これ一本でツヤ仕込めるの便利すぎる…💧✨ Torriden ダイブイン グロウミスト使ってみたよ💧 パールなしなのに光をまとったみたいな自然なツヤ感が出るのがすごい…🥺
内側から発光するようなオーロラ肌へ。ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージする魔法のミスト✨ これ、ただのミストじゃなくて「水分ツヤ肌」を本気で作りたい人のための1本! 重ねるほどに肌がみずみずしくなっていくのがわかる。しかも、人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ!
ひと吹きでひんやり! 角質層までうるおいチャージ💎 軽やかなミストが肌にやさしくなじみ、重ねるたびにうるおいを感じられる水分ツヤ肌へ導いてくれる! 自然に輝くオーロラツヤ セラミド結晶体で自然なオーロラ水分ツヤ肌の内側からにじみ出すような、みずみずしく透明感のある「水分ツヤ肌」💫
Toridenさんのポップアップストアに行って来ました~ Bloom Café by Torriden 会場OPENBASE SHIBUYA 始めにドリンクコーナー お水かスムージーの好きな方を1ついただけます やっぱりトリデンさん❗ どの商品も潤いを感じました~
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ☄️☄️ メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌🫧 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤが使う度高まる🥹✨
乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ🔆 敏感肌や肌荒れしてる時にも使いやすいビタミンCアンプル✨ Torridenのシートマスクはコンビニなどでも見かけるほど定番で大人気✨
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ⭐️ 乳白色の液たっぷりシート♡ 厚手でピタッと密着!しっとりとした使用感だけどサラッとしてベタつきは気にならなかったよ♪ ゆらゆらとゆらめくオーロラのようなミスト🩵 ミストが細かく、ふんわりしててベタつかず、しっとりとした後肌♡
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ♪ 𝕋𝕠𝕣𝕣𝕚𝕕𝕖𝕟 〝ダイブイングロウミスト〟✨ 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ このキラキラ🤩オーロラ感✨ なんと保湿成分であるセラミド由来の結晶体だそうで、人工的なものではないのが🙆♀️ 5D複合低分子ヒアルロン酸でうるおいチャージ❗️ トリデンといえば水分力✨ 分子の大きさが異なる5種類のヒアルロン酸配合♪
このミストはツヤ重視派は一度使ってほしい一本✨ このミストの強みは重ねるほどツヤが育つところ。 パールじゃなくセラミド由来のツヤだからやりすぎ感ゼロの上品ツヤ。
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!フレッシュなまま角質層まで届ける設計がポイント◎ 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ☺️⸝⸝ さらっとなじむテクスチャーで、デイリーケアにも取り入れやすい🤍 うるおいをしっかり与えて、肌をなめらかに整えるシートマスク!密着感のあるシートで肌にフィットしながら保湿ケアできるのが◎
Torridenの『ダイブイン グロウミスト』でツヤ感仕込み💎 日中の乾燥でメイクがヨレやすい…😭 ひんやりとした使い心地🌿 ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージできるミスト 人工パール不使用で、ナチュラルなツヤ感を演出✨ やりすぎ感のない、上品な仕上がりがポイント
ダイブイングロウミストもかなり良かった🫶✨ ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるアイテム◎ スプレータイプはとりあえずお風呂上がり1番にミストを浴びて保湿できるから大好き😍🌟 このキラキラは人工パール不使用、セラミドパールが配合されてるから可愛いのに水分とツヤ感が足されて自然に輝くオーロラツヤをGET🌈✨
5D複合低分子ヒアルロン酸配合で、角質層までうるおいを届ける💧 セラミド結晶体配合のエッセンスで、自然なツヤ感を演出✨ 吹きかけた瞬間のミストがとても細かく、肌あたりがやさしい使用感でした。
軽くてベタつきにくいのに、内側からうるおうようなしっとり感+ツヤ感が出る印象で、とってもお気に入りです!🪞✨ ふわっと均一に広がるので、メイクの上からでも使いやすいのが素敵ポイント! 朝のスキンケアの仕上げはもちろん、日中の乾燥対策やメイク直しにもぴったり!
Torridenで今話題の新作、ひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージしてくれるまるでオーロラのようなグロウミスト! 分子が異なる5種のヒアルロン酸と、人工パール不使用のセラミド由来の結晶体でできたミストだから自然に輝くオーロラツヤに🪄︎︎ 1度でしっかり多めの量が出るので広範囲に吹きかけやすいのが𝐆𝐨𝐨𝐝👍🏻 ̖́-
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ🩵 【Torriden ダイブイン グロウミスト】 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 肌バリアを構成するセラミド結晶体*1を配合した水分エッセンスなの✨ みずみずしく透明感*2 のある"水分ツヤ肌"へ導いてくれるよーっ.ᐟ.ᐟ
純粋ビタミンC*1+ビタミンC*1誘導体をリポソーム化した処方でお肌にしっかりアプローチしてくれるのが特徴。 特にお気に入りはアンプル→マスクの順で使うW集中ケア🍊 アンプルはさらっとしてるのにちゃんと潤って、そのあとマスクを重ねるとしっかり美容成分を閉じ込める感覚◎ 乾燥によるくすみやキメの乱れが気になる時に、一気にケアできるのが嬉しい🧚♀️ 仕上げにミストを使うと、ツヤ感もプラスされてよりいい感じ✨
ひと吹きで角質層までうるおいを届けるミスト化粧水。微細ミストが均一に広がり、メイク前後どちらでも使える設計。 重ねるほどにうるおいとツヤ感をプラスし、人工パール不使用で、自然に輝く“オーロラツヤ肌”を演出。 シュッとひと吹きで、ひんやり気持ちいい
ひと吹きでひんやり気持ちいいのに、しっかりうるおうこのミスト優秀すぎた…💧✨ ✔メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 ベタつかないのにしっとり感あるからこれからの季節にも使いやすい感じ◎
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!乾燥によるくすみ・キメにアプローチしパッと明るい肌印象へ導いてくれる✨ ビタCアンプル×マスクのW集中ケアができちゃう!美容液は少しとろみがあるテクスチャーだけどすーっと馴染んで使いやすかったです! ダイブイングロウミストも頂きました✨このオーロラみたいに光彩ミスト…!細かくベタつかないのがとっても良かったです🩵
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ。 分子サイズの違う5D複合低分子ヒアルロン酸を配合💧 さらに パンテノール アラントイン ▶︎肌にうるおいを与えながら肌荒れを防ぐ。 「乾いたかも?」のタイミングでさっと仕込むのが推しポイント🤍
人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ🪄 大好きなトリデンからミストが出たので気になっていました😌 『水分ツヤ肌』に導いてくれるオーロラみたいなミスト🫶 この綺麗なオーロラツヤはセラミド結晶体❄︎なんだって✨
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージする"ダイブイン グロウミスト"を提供していただきました𓂃🫧 5D複合低分子ヒアルロン酸配合で肌の角質層まで素早く水分を届けてくれるミストです🩵🪽 自然に輝くオーロラツヤ!セラミド結晶体でツヤを出すから内側からにじみ出るような自然なオーロラツヤが叶います🫧
ひと吹きで、ひんやりと角質層までうるおいチャージするミスト💧 正直、ツヤ系ってパールで作るものも多いけど、これは人工パール不使用で、自然ににじむようなツヤ感が良かった🥰 細かいミストでふわっと広がって、軽くレイヤリングしてもベタつきにくいのも使いやすいポイント◎✨ メイク前の水分仕込みにも、メイク後の乾燥ケアにも使えるから1本あると便利なタイプ😌🌱
5種類のヒアルロン酸✖️セラミド配合で、乾燥が気になるときにさっと水分チャージできるのが嬉しいポイント◎ このキラッキラも人工パールは不使用で自然に輝くオーロラツヤなの♡ メイク前に仕込むと肌がなめらかに整う感じがするし、メイクの上から使うとツヤ感がプラスされていい感じに✨
高・中・低分子の5種類のヒアルロン酸をバランスよく組み合わせてひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージしてくれるミスト💡 自然に輝くオーロラツヤを実現しセラミド結晶体が肌バリアケアをしながら自然なツヤ感を与えてくれます✨ ひんやりとした使用感とオーロラエッセンステクスチャーが肌をツヤツヤに演出してくれるところがとても気に入りました🫶✨
トリデンのダイブイン グロウミスト使ってみたよ💙 これね、ひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージしてくれる感じがすごいの🥹✨ 5D複合低分子ヒアルロン酸配合で軽いミストなのにしっかりうるおい感じられてびっくり💧 しかも人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤが出るのがほんっと綺麗🥺🫶 メイク前に仕込むのはもちろんメイクの上からも使えて便利だし、レイヤリングしてもベタつかないの優秀すぎる✨
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ ・メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 みずみずしいテクスチャーで、角質層まで浸透しそうな感じ。つけたあとは、さっぱり&しっとり。 メイクの前後に使えるので、これからの季節に活躍しそう♡
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ ✔メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 5D複合低分子ヒアルロン酸配合で、肌のすみずみまで水分をぐんぐんチャージしてくれる感じ🫧 セラミド配合だから、内側からにじむようなナチュラルなツヤ感✨ ギラギラしないのがほんとに使いやすい◎
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ🧊 5種のヒアルロン酸(保湿成分)配合で、乾燥しがちな肌も、みずみずしく整えてくれるミスト✨ さらにセラミド(保湿成分)配合で、うるおいを守りながらツヤのある肌印象に◎ 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ🩵 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌✨ メイクの上からでも使いやすくて、日中の乾燥対策にもぴったり!
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるミスト🫧 細かいミストがふわっと広がって、肌にすっとなじむ軽い使い心地が気持ちいい🤍 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤでやりすぎ感のない、内側からにじむようなツヤ感が好き🫶 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌になれるから乾燥が気になるタイミングでサッと使えるのも便利✨
セルメイジング ビタC ブライトニング マスクはひたひたで肌にピタッと密着する感じ◎ セルメイジング ビタC ブライトニング アンプルはとろっとしてるのに重くなくてスーッと伸びるのが好き! なじませたあとのツヤ感もギラギラじゃなくて自然なうるおいっぽさでちょうどいい♡
ひと吹きでひんやり心地よく、細かいミストがふわっと広がって肌に均一にフィット。 人口パール不使用で、仕上がりは人工的なラメ感ではなく、あくまで水分由来の自然なツヤ。 120mlの大容量で気兼ねなく使えるのも嬉しい!
ひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるこれからの季節にぴったりのミストです😳🔆 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌✨ きめ細かいミストで、肌の内側からにじみでるようなみずみずしいツヤ感ある肌になれるので、メイク前後や崩れが気になった時におすすめ😳
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ🩵 さらにメイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌✨ こんなかわいいキラキラなのに、人工パール不使用でこのキラキラの正体はセラミド結晶体らしい😳! 水色の見た目もかわいいよね🤤♡ かわいいだけじゃなく、使い心地もすごく良くてお気に入り
速攻ひんやり&うるおいチャージできる!5D複合低分子ヒアルロン酸で、重ねるほどみずみずしいツヤ感がめっちゃ綺麗なの🥺 このオーロラのようなキラキラは人工パール不使用で、セラミド結晶体による自然なものらしい🫧 自然なツヤ肌になるんだ〜〜〜☺️ ベタつかず軽やかだから、メイク前のツヤ仕込みや日中の追い保湿にもぴったり!
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!🍋✨ 乾燥によるくすみ・キメにアプローチして、パッと明るい肌印象へ💛 アンプルはみずみずしくてスッとなじむ軽い使い心地★ ベタつかないのにしっかりうるおう◎
5D複合低分子ヒアルロン酸配合でひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージ🩵 人工パール不使用で肌バリアを構成するセラミド結晶体が配合されてるから自然に輝くオーロラツヤ肌が完成✨️ メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌へ✨️
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ💧 乾燥が気になるときもメイクの上からでもOKなのが嬉しい 人工パール不使用自然に輝くオーロラツヤ ミストが細かくてふんわり広がる ・ベタつかないのにちゃんと保湿
ひと吹きで、肌がふわっと目覚めるような心地よさ🫧 @torriden_jp のダイブイン グロウミスト✨ みずみずしさに包まれて、思わず触れたくなる仕上がりに。ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ♡ 重ねるほどに、内側から満たされるようなうるおいが続くのが嬉しい♡
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ💙 Torridenの水分光彩ミストが登場! メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌! 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ✨ 暑くてほてった肌にシューっとしてクーリング&水分チャージ! 家ではもちろん、お出掛けにも持ち歩きたくなるアイテム🩵
ひと吹きでひんやりとして 角質層までうるおいチャージ🫶🩷 メイク前後にレイヤリングで叶える水分ツヤ肌✨ 人工パール不使用で 自然に輝くオーロラのツヤ感😚🩵 パケも可愛くて大優勝🫶🩷
人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ 見惚れちゃうオーロラのようなミスト😌✨ ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ🫧 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 さっぱりとした水分チャージができて オイリー肌にもおすすめ☺️💓
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ👏 ✔メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌GET♡ キシリトール*1配合でひんやりとした使用感&べたつかず軽やかに肌を整えてくれるすぐれもの♡
高・中・低分子のヒアルロン酸 5D複合低分子ヒアルロン酸*¹ セラミド キシリトール パンテノールアラントイン オーロラの正体はセラミド結晶体※³ 細かなオーロラが不思議ですよね👀 使用後はしっとり、日中の乾燥にも良さそうです!
ひと吹きでひんやりと角質層までうるおいチャージ! 水分感で満たしてくれる光彩肌ミスト🪼🩵 キラキラ揺らめくきれいなパッケージはセラミド由来の結晶体🫧(人工パール不使用) しっかりした噴射力で、ひと吹きでしっかり付く◎
大人気コスメTorridenからの保湿アイテムがミストに! 疲れたお肌を癒すためにコンディションを整える週末ケアなんかにもベストです! グロウが揺らめくお洒落なミストです!
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ ・メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ さっぱりとした使用感で、これからの時期にぴったり🫶🏻
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるミスト! メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌で、人工パール不使用だから自然に輝くオーロラツヤに◎ 乾燥が気になる時にひと吹きして復活できるのありがたい🙂↕️
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ🫧 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌になれます! 人工パール不使用🙅♀️自然に輝くオーロラツヤがキレイ✨️ ミストが細かいからベタつかない💓
商品詳細情報Torriden ダイブイン グロウ ミスト
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第141位化粧水 20代 第141位化粧水 30代 第141位化粧水 40代以上 第141位ミスト化粧水 10代 第27位ミスト化粧水 20代 第27位ミスト化粧水 30代 第27位ミスト化粧水 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 120ml : 2,200円
- 120ml
- 50ml
- 5D-複合ヒアルロン酸※1配合で、みずみずしくうるおう肌へ トリデン独自の5D-複合ヒアルロン酸※1配合。肌の表面から角質層までうるおいを与え、みずみずしい肌印象へと整えます。 セラミド※2由来の結晶体がオーロラツヤを演出 独特な輝きを放つパール感は、人工パールではなく、セラミド※2由来の結晶体によるもの。肌に溶け込むようになじみ、内側※3からうるおいをまとったような、オーロラツヤを演出します 夏場にうれしいひんやり成分※4配合。 軽やかな使用感でメイク前後にも 高温多湿の夏場は、肌表面はべたつきやすく感じても、実は肌の内側※3は、エアコンや室内外の温度差の影響で乾燥し、乾燥起因の肌荒れや、インナードライを引き起こすことも。ダイブイン グロウ ミストは肌の角質層までうるおいを与える5D-複合ヒアルロン酸※1やセラミド※2に加え、水分バリアをサポートするパンテノール※5、肌荒れをケアするアラントイン※6を配合。また、ひんやり成分※4を配合することで、メイク前に肌温度を下げたいときや、夏場も心地よくご使用いただけます。 ※1 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ムコ多糖(全て保湿成分) ※2 保湿成分 ※3 肌の角質層 ※4 キシリトール(保湿成分) ※5 整肌成分 ※6 整肌成分
- スターデザイン
- 2026/7/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <120ml > 水、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、キシリトール、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、アラントイン、パンテノール、クエン酸Na、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、クエン酸、カプリリルグリコール、デキストリン、孔雀石抽出物、クチナシ果実エキス、コリアンダー果実エキス、サフランエキス、ショウズク種子エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ウイキョウ種子エキス、ダマスクバラ花水、加水分解ムコ多糖、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベンジルグリコール、バチルス発酵物、オリーブ果実油、プルラン、水添レシチン、スクワラン、シア脂、コレステロール、セラミドNP、アセチルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸、ラズベリーケトン、フィトスフィンゴシン <50ml> 水、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、キシリトール、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、アラントイン、パンテノール、クエン酸Na、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、クエン酸、カプリリルグリコール、デキストリン、孔雀石抽出物、クチナシ果実エキス、コリアンダー果実エキス、サフランエキス、ショウズク種子エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ウイキョウ種子エキス、ダマスクバラ花水、加水分解ムコ多糖、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベンジルグリコール、バチルス発酵物、オリーブ果実油、プルラン、水添レシチン、スクワラン、シア脂、コレステロール、セラミドNP、アセチルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸、ラズベリーケトン、フィトスフィンゴシン
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第38位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第156位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第45位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |