず、うるおい感がありました。
くすみの原因を洗い流し、澄んだ明るい素肌へ洗い上げるジェル洗顔料。 ぷるんと厚みのあるジェルが肌になめらかに密着。 毛穴に詰まった角栓を分解して落としてくれる。
美容家神崎恵さん厳選 超豪華!名品だらけ❤︎ THE神BOX 現品サイズのマスカラ2点 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラックかピュアブラウン マスカラが現品2点は嬉しすぎます🩷
美白・シワ改善に加えて抗酸化、抗糖化(エイジングケア)もできるまるで美容クリームのような「栄一UV」💴 UVケアしながらDNAを修復したり紫外線を浴びるとUV膜が強くなるとか意味分からん💥(凄すぎ) 角栓崩壊、慢性炎症ケアをしながら肌のぽつぽつ毛山を退治‼︎💥
メラニン生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ(有効成分:カモミラET配合) 独自成分「エクトビオシス」配合で高保湿 重くなくのびが良い・ほぼ白浮きせず、しっとり感あるのにベタつきにくい
今日のコスメ💓TOMFORDBEAUTYアイカラーデュオルミエール01ピンクディザイアNARSリップスティック2923ザマルティプルドクターケイ薬用CクリアクレンジングジェルestクラリファイイングジェルウォッシュMEDSK-IISK-IIジェノプティクスCCプライマーロージーピンク
肌がゆらぎやすくてニキビもできやすい私が、毎日続けてる”守りのスキンケア”🌿 攻めすぎず、「保湿・バリア機能・ゆらぎケア」を意識して選んでます🫶 この組み合わせが今のところ一番お気に入り🤍 みんなのリピートしてるスキンケアも教えてね🥹💕 #アトバリア365 #AESTURA #リポソーム #コスメデコルテ #オイデルミン #アルティミューン #SHISEIDO
こちらもお肌つるつるになり、毛穴に対するアプローチも良かったです。毎朝使えるし。 estで叶える透明感✨毛穴すっきり洗顔ジェル くすみオフして明るい肌へ!しっとりつるん肌の秘密 お値段との兼ね合いですが(笑)
オイル苦手ですが問題なく使用できました! メイクも綺麗に落ちてスッキリ 泡立たない洗顔は新感覚 ジェルを馴染ませくるくる Tタイプはハリ、弾力のある肌になりたい方向け
エストの大人気ジェル洗顔がリニューアル🌿🫧 毛穴だけではなく、毛山*にもアプローチしてくれるのでお悩みの方は必見! なめらかなジェルなので私はやさしくマッサージしながら使っています🧖🏼♀️ スッキリとした洗い上がりなのでこれからの季節にも良きです👐🏼◎ *毛山毛穴に角栓が詰まって毛穴周りの肌が盛り上がって見えること
オトナ女子の永遠のお悩みテーマ、毛穴。 角栓ってね、加齢とともに増えることが花王の研究でわかったんだって😱 エスト クラリファイイング ジェルウォッシュ MED 【医薬部外品】 130g ¥5,280(税込) 角栓崩壊技術 毛穴に密着する厚みのあるジェルが角栓を分解洗浄!
進化した大人の薬用・角栓崩壊ジェル洗顔。洗うたび、つるんと明るい、なめらかな肌へ。 毛穴も毛山*1も、洗いきる。進化した大人の角栓洗顔。 潤いを守りながら、くすみ*2・古い角質までピーリング。洗うたび、つるんと明るい、なめらかな肌に。
VOCE7月号の付録をまとめてご紹介です!#VOCE#雑誌付録#コーラルヘイズ#est#花王#ビオレ#おうちdeエステ#アクアリッチ#呼吸感ベール#ソフィーナip#ハリ弾力注入美容液 #キスミー#美容液#洗顔#日焼け止め#リップ
性別問わず使える魅力的なものが続々登場🍀 まずはベスコスランクインの優秀アイテムをチェックしてみて!✨ イプサ ザ・タイムR アクア e[医薬部外品] 200ml ¥5,500 アスレティア トリートメント ボディウォッシュ 400ml ¥4,400
香りに癒される💕 洗い上がりはつるっとするのにちゃんと水分感があって乾燥しにくかったよ✨ ジェルに少し重みを感じたので夜に使ってた
マスカラがなんと現品で2つもついていてお得すぎる〜!🉐 ・メイベリンスカイハイ ・D-UP 私はブラックでした! バスト専用ジェルがついていました!おっぱいのケアも大事だよね🙂↕️ どれも旅行に持って行ったらその旅のスキンケアタイムがとても楽しいものになりそうだなと思いました🥰💞✈️
泡立てないジェルタイプで、ぷるんと厚みのあるテクスチャーが肌にしっかり密着。 不要な皮脂や角栓汚れがすっきり落ちたような感覚なのに、つっぱりにくく、うるおいはきちんと残る仕上がり。 毛穴汚れや古い角質をすっきり落としながらも、洗い上がりはしっとりなめらか。
早速3日ほど朝晩に使用してみましたがとてもいいです。 ジェル洗顔といえばエストとルナソルが有名ですが、ルナソルと比べるとこちらは若干ねっとりとした粘着力のあるテクスチャー。 肌にはスーッと広がり、頬の高い位置や顎下、小鼻の脇など角栓や皮脂が気になるところにくるくると馴染ませると詰まっているものが溶けていくような感じがして気持ちいいです。 洗い上がりはさっぱり➕保湿がしっかりされていて、肌の内面も外側もイキイキしているように見えます。 また、本製品は香りがきついという口コミも拝見しましたが、私はあまり感じませんでした。 洗い上がりにさっぱり感を求めるならルナソルがおすすめ。 また、ルナソルは炭を感じさせるアロマの香りがしますので、香りに癒されたいという方にもこちらがおすすめでしょうか。
【スキンケア購入品2】これ本当すごいんだよー!リピート確定⭐️#角栓ケア#エスト
商品詳細情報est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED
- est(エスト)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第6位洗顔料 20代 第4位洗顔料 30代 第4位洗顔料 40代以上 第4位洗顔ジェル 10代 第2位洗顔ジェル 20代 第2位洗顔ジェル 30代 第2位洗顔ジェル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのest取扱店舗はこちら
- <医薬部外品> 毛穴も毛山*1も、洗いきる。 進化した大人のジェル洗顔。 ●角栓崩壊洗浄技術を搭載し、毛山*1の原因である、角栓を分解洗浄します。 ●クリアアップ配合(保湿: トコフェロール*3 、D-マンニット、ソルビット液) ●有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。肌あれやニキビを防ぎます。 ●モイストピール配合(保湿: ハイビスカスエキス、ソルビット液) ●エクトビオシス配合(保湿: エクトイン、コハク酸2-(2-ヒドロキシエトキシ) エチルグアニジン、トレハロース、ソルビット液) ●古い角質まで洗い流してピーリング。気付きにくい隠れ角栓まで洗い流します。 ●角栓や古い角質をしっかり除去しながら、洗うたび、つるんとなめらかな肌に導きます。 ●毛山*1にも毛穴にも密着する、ぷるんと厚みのあるジェルタイプ。 ●濃密でこくのあるテクスチャーが肌に密着し、包み込むように洗いあげます。 ●洗顔の時間を優雅なスキンケア時間に誘うアクアティックフローラルの香り。 ●直径2cm、朝晩使用で約1か月分 *1 角栓によって毛穴まわりの肌が盛り上がって見えること *3 ビタミンE
- 花王
- 2026/6/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
デパコス × 洗顔ジェルランキング
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第80位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ | 3,850円 |
| 洗顔料ランキング第71位 | 余分な汚れや角質を取ってくれます。 洗い流したあとはしっとりとします! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンべアージュ ジェリー ウォッシュ | 11,000円 |
| 洗顔料ランキング第200位 | 小さな顆粒が詰まってて、ゼリー状のテクスチャー!柔らかくふわっふわ~な泡が病みつき! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ピュアシロップ ウォッシュ | 2,750円 |
| 洗顔ジェルランキング第33位 | ゆる〜いジェル状で、洗い上がりもスッキリで香りも爽やかで、心地よかったな♫ | 詳細を見る | |
THREE THREE バランシングステム ジェリー ウォッシュ | 4,290円 |
| 洗顔ジェルランキング第42位 | 清涼感のあるジェリーがとても滑らかで、伸びがいいです🌱 | 詳細を見る | |
THREE THREE バランシング クリア ジェリー ウォッシュ | 4,400円 |
| 洗顔ジェルランキング第46位 | 詳細を見る | ||
ALBION アンフィネス フロートリリース ジェルウォッシュ | 4,180円 |
| 洗顔ジェルランキング第45位 | 詳細を見る | ||
ALBION アンフィネス ノイズ クリア ジェルフォーム | 4,180円 |
| 洗顔ジェルランキング第50位 | ジェル洗顔なので、さらさらの軽い泡 洗い流しが楽ちんな洗顔料でした🍀 | 詳細を見る |