パケ買い必至のマルチクリームから、毛穴オタクの私が大興奮したクレンジング、さらにストレス肌の救世主まで、ガチ検証した本音レビューをまとめたよ📝 毛穴悩みにあらゆる角度から徹底アプローチするクレンジングオイル🧡 オイルは思っているよりサラッとしていてメイク落ちも文句なし! ストレスによる肌の乱れやうるおいの流出をしっかりロックし、濃縮された美容成分が詰まったマイクロオイルビーズがジュワッと弾けてツヤハリ肌へ導く美容液🔐
ベストコスメ11冠!この中で最多受賞 👑ソフィーナiPマイクロ泡セラム洗顔料 高濃度炭酸泡で血行促進→ミトコンドリアを活性化!さらにへたりにくい泡に進化 美容3紙でNo.1の伝説級リップ!軽い付け心地で輪郭やシワをぼかす ツヤ•マットどちらでもない質感でムラにならないし 1ヶ月で150万セット販売!3種が一時欠品にも @cosmeで全て★5.4以上、LIPSでも3種ともベスコス受賞🏆
毛穴に詰まった大人の隠れ角栓はもちろん、角栓由来の「毛山」まで洗う薬用・角栓崩壊ジェル洗顔が6月5日発売されます🫧 根本原因である角栓を除去し、目に見えない“微炎症”も鎮静!「医薬部外品有効成分グリチルリチン酸ジカリウム」配合(肌あれを防ぐ) ぷるんとした粘度のあるジェル状のテクスチャー 厚みがあり肌にピタリと密着して逆さにしても落ちません
毛穴に詰まった大人の隠れ角栓はもちろん、角栓由来の「毛山」まで洗う薬用・角栓崩壊ジェル洗顔 ふわっと漂うアクアティックフローラルの香りは、凛とした華やかさを感じる上品な香り 泡立ての手間がないので、忙しい朝の洗顔などにもおすすめ
大人気だったestのジェル洗顔が薬用処方へとパワーアップし、クラリファイイングジェルウォッシュMEDとして新発売💓 クラリファイイングジェルウォッシュMEDは、角栓崩壊技術で毛穴に詰まった角栓を分解するだけでなく、毛穴が山状に変化してしまった【毛山】にもアプローチ。 抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合し、しっかり肌荒れを防ぎつつも潤いは守る。
マスカラ2本ついてる時点で元取れすぎている😆 これは盛れすぎるから普段使いは出来ない感じかも😂 でもコスプレとかする時に重宝する✨ このマスカラは繊細に塗れて本当に好き🩷 リピもしてるし、大人にはこのマスカラ使って欲しい🥺
今話題の花王の「角栓崩壊技術」が本当に凄すぎるの…! トロメタミンという成分が角栓のタンパク質をゆるめて、水ですすぐと角栓が自ら崩壊しちゃうっていう魔法みたいな技術✨ ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔は、奥深くの「隠れ角栓」まで自己崩壊させる最新の進化版!
2026年上半期 MYベスコス 💜デパコス編💜です。新作は好きですし、気になるものはできるだけ試したい。 今回はリアルな使用頻度や満足度を重視しました。2026年上半期の私を支え、使う度に感動したかどうか。 年末に2026年を振り返った時、顔ぶれが変わっている可能性も十二分にあります。
ずっと気になってたest洗顔ジェルはリニューアルされたやつが!こんなにたくさん入ってて◎ SK-II ジェノプティクス エアリー UV クリーム ホワイト¥9,900 アクアリッチ エアリーホールドクリーム 呼吸感ベールUV ¥1,650
毛穴も毛山*も洗うジェル洗顔が2026.6.5に発売されます! こちらは人気の既存品のリニューアルで、医薬部外品になって再登場です! アクアティックフローラルの優しい香りもとっても心地よい。
以前から使っていたエストクラリファイイングジェルウォッシュが、今回リニューアルして医薬部外品に💫今回特に興味深かったのは、毛穴悩みを角栓だけでなく、“微炎症”という視点からも捉えていること。さらに、角栓によって毛穴まわりの肌が盛り上がって見える状態を「毛山」と表現しているそうで、確かにそういう見え方をしている時があると納得しました。実際に使ってみると、ぷるんと厚みのあるジェルが特徴的。やわらかくほぐすようになじませられる使用感でした。水まんじゅうみたいな弾力のある厚膜テクスチャーも好み。上品なアクアティックフローラルの香りも心地よく、洗顔時間が楽しみになるような使用感でした🌿...
花王の角栓崩壊技術で、毛穴だけでなく毛山にもアプローチしてくれるんだって! 洗い上がりはスッキリするのにしっとりした感じがして、アクアフローラルの優しい香りに癒される🌿🤍 泡立て不要のジェルは朝の洗顔にもぴったり。
泡立て不要のジェルタイプで、忙しい朝でもサッと使えるのが嬉しい✨ 洗い上がりはすっきりするのにつっぱりにくい使用感😌 独自の角栓崩壊洗浄技術で角栓を洗浄し、毛穴汚れだけでなく「毛山」にもアプローチできるのが特徴✨
大人気の角栓崩壊洗顔がリニューアル✨ 角栓を起点に微炎症が発生し、毛穴が山状に変化していたことに着目し、さらにパワーアップしました👏🏻💕 角栓崩壊技術(トロメタミン)→根本原因の悪玉的アクネ菌を洗い流す ✔︎︎︎︎抗炎症成分(グリチルリチン酸ジカリウム)→目に見えない“微炎症”を鎮静 ぷるんと厚みのあるジェルテクスチャーで、肌に均一に広がって凹凸をしっかりと覆ってくれます👌🏻
エストで人気の“角栓崩壊洗顔”が、6/5にリニューアル!! ぷるんと厚みのあるジェルが肌に密着して、気になる毛穴まわりをしっかりかつしっとり洗い上げてくれる使い心地がお気に入り♡ 洗い上がりはすっきり感がありながらもつっぱりにくく、つるんとなめらかな肌印象へ。
毛穴悩みによって合う洗顔が違うって実感🥹✨ 黒ずみ・角栓・ざらつき・皮脂汚れ…同じ毛穴悩みに見えても原因はさまざまだからその日の肌状態に合わせて選ぶようになってから洗い上がりの満足感が変わりました🤍 毛穴レスなつるん肌を目指したい人はぜひ最後までチェックしてみてください🌿
- 1日前
角栓はもちろん、角栓由来の「毛山」まで洗う 薬用・角栓崩壊ジェル洗顔。 むちっとした厚みのあるジェルが肌に広げていくうちにとろけるような質感に変化。 鼻や顎の洗い上がりの肌がつるんと滑らかで、ごわつきやざらつきを感じにくなったよ。
雑誌の付録でゲットした泡立てない洗顔です🥰 厚めのジェルで摩擦感なく洗顔できるのが良いところ😳 洗顔後スキンケアまで終えた後の肌はなんだかつるんとしていて調子が良いです😍 毎日使うのはちょっと負担にもなりそうなので、数日に1回使うとちょうど良いかも?と思いました✨️
エストで大人気の角栓崩壊ジェル洗顔が進化📢 毛穴へのアプローチはもちろん毛穴角栓が原因の毛山まで洗うジェル洗顔に! 厚みと粘度のあるジェルテクスチャーで、もったりしつつも塗り広げやすく密着感も! 爽やかで上品な雰囲気のアクアティックフローラルの香りもきつくなくて心地よく使えて好き。
クレンジングオイルでくるくるすると、角栓がぽろぽろおちるんです!びっくり クラリファイイング ジェルウォッシュ MEDははじめてつかうのですがほんのりいい香りで、すっきりした洗いあらあがりです。 大野真理子さん、石井美帆さんがおすすめされていて気になって購入しました。
estで人気のジェル洗顔がパワーアップして、あの角栓崩壊洗浄技術が搭載されたんだって! 角栓が増えることで毛山*1も増加して、肌の凹凸が気になる状態になるから、毛穴の黒ずみだけじゃなくて、なんとなく肌がごわつく・メイクのりが悪い… 実はもうすでにめちゃくちゃ愛用してる。これはリピせざるを得ない使用感だったよ!
est大人気のジェル洗顔がさらに進化💫 毛穴に詰まった大人の隠れ角栓も角栓由来の「毛山*1」まで洗う薬用・角栓崩壊ジェル洗顔。 角栓崩壊洗浄技術で毛穴に詰まった角栓を分解洗浄してくれるんだって!肌のゴワつきが気になってたけど、使うたび改善していくのを感じる・・・🥹🧡 この夏はこの洗顔でつるんとしたお肌目指すぞ~!
大人気のクラリファイイングジェルウォッシュがリニューアルし医薬部外品となりました! 角栓崩壊洗顔として有名ですが、今回はさらに毛山にもアプローチしてくれるんです!! 毛山とはあの、ポツポツ。あの正体不明のポツポツ。あれが何かわかったことで、対策が✨
毛穴の汚れはもちろん「毛山」の汚れまで落としてくれる、大人の角栓崩壊洗顔✨ 今回、有効成分グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれを防ぐ)が配合されたことで医薬部外品にパワーアップ 忙しい朝でも泡立て不要なジェル洗顔はかなり嬉しい♡
エスト大人気のジェル洗顔料が薬用洗顔料の処方にパワーアップし、「エスト クラリファイイング ジェルウォッシュ MED」としてリニューアル新発売💖 新たに有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合し、肌あれを防ぐ 洗い上がりは毛穴周りがすっきりしつつも、しっとりとつっぱらない洗い上がりでお肌がつるんとする感じ!
ふわふわ泡でいい感じ!クリーンビューティーブランドなので、これからも使いたい♡ 肌が敏感なときにも使いやすい感じ。わたしにとってはレスキューアイテム的存在かも。 パサつきが気になるけれど、ケアする時間がないときに活躍!香りも好きなのでリピあり。 もう安定の使用感です♡地域ごとに香りや機能性が違うので楽しい! うるおいが続く感じが良かった!乾燥肌の人におすすめ。リピあり! 無難!コスパがいいし、香りもいい感じ。発酵美容の力はよくわかりませんでした…🫠 パックとしても使えるのがいい。つっぱり感もなく、思ったよりも良かった! ビタミンC大好き女の過去の推し。肌がぎゅっと引き締まる感じが好き! 贅沢コットンパックした日の肌が最高すぎる🥺肌がふっくらする感じ!
大人の肌悩みの原因のひとつ、実は「毛山*」かもしれません。謎のプツプツに悩まされたことない? 私は、最近この謎のプツプツが大量に発生して何が原因か分からなかった🥲 今回、エストで大人気のジェル洗顔が医薬部外品になって進化リニューアル❣️ 泡立て不要の濃密ジェルが毛穴まわりにぴたっと密着。 あの、人気エスト ザ ローションEXと共通の独自成分「エクトビオシスα」も配合されてるから洗い上がりはサッパリしてるのにしっかりうるおいもあって良かった✨️
年齢を重ねるごとに、角栓が増えるって知ってた?これまで気になっていた鼻だけでなく、頬も気になるように。そんなオトナの肌に使いたいジェル洗顔。 気温が上がると特に気になる鼻の横や口の下のザラザラ…色々洗顔を試してみたり、クレンジングを丁寧にしてみたりしてもザラザラなんとかしたい! 洗い流したあとはというと、とてもしっとりとした使用感なのに、スッキリ。原料臭は少しするものの、いい香りなので、これは手放せなくなりそう。
リニューアルした人気のジェル洗顔estのクラリファイイング ジェルウォッシュ MEDを雑誌の付録でゲットしたので、そのご紹介です✨ 香りがマイルドになっていて、とても使いやすくなってました🥹💕 毛穴も毛山(※)まで洗う角栓崩壊ジェルに進化していて、より毛穴ケアを期待できるのが嬉しい☺️
あの大人気ジェル洗顔が医薬部外品に進化🧡 毛穴にひそむ大人の隠れ角栓も、角栓由来の“毛山”までするんとオフ🫧 つるつるでなめらかな肌になって、ぱっと明るい印象&透明感アップした気がした🫶🏻💗 みずみずしく透明感のあるシャボンみたいな香りに、やわらかなお花の香りを重ねたようなアクアティックフローラルの香りもすごくお気に入り🫧
980円でこれはお得\VoCE7月号♡付録欲しさに迷わず買い♡/ 特に嬉しかったのがこれ👇 ディープドロップティント(これ現品、元取れてる〜) わたしは205 ハニーデューが入ってたよ! 泡立たないタイプなんだけど、毛穴のざらつきがすっきりする感じ! なのに洗い上がりはつっぱりにくくてもちっと感も◎
そのポツポツ、毛穴じゃなくて「毛山*」かも?!😳 実は大人の肌ほど角栓が増えやすいらしい…! そんな角栓悩みにアプローチしてくれるのが、リニューアルしたエストの人気ジェル洗顔✨ 抗炎症成分を配合した医薬部外品になり、角栓崩壊技術とあわせて、毛穴の隠れ角栓や微細な炎症にもアプローチ! 洗い上がりはつるんとなめらか🤍 これはハマる!!!
エスト人気のジェル洗顔が、医薬部外品にリニューアル! 花王ならではの角層崩壊洗浄技術と肌荒れを防ぐ抗炎症成分を配合したジェル洗顔です🫧 毛穴に詰まった角栓を分解して洗浄して 毛山にもアプローチして、なめらかな肌に導いてくれる洗顔🥹✨ 洗い上がりは乾燥しないけど、結構さっぱり目で ジメジメし始めた今時期にぴったり🤍
泡立て不要!リニューアルしてさらに使いやすくなりました。 estの新作「クラリファイイング ジェル ウォッシュ MED」を早速使ってみました🤭🤍 注目は、新たに配合された有効成分グリチルリチン酸ジカリウム👌✨ 大人の毛穴汚れやくすみをスッキリ落としながら、肌荒れやニキビまで防いでくれるという、今の季節に嬉しすぎる処方にアップデートされました。 洗い流したあとの、パッと明るくなるような透明感*2がとにかくお気に入り◎
毛穴に詰まった角栓はもちろん、角栓によって毛穴まわりの肌が盛り上がって見える”毛山”まで洗う、薬用・角栓崩壊ジェル洗顔。 ぷるんと厚みのあるジェルが毛穴にぴたっと密着するような使用感で、気になるざらつきや古い角質をすっきりオフ✨ 洗い上がりのつるんとなめらかな肌感と、爽やかなアクアティックフローラルの香りが心地よく、最近の毛穴ケア洗顔のお気に入りです🌿
角栓崩壊させる ✔︎微炎症を抑える ✔︎マイルドにピーリングしてくれるのが魅力なんだそう✨ 毛穴や毛山にピタッと密着するようつくられたジェルタイプ。摩擦感も少なくて、ぬれた顔にゆっくりくるくるなじませるとつるんとなめらかな洗い上がりに🫧 乾燥しやすい大人肌でも使いやすいしっとりとした使用感がお気に入り🤍
ベストコスメ37冠*の実力派洗顔がついに「薬用」へ進化ꕀ⋆ 大人の肌の凹凸「毛山*¹」の原因である角栓を独自の技術で分解洗浄🫧 泡立て不要の濃密ジェルが毎日の洗顔を優雅なご褒美タイムにしてくれます🌿 ܸ
新ジェル洗顔は、そんな大人の毛穴悩みに多角的に働きかけるべく、角栓崩壊洗浄技術を搭載! さらに、有効成分“グリチルリチン酸ジカリウム”をはじめ、“モイストピール成分”や独自開発の“エクトビオシスα”を配合し、潤いを守りながらくすみや古い角質まで洗い流して、気付きにくい隠れ角栓までオフします。 ぷるんと厚みのあるジェルは凹凸にもしっかり密着しながら摩擦レスを実現。朝晩どちらの気分にも寄り添うアクアティックフローラルの香りも魅力です。 【商品情報】6月5日発売 エスト クラリファイイング ジェルウォッシュ MED[医薬部外品]130g ¥5,280
毛穴も毛山*も、洗いきる。 進化した大人の角栓洗顔。 忖度なしに一度で黒ずみ毛穴が目立たなくなって、即名品だと言わる理由がわかった…🥹 毛穴系の洗顔でここまで実感できたものは初めてかも?リピします👍🏻
エストのクラリファイイングジェルウォッシュが角栓崩壊技術を携えてリニューアル!医薬部外品になってパワーアップしたよ! 香りもまろやかに変わってて、ジェルの粘度が高くなったからより摩擦レスに洗えるよ! 大人の肌は乾燥もしやすいからしっかり保湿もしてくれつついらない角栓は除去したいよね…クラリファイイングジェルウォッシュMEDはそんな大人のわがままな肌にもピッタリ!
VOCE7月号通常版がやばい😳 ビオレバズ2品にSKllミニボトル&CCクリーム 発売前から話題の est新作洗顔…とこれで950円はお得すぎる🫶 特にestの新作洗顔とSKⅡのCCクリームは現品購入するか悩んでたから買う前に試せてめちゃくちゃありがたい😳 洗顔は10回分の大容量だからしっかり試せるよ✨
こちらの商品は、香りが良い(*´ω`*) (公式にはアクアティックフローラルの香りと書いてありました。) 毛穴、毛山*1、皮脂が気になる夏にオススメだと思います(*^^*) 洗うたび、つるんと明るい、なめらかな肌に。モイストピール配合(保湿:ハイビスカスエキス、ソルビット液)
VOCE7月号は通常版とSpecial EditionとSpecial Edition増刊の3種類! ◆通常版¥950表紙:BEOMGYUさん(TOMORROW X TOGETHER) ◆Special Edition¥980表紙:BEOMGYUさん(TOMORROW X TOGETHER) 透明感爆上がりの水膜ツヤリップに! コーラルヘイズの“水滴ティント” 【1】デュードロップティント(1本) 限界社会人のための崩れないベースメイク “ナチュ盛りの天才”小澤桜メイクを大解剖
目指すのは薄くても可愛い、崩れてもキレイ! VOCE7月号は通常版とSpecial EditionとSpecial Edition増刊の3種類! 特別付録 【1】SK-II素肌美を極める!SK-IIのピテラ™名品セット BEOMGYU(TOMORROW X TOGETHER)スペシャルピンナップ
毛穴に詰まった大人の隠れ角栓はもちろん、角栓由来の毛山まで洗ってくれます💧 潤いを守りながら、くすみ、古い角質までピーリングしてくれます✨ 洗い上がりは本当につるっつる✨ しっとり感もあるのにすっきり!
毛穴&隠れ用栓を洗いきる大人のジェル洗顔 ♥ クラリファイイング ジェルウォッシュ MED 5,280円 謎のプツプツ毛山に着目した新発想のジェル洗顔料 発売日 06/05
特別付録 🩷Coralhaze(コーラルヘイズ) デュードロップティント 現品1個 特集の薄くても可愛い、崩れてもキレイ!は夏に向けた「軽×盛」をテーマに様々なメイクテクニックとアイテムが紹介されていて とにかく表紙のボムギュさん、ライブイベントで実際に拝見したことあるのですがこの方どの角度から見てもほんっと~に顔が良くてですね
ぷるんと厚みのあるジェルが肌にぴたっと密着し、気になる毛穴汚れや古い角質をやさしくオフ。 洗い上がりはつっぱりにくく、うるおい感を残しながらつるんとなめらかな肌印象に。 医薬部外品として有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合し、肌あれを防ぎながらケアできるのも嬉しいポイント。
しっかり厚めのジェルで摩擦レスにクレンジングができると思います。 洗い流した後、顔がツッパる感じも無く、夜に出た皮脂を洗い流してくれる感じがして、とても気に入っています。 ジェルがしっかり肌に密着するので、洗い流すのにかなり時間がかかるのと、洗面台で洗い流すのは難しいなと思っています。
バズりまくっているビオレの角栓崩壊、ジェルと同じ技術が搭載角栓だけじゃなくて、角山も崩壊させる 洗い上がりはさっぱりするのに、決して突っ張る感じはなし 朝のメイク塗りが良くなる実感はある。
商品詳細情報est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED
- est(エスト)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第5位洗顔料 20代 第4位洗顔料 30代 第3位洗顔料 40代以上 第4位洗顔ジェル 10代 第1位洗顔ジェル 20代 第2位洗顔ジェル 30代 第1位洗顔ジェル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのest取扱店舗はこちら
- <医薬部外品> 毛穴も毛山*1も、洗いきる。 進化した大人のジェル洗顔。 ●角栓崩壊洗浄技術を搭載し、毛山*1の原因である、角栓を分解洗浄します。 ●クリアアップ配合(保湿: トコフェロール*3 、D-マンニット、ソルビット液) ●有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。肌あれやニキビを防ぎます。 ●モイストピール配合(保湿: ハイビスカスエキス、ソルビット液) ●エクトビオシス配合(保湿: エクトイン、コハク酸2-(2-ヒドロキシエトキシ) エチルグアニジン、トレハロース、ソルビット液) ●古い角質まで洗い流してピーリング。気付きにくい隠れ角栓まで洗い流します。 ●角栓や古い角質をしっかり除去しながら、洗うたび、つるんとなめらかな肌に導きます。 ●毛山*1にも毛穴にも密着する、ぷるんと厚みのあるジェルタイプ。 ●濃密でこくのあるテクスチャーが肌に密着し、包み込むように洗いあげます。 ●洗顔の時間を優雅なスキンケア時間に誘うアクアティックフローラルの香り。 ●直径2cm、朝晩使用で約1か月分 *1 角栓によって毛穴まわりの肌が盛り上がって見えること *3 ビタミンE
- 花王
- 2026/6/5
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
デパコス × 洗顔ジェルランキング
est クラリファイイング ジェルウォッシュ MED | 5,280円 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| 洗顔料ランキング第52位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ | 3,850円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | 余分な汚れや角質を取ってくれます。 洗い流したあとはしっとりとします! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンべアージュ ジェリー ウォッシュ | 11,000円 |
| 洗顔ジェルランキング第24位 | 小さな顆粒が詰まってて、ゼリー状のテクスチャー!柔らかくふわっふわ~な泡が病みつき! | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ピュアシロップ ウォッシュ | 2,750円 |
| 洗顔ジェルランキング第26位 | ゆる〜いジェル状で、洗い上がりもスッキリで香りも爽やかで、心地よかったな♫ | 詳細を見る | |
THREE THREE バランシングステム ジェリー ウォッシュ | 4,290円 |
| 洗顔ジェルランキング第39位 | 清涼感のあるジェリーがとても滑らかで、伸びがいいです🌱 | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネス フロートリリース ジェルウォッシュ | 4,180円 |
| 洗顔ジェルランキング第45位 | 詳細を見る | ||
THREE THREE バランシング クリア ジェリー ウォッシュ | 4,400円 |
| 洗顔ジェルランキング第46位 | 詳細を見る |