乾燥しがちな肌をやさしく包み込みながら、しっとりなめらかに洗い上げてくれるボディソープ。 まるではちみつのような濃密オイルが肌に密着して、洗い流した後もつっぱり感がなく、うるおい感がしっかり続くのがお気に入りです。 デリケート・ジャスミンの香りは、甘すぎず透明感のあるクリーンフローラル。まるで月明かりの下にいるような澄んだ香りで、バスタイムが癒しの時間に。
4種のボタニカルオイルたっぷり🌿 泡立ち豊かなボディソープです🫧 デリケート・ジャスミンの香りは、清潔感のある爽やかな香り✨ ジャスミンの香りが好きなかたにオススメです💐 優しい洗い心地で、洗いあがりはオイルのおかげでお肌がしっとり✨
肌の渇きに、潤いのシャワーを🚿🫧 新世代『ハイドレイティング シャワーオイル』 とろりとしたはちみつのような美容液オイルは水と空気を含ませるとすばやくふわふわの泡に変化し🫧 デリケート・ジャスミンの香り清潔感あふれる凛としたクリーンフローラル月明かりの下の澄んだ空気を感じさせて
リニューアルするSABONのシャワーオイルがかなり良かった! ヤグルマギクはナトリウムやマグネシウム等のミネラル成分が豊富で日々のダメージを労りつつ4種のボタニカルオイルで洗いながらボディケアするシャワーオイルへ進化✨️ ボディミルクいらないのでは?と思うくらいしっとり。しばらく香るので寝る時も香りに包まれて幸せ💞
進化した新ハイドレイティング シャワーオイル!素肌力を高めたい、丁寧なボディケアをしたい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 潤す洗浄、濃密泡、とろける感触、清潔感あふれる凛としたクリーンフローラルの香りで美肌効果を高めながらゆるぎにくい肌へと導きます✨ 透明で清潔感があるボトルに惹かれます。たっぷりの美容液オイルでなであげるように洗って流し、水と空気を含ませた濃密泡を纏いながらのケア、
ボタニカルオイルで潤し、豊かな泡と香りで洗い上げるボディソープ 豊かな香りを纏いながら、きめ細かな泡でなめらかに洗い上げ、潤いに満ちたやわらかな肌に導きます。 清潔感あふれる凛としたクリーンフローラル。月明かりの下の澄んだ空気を感じさせます。
使えば使うほどに潤いがアップしてくれる新世代のボディ洗浄料🛁 SABONの人気アイテムが25年ぶりにリニューアルっ✨ とにかくパッケージもかわいくて使うたびに気分を上げてくれてます↑↑ 洗い上がりもしっとりさを感じられてふわっと香りが続くのもうれしいな😌❣️
香りに包まれて素肌を磨く! 500ml / 5,280円(税込価格) ほんのりブルーのソープで泡立てたら、やわらかーい優しい泡! 清潔感ふれる凛としたクリーンフローラルの香り🩵 プレゼントにオススメだし、香りも6種類あるよ🎁
デリケート・ジャスミンは上品でめちゃくちゃ爽やか。甘すぎない香りが本当に癒やされる…! とろっとしたはちみつみたいな美容液オイルが水を含ませるとふわっふわの泡に変わるの。 洗い流したあとの肌がしっとり&透明感が出る感じがして感動🥺
落とす洗浄から、潤す洗浄へ💚🫧 ”洗う革命”シャワーオイルが進化 とろんっとしたテクスチャーでふんわり軽やかに泡立つ! 何よりも香りがめっちゃ良き🌼 清潔感あふれる凛としたクリーンフローラルで爽やかなすっきりとした香り🥰
@sabon_japanのシャワーオイルが25年ぶりのリニューアル👀 ハイドレイティング シャワーオイル 、4月23日発売だそうです。 サファイヤブルーのハーバルウォーター「ヤグルマギク花水」が高配合され、肌の炎症を防ぎ、使用直後の保湿力が最大2倍に向上するそうです。 シャワーオイルっていう名前がなんとなく難しそうだけど、普通にボディソープとして使ってもいいし、洗ったあと泡をまとったまま、バスタブのお湯に入る使い方もアリなんだって!
バスタイムが、ちょっと特別になるアイテム🛁 4/23にリニューアルしたばかり SABON @sabon_japan ハイドレイティング シャワーオイル デリケート・ジャスミン とろりとしたはちみつのようなオイルなのにお湯を含ませるとふわっと泡立って🫧🫧 しっとりなめらかな洗い上がり ボトルも可愛くて置くだけでバスルームがおしゃれになっちゃうよ✨
大好きなSABONのシャワーオイル✨ 4月23日に発売したばかりの商品。香りはデリケートジャスミン。 さすがSABON、すーっごく良い香りがします✨ 清涼感あふれる凛としたグリーンフローラルの香り。 洗い流したあとはしっとり✨ シャワーオイルという名前からの印象通り、乾燥肌を労りながら、すっきりとした洗いあがりでした。
乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げるボディソープになります。 4種のボタニカルオイルが肌の潤いを閉じ込め、オーガニックのハーバルウォーター(ヤグルマギク花水)が肌ダメージをいたわりながら、肌荒れやゆらぎを防いでくれるそうです✨ とろみのあるテクスチャーで、手にとると香りがふわっと香ります。
SABONで人気のシャワーオイルが25年ぶりにリニューアル✨ 乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げるボディソープ💓 心地よさと時短のボディ洗浄を叶えてくれる、SABONならではなシャワーオイル🫶 デリケートジャスミンの香りは清潔感ある溢れるクリーンフローラル🤍 澄んだ食う気を連想させる様な香りは、好きなひとが多そう💕
クリアなブルーのボトルが涼しい雰囲気で綺麗🥰💕 トロッとしたテクスチャーですが泡立ちはすごく良い‼️ 洗い上がりはしっとり感があって乾燥しやすい時期でも使いやすそうです✨ 香りがとっても良くて、上品で清潔感ある感じのジャスミンの香りでとっても好みでした🌿
トロ~っとしたテクスチャーで泡立ちが良くモコモコの濃密な泡質 𓈒𓏸◌ 4種のボタニカルオイルを配合しているそうで、洗い流い上りの肌はしっとりとした使用感 乾燥肌の私にとても合っています。 ベルガモット、ジャスミン、ムスクから構成されたクリーンフローラルの香りはスッキリとした爽やかさの中にほんのり甘さも感じます。
洗う美容オイルが25年ぶりにリニューアル👏🏻 SABONの人気シャワーオイルが進化して、4月23日発売✨ 他にはない豊かな香りが広がる至福のバスタイムに感激☺️ デリケートジャスミンは、爽やかで繊細な華やかさ🩵 とってもいい香りで女性はもちろん男性にも使いやすい香りで、ギフトにも◎
美容オイル配合のボディソープ @sabon_japan のハイドレイティングシャワーオイルデリケート・ジャスミンのご紹介です🩵 4種のボタニカルオイルが贅沢に配合🫧 乾燥が気になる方におすすめ🤍 ジャスミンの上品な香りに包まれて幸福感抜群😊💛
オイルベースなのに軽やかな泡立ちで洗い上がりはしっとり🫧肌をやさしく包み込むような使い心地がお気に入り🫶🏻 デリケートジャスミンの香りは爽やかさとやさしい甘さが重なる清潔感のあるクリーンフローラル🌿 泡をまとったまま湯船に浸かる『泡潤リチュアル』という新しい楽しみ方も✨
肌を潤しながら汗や汚れを落とし、しっとりとした透明肌に洗い上げます。 爽やかなお色の見た目で、デザインもサボンっぽくてとても可愛いです☺️ 香りがとにかく良くて、洗っている間は爽やかで深呼吸したくなる心地よい香りです。
パケから美しい💚 ガラス製でお洒落!!しかも香りがまたまた最高なの。 新世代『ハイドレイティング シャワーオイル』登場。これ4月23日に発売されたばかり。 とろりとしたテクスチャーで泡立ちも抜群! 香りをたっぷり使える500mLは使用後もフラワーベース等として楽しめるんだよ🌸
きめ細かな泡でやさしく洗える使い心地がお気に入り。 洗い流した後もつっぱり感が気になりにくく、しっとりなめらかな肌触りなのがうれしいポイントです。 何より、デリケート・ジャスミンの上品で華やかな香りが本当に癒される…♡
洗い上がりがしっとりで突っ張らない! そしてなにより香りがとっても良い🩷 ほのかに肌から香るデリケート・ジャスミンの香りが心地よいです💖 清潔感あふれる凛としたクリーンフローラルの香り🫧
とろりとしたはちみつのような美容液で、肌の乾きに潤いのシャワーを 泡立ちも良く、洗いやすいです🙆 グリーンフローラル系の香りで、上品なのに爽やか 綺麗なエメラルドグリーンです♪ やっぱりサボンは気分が上がりますよね🥰
愛され続ける使い心地の黄金比はそのままに伝説の美肌成分「ヤグルマギク花水」の高配合に成功✨ 進化した"オイルで洗う魔法" 保湿フォーミュラが強化され仕上がりのしっとり感も格段にアップ⤴︎ 手にとった瞬間にふんわりと香るデリケートジャスミンの香り🪷♡
肌を保護しながら汗や毛穴の汚れを穏やかに落とすボディソープだそう 泡立ち豊か ふわふわっもちっ しっとりとした使用感爽やかな香りを纏いながら、きめ細かな泡で洗うのが気持ちいい♡
SABONのベストセラーボディ洗浄料が2026年4月23日リニューアル新発売。肌を潤しながら汗や汚れを落とし、しっとりとした透明肌に洗い上げます。 4種のボタニカルオイル(コムギ、アボカド、オリーブ、ホホバ)が肌のバリア機能を守り、潤いを閉じ込めます。 デリケート・ジャスミンの香りは上品で清々しい、凛としたフレッシュフローラルの香りで癒されます✨
デリケートジャスミンの香りもとってもいい香り! ふんわり泡で洗え、しっとりした使用感と、洗い上がりに肌に纏う香りも本当に好み! 是非チェックしてみてくださいね♡
とろりとした美容液オイルがふわっと泡立ち、やさしい使用感でした😌🤍 デリケート・ジャスミンは爽やかで清潔感あふれる香りがとっても好き🫶 500mLはガラス製の容器がとても美しく高級感があっていいなと思いました!
ハイドレイティング シャワーオイルが25年ぶりにリニューアル発売するそうです。 肌の炎症を防ぎ、明るい肌に導く保湿成分のヤグルマギク花水を新たに配合しているとのこと。 ジャスミンの香りが広がり、素敵なバスタイムに🫶🏻💕︎
ハイドレイティング シャワーオイル デリケート・ジャスミンをお試しさせていただきました🙏 ポンプ式で瓶タイプのオシャレなパッケージで浴室に置いているだけで気分あがっちゃうやつ🥺✨ 手に出してみると上品なジャスミンの香りがふわっと香ってきて、ただただ癒されるぅ🤭♡
とろっとしていて、まるではちみつのような美容液オイル✨ 泡立てた瞬間ジャスミンの華やかで清潔感ある素敵な香りがお風呂中に広がって気分が上がる♡ 柔らかく優しい肌あたりの泡に流した後に残る程よいしっとり感もお気に入り🥰 このガラス製のボトルがすっごくオシャレで使い終わった後はフラワーベースにしたりするのも◎🤍
テクスチャーはオイルらしいとろみ感があり👌 ちょい重ためのオイルだから、これ本当に泡立つ⁉️🫧って思っていたけど、、 水を加えてボディ洗浄用のタオルであっという間に泡が立ったよ😳!! ふわふわの軽い泡で、フローラル調の華やかな香りがふんわりいい匂い🥺✨️✨️ 洗いあがりはすっきりなのにうるおいも残る印象で、乾燥が気になる時にもいいかも❣️✨️
洗いながらうるおいを守る、オイルベースのボディウォッシュ。 デリケート・ジャスミンのふんわり優しい香りに包まれて、毎日のバスタイムがちょっと特別な時間に🌙 乾燥が気になる季節にもぴったりな、うるおい重視のボディケアアイテム✨
美容液みたいな使い心地でびっくり。はちみつみたいにとろっとしたオイルが、泡立てるとふわふわ泡に変化🫧 しっとり感のある洗い上がりで、乾燥が気になる日にも使いたくなる◎ デリケート・ジャスミンの清潔感あるクリーンフローラルの香りもお気に入り!流した後もほのかに良い香りが残って癒される。
贅沢なバスタイムのご褒美バスコスメ🫧 4種のボタニカルオイル (コムギ胚芽油、アボカド油、オリーブ殻油、ホホバ種子油)*配合 *保湿成分 肌にのせると、上質なボタニカルオイルが、なめらかな泡に変わる贅沢なテクスチャー 洗い流すとつっぱり感が少なくうるおいのあるしっとりとしたやわらか肌に✨ 上品なジャスミンの香り✨
綺麗なボトルでテンションアップ⤴︎ 泡立ちと香りがとても良いボディソープ♡︎ 乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上がります✨ とろりとしたはちみつのような美容液オイルは、水と空気を含ませるとすばやくふわふわの泡に変化🫧
待ってたこの香り…♡ SABONのハイドレイティング シャワーオイル「デリケート・ジャスミン」が新登場✨ やわらかくて上品なジャスミンの香りが本当に癒し🌼 洗い上がりはしっとりなめらか肌に🤍 1日の疲れをリセットするご褒美バスタイムにぴったりすぎる…🛁
デリケート・ジャスミンの香りに包まれながら、バスタイムを心地よい時間に きめ細かな泡立ちと、しっとり感のある洗い上がりが魅力のシャワーオイルです。 個人的にはワンオペママに捧げたい 毎日の“洗う時間”を少し特別にしてくれるアイテムです🫶
強化された保湿フォーミュラで使用後の保湿力をより感じられる使用感に♡ とろーりテクスチャーで泡立てるとふわもこ泡ができて身体をやさしく包み込んでくれるよ♪ デリケート・ジャスミンの爽やかな香りもとっても良くてゆっくり香りを楽しみながら至福のバスタイム🛁
ボタニカルオイルがたっぷり配合されたボディソープ。見た目も素敵でお風呂場もオシャレな感じ。 4種のボタニカルオイル配合で、肌を保護しながら洗える。泡立ちもきめ細かく、肌にあたりが良いなめらかな洗い心地。 香りはデリケート・ジャスミン。清潔感がある爽やかさもあり心地良かったです。
とろっとしたオイルのようなテクスチャーだけど、水を含ませるとふんわり豊かな泡立ちに。 やさしく洗い上げてくれるような使い心地で、洗い流した後もつっぱりにくく、しっとりなめらかな肌感がお気に入りです。 バスルームいっぱいに広がる上品な香りに包まれて、1日の終わりのリラックスタイムにもぴったり♡
いい香りでした! お風呂から出た後もしばらく香っていて本当に良かったです! 直接肌に塗って洗ったり全身オイルパックで贅沢に使用できたり、泡立てても使えるので日によって使い方を変えれるのがいいなと思いました! 洗い上がりもしっとりツルツルなお肌になります!パッケージも本当に可愛くてテンションが上がります!
香りは甘さ控えめで、すっきりとしたジャスミン。 お風呂に広がる清潔感のあるフローラルが心地よく、気分がふっと軽くなる香り(*^^) 泡はさっぱりめでオイルなのに重さがなく扱いやすいです。 洗い上がりはほんのりしっとりとした感じで肌がつっぱらない仕上がりが好印象。
- 3日前
伝説の美肌成分「ヤグルマギク花水」を高配合💐 デリケートジャスミンは清潔感溢れるグリーンフローラル、ジャスミンの香りが爽やか🌿 しっとりなめらか肌になってくれてよかった🩵
とってもいい香りのボディソープ。ガラスのボトルで重厚感あり♪ 泡立ちもよくて、シャワーオイルというだけあって仕上がりのお肌もしっとり。 これから汗かく季節でシャワーも面倒くさいけど、このシャワーオイルあったらお風呂入りたいな。
25年ぶりにリニューアル! 4月23日発売 SABONのシャワーオイルが“ハイドレイティング シャワーオイル”に名前もあたらにリニューアル✨ デリケート・ジャスミンは爽やかで上品な香り🫧 強すぎないところも良い◎ オイルのようなトロッとテクスチャーで泡立てると柔らかい泡で洗えるよ🫧🫧
4月23日発売のSABON ハイドレイティング シャワーオイル デリケート・ジャスミン ご紹介します。 はちみつのような美容液オイル。豊かな泡立ち、4種のボタニカルオイル使用。 しっとり肌を洗い上げる感じと、美しいパッケージがお気に入り。
4月23日リニューアル発売、SABONのハイドレイティング シャワーオイル。 見た目がとっても可愛いボディソープです。 デリケートジャスミンの香りが爽やかで優しく香るのが好きです。
商品詳細情報SABON ハイドレイティング シャワーオイル デリケート・ジャスミン
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第160位インバスケア 20代 第160位インバスケア 30代 第160位インバスケア 40代以上 第160位ボディソープ 10代 第55位ボディソープ 20代 第55位ボディソープ 30代 第55位ボディソープ 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 500mL: 5,280円
- 300mL: 3,740円
- 100mL: 1,430円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 500mL
- 300mL
- 100mL
- • 肌を潤しながら汗や汚れを落とし、しっとりとした透明肌に洗い上げます。 • 世界中のハーブから選び抜いて新たに配合したサファイヤブルーのハーバルウォーターヤグルマギク花水*2が肌の炎症を防ぎ、明るく透明感あふれる肌に導きます。 • 4種のボタニカルオイル(コムギ、アボカド、オリーブ、ホホバ) *3が肌のバリア機能を守り、潤いを閉じ込めます。 • 強化された保湿フォーミュラで使用直後、最大2倍(+107%)保湿力アップと7日間の継続的な使用によって、最大+58%の保湿向上が認められています*4 。 • とろりとした濃密オイルのようなジェルが、水に触れるとすばやくふわふわの泡に変化し、心地よさと時短のボディ洗浄を叶えます。 • 肌本来のpHバランスにやさしく寄り添う弱酸性 (pH 4.7 - 5.1)。 • 花々や果実の6種の香りのラインナップ。 • 使用後もフラワーベース等として楽しめる美しいガラスジャーまたは、持ち運びに便利なペットボトル入り。 •ヴィーガン処方*1 *1 動物性原料を含まない *2保湿 *3コムギ胚芽油、アボカド油、オリーブ果実油、ホホバ種子油(全て保湿) *4 13名の女性ボランティアを対象に、通常使用の5分、3日、7日後に肌の水分量を機器測定した臨床試験を実施 デリケート・ジャスミン 上品で清々しい、凛としたフレッシュフローラル。 ジャスミンにイランイランやスズランをブレンドし、真夏の夜の月明かりの下の透き通る空気を感じさせます。 TOP:ベルガモット MIDDLE:イランイラン、ジャスミン、ローズ、スズラン BASE:バニラ、ムスク
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2026/4/23
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第24位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第30位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第38位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第90位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第116位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,573円 |
| ボディケアランキング第157位 | 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第155位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る |