1stブルベ夏 / 2ndイエベ春 / 乾燥肌だけど最近夏は混合肌ぎみ…❔な私が選んだので似ている方は合うかもしれません…☆ ご質問があればコメント返信100%なのでお気軽にお願いします💌 ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩
💚Torriden新作💚バランスフルシリーズからアゼライン酸配合ライン登場!!更に、ダイブインシリーズから、ひんやり軽やかなミスト化粧水が新登場!!7月13日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹#夏のうるおい肌レシピ#韓国スキンケア#ミスト化粧水#Qoo10#ミスト#メガ割#ツヤ肌#乾燥対策#保湿ケア#乾燥ケア#韓国コスメ#セラム#毛穴ケア#アゼライン酸#シートパック#韓国パック#スキンケア#qoo10#新作
保湿力やミストの細かさ、メイクの上からの使いやすさなどを中心にチェックしています。 ミルクミストなだけあってテクスチャーはサラサラだけど、柔らかいミストがしっかり内側から保湿してくれる ミストが細かいから肌当たりは柔らかくて好き お風呂上がりに全身にかけて
Qoo10メガ割で絶対チェックしてほしい✨大人気ブランドのおすすめ4選ᝰ✍🏻✩꙳【PR】【Qoo10】【メガ割】
乾燥によるくすみをケアして透明感のあるお肌を目指せちゃうシリーズだよ!! ビタミンC美容液ながらも低刺激処方で敏感肌の方でもお使いいただきやすいデイリーアンプル🧡 みずみずしい使用感が好きだった🧡 ヒリつきも感じなかったからゆらぎやすい人も使いやすい!!
ビタミンCケア🍋✨ 気づけば手に取ってしまうお気に入りの組み合わせです🤍 アンプルはビタミンC配合なのに刺激感を感じにくく、やさしい使い心地でデイリー使いしやすいのが嬉しいポイント。 しっかり保湿しながら肌を整えてくれる感じがお気に入り。大事な日の前のスペシャルケアにもぴったりです✨
このアンプルは2本目です! 前回使った時は、お肌がなめらかになった印象があります☺️ 純粋ビタミンC*1+ビタミンC誘導体*2をリポソーム化! マスクは開封してびっくりしました🫢 セラムの量がとっても多い♡ 余ったセラムは全身に塗りました✨
純粋ビタミンC +ビタミンC誘導体 をリポソーム化!刺激やベタつきが苦手な方でも使いやすい、透明感ケアアイテムです🧡 5種類のビタミンC成分をリポソーム化!角質層までスッと届くデイリーアンプル🫶🏻 ビタCアンプル×マスクのW集中ケアがおすすめ!肌の調子をすばやく整えたい日に、この2つの組み合わせはすごく心強い💪🏻❤️🔥
ビタミンCケアで透明感*1とツヤを叶えてくれるラインに、仕上げの水光ミストまで合わせて使うとかなり満足度高い🍋✨ さらっと軽やかなのにしっかりうるおいを感じるテクスチャーで、肌に溶け込むようになじむ! ワンプッシュで水光感をプラスできる優秀ミスト🫧つぶつぶのPDRNカプセルが弾けて、みずみずしいうるおいとツヤがプラスされます!
日差しや乾燥が気になりはじめる時季に、手に取りたくなるビタミンCケア。Torridenの2品を一緒に使ってみた。 5種類のビタミンCとビタミンC誘導体をリポソーム化した処方で、みずみずしく軽やかなのに、肌になじませたあとの印象はちゃんと丁寧。 肌を包み込むような使い心地が心地いい。アンプルのあとに重ねると、うるおいで満たしながら、キメの整ったなめらかな肌印象に。
純粋ビタミンC *1+ビタミンC誘導体*2をリポソーム化! サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化して、フレッシュなまま角質層まで届ける◎ 乾燥によるくすみ・キメにアプローチ 肌のトーンやキメを整えてパッと明るい肌印象へ ビタCアンプル×マスクのW集中ケア アンプルで整えてからマスクで蓋すると成分をしっかり閉じ込めて効果アップ✨
純粋ビタミンC *製品の抗酸化剤1+ビタミンC誘導体2をリポソーム化した処方で、うるおいを与えながら肌を整えるビタミンケア🍋 さらっと軽やかなテクスチャで、肌になじみやすい使い心地。ベタつきにくく、うるおい感のある仕上がり 美容液をたっぷり含んだシートで、しっとりとした使用感。やわらかいシートで肌に密着しやすく、液だれしにくいのも嬉しいポイント
純粋ビタミンC*2 1+ビタミンC*2誘導体2をリポソーム化! この時点で効かせにきてる感すごい🧴✨ 肌がじゅわっと満たされて、内側から発光する感じ🥺✨ このコンボ、正直かなり強い🔥 トーンが整って、なんか今日肌キレイじゃない?ってなるやつ。
乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ導くというアイテムのご紹介♡ 敏感肌さんも使いやすいデイリーアンプルで、肌荒れや暗い肌トーン、黄み肌etc.均一に整えるそう やわらかくて、吸い付くような貼り心地。保湿感がありながらベタベタしないのが◎
純粋ビタミンC*1 +ビタミンC*2 誘導体*3 をリポソーム化!角質層までしっかり届けて透明感*4のある肌印象へ🫧 乾燥によるくすみやキメの乱れにアプローチし、パッと明るい印象に導いてくれるのが嬉しいポイント🥰 アンプル×シートマスクのW集中ケアで、しっかりケアしたい日にぴったり🧡
ビタミンCたっぷりのアンプル&マスク🍋✨ 純粋ビタミンC*1+ビタミンC誘導体*2をリポソーム化! みずみずしいテクスチャーで、お肌にすっと馴染んでくれる✨ 低刺激*3だからお肌が敏感な人も使いやすいよ❣️ 美容液がたっぷり入った優しい肌触りのシート✨ 週末のご美ケアにも、忙しい日のクイックチャージにもぴったり❣️
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!💛 乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ✨ 敏感肌の私でも使いやすかった🫶🏻 DIVE IN Glow Mistも愛用中🩵どこでもシュッと保湿できるから、ツヤ肌をキープできるの!
ビタC *1アンプル×マスクのW集中ケアがおすすめ🙆♀️ ✅純粋ビタミンC *1*2+ビタミンC誘導体 *1*3をリポソーム化! ✅乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ。
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージなので、メイク前後に使用したりレイヤリングで叶える水分ツヤ肌が良い◎ 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤが出来るのが嬉しい♡
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ🫧 軽いのにしっかりうるおって メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌✨ 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤなのもよかった🩵 めちゃ好きで旅行にも連れて行くくらい愛用中🫶🏻
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化してるから新鮮なまま肌に届く! ビタCアンプル×マスクのW集中ケアで、乾燥によるくすみ・キメにアプローチしてパッと明るい肌印象に
純粋ビタミンC(アスコルビン酸)+4種のビタミンC誘導体をリポソーム化で角質層までしっかり届けてくれて、乾燥によるくすみにアプローチしながらうるおいチャージ🫧 #セルメイジングビタCブライトニングアンプル
オイル感の少ないヒアルロン酸&セラミドの潤いミスト🩵 ・油膜感があまりなく軽い使用感✨ メイクの上からスプレーしても、ファンデがヨレたり崩れたりしにくかったです✨
あの人気ブランドからついに!!ミスト誕生!!🫧セラミドとヒアルロン酸のミスト🥹🩵 水分クリームでも有名なTorridenのダイブインシリーズから!!待!!望!!の!! ダイブイン グロウ ミスト たまらん🫧うるツヤ出ます!!
ブルベになりたい人必見! 黄ぐすみを補整しながら、ワントーン明るい、透明感のある仕上がりに見せてくれるトーンアップ下地。 Qoo10 1位クリーム! スージングジェル&クリームのデュアル処方で、軽やかにのびるのにしっとり。 軽く吹きかけるだけで、うるおい感のあるツヤ肌印象に。 みずみずしく爽やかな使い心地で、乾燥が気になる時やメイク前後にも使いやすかったです。
ひと吹きで水分ツヤ仕込めるミスト見つけた ダイブイン グロウミスト、かなり優秀。 5D複合低分子ヒアルロン酸が入ってるから、軽いミストなのにしっかり角質層まで水分チャージされる感じ。 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるTorriden ダイブイン グロウミスト🌿 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌🥺 肌の保湿とバリアをサポートするセラミドを水分のエッセンスに均等に分散‼️
- 5日前
乾燥、くすみ、ツヤ不足を即リセット 持ち歩きたい“スプレーミスト”BEST 8🫧✨ うるおい持続力・霧の細かさ・ツヤ復活度を軸にリアルに出番が多い8本を厳選👜✨ オイル×セラムの2層式でカサつきを一瞬でなかったことに🤍
Torridenらしい水分チャージ•保湿力はバッチリ👌✨✨ 洗顔後にパッと保湿できるのが嬉しい♪ ちなみにパールのように見えるのはセラミド設計のオーロラグロウテクスチャーだそうで、人工的なパールではありません👀✨ 改善の余地あり‼️期待しています‼️‼️
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ 夏の火照った肌のクールダウン、お肌の水分補給に.ᐟ.ᐟ メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ とにかく夏にぴったりなミスト♡
最近のツヤ肌メイクに欠かせないミスト!ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージしてくれるような使用感でした☺️ 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤが楽しめるのがすごい…! ナチュラルなツヤ肌メイクが好きな人にも使いやすそう🩵
5種のヒアルロン酸やセラミド結晶体を配合したうるおいミスト。 ひんやり気持ちよくて、メイク前後の使用で内側から滲み出すようなみずみずしく透明感のある仕上がりに🩵 角質層までうるおいを与えながらお肌を整えてくれるよ💕
Torriden ダイブイングロウミスト です😌 先行で発売している時に購入しました✨ オーロラみたいな見た目も可愛いです👍️ セラミド由来の結晶体らしく人工的なものじゃないみたいです✴️すごいですよね✨ 手軽にケアできて良いと思いました✨
ひと吹きで、ひんやり気持ちいいのにしっかりうるおうTorridenのグロウミスト🩵 人工パールじゃないからツヤがめちゃ自然で、内側から出てるみたいな感じ🪽 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌
きらきら輝くオーロラが美しい✨ 🫧ダイブイン グロウミスト🫧 ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいチャージ 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ
ビタCアンプル×マスクのW集中ケアに【TorridenセルメイジングビタCブライトニングアンプル&マスク】純粋ビタミンC*1+ビタミンC誘導体*2配合でも、ピりつきなく低刺激に使えるのを探してたらコレ使ってみて! シートは、柔らかいヴィーガンシートだから肌に触れても柔らかくソフトで、しっかり密着してくれます あの大人気セラムがミストになって新発売!【DIVE INグロウミスト】乾燥が気になる時にさっと使えて肌に水分チャージしてくれるつやっと仕上がる
Torridenのダイブインシリーズから新作が登場したので早速使ってみました🆕 どちらも本当に水分を入れてる💧って感じで嫌な膜感とかがなくて日中も不快感なく過ごせるから どんな場面でも使えるのが嬉しい☺️
ダイブイングロウミストは細かいミストが広く噴射するタイプで、保湿力もそこそこある 振ると天ノ川?みたいなキラキラ感がたまらん! すごい使いやすいから、気になる方はメガ割候補にどーぞ!
セラミド由来のきらきら輝くミストでひんやりうるおいチャージ🫧 人工パール不使用の自然に輝くオーロラツヤ✨️ メイク前後&レイヤリングで水分ツヤ肌に…♡
個人的にはAnuaのジェルクリームが気になる🫣🩵 メガポ楽しみましょう! メディキューブ/PDRNピンクセラムライト ダルバ/ホワイトトリュフシカバランシングスプレーセラム
匂いがほんとにいい匂いすぎてリラックスできます! 試して欲しい😭 さっぱり使えるので今からの季節ぴったりだ思います👍 スプレータイプなので全身にバーっと使えるのでほんとにおすすめ!
5Dヒアルロン酸で満たすオーロラミスト✨️ 乾燥が気になる瞬間にシュッとひと吹きで水分ツヤ肌…🥹 人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ 肌の内側から滲み出るような、みずみずしく透明感*5のある仕上がりが特徴です。 メイク前後&レイヤリングで叶える水分ツヤ肌 きめ細やかなミストが均一に広がるので、メイクの仕上げや日中の水分補給にもぴったり。
ひと吹きでひんやりと、角質層までうるおいをチャージする、その上でラメがついてるミスト。 メイク前後に使用したり、レイヤリングに使用することで水光肌を演出する!けど人工パール不使用で自然に輝くオーロラツヤになるから初心者さんでも手を出しやすい🤍🩵 ただやっぱりミストだから水光肌の持続性はそこまでないなぁと思った。
ビタミンC製品特有のピリピリとした刺激を感じにくい、やさしい使い心地! マスクはシートが肌にぴたっと吸い付くような高密着感があり、パック中もズレにくい! 敏感肌の方でも使いやすい低刺激設計のデイリーアンプル。
5D複合低分子ヒアルロン酸で角質層までうるおいチャージ。高・中・低分子の5種類のヒアルロン酸をバランスよく組み合わせ、肌表面から角質層までみずみずしい水分を補給。 セラミド結晶体で叶える自然なオーロラ水分ツヤ。肌バリアを構成するセラミド結晶体を配合した水分エッセンスが、うるおいとともにやわらかく自然なツヤ感を演出。 ひと吹きでひんやり、うるおいクーリングケア。パンテノールとアラントイン配合で、肌にうるおいを与えながら肌荒れを防ぎ、すこやかな肌状態へ整えます。
オレンジのキャップ(スポイト)が目印の『セルメイジング ビタC ブライトニング アンプル』は、サイズの異なる純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化💧💫 さらにおすすめなのが、ビタCアンプル×マスクを合わせ使いする"W集中ケア"🧡✨ ゆらめくブルーのあまりの美しさに、ずっと目が離せなくなってしまいます…!トリデンってシンプルな設計やパケが多いと思っていたので、キラキラしてるミストが珍しく感じました🫶
SNSでも話題のこの黄色いライン、実は「アンプル×マスク」のセット使いがオススとなんです! まずはこのアンプルからスタート。純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! トリデン様からご厚意でいただいたこのミスト、実は隠れた名品!
ひと吹きで、うるおいもツヤも纏う🫧✨ 霧のようにふわっと広がる、繊細なミストが心地いい🌿 5D複合低分子ヒアルロン酸*¹配合で、角質層までうるおいを届け、内側まで満たされるようなしっとり感💧 何度重ねても重くならず、レイヤリングするほどみずみずしさが増す感覚🤍 メイクの上からでもヨレにくく、ツヤだけをプラスできるのも嬉しいポイント。
日中の乾燥やお疲れ肌の乾燥くすみが気になる時に シュッとひと吹きで水分補給ができるお守りのようなアイテムです🧚 5D複合低分子ヒアルロン酸が配合されていて肌の角質層までみずみずしく整えてくれます。驚いたのが、人工パール不使用、自然に輝くオーロラツヤ「セラミド結晶体」でツヤを出していること。 とっても細かいミストで、ふわっと優しく顔全体を包み込んでくれます。キシリトール配合のおかげか、肌に触れるとひんやりして気持ちいいんです🌿
可愛い水色💙 しかも乾燥くすみカラー✨ 一瞬で心鷲掴みされちゃう 夏にふさわしいボトルデザインです🏝️ 高・中・低分子の5種類のヒアルロン酸をバランスよく配合して肌表面から角質層までうるおいをチャージしてくれるんですよ🚰
商品詳細情報Torriden ダイブイン グロウ ミスト
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第150位化粧水 20代 第150位化粧水 30代 第150位化粧水 40代以上 第150位ミスト化粧水 10代 第28位ミスト化粧水 20代 第28位ミスト化粧水 30代 第28位ミスト化粧水 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 120ml : 2,200円
- 120ml
- 50ml
- 5D-複合ヒアルロン酸※1配合で、みずみずしくうるおう肌へ トリデン独自の5D-複合ヒアルロン酸※1配合。肌の表面から角質層までうるおいを与え、みずみずしい肌印象へと整えます。 セラミド※2由来の結晶体がオーロラツヤを演出 独特な輝きを放つパール感は、人工パールではなく、セラミド※2由来の結晶体によるもの。肌に溶け込むようになじみ、内側※3からうるおいをまとったような、オーロラツヤを演出します 夏場にうれしいひんやり成分※4配合。 軽やかな使用感でメイク前後にも 高温多湿の夏場は、肌表面はべたつきやすく感じても、実は肌の内側※3は、エアコンや室内外の温度差の影響で乾燥し、乾燥起因の肌荒れや、インナードライを引き起こすことも。ダイブイン グロウ ミストは肌の角質層までうるおいを与える5D-複合ヒアルロン酸※1やセラミド※2に加え、水分バリアをサポートするパンテノール※5、肌荒れをケアするアラントイン※6を配合。また、ひんやり成分※4を配合することで、メイク前に肌温度を下げたいときや、夏場も心地よくご使用いただけます。 ※1 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ムコ多糖(全て保湿成分) ※2 保湿成分 ※3 肌の角質層 ※4 キシリトール(保湿成分) ※5 整肌成分 ※6 整肌成分
- スターデザイン
- 2026/7/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <120ml > 水、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、キシリトール、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、アラントイン、パンテノール、クエン酸Na、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、クエン酸、カプリリルグリコール、デキストリン、孔雀石抽出物、クチナシ果実エキス、コリアンダー果実エキス、サフランエキス、ショウズク種子エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ウイキョウ種子エキス、ダマスクバラ花水、加水分解ムコ多糖、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベンジルグリコール、バチルス発酵物、オリーブ果実油、プルラン、水添レシチン、スクワラン、シア脂、コレステロール、セラミドNP、アセチルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸、ラズベリーケトン、フィトスフィンゴシン <50ml> 水、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、キシリトール、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、アラントイン、パンテノール、クエン酸Na、パルミチン酸、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解ヒアルロン酸、クエン酸、カプリリルグリコール、デキストリン、孔雀石抽出物、クチナシ果実エキス、コリアンダー果実エキス、サフランエキス、ショウズク種子エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ウイキョウ種子エキス、ダマスクバラ花水、加水分解ムコ多糖、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベンジルグリコール、バチルス発酵物、オリーブ果実油、プルラン、水添レシチン、スクワラン、シア脂、コレステロール、セラミドNP、アセチルフィトスフィンゴシン、ヒアルロン酸、ラズベリーケトン、フィトスフィンゴシン
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第16位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第121位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第140位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第179位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第37位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |