「ボンドヘアケア処方」でダメージを本格補修 パーマや紫外線などで髪内部の結合がほどけてしまったダメージ髪にアプローチ! 外部ダメージもしっかりガード 熱・湿気・乾燥・紫外線・静電気・摩擦など、日常のあらゆるストレスから髪を守ってくれる🛡️ “ピュレ×スプレー”のW使いがおすすめ!べたつかず軽やかになじむので、朝のスタイリングがとっても快適に✨
ダメージ補修×スタイリングの新発想 ヘアオイル🫶 スプレーはオイルスプレーなのにべたっとしない◎ ピュレは結構軽いジェルのテクスチャでまとまりのあるセミウェットヘアに👍️
ツヤを与えながらスタイリングできて、同時に髪のダメージケアもしてくれる、ジュレタイプのヘアオイル&オイルスプレー✨ ピュレオイルはジェルタイプのヘアオイルでベタつかず、さらっと軽い仕上がりです🥰 透明感あふれるホワイトフリージアの上品な香りも大好きです!
濡れツヤなのにペタッと重たくならず パサツキやすい大人の髪もスタイリングしやすい束感仕上がりに♡ 朝のスタイリングの仕上げや出かける前のセットし直しにも ベタつかず良かったです♡ ふわっとした印象はそのままに
すーっごく細かいミストのオイルがスプレーになって出てくるので均一に髪にふることができて、手も汚さずに簡単に綺麗な仕上がりになって感激しました。 このスプレーをふるとすごく綺麗なツヤ仕上がりになるのがとても気に入りました。 でもやっぱりオイルなので、つけすぎると前髪とかは特に固まったみたいになっちゃうのでそこだけ注意💦
高補修×スタイリング機能を併せ持つ、新発想のスタイリングオイルスプレーです。 スタイリングしながらケアも出来るのが良いなと思います☺️ 香りは優しいフローラル系の香りですが、少しスッキリ感も感じる甘すぎない香りです😍 髪の毛にツヤが出るように感じ、髪の毛がとても綺麗に感じる見た目に仕上がるなと思います。
シュッと軽くスプレーするだけでパサつきやすい毛先までしっとりまとまって 自然なツヤ感が出るのがお気に入り🥺✨ オイル系だけど重たくならず、ベタつかない軽い仕上がりだから 朝のスタイリング前や外出前のツヤ足しにも使いやすい◎ “シスチン結合”に着目したケア処方なのも嬉しいポイント。
ダメージケアしながらツヤを育てる 毎日のヘアスタイルを楽しみたい人に/ 髪のツヤやまとまりが出て清潔感が出て美しさも、、この季節は乾燥や静電気でパサついたりツヤがなくなりがちだけど天使の輪がすごくない?🥹 もう手放せない永久リピ確定❤️
ダメージを補修・保護しながら、輝くツヤとなめらかな手触りを与えるヘアオイルスプレー✨ ツヤ出し・スタイリング機能だけでなく、ダメージケアもできるのが◎ 透明感あふれるホワイトフリージアの香りも好きです🥰
オイルが均一に噴射されるスプレータイプだから忙しい朝でも使いやすい☀️ ツヤツヤ仕上がりに✨ 毛髪補修成分配合でダメージケア効果もあり 香りはホワイトフリージア 強く香り過ぎないから使いやすい🌸
スタイリングしながらツヤ感も楽しめるヘアケアアイテム🤍 オイル ピュレは髪になじみやすく、自然なまとまり感がお気に入り✨ オイルスプレーは仕上げにひと吹きするだけで、軽やかなツヤ髪に見せてくれます♪
補修もできる魔法のスプレー✨️ これ1本で「今」も「未来」も美髪🎀🤍 このスプレーのすごいところは、朝でも夜でも、さらには濡れた髪にも乾いた髪にも使えること! 7つのダメージから鉄壁ガード 熱、湿気、紫外線、乾燥、摩擦、静電気、汚染物質…。
ダメージケアしながらツヤを育てるオイルスプレー。濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、コテやアイロンの前後に使うと指通りがなめらかになってヘアスタイルが長持ち✨ ホワイトフリージアのいい香りがふんわり広がります🌸 スプレーなので外出前などにも手軽に使えて便利!ピンクのパッケージも可愛いよ♡
ヘアアイロンの熱ダメージ蓄積で毛先がボロボロ・カラマリも酷い🥹 オイルだからベタベタして重くならないかな、、?と思ったのですがこちらはベタつきもなく軽い使用感! ホワイトフリージアの香りがとても心地よい香りで、スタイリングを楽しむことが出来ます💓
スプレータイプの洗い流さないヘアトリートメントオイル😌 私は乾いた髪にスプレーして使ってるけど、手軽にツヤっと仕上げられる♡ お花の凛としたホワイトフリージアの香りもお気に入り🌷
ツヤ感! 髪の毛長い時に試してみたんだけど、痛んで切らなきゃまたと思ってたところも ダメージケアをしながらツヤを育てるオイルスプレー。ガチガチにもならないし使い心地◎
ダメージケアしながらツヤを育てるヘアオイルスプレー。霧は細くて塗りすぎずよい感じ。 結構さらっとつくので使いやすいです。私の感想としては、急いでる時に塗りにくい気がするので、ちょっと使いにくいかも…
【PR】ラサーナフォースタイルさまからいただきました✨️ツヤ感抜群ヘアスタイリング商品❤️オイルスプレーは初めて使ったけど手軽にツヤ爆誕して感動した😭😭👏✨#ガチモニター_フォースタイル
スプレータイプだから手が汚れない 忙しい朝の支度にピッタリ🫶🏻 さっとひと吹きでしっとりまとまる💞 オイル特有のべたつきが少なく 柔らかい手触りの髪に導いてくれるのが個人的に一番のお気に入りポイント🥰
髪のダメージをケアしながらツヤを育てるオイルスプレー✨ ただのツヤ出しスプレーではなくダメージケアまでしてくれるの嬉しい🥹💘 ピンクのパケが可愛いしホワイトフリージアの香りも好き💐💓
髪ちゅるちゅるになるプチプラヘアケアまとめ🪄🫧﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✔pluseauメロウリュクスマスク/¥1,980✔MEGAMISダメージケアヘアセラム/¥1,650✔meltディープコンディショニングウォーター/¥1,430✔THEANSWERコンプリートラメラミルク/¥1,617✔エッセンシャルプレミアムうるりキラリオイル/¥1,430✔pluseauカールフィックスオイル/¥1,650✔LaSanaフォースタイルグロスキュアオイルスプレー/¥1,980✔UNOVEディープダメージトリートメントEX/¥2,499✔ダイアンロータス水素トリートメント/¥1,716...
- 4日前
暑い夏にぴったりのベタつかずにスタイリングできる2品🪽 ラサーナのピュレは軽い質感のセットができてすごく良かった✨ スプレーは軽いのにふわっとしっとり仕上がる!
ツヤ感もまとまりも♡仕上がりに合わせて選べる2つのヘアオイル✨ 軽やかなオイルミストタイプで、髪に自然なツヤ感をプラス♡ 髪になじみやすいオイルで、パサつきや広がりが気になる髪をしっとりまとまりのある印象へ✨
- 1日前
ダメージケアをしながらツヤ髪スタイリングができる🏹 ホワイトフリージアの香り🌸 擬似キューティクルを作り髪の毛の内側・外側両方を補修することで髪表面を整えてツヤ髪仕上がりに導いてくれるグロスキュア処方*💫 軽めの仕上がりでベタベタしにくく時間が経っても白っぽくならないしくしで梳かしにくいとかもなかった🌷
ダメージ補修✕スタイリングの新発想へアオイル。切れたタンパク質の結合に着目した「ボンドへア処方」を採用。 美髪オイル85%と水溶性保湿成分により構成されるジェルオイル処方。みずみずしい質感ですが、少しの量でしっかりりウェットな仕上がりに。 サラ艶な仕上がりで、軽い仕上がりのスタイリングにピッタリ。香りも上品で毎日のスタイリングがもっと楽しくなりそう♫
髪の毛のタンパク質の結合に着目したボンドヘアケア処方🪄 空気の乾燥ダメージや、紫外線によるダメージからもケアできる😌 新感覚のオイルピュレ✨ みずみずしくベタつかないから毛先もケアしやすい🎶 オイルスプレーは天使の輪っかができるようなつや感👼✨ きらめくつやつや髪にケアしながらスタイリングまで叶う❕
ダメージ補修×スタイリングの新発想 ヘアオイル!高補修ボンドヘア処方を採用しているそう😌 パサつきが気になる時にうるおい補給&ツヤ&まとまりが出せて重宝してます✨ ツヤ感しっかり出つつも重さやベタつきがなくてお気に入りです😍
ホワイトフリージアのやさしく甘さもある上品な香り。なめらかなテクスチャーで、ベタつくかと思いきやサラッとした仕上がりに! ツヤ感のある仕上がりになって、今の髪色を活かせるスタイリングができそう! ひと吹きでとってもサラッサラの仕上がりに!この超サラサラな使い心地が個人的にドストライクです。
ぷるぷるのジェルオイルテクスチャー。オイルと水溶性の保湿成分を組み合わせた濃密なジェルで、手からこぼれ落ちにくく、オイル特有のベタつきが少ない! キメ細かい霧状のオイルスプレーで、手を汚さずに均一にオイルをまとわせることができます。圧倒的なツヤを与えるグロスキュア処方とコラーゲンや3種の植物オイルなどが髪の表面に疑似キューティクルを形成し、光の乱反射を抑えることで、パサつく髪にも輝くようなツヤを演出してくれます。 ツヤ感出したいときに良さそう!しっとりした使い心地で、私にみたいに髪が硬いと全体的な仕上がりが重くなるから、頭皮からかなり離して少量ずつ使うと良いかも…?
リンクリペアオイル ピュレは濡れツヤ感を演出したい時にピッタリ✨ 毛先のパサつき感やダメージ具合が気になっている時に嬉しいテクスチャーだなぁっ♪💦 グロスキュア オイルスプレーは作り込んでいないナチュラルな印象のヘアメイクをしたい時にピッタリ✨ ベタつきにくいテクスチャーなので失敗しにくくてとってもありがたいです😊✨ ホワイトフリージアの香り付きですがピュレの方は強めに香ってくれる感じでスプレーの方はほんのり香ってくれる感じでした😆💓✨
髪本来の強さ*を引き出す!スタイリングしながら髪のダメージ補修も叶える、スタイリング補修オイル✨ かなりみすみずしいピュレオイル。重たさやベタつきが気になりにくくまとまりのある仕上かりに。 10~15cm離してシューっとスプレーするとツヤとうるおい感をプラスされてまとまりのある仕上がりに。
ツヤを与えながらスタイリングもダメージケアも叶えるよ🪄 オイル特有のベタつきや重さが苦手な方にも◎ ホワイトフリージアの香りも心地よくて毎日使いたくなるアイテム🤍 熱や湿気、乾燥、紫外線などさまざまな外的ダメージから髪を守ってくれるのも嬉しい✨️
毛髪内外を補修して強いツヤを出す ラサーナ独自の「グロスキュア処方」によりキューティクルが欠損したハイダメージヘアも史上最高のツヤ感に! バサバサな私の髪も グロスキュアオイルスプレーを使うとツヤツヤな結麗な髪になって感動! ホワイトフリージアの香りが 清潔感のある素敵な香りで全てが大満足のオイルスプレーでした!
ベタつかないのにツヤ感がしっかりでる! ダメージケアしつつスタイリングを楽しめるのが良いですね。 すばやくツヤ感を髪全体に出したい、なめらかな髪にしたい →スプレータイプ
ヘアスタイリングの仕上げに使うだけで、一気にツヤ感が出て髪がまとまりやすくなるお気に入りアイテム♡ リンクリペアオイル ピュレは、軽やかなジェルタイプのオイルで髪になじませやすく、ベタつきにくい使用感💕 グロスキュア オイルスプレーは、シュッとひと吹きするだけで自然なツヤ感をプラスできるから、お出かけ前の最後の仕上げにぴったり!
ツヤ爆誕!サラッとまとまる! ハイダメージ・ブリーチ髪の方に朗報! ツヤを出したりまとまらせてくれるだけでなく、これ自体が洗い流さないヘアトリートメントとなっているため髪のケアまでできてしまうところが推しポイント◎ 香りはホワイトフリージアの香りで私はすこーし強めに感じたけど許容範囲👌🏻
熱や湿気、乾燥、紫外線、静電気、摩擦などさまざまな外的ダメージから髪を守りながらスタイリングできるのがポイント✨ 乾いた髪・濡れた髪どちらにも使えて、ホワイトフリージアの香りもよかったです🙆♀️ ベタつきにくく軽い仕上がりなのが嬉しいです🥰
ツヤをあたえながらスタイリングでき、同時にダメージケアもできちゃうそうです👏🏻 オイルスプレーは量の調節がしやすいなと感じました! どちらもベタつきのあるツヤではなく、軽い印象にスタイリングしやすいので、とてもお気に入りアイテムです!
ダメージ補修、ツヤだし、まとまり感の出せるヘアケアを常に探しています。 香りはホワイトフリージアの香り。お風呂上がりはリンクリペアオイルピュレを使うことが多いけれど、髪をおろしているときにはスプレーを使うのが好きです。 ツヤ感が◎ スプレーの写真は息子の髪を借りたのですが、もともとダメージが少ない、まだ若いツヤのある髪が、さらにツヤツヤに。
オイル特有のウェット感が苦手な方に試して欲しいジェルオイル処方🪞 べたつかないツヤ感が良い感じの仕上がりになって良かった🫶🏽✨ 髪の毛をセットしたあとの仕上がりにおすすめなスプレー✨ もちろん前に使うのもおすすめ! ツヤ感とかでると仕上がりが綺麗に見えておすすめ☺️ 香りもふんわり香る良い香りがさっぱりしてて好き!
軽やかな使い心地でまとまりのあるライトウェットな仕上がりに✨ コテやアイロン前に使うとツヤ感アップ、コテやアイロン後に使うと、巻き髪の束感がきれいに見える仕上がりがお気に入りです🤍 さらっとした使用感でツヤをプラスしたい時にぴったり♪ ピュレとのダブル使いで、ツヤのある仕上がりになるのがお気に入りです🤍 乾いた髪・濡れた髪に使える洗い流さないヘアオイルなので、その日のスタイリングやなりたい仕上がりに合わせて使い分けています😊
髪を守りながら、スタイリングと同時にツヤも与えてくれるオイルスプレーとオイルピュレ。 ツヤ感も出るし、まとめやすい!ベタつかないのも気に入っています◎ 湿気が強い日も髪の広がりを抑えてくれるからパサつきや広がりでお悩みの方にもおすすめです。
ダメージ補修とスタイリングを同時に叶えたい人におすすめなシリーズ🫶🏻 軽めの使用感のオイルスプレー。 ツヤツヤ仕上がり。 オイルって手が汚れがちだけど、これはスプレーでさーっとシューできるのでとっても便利。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるよ。 ホワイトフリージアの上品で可憐な香りがとっても好みでした💐
ラサーナフォースタイルさまからいただきました!フォースタイルリンクリペアオイルピュレ🩷フォースタイルグロスキュアオイルスプレー💚ᝰ✍🏻✩꙳オイルが苦手な人にも使いやすい!私自身、オイルに苦手意識があったのでベタつかず、軽めに使えるところよかったどちらも濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのも良き✩꙳まとまりが欲しい人は💚ツヤが欲しい人は🩷よりツヤが欲しい人は併用するのもおすすめ✨#ガチモニター_フォースタイル
軽やかな質感なので髪の毛にツヤを出しつつも、手を汚さずに髪の毛をセットしやすいです✨ ピュレとのセット使いでよりツヤ感が出てきます✨ ベタつきにくく、香りも落ち着いているので、オフィスでも使いやすいです!
スタイリングと高機能ダメージケアを叶える💫「ラサーナ フォースタイル」 ジェルタイプのオイルだから、ベタつきや重さは感じず軽い使用感! ツヤ感が出てめちゃくちゃ綺麗に仕上がる🥺 ホワイトフリージアの香り💐
ラサーナは女性の健康美を叶える為、お客様の声を大切に社内一環体制で商品開発しています👩🏻🩷 オイルでもべたつかずツヤやまとまりを感じられるヘアケア商品を開発されました💖 心地良い香り🤍 香りは心と身体にとってとても大切であると考え、こだわって開発されたフリージアの香りがふんわりと爽やかに感じられます🌼
ふわっと空気を纏ったような仕上がりになりました。 手櫛でしっとりまとまる質感で、忙しい朝にささっとスタイリングしたい時にお勧めです。
ラサーナから3種類のヘアアイテムが新発売! ケアとスタイリングを同時に叶えてくれて、とにかく「ツヤ」がすごいんです✨ 髪全体に自然なツヤと毛先にまとまり感を与えてくれます。個人的には1番普段使いしやすくてお気に入りです💓 1番ツヤが出ます!ここぞっていう時や特別なお出掛けの時に使えば垢抜けられそうです🫶
ケアしながらウエット&ツヤのある髪を演出してくれる✨ パサつきがちの私の髪にはピッタリで、少量使うだけでかなり印象が変わったよ☺️💕 ふんわりいい香り🌸
商品詳細情報ラサーナ ラサーナ フォースタイル グロスキュア オイルスプレー
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第53位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第53位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第53位トリートメントヘアミスト 混合肌 第53位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第53位髪質別ランキング
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- ■「グロスキュア処方」採用(※7)。史上最高のツヤ髪へ(※4)。 毛髪内外にダメージがあると、光の乱反射が起こることによりツヤ感が失われてしまいます。グロスキュア処方は、毛髪内外を補修して強いツヤを出すラサーナ独自のツヤ理論です。毛髪内部にはコラーゲンや3種のオイルが浸透補修することで乱反射を抑制。毛髪外部には疑似キューティクルを作ることで乱反射を抑制します。これにより、キューティクルが欠損したハイダメージヘアでも史上最高のツヤ感に(※4)。 ■ 使用タイミングを選ばず、なりたい自分へ。 持ち歩き可能なサイズでツヤを足したいときに気軽にスプレーできます。 ヘアアイロンの仕上げに使用するとスタイリングキープが可能です。さらに、「ピュレ」もしくは「ジュレ」と併用することで、ツヤ感がアップします。 ※4 ヤマサキ従来品と比較して ※7 (ヒマシ油/IPDI)コポリマー(毛髪補修成分)、イソステアロイル加水分解コラーゲン(毛髪補修成分)、ペンタクレスラマクロロバ種子油(ツヤ成分)、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス(ツヤ成分)、ショウガ根エキス(ツヤ成分)、(ジリノール酸/ブタンジオール)コポリマー(毛髪補修成分) 2026年3月頭より順次、全国のロフト・ハンズにて新発売いたします。また、4月1日(水)より通信販売・インターネットにて販売開始、以降全国のドラッグストア・一部バラエティーにて順次販売
- ヤマサキ
- 2026/4/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第85位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第98位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第139位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第140位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第148位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第149位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る |