美白*¹と肌あれ予防のW有効成分配合で、寝ている間に肌あれをしっかりケアしながら、乾燥からもピタッとお肌を包み込んで守ってくれる濃厚な薬用ナイトクリーム🌱✨ 新配合のm-トラネキサム酸と4MSKのダブルの力で過剰なメラニン生成を徹底ブロックし、さらにコラーゲン代謝にもアプローチして澄んだ透明感とハリを育む美白化粧水🧴 ノンケミカルなのに想像以上に伸びが良くて、白浮きせず程よく綺麗にトーンアップしてくれるところが好き!✨
とろみは一切なくシャバシャバした化粧水で夏場には使いやすい‼️ さっぱり使えるけど肌は保湿されてる感✨ 資生堂独自の4MSK(美白有効成分) m-トラネキサム酸(美白有効成分) エリクシール独自成分コラジェネシス(ハリとうるおいを与える成分) 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラル💐🫧 嫌味もなくナチュラルな香りで私は好き♡
保湿も美白ケアもしたい私にはこれが最適✨ m-トラネキサム酸と4MSK入りなのに、リフトモイストとの差額がそこまで大きくないのも推しポイント。 「みずみずしいタイプ」でもしっかりうるおう。 ドラッグストアで迷ったらまずこれをおすすめしたい😊 肌が疲れている時や、調子が落ちている時の切り札✨ 2〜3日続けて使うと「帰ってきた!」ってなる存在。
エリクシールの美白&エイジングケアの化粧水・乳液が、シミを防ぐ2つの美白有効成分「m-トラネキサム酸・4MSK」と、ゆるぎないハリのための独自成分「コラジェネシス」を配合して進化。 化粧水は、トロミ弱めでサラサラとしたテクスチャー。肌にのせてみると、スーッとなじんで、モチっと仕上がります。 ブランド共通のアクアフローラルの香りが心地よく、エリクシールといったらこの香り!と感動!
- 4日前
みずみずしい使い心地のホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca 気になってる方はぜひチェックしてみてください
- 5日前
とろみが追加されたと聞いて、脂性肌寄りの私は「ベタつきは?肌荒れしないかな…?🤔」と正直ビビってました。 でも実際に使ってみると、そこまでドロドロしてなくてベタつきは一切なし。 個人的にアツいと思ったポイントは、トラネキサム酸が美白有効濃度になったこと✨ 肌荒れケアしながら透明感も狙えるのは強すぎる。 ▼ 新IPSAはこんな人にオススメ ・肌がゆらいでる時も美白ケアを諦めたくない ・シャバとろ系の使用感で、たっぷり使いたい ・デパコスならではの高級感あるパケにときめく
医薬部外品の化粧水 4MSK、m-トラネキサム酸配合 透明感ほしいならこれしかない! スッとなじむから使いやすい シャバシャバ系の化粧水
実際に最後まで使い切ったからこそ分かった「よかった点」と「気になった点」をできるだけリアルにレビューしました! 使用期間も一緒に載せているので、コスパの参考にもなれば嬉しいです☺️ 少しでもお買い物の参考になれば嬉しいです✨気になるアイテムがあればぜひコメントで教えてください🤍
肌が劇的に変わったわけではないけど、「なんか肌キレイ?」と思う日が増えました✨ キメが整ったような感じで、肌の調子が安定。朝のメイク前でもベタつかず使いやすいのもお気に入り💕 定期購入するとディスペンサーついてくるとか聞いた事あるんで、次は定期購入しようかな。
エリクシールから美白&エイジングケアスキンケアライン新発売.。₀:*゚✲゚*:₀。 なんと今回のエリクシールは2つの成分が資生堂さんが独自開発したものを配合している。 さらにコラーゲンとディープモイストインの保湿成分で肌を潤わせてくれます✨
2026年上半期ベスコス👑 久々に作ったしせっかくなので LIPSにも投稿します 下地系はかなり当たりでした インウイのチークようやく買えて嬉しくて毎日使ってます
予約してたのが今日届きました! 何だかんだエリクシールのトナー気に入ってて、そろそろ夏向きにホワイトニング効果あるものに切り替えようかなと思ってた これは朝用にするつもりで買いました! あとやっぱり私だとみずみずしいタイプはすぐ浸透して乾く感じがするなぁ それにしても、美白の方でも保湿とハリケアも出来るとなると、リフトモイストの立場はいったい…?
表面はベタつくのに内側が乾燥する… そんなインナードライ加速中の人集合! 今回はクレンジングから美容液まで、注目の新作が勢揃い! 私が実際に使って本音レビューしました❣️ 気になる新作ぜひチェックしてみてね✨
その日のコンディションによって化粧水を使い分けています🫶 Tゾーンはグリセリンフリーの化粧水のみで乳液、クリームは塗らず保湿しすぎないほうが調子がよい。 混合肌だけど脂性寄りだから化粧水大好き🥰 乳液、クリーム、美容液より、化粧水にこだわっています!
シミ予防*1とエイジングケア*2を同時に叶えたいお年頃の肌にちょうどいい1本。 肌がやわらかくふっくら整う感じ!うるおいで満たされることで、光をきれいに反射するようなつやが出て、頬の高い位置に自然な「つや玉」が出やすくなったと感じました✨ 香りはアクアフローラルで、スキンケア時間が少し前向きになるような心地よさ。
つくるうるおいとつやのスキンケア記録🫧 4アイテムまとめてレビュー😊 どれもSNSで見た事のある、大人気の興味深いラインナップ🤍 なめらかに広がって、重たくなりにくい使用感の美容液✨ スキンケアに1本プラスしたい時に使いやすく、うるおいを与えて、つやのある肌印象へ整えてくれる感じ😮💨 細かなミストで、乾燥が気になる時にさっと使いやすいアイテム💨 メイクの上からでも使いやすく、うるおいとつや感を手軽に足したい時に🥰
肌馴染みがよく使用感が良いです。 今のところ肌荒れも起こっておらず、使えています。 *みすみずしいと*しっとりで効果に差はないようなので好きな使用感を選ぶことができるようです。 ドラックストアで気軽に購入できるので、おすすめしやすい一品です🌸
美白&エイジングケアが叶う✨ エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ メラニンの生成を抑え、しみそばかすを防ぎ、独自成分「コラジェネシス」でハリケアができるなんて、魅力的✨ 頬にツヤ玉が✨ お試しも合わせると1ヶ月以上継続して使用していますが、ハリ感と透明感がアップした気がします✨
大好きなエリクシールの「ピンクの美白」が、ついに大リニューアルするよ〜✨ 正直言って、今回の資生堂さんの「攻め」の姿勢、すごすぎてびっくりした…!😳 新成分の「コラジェネシス®」が、なんと約14万通りもの組み合わせから選ばれた精鋭たちで、肌の密度を整えて光をきれいに跳ね返してくれるの✨ 今回なんと、アルコール(エタノール)とパラベンがフリーになったの!「美白系は刺激が気になる…」って人も使いやすくなって、むしろ前より肌なじみが良くなった気がしてびっくりしてる。
リニューアルしたエリクシールのスキンケア!みずみずしいタイプとしっとりタイプがあるので皆さんどっちにしようか悩みますよね!? 両タイプともやわらかく肌にスッと馴染む使用感に感動!私的に今の気分はしっとりタイプ! リニューアルしてパワーアップした大人のメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ薬用美白スキンケア!
化粧水はシャバシャバ系で乳液はとろみがあるテクスチャーです! 化粧水は水分感ある肌に、みずみずしい仕上がりです◎ 乳液は脂性肌なこともありみずみずしいタイプでもしっとりします。
- 1日前
エリクシールから進化した 超・光ブースト化粧水・乳液 発売 美白&エイジングケア 進化した、超・光プースト化粧水 うるおって、光満ちる透明感 リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り
キュレルのジェル泡洗顔料が売り切れで買えない!!なんかいい洗顔料ないかな?って探し中 ブライトニングを中心に購入 値段はドラスト購入品なので、非記載 サンプルもいただいたので、使うのが楽しみ!
本当に良くて😭😭😭プラス、エリクシールの化粧水で透明感&キメ取り戻しました!! カラートリートメントで白髪が目立たなくて気にならなくなったし、エリクシールのレチノールクリームで目の小皺解消。 CLINIQUEのデオドラントで脇汗解消。いや本当ありがとうだわ!!
ブライトニングという商品名だけあって、トラネキサム酸と、資生堂が開発した美白有効成分4MSKをWで配合し、明るいお肌へと導いてくれるよ☺️ みずみずしいタイプは、ほんの少しだけとろみがあるけど、さらっとお肌に馴染んでベタつかない使用感✨ 美白有効成分が配合されているので、これからの季節に特におすすめです🧡
紫外線が気になる季節、毎年使っているのがエリクシール🩷 資生堂への信頼があるし、日焼け後、シミを作らないための美白ケアには欠かせない! スーパーやドラッグストアで買える手頃さと価格の安さがありながら、資生堂の研究結果が反映されているし、本当にお得だと思う!!🫶🏻
- 18時間前
資生堂の研究、技術、素晴らしい成分が詰まったこのエリクシールを使わない選択はないっっ🤗 ✔️本当にさらさらの液 ✔️ベタつかない →夏でも快適に使える🤍 気になる肌のくすみが、気のせいかもしれないけど、前より気にならなくなってきた気がする✨
透明感にシミ予防、これからの季節にぴったりな対策ができるトナー✨️ エリクシールは大好きだったんだけど、いつもリフトモイストシリーズを使っていたの( *˘ ³˘)♥ 新発売になって、ブライトニングシリーズ気になってたので使い始めました♡
エリクシールのブライトニングシリーズ😌 シミ予防*・ハリ・うるおいケアまで、これ一本でまとめて叶えてくれる頼れる存在🤍 リニューアル後はアルコールフリー処方になって、敏感肌さんでも使いやすいのが嬉しい◎ 肌にスーッと馴染んでベタつきにくいところがお気に入り!
コスメデコルテホワイトロジストクロノジェネシスブライトニング コンセントレイト 1.8Xは夜しか使わないので4ヶ月は持ちそう エリクシールザ セラム aaつけかえ用は朝用で2ヶ月は持つかな?? エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ caは人気があるようなので購入してみました
使ったあとのベタつかないなめらかな肌触りがとっても好き🥹ᩚ🫶 エリクシールはなんと独自のポイントも貯めれるそうで、買おうか迷ってる方はぜひエリクシールクラブもチェックしてみてね💕︎ トナーとライン使いしたい、乳液(,,ÒωÓ,, ) =͟͟͞ (*,,ÒωÓ,,)
しっとりするのにベタつかない肌のキメが整った気がする なんとなく透明感が出た気がする 同じ40代で乾燥や毛穴が気になる方の参考になればうれしいです✨
エリクシールが一番好き。化粧水は特に。 みずみずしいタイプはシャバシャバで肌への馴染みも👍️ 無香料が好きな方が多い気がするけど、私はこのエリクシールの香りが大好き。
エリクシールの新作化粧水、朝用にかなり当たりだった☀️ みずみずしいのに、ちゃんとしっとりするのがよかった🫶🏻 この化粧水は、シミを防ぐ2つの美白有効成分4MSKとトラネキサム酸が配合された薬用化粧水。さらに、ハリ保湿のための独自成分コラジェネシス®も入っているのが特徴です。 重すぎないのにうるおい感はちゃんとあって、これから暑くなる季節にも使いやすそうだなと思いました。
さらっとしたテクスチャ。アルコールフリー・パラベンフリー。Wシミ予防成分、m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)、4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 ハリ、保湿成分のコラジェネシス配合。購入できる店舗が多い。ベタつかず後のメイクの邪魔をしない使用感。 リニューアルしてアルコールフリーになったので肌が敏感な時も使えてうれしいです。
夏だからさっぱりがいいな〜と思って購入。シミ予防はもちろんのこと、なんかハリが出る感じが嬉しい。 お値段もお手頃だから惜しみなく使えるところも好き。詰め替えがあるとこもいい! 化粧水迷ってなんとなくこれにしたけどこの夏はエリクシールをバシャバシャ使います!
話題になってたリニューアルされたばかりのエリクシールのブライトニング化粧水🙌 美白(シミ・ソバカス予防)有効成分として、トラネキサム酸 ✅4MSK を配合。この時点で心強い😘 エタノールフリーならちょっとペタついたり馴染みが悪いのかな〜と思ってたらそんなことない😳スッと馴染んで快適👍
実力も凄かった ELIXIR のブライトニングシリーズ🩷 結果から言うと…かなり良かった◎ 実際使って1番感動したのは…【 翌朝の肌が違う 】 スキンケア直後より、次の日の朝に実感した👏 しかも保湿力高くてツヤ感も出る◎ 個人的には W使いの方が圧倒的に好きだった🩷
みずみずしいタイプということで、さっぱりした使用感。ベタつかずスッと肌になじんで、軽いのにしっかり潤いを感じられます。 朝のメイク前でも使いやすくて、肌がなめらかに整う感じ。さっぱりしているけど、乾燥しない印象。 うるおいとハリを両方ケアできる化粧水。透明感を意識したスキンケアに◎
シミが気なる私にピッタリの美白化粧水と乳液 リニューアルしてより一層美白に効きそう。 医薬部外品なので効果が期待出来ます。資生堂さん独自開発の4MSKやm-トラネキサム酸配合。 香りは優しく化粧水、乳液共にかなりしっとりしました。乾燥肌や乾燥が気になる時はオススメです。
気づいたら首が前に出てる…!?なんてことありませんか?🐇 実はそれ、ストレートネックや姿勢の崩れが原因かも…! 姿勢を整えると…・首まわりがすっきり見える・フェイスラインがきれいに見える・垢抜けた雰囲気に近づく スマホ世代こそ要注意なので、今の自分の姿勢をチェックしてみてください🌟
アクアフローラルの香り、どちらも独自成分「コラジェネシス®*1」配合でハリケアできるっぽい! 両方ともベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい印象。どちらもやわらかくもちもちな感じ!
私はその日の肌状態に合わせて、毎回8〜10本を使い分けています😊 美容液やシートマスクも同じで、その日の肌を見ながら組み合わせを変える派✨ ELIXIR Brightening Lotion みずみずしいタイプ ba しっとりタイプ ba リフトモイストシリーズの保湿成分に加えて、美白有効成分 m-トラネキサム酸 4MSKが配合されているんです👏
資生堂の方曰くピンクと同じとのこと。 この価格帯で本当に効果あるのかなと半信半疑でしたが、アルコールフリーになったと聞いて一度試してみようと思いました。 数ヶ月美容医療をしておらず、肌のハリが失われてきたところだったので、分かりやすく効果を感じました。
有効成分《m-トラネキサム酸+4MSK》のダブル処方 この組み合わせ、実はあの《HAKU》と同じ👀 このもっちり感が良くて普通サイズでリピ! コスパ良くしっかり肌トーンケアしたい方 ✔エイジングケアもしたい方
色んなキャンペーンやっていたので、しっかりホイホイ釣られてみましたww ¥10,000以上で1,000円のクーポンを使ったので、¥11,000→¥10,000でした 資生堂ってこんなにオマケくれるんだってびっくりしましたw ブラシがめっちゃ気持ち良いです! ホワイトブライトニングローションは、やっぱりこの時期はしっとりが良いなと思い直して買ってみました さて、どうかな?
化粧水はさらっとしてるのに、肌になじませるとしっかりうるおい感があって、ベタつかないのにちゃんと保湿されてる感じ◎ そのあとに乳液を重ねると、肌表面がなめらかに整うような感覚で、つや玉っていう表現がしっくりくるような、光をふんわり反射するような仕上がりに見えるのが嬉しいポイント🤍 エチルアルコールフリー・パラベンフリー処方なのもあって、やさしめな使い心地に感じたし、デイリーケアとして取り入れやすい印象◎
進化したエリクシールの美白ライン。シミ予防とハリケア同時にアプローチ! みずみずしく軽やかなテクスチャですーっと素早く肌になじんで、べたつかずなめらかな肌感触。 Wシミ予防成分と、ハリ保湿の独自成分『コラジェネシス』配合。
化粧品が好きになったきっかけのスキンケアはやっぱり今も1番好きで✨️ シミ予防と透明感が気になって使ってみました💖 ラ ロッシュ ポゼのエファクラ ピールケア セラム✨️ これもほんと大好きで、ストックがないと不安な商品です😹
CICA成分と有効成分のコンビが贅沢!微細な霧がふわ〜っと広がって、もっちりした肌に。ラベンダーの香りに癒やされる。日中の乾燥対策にもおすすめ。 保湿力が群を抜いて優秀!適度にとろみのある液がお肌になじんで、うるおいをしっかりキープ。「美肌糖」成分でキメの整った透明肌を目指せる。 3種の有効成分とセラミド配合の欲張り設計✨ベタつかないミストで、シワ予防や肌荒れケアも同時に叶うのが嬉しい。無香料で使いやすさも抜群。
商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 170mL: 3,730円
- つめかえ用 150mL: 3,300円
- 本体 170mL
- つめかえ用 150mL
- 【医薬部外品】 大人の透明感のために。 シミを防ぐ2つの美白有効成分と、ゆるぎないハリのための独自成分コラジェネシス(R)***配合。 うるおって光をきれいに反射する、透明感とハリに満ちた「つや玉」輝く肌へ。 薬用美白化粧水。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 エチルアルコールフリー。パラベンフリー。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ **年齢に応じたうるおいケア ***シャクヤクエキス、バラエキス、ヒドロキシプロリン、ミシマサイコ根エキス、グリセリン(ハリ保湿)
- 資生堂
- 2026/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 170mL> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 シャクヤクエキス、バラエキス、L-オキシプロリン、サイコエキスBS、水溶性コラーゲン(F)、メリロートエキス、塩酸リジン、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシブチレン(15)ポリオキシエチレン(44)ジメチルダイマージオールエーテル、クロルフェネシン、エデト酸二ナトリウム、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、赤色227号、黄色4号 <つめかえ用 150mL> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 シャクヤクエキス、バラエキス、L-オキシプロリン、サイコエキスBS、水溶性コラーゲン(F)、メリロートエキス、塩酸リジン、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシブチレン(15)ポリオキシエチレン(44)ジメチルダイマージオールエーテル、クロルフェネシン、エデト酸二ナトリウム、クエン酸ナトリウム、エリスリトール、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、赤色227号、黄色4号
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第78位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る |