人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ🪄 大好きなトリデンからミストが出たので気になっていました😌 『水分ツヤ肌』に導いてくれるオーロラみたいなミスト🫶 この綺麗なオーロラツヤはセラミド結晶体❄︎なんだって✨
ひと吹きで、うるおいもツヤも纏う🫧✨ 霧のようにふわっと広がる、繊細なミストが心地いい🌿 5D複合低分子ヒアルロン酸*¹配合で、角質層までうるおいを届け、内側まで満たされるようなしっとり感💧 何度重ねても重くならず、レイヤリングするほどみずみずしさが増す感覚🤍 メイクの上からでもヨレにくく、ツヤだけをプラスできるのも嬉しいポイント。
人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ 見惚れちゃうオーロラのようなミスト😌✨ ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ🫧 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 さっぱりとした水分チャージができて オイリー肌にもおすすめ☺️💓
このミストはツヤ重視派は一度使ってほしい一本✨ このミストの強みは重ねるほどツヤが育つところ。 パールじゃなくセラミド由来のツヤだからやりすぎ感ゼロの上品ツヤ。
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ💙 Torridenの水分光彩ミストが登場! メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌! 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ✨ 暑くてほてった肌にシューっとしてクーリング&水分チャージ! 家ではもちろん、お出掛けにも持ち歩きたくなるアイテム🩵
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるミスト🫧 細かいミストがふわっと広がって、肌にすっとなじむ軽い使い心地が気持ちいい🤍 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤでやりすぎ感のない、内側からにじむようなツヤ感が好き🫶 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌になれるから乾燥が気になるタイミングでサッと使えるのも便利✨
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ☄️☄️ メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌🫧 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤが使う度高まる🥹✨
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ ✔メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 5D複合低分子ヒアルロン酸配合で、肌のすみずみまで水分をぐんぐんチャージしてくれる感じ🫧 セラミド配合だから、内側からにじむようなナチュラルなツヤ感✨ ギラギラしないのがほんとに使いやすい◎
ひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるこれからの季節にぴったりのミストです😳🔆 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌✨ きめ細かいミストで、肌の内側からにじみでるようなみずみずしいツヤ感ある肌になれるので、メイク前後や崩れが気になった時におすすめ😳
ひと吹きで、ひんやりと角質層までうるおいチャージするミスト💧 正直、ツヤ系ってパールで作るものも多いけど、これは人工パール不使用で、自然ににじむようなツヤ感が良かった🥰 細かいミストでふわっと広がって、軽くレイヤリングしてもベタつきにくいのも使いやすいポイント◎✨ メイク前の水分仕込みにも、メイク後の乾燥ケアにも使えるから1本あると便利なタイプ😌🌱
最近のツヤ肌メイクに欠かせないミスト!ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるような使用感でした☺️ 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤが楽しめるのがすごい…! ナチュラルなツヤ肌メイクが好きな人にも使いやすそう🩵
Torridenで今話題の新作、ひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージしてくれるまるでオーロラのようなグロウミスト! 分子が異なる5種のヒアルロン酸と、人工パール不使用のセラミド由来の結晶体でできたミストだから自然に輝くオーロラツヤに🪄︎︎ 1度でしっかり多めの量が出るので広範囲に吹きかけやすいのが𝐆𝐨𝐨𝐝👍🏻 ̖́-
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ🧊 5種のヒアルロン酸(保湿成分)配合で、乾燥しがちな肌も、みずみずしく整えてくれるミスト✨ さらにセラミド(保湿成分)配合で、うるおいを守りながらツヤのある肌印象に◎ 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ🩵 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌✨ メイクの上からでも使いやすくて、日中の乾燥対策にもぴったり!
5D複合低分子ヒアルロン酸配合でひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージ🩵 人工パール不使用で肌バリアを構成するセラミド結晶体が配合されてるから自然に輝くオーロラツヤ肌が完成✨️ メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌へ✨️
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ ・メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 みずみずしいテクスチャーで、角質層まで浸透しそうな感じ。つけたあとは、さっぱり&しっとり。 メイクの前後に使えるので、これからの季節に活躍しそう♡
セラミド由来のきらきら輝くミストでひんやりうるおいチャージ🫧 人工パール不使用の自然に輝くオーロラツヤ✨️ メイク前後&レイヤリングで水分ツヤ肌に…♡
軽くてベタつきにくいのに、内側からうるおうようなしっとり感+ツヤ感が出る印象で、とってもお気に入りです!🪞✨ ふわっと均一に広がるので、メイクの上からでも使いやすいのが素敵ポイント! 朝のスキンケアの仕上げはもちろん、日中の乾燥対策やメイク直しにもぴったり!
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ ・メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ さっぱりとした使用感で、これからの時期にぴったり🫶🏻
ひと吹きで、ひんやり気持ちいいのにしっかりうるおうTorridenのグロウミスト🩵 人工パールじゃないからツヤがめちゃ自然で、内側から出てるみたいな感じ🪽 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌
ひと吹きで、肌がふわっと目覚めるような心地よさ🫧 @torriden_jp のダイブイン グロウミスト✨ みずみずしさに包まれて、思わず触れたくなる仕上がりに。ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ♡ 重ねるほどに、内側から満たされるようなうるおいが続くのが嬉しい♡
ひと吹きでひんやり気持ちいいのに、しっかりうるおうこのミスト優秀すぎた…💧✨ ✔メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 ベタつかないのにしっとり感あるからこれからの季節にも使いやすい感じ◎
速攻ひんやり&うるおいチャージできる!5D複合低分子ヒアルロン酸で、重ねるほどみずみずしいツヤ感がめっちゃ綺麗なの🥺 このオーロラのようなキラキラは人工パール不使用で、セラミド結晶体による自然なものらしい🫧 自然なツヤ肌になるんだ〜〜〜☺️ ベタつかず軽やかだから、メイク前のツヤ仕込みや日中の追い保湿にもぴったり!
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!乾燥によるくすみ・キメにアプローチしパッと明るい肌印象へ導いてくれる✨ ビタCアンプル×マスクのW集中ケアができちゃう!美容液は少しとろみがあるテクスチャーだけどすーっと馴染んで使いやすかったです! ダイブイングロウミストも頂きました✨このオーロラみたいに光彩ミスト…!細かくベタつかないのがとっても良かったです🩵
SNSでも話題のこの黄色いライン、実は「アンプル×マスク」のセット使いがオススとなんです! まずはこのアンプルからスタート。純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! トリデン様からご厚意でいただいたこのミスト、実は隠れた名品!
敏感肌でも使える低刺激処方で、5D-複合ヒアルロン酸配合で、肌の水分チャージに特化したアイテムです✨️ こんなに沢山入っててなんと4,000円代👀‼️ 乾燥肌の私にはかかせないアイテムです🩵
ひと吹きでひんやりとして 角質層までうるおいチャージ🫶🩷 メイク前後にレイヤリングで叶える水分ツヤ肌✨ 人工パール不使用で 自然に輝くオーロラのツヤ感😚🩵 パケも可愛くて大優勝🫶🩷
純粋ビタミンC*1+ビタミンC*1誘導体をリポソーム化した処方でお肌にしっかりアプローチしてくれるのが特徴。 特にお気に入りはアンプル→マスクの順で使うW集中ケア🍊 アンプルはさらっとしてるのにちゃんと潤って、そのあとマスクを重ねるとしっかり美容成分を閉じ込める感覚◎ 乾燥によるくすみやキメの乱れが気になる時に、一気にケアできるのが嬉しい🧚♀️ 仕上げにミストを使うと、ツヤ感もプラスされてよりいい感じ✨
ひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージ! 水分感で満たしてくれる光彩肌ミスト🪼🩵 キラキラ揺らめくきれいなパッケージはセラミド由来の結晶体🫧(人工パール不使用) しっかりした噴射力で、ひと吹きでしっかり付く◎
ビタミンC製品特有のピリピリとした刺激を感じにくい、やさしい使い心地! マスクはシートが肌にぴたっと吸い付くような高密着感があり、パック中もズレにくい! 敏感肌の方でも使いやすい低刺激設計のデイリーアンプル。
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ⭐️ 乳白色の液たっぷりシート♡ 厚手でピタッと密着!しっとりとした使用感だけどサラッとしてベタつきは気にならなかったよ♪ ゆらゆらとゆらめくオーロラのようなミスト🩵 ミストが細かく、ふんわりしててベタつかず、しっとりとした後肌♡
セルメイジング ビタC ブライトニング マスクはひたひたで肌にピタッと密着する感じ◎ セルメイジング ビタC ブライトニング アンプルはとろっとしてるのに重くなくてスーッと伸びるのが好き! なじませたあとのツヤ感もギラギラじゃなくて自然なうるおいっぽさでちょうどいい♡
個人的にはAnuaのジェルクリームが気になる🫣🩵 メガポ楽しみましょう! メディキューブ/PDRNピンクセラムライト ダルバ/ホワイトトリュフシカバランシングスプレーセラム
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいをチャージする、その上でラメがついてるミスト。 メイク前後に使用したり、レイヤリングに使用することで水光肌を演出する!けど人工パール不使用で自然に輝くオーロラツヤになるから初心者さんでも手を出しやすい🤍🩵 ただやっぱりミストだから水光肌の持続性はそこまでないなぁと思った。
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!フレッシュなまま角質層まで届ける設計がポイント◎ 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ☺️⸝⸝ さらっとなじむテクスチャーで、デイリーケアにも取り入れやすい🤍 うるおいをしっかり与えて、肌をなめらかに整えるシートマスク!密着感のあるシートで肌にフィットしながら保湿ケアできるのが◎
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるミスト! メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌で、人工パール不使用だから自然に輝くオーロラツヤに◎ 乾燥が気になる時にひと吹きして復活できるのありがたい🙂↕️
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!🍋✨ 乾燥によるくすみ・キメにアプローチして、パッと明るい肌印象へ💛 アンプルはみずみずしくてスッとなじむ軽い使い心地★ ベタつかないのにしっかりうるおう◎
Torridenらしい水分チャージ•保湿力はバッチリ👌✨✨ 洗顔後にパッと保湿できるのが嬉しい♪ ちなみにパールのように見えるのはセラミド設計のオーロラグロウテクスチャーだそうで、人工的なパールではありません👀✨ 改善の余地あり‼️期待しています‼️‼️
- 2026.02.14
Torriden ダイブイングロウミスト です😌 先行で発売している時に購入しました✨ オーロラみたいな見た目も可愛いです👍️ セラミド由来の結晶体らしく人工的なものじゃないみたいです✴️すごいですよね✨ 手軽にケアできて良いと思いました✨
匂いがほんとにいい匂いすぎてリラックスできます! 試して欲しい😭 さっぱり使えるので今からの季節ぴったりだ思います👍 スプレータイプなので全身にバーっと使えるのでほんとにおすすめ!
ダイブイングロウミストは細かいミストが広く噴射するタイプで、保湿力もそこそこある 振ると天ノ川?みたいなキラキラ感がたまらん! すごい使いやすいから、気になる方はメガ割候補にどーぞ!
- 2026.02.14
Torridenのダイブインシリーズから新作が登場したので早速使ってみました🆕 どちらも本当に水分を入れてる💧って感じで嫌な膜感とかがなくて日中も不快感なく過ごせるから どんな場面でも使えるのが嬉しい☺️
- 2026.02.18
これ一本でツヤ仕込めるの便利すぎる…💧✨ Torriden ダイブイン グロウミスト使ってみたよ💧 パールなしなのに光をまとったみたいな自然なツヤ感が出るのがすごい…🥺
内側から発光するようなオーロラ肌へ。ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージする魔法のミスト✨ これ、ただのミストじゃなくて「水分ツヤ肌」を本気で作りたい人のための1本! 重ねるほどに肌がみずみずしくなっていくのがわかる。しかも、人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ!
ひと吹きでひんやり! 角質層までうるおいチャージ💎 軽やかなミストが肌にやさしくなじみ、重ねるたびにうるおいを感じられる水分ツヤ肌へ導いてくれる! 自然に輝くオーロラツヤ セラミド結晶体で自然なオーロラ水分ツヤ肌の内側からにじみ出すような、みずみずしく透明感のある「水分ツヤ肌」💫
乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ🔆 敏感肌や肌荒れしてる時にも使いやすいビタミンCアンプル✨ Torridenのシートマスクはコンビニなどでも見かけるほど定番で大人気✨
Torridenの『ダイブイン グロウミスト』でツヤ感仕込み💎 日中の乾燥でメイクがヨレやすい…😭 ひんやりとした使い心地🌿 ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージできるミスト 人工パール不使用で、ナチュラルなツヤ感を演出✨ やりすぎ感のない、上品な仕上がりがポイント
ひと吹きで角質層までうるおいを届けるミスト化粧水。微細ミストが均一に広がり、メイク前後どちらでも使える設計。 重ねるほどにうるおいとツヤ感をプラスし、人工パール不使用で、自然に輝く“オーロラツヤ肌”を演出。 シュッとひと吹きで、ひんやり気持ちいい
高・中・低分子の5種類のヒアルロン酸をバランスよく組み合わせてひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージしてくれるミスト💡 自然に輝くオーロラツヤを実現しセラミド結晶体が肌バリアケアをしながら自然なツヤ感を与えてくれます✨ ひんやりとした使用感とオーロラエッセンステクスチャーが肌をツヤツヤに演出してくれるところがとても気に入りました🫶✨
5Dヒアルロン酸で満たすオーロラミスト✨️ 乾燥が気になる瞬間にシュッとひと吹きで水分ツヤ肌…🥹 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ 肌の内側から滲み出るような、みずみずしく透明感*5のある仕上がりが特徴です。 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 きめ細やかなミストが均一に広がるので、メイクの仕上げや日中の水分補給にもぴったり。
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージする"ダイブイン グロウミスト"を提供していただきました𓂃🫧 5D複合低分子ヒアルロン酸配合で肌の角質層まで素早く水分を届けてくれるミストです🩵🪽 自然に輝くオーロラツヤ!セラミド結晶体でツヤを出すから内側からにじみ出るような自然なオーロラツヤが叶います🫧
商品詳細情報Torriden ダイブイン グロウ ミスト
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第200位化粧水 20代 第200位化粧水 30代 第200位化粧水 40代以上 第200位ミスト化粧水 10代 第38位ミスト化粧水 20代 第38位ミスト化粧水 30代 第38位ミスト化粧水 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 120ml : 2,200円
- 120ml
- 50ml
- 5D-複合ヒアルロン酸※1配合で、みずみずしくうるおう肌へ トリデン独自の5D-複合ヒアルロン酸※1配合。肌の表面から角質層までうるおいを与え、みずみずしい肌印象へと整えます。 セラミド※2由来の結晶体がオーロラツヤを演出 独特な輝きを放つパール感は、人工パールではなく、セラミド※2由来の結晶体によるもの。肌に溶け込むようになじみ、内側※3からうるおいをまとったような、オーロラツヤを演出します 夏場にうれしいひんやり成分※4配合。 軽やかな使用感でメイク前後にも 高温多湿の夏場は、肌表面はべたつきやすく感じても、実は肌の内側※3は、エアコンや室内外の温度差の影響で乾燥し、乾燥起因の肌荒れや、インナードライを引き起こすことも。ダイブイン グロウ ミストは肌の角質層までうるおいを与える5D-複合ヒアルロン酸※1やセラミド※2に加え、水分バリアをサポートするパンテノール※5、肌荒れをケアするアラントイン※6を配合。また、ひんやり成分※4を配合することで、メイク前に肌温度を下げたいときや、夏場も心地よくご使用いただけます。 ※1 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ムコ多糖(全て保湿成分) ※2 保湿成分 ※3 肌の角質層 ※4 キシリトール(保湿成分) ※5 整肌成分 ※6 整肌成分
- スターデザイン
- 2026/7/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <120ml > 水、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、キシリトール、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、アラントイン、パンテノール、クエン酸Na、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、クエン酸、カプリリルグリコール、デキストリン、孔雀石抽出物、クチナシ果実エキス、コリアンダー果実エキス、サフランエキス、ショウズク種子エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ウイキョウ種子エキス、ダマスクバラ花水、加水分解ムコ多糖、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベンジルグリコール、バチルス発酵物、オリーブ果実油、プルラン、水添レシチン、スクワラン、シア脂、コレステロール、セラミドNP、アセチルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸、ラズベリーケトン、フィトスフィンゴシン <50ml> 水、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、キシリトール、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、アラントイン、パンテノール、クエン酸Na、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、クエン酸、カプリリルグリコール、デキストリン、孔雀石抽出物、クチナシ果実エキス、コリアンダー果実エキス、サフランエキス、ショウズク種子エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ウイキョウ種子エキス、ダマスクバラ花水、加水分解ムコ多糖、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベンジルグリコール、バチルス発酵物、オリーブ果実油、プルラン、水添レシチン、スクワラン、シア脂、コレステロール、セラミドNP、アセチルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸、ラズベリーケトン、フィトスフィンゴシン
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第18位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第143位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第158位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第170位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第44位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第45位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |