• 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【PR】花王様より「゚ストゞェルりォッシュメディカル」の詊䟛品..」1枚目
  • 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【PR】花王様より「゚ストゞェルりォッシュメディカル」の詊䟛品..」2枚目

𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【PR】 花王様より「゚スト ゞェルりォッシュ メディカル」の詊䟛品をいただきたした💕 ..」

【PR】 花王様より「゚スト ゞェルりォッシュ メディカル」の詊䟛品をいただきたした💕 泡立たないタむプのゞェル掗顔で、肌にのせるずゞェルがなめらかに広がっお、摩擊を抑えながらやさしくなじたせられるのがお気に入り𓂃𓈒𓏞 泡立おる必芁がないので、忙しい朝にも䜿いやすくお◎ ゞェルをくるくるずなじたせお掗い流すだけなので、掗顔を手早く枈たせたいずきにもぎったりです🎀 掗い䞊がりは、぀っぱる感じがなくしっずり。 掗顔埌に肌がカサ぀いたり、也燥した感じがしにくいのも嬉しいポむントでした🫧 掗浄力が匷すぎる掗顔だず、掗った埌の也燥が気になる ずいう人にも䜿いやすそうな、しっずり感のある掗い䞊がり♡ 「泡立぀掗顔より、なめらかなゞェルタむプが奜き」 「掗顔埌の぀っぱり感が苊手」 そんな人にもチェックしおほしいアむテムです𓂃🎀 毎日の掗顔だからこそ、肌ぞの摩擊や掗い䞊がりのうるおい感も倧切にしたい人におすすめ◎ コスメ・矎容アむテムはXHfa0324_MUUでも玹介しおいたす♡ ぜひそちらもチェックしおみおください🫶🏻 #゚スト #est #ゞェルりォッシュメディカル #花王 #掗顔 #ゞェル掗顔 #泡立たない掗顔 #掗顔料 #スキンケア #也燥察策 #保湿ケア #Qoo10メガ割 #倏のビフォアフ倉身蚘録 #倏メむクプロセスvlog