カフェイン含有量少なめなのにしっかりコーヒーを味わえて香りもいい🤍 ビタミンBも取れちゃう!! パンテトン酸配合で代謝サポート🔥 コーヒーは甘い派な私はラテ味のディライトにしたよ♡ クリーミーで甘いのに糖質少ないから小腹が空いた時はこれ飲んでる☕️
今日で#メガ割 最終日!! 期間中 1箱31%割引セール📣 糖類ゼロ&低カロリーの「ソーリーノットコーヒー」 美味しく楽しくダイエット🏃♀️ 是非チェックしてみてください🛒
Delightはクリーミーで甘さが感じられるラテ味❤️ 甘党さんでも手軽にダイエットサポート👍 味が美味しいから続けやすい✨ 個包装だから持ち歩きも便利だよ😌 4フレーバーあるのでお好みで選べるよ!
ディライトは甘いのに、ノンシュガーは嬉しすぎる☕️ 水やお湯にサッと溶けるから、とにかく手軽! 4種類のフレーバーからお気に入りを見つけられるのも楽しいポイント パッケージもスティックもオシャレだから、持ち運びにもぴったりです✨
韓国で大人気のダイエットコーヒーをご紹介☕️✨ 主成分であるグリーンコーヒー豆エキスに含まれるクロロゲン酸などの働きによって、脂肪の分解・燃焼を助け、体脂肪の蓄積を抑える効果が期待できます。 私はコクのあるブラックがお気に入り🥹🖤 わざわざ日常の食事に追加しなくて良いのが最高!
SORRY! NOT COFFEEはグリーンコーヒー豆エキス配合のダイエットサポートコーヒー✨ 続けられるダイエットって「無理をしないこと」が本当に大事だなと思っていて🥺 これは普段のコーヒーを置き換える感覚で飲めるから、毎日のルーティンに取り入れやすかったよ☕️ 気分や好みに合わせて選べるのも楽しい🤍 私は甘いのが大好き星人なのでDelight推しでっす😘
体脂肪低減&脂肪酸燃焼を助ける代謝サポート グリーンコーヒー豆エタノール抽出物配合で体脂肪量・体重・BMI・ウエスト周囲径などの改善が報告されているそう😳 無理なく続けられるダイエットサポート 食事制限をせずに普段の食生活のまま取り入れられる✨ ディライトはほっとする甘さで満足できるよ🫶🏻 ソーリーノットコーヒーなら4フレーバーあるから気分や好みで選べて楽しく続けられるよ😉
グリーンコーヒー豆エタノール抽出物により体脂肪量・体重・BMI・ウエスト周囲径などの改善が報告されてるんだって ラテ味のディライト選んでみた。ディライトは糖類0.9g 39kcalの低カロリーだけどしっかり甘みやコクがあって美味しい 好きなコーヒー飲むだけなら喜んでできる🤣♥️ 早速はじめてます😋ダイエット
4つのフレーバーから選べる 1日1杯、コーヒーの代わりに置き換えOK ブラック:香ばしいアメリカーノ味 糖類ゼロ&低カロリーでしっかりヘルシー! 水でもすぐ溶ける! 甘みあるカフェラテでコーヒーの風味もしっかりありながらまろやかでコクのあるミルクと甘みがあってデザートと一緒に飲んだり
こちらの商品は、体脂肪低減および脂肪酸燃焼を助ける代謝サポートコーヒーです❣️ ビタミンB1・パントテン酸配合により炭水化物・脂質代謝をサポート🫧 私が今回頂いたのはディライトで、冷たい牛乳で割ってカフェラテにして飲むのが私は1番好きでした☕️🥛✨
- 11時間前
コーヒー好きの私も納得の美味しさ!YOUNGRANUさんのソーリーノットコーヒー ディライト✨️ 甘くて飲みやすくて、もはやご褒美ドリンクな気がしています! その秘密はグリーンコーヒー豆エタノール抽出物とのこと!
実はコーヒーであって、コーヒーではない、ヨンラニューのソーリーノットコーヒー⋆꙳ 体脂肪低減および脂肪酸燃焼を助ける代謝サポートアイテムなんです♡ 飲み方も簡単で、スティック開けてお湯と混ぜるだけ〜 それも甘みありなし、ブラックorミルクと種類も豊富で、好みに合わせて選べる🙆♀️ 味は…コーヒー!! だから普段の食生活に違和感なく取り入れられるし、普通にコーヒーで嫌な匂いや味を感じがしないから続けやすい♡⃛
健康管理や体重管理してる人必見 NOシュガー・低カロリー・低糖質 しかもおいしいコーヒー 水さえあればすぐ作れる便利な一見普通のコーヒーの素的な ディライトはすっきりしててもきちんとミルク感あるコーヒー味 この味で低カロリーっていろいろおいしくてハマる
低糖質・低カロリーだから、夜とか甘いもの飲みたい時にも罪悪感なく飲めてありがたい✨ Black Sweet 甘さとコクのバランスが絶妙なスイートヘーゼルナッツコーヒー味♡ Delight これ個人的に一番お気に入り🥹🤍 クリーミーで甘めのラテっぽい味で、カフェ気分になれる!!
毎日コーヒーを飲む私が最近ハマっているのがこれ☕️✨ ダイエットコーヒーって味はあまり期待していなかったんだけど、これはまるで普通のカフェラテみたい! クリーミーでほんのり甘くて、ダイエット用とは思えないおいしさ🤍 「何かを我慢している感じ」がなくて、いつものコーヒーをこれに置き換えるだけだから続けやすい◎ ソーリーノットコーヒーには、グリーンコーヒー豆エタノール抽出物を配合。体脂肪量・体重・BMI・ウエスト周囲径の改善が報告されていて、脂肪の分解を促進し、合成を抑える働きが期待されているそう☕️
コーヒー感覚で飲めるダイエットサポートコーヒー☕️ 体脂肪低減や脂肪酸燃焼を助ける代謝サポートに着目していて、普段のコーヒータイムに取り入れやすいのが嬉しい◎ ‼️味は4種類✨ ☕️ BLACK すっきり飲みたい時にぴったりなブラックタイプ。 個包装なので持ち運びにも便利で、お湯・水・牛乳など気分に合わせて飲み方を変えられるのも◎
¦2期連続アンバサダー✨️¦YOUNGRANUのアンバサダーに2期連続選んで頂きました✨️大好きなアイテムが多いのでHAPPY!⿻*.·アンバサダーセット・プロテイン6味スターターセット・ソーリーノットコーヒー・ヨンラニューリセットアップル・ギリシャヨーグルトスムージー・ピュアまるごとレモンまた随時投稿します✨️✁【肌ケアオタク¦ch4c0】・Instagram@ch4c00・Lips→ch4c00・アットコスメ→ch4c0✁#ダイエット#ダイエットコーヒー#ダイエットプロテイン#プロテイン
- 1日前
甘すぎないちょうどいい甘みで、甘党の私も満足感ある味☕🤎 クリーミーなラテ感もあって、毎日のコーヒータイムにもぴったりな味わいだよ☺️✨ 持ち運びやすいスティックタイプで、さっとお水に溶かしやすいのもよかった🙆♀️🎶 1箱購入でもう1箱プレゼントの【1+1イベント】開催中🎉
大人気のダイエットサポートコーヒー SORRY! NOT COFFEE☕️💛(ソーリーノットコーヒー)「飲むだけダイエット」としてSNSでも超話題のアイテム❣️ 1箱に14包入っていて、個包装だから持ち運びにも便利です🛍️✨️ 種類別の効果&選び方💖💖 🖤 ブラック ご飯やパンが好きな人に🍚🍞 炭水化物をサポートする成分配合で、食事に一番合うすっきり味☕️ 私のお気に入りは、ディライト💚 すっごく飲みやすくて美味しいですよ~⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝💖
食事管理中でも甘い飲み物が飲みたい時に☕️✨ YOUNGRANU ・ソーリーノットコーヒー グリーンコーヒー豆エタノール抽出物やビタミンB1、パントテン酸を配合したコーヒー☕ 砂糖不使用なのに甘みがあって、甘い飲み物が飲みたい時のお気に入り🥹💕 私はディライトを飲んでるんだけど、クリーミーで甘めの味わいが好み🤎
パッケージが可愛すぎる🥺✨ 置いてあるだけでテンション上がる♡ 今回4種類飲んでみたけど全部個性が違って楽しかった🙌 水にもさっと溶けて手軽✨ しかも砂糖不使用なのが嬉しい👏
SNSで見かけて気になっていたソーリーノットコーヒーをお試し✨ マイルド・ブラックスイート・ディライト・ブラックの4種類を飲み比べてみました☕ どれも個性が違っていてコーヒー好きさん向けから甘めが好きな人向けまで選べるのが嬉しい◎ ◻︎低カロリー ◻︎低糖質 ◻︎その日の気分で選べる4フレーバー
体脂肪低減や脂肪酸燃焼をサポートしてくれるダイエットコーヒー✨️ ダイエットしたい甘党さんはこれしか勝たん ちゃんと甘いのにいっぱい39kcalは低い!最高!
美味しく水分補給&置き換えができる👌🏻 ̖́- 実は4つのフレーバーがあって、好みに合わせて選べるのが優秀💮 私のイチオシ味!クリーミーで甘いラテ味 しっかり甘くて満足感があるのに【1包39kcal・糖類0.9g】のノンシュガー仕様✨️ 何より水を入れるだけでダマにならずサッと溶ける手軽さが嬉しすぎる🫶🏻︎💕︎
コーヒー苦手な方でも飲みやすいと言われている香ばしい麦茶風味 無理な食事制限をせず、普段の食生活に入れまじりやすい! 体重や脂肪率などの減少に効果が期待できて、糖質ケアもサポートしてくれる!
飲むだけでいいの!?」って疑っちゃうくらい美味しいのに、しっかりダイエットサポートしてくれる神アイテムなんです✨ 体脂肪低減&脂肪酸燃焼をサポート!グリーンコーヒー豆エタノール抽出物のおかげで、脂肪の「分解を促進して、合成を抑える」働きが期待できるんだって! 辛い食事制限はせず、いつものコーヒーやジュースを【ソーリーノットコーヒー】に置き換えるだけだから、ズボラな私でも無理なく続けられてます✨
商品詳細情報YOUNGRANU ソーリー ノットコーヒー
- YOUNGRANU(ヨンラニュー)
- ディライト
- ブラック
- ブラックスイート
- マイルド
- YOUNGRANU
- サプリメント・フード > ドリンク > その他ドリンク
ドリンクランキング
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | |
Glowmuse スキンバランスパウダーレモンフレーバー |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 詳細を見る | |||
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
Glowmuse オールデイグロウコラーゲンピーチ |
| サプリメント・フードランキング第17位 | 詳細を見る | |||
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
森永製菓 inゼリー | 216円 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | ゼリー形状だから続けやすい 忙しい朝でも、外出先でも、サッと飲めるのが魅力。 | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| サプリメント・フードランキング第33位 | 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る |