スーパーレチノールは、さっぱりとしたレモン味のパウダーで、後味が爽やかなので毎日無理なく続けられます。 スーパーコラーゲンケラフィットは、ベリー系の甘酸っぱさが際立つレッドベルベット味で、まるでお菓子を食べているような感覚で楽しめました。 スーパーレチノールは、皮膚科専門医と共同開発された「飲むトーンアップリポソームレチノールパウダー」。
もっと見るVITALBEAUTIEスーパーコラーゲン ケラフィットのクチコミ(3ページ目)

内側から輝きをチャージ! 秘密は飲むレチノール&トリプルコラーゲン💝 スーパーレチノール💛は、リポソームレチノールで「明るさ、キメ、ツヤ」をケアしてくれるんだよ☺️ 手軽に始められるインナービューティーケアで、内側から綺麗になっちゃおう🤩
VITAL BEAUTIEはアモーレパシフィックの長年に渡る研究によって生まれたインナーケア特化ブランド🌿毎日のキレイとパフォーマンスをサポートしてくれます✨ 皮膚科専門医と一緒に共同開発して誕生した、内側からのインナーケア”飲むレチノール”!リポソーム化されたヴィーガン認証のレチノール*成分・ビタミンC 1,000mg*1、ビタミンE、ビタミンD、亜鉛などのマルチビタミン成分で美肌ケアをサポート。 3種類(Type 1/3/5)の低分子コラーゲン1,000mg(1包あたり)やケラブレンズ™・ビオチン配合で、髪から爪、お肌まで全身のきれいをトータルサポートしてくれるサプリメント✨
明るく、キメ、ツヤケアができるリポソームレチノール✨ 31年のレチノール研究実績を持つアモーレパシフィックが、皮膚科専門医と共同開発した信頼できる「飲むレチノールサプリ」! 素早く吸収され3重で満たす、3種類(TYPE1.2.3)の低分子コラーゲンが必要なところに素早くしっかり届いてくれるサプリ👀✨ ヒトの肌を構成する成分との類似度「96%」のコラーゲンコンプレックスを配合し、9.4倍早い吸収率!!
- 2025.11.07
内側からツヤと活力を満たす美容習慣 ✴︎スーパーレチノール / スーパーコラーゲンケラフィット 飲むレチノールサプリ!忖度抜きにガチファンで、もう1年以上、余裕で10箱以上リピしてます….💛 デザート感覚で楽しめるコラーゲン!3種類の低分子コラーゲン1,000mgが効率よく吸収されて、肌だけでなく髪や爪まで、頭からつま先までツヤをチャージしてくれるの📸✨
スティックタイプで手軽に取り入れられるコラーゲンパウダーで、1包ずつ個包装になっているから持ち運びしやすく、外出先でもサッと使いやすいのが特徴です✨ ほんのり酸味のあるすっきりした風味で、コラーゲン特有の重たさを感じにくいように作られているのもポイントです🍋 全体的に重たさのない飲み心地で、インナーケアを気軽に始めたいときに取り入れやすいアイテムだと思います🌿
明るくキメ・ツヤのケアが出来るリポソームレチノール💛 マルチビタミンで美肌ケアができるよꕀ☆ 敏感肌でも安心なヴィーガン認証レチノール✨ 爽やかなレモン味のパウダーで美味しく手軽に続けられるの😍💕 3種類の低分子コラーゲン1,000mgを効率よく吸収して頭からつま先までトリプルツヤをチャージしてくれるよ✨
アモーレパシフィックの研究力がぎゅっと詰まった、インナーケアブランド【VITALBEAUTIE】💞 自分の“なりたい肌”や”お悩み”に合わせて選べる、2種類のアイテムを紹介するよ🪄✨ 明るさ・キメ・ツヤまでまるっとケアできるリポソームレチノール🍋✨ マルチビタミン配合で内側からうるツヤ美肌ケアできちゃうよ◎ 3種の低分子コラーゲン1,000mg配合で、スキン・ヘア・ネイルまでまるっとツヤチャージ✨
VITAL BEAUTIEはアモーレパシフィックの31年に渡る研究によって生まれたインナーケア特化ブランド🌿 スーパーコラーゲンケラフィットは、3種類(Type 1/3/5)の低分子コラーゲン1,000mgやケラブレンズ™・ビオチン配合で、髪から爪、お肌まで全身のきれいをトータルサポートしてくれるサプリメント✨ グルテンフリー・シュガーフリーでたったの5kcalなので甘いものが欲しい時にもおすすめ✨
コラーゲン×ケラチンで肌も髪も爪もまとめてケアできるご褒美パウダー💎 低分子フィッシュコラーゲン3,000mgとケラチンタンパク質が配合されていて、肌だけでなく髪や爪まで同時にケアできるのが魅力💖 実際に飲んでみると、レッドベルベットデザート風味でほんのり甘くて飲みやすい🥰
飲むレチノールと言われているスーパーレチノール🍋 肌のターンオーバーを助けて明るさ、キメ、ツヤをケアするサプリ💕 分子が小さくて吸収されやすい3種類の低分子コラーゲン1000mg配合💕 吸収効率が抜群なのがポイントで肌のうるおいハリケアはもちろん、髪や爪までまとめてアプローチが可能🥰 水なしでサッと飲めるスティックタイプだからいつでもどこでも飲めるのが嬉しい☝️
これからの強い紫外線が気になる季節におすすめ! 31年のレチノール研究実績を持つアモーレパシフィックが、皮膚科専門医と共同開発した信頼できる「飲むレチノール」サプリ。 人の肌を構成する成分との類似度「96%」のコラーゲンコンプレックスを配合。
アモーレパシフィックの長年の研究がつまったインナーケア特化ブランドのVITAL BEAUTIE🍀 今回はインナーケアアイテム2種類をご紹介🎀 リピ2回目のお気に入りアイテム✨ 皮膚科専門医と共同開発した飲むリポソームレチノールパウダー🎉 3種類の低分子コラーゲン1,000mg配合のコラーゲンパウダー。効率よくコラーゲンを吸収し、お肌、髪の毛、爪のトータルにツヤをチャージ💅
VITALBEAUTIEは韓国AMORE PACIFICのインナーケアブランド🌟 低分子フィッシュコラーゲン3,000mgとケラチンタンパク質を配合しており、肌だけでなく髪や爪まで全身ケアできるコラーゲンパウダーです❁ 味はレッドベルベットデザート風味で、ほんのり甘くもすっきりとした後味。苦味は一切なく、美味しく感じるくらいです🫶🏻 スティックタイプのパウダーなので、持ち運びも簡単!場所を選ばず手軽に摂取でき、続けやすいです🙆🏻♀️✨️
リポソームレチノール配合のインナーケア✨ マルチビタミンも配合されていて、毎日の美肌ケア習慣にも🙆♀️ 3種類の低分子コラーゲン(TYPE1・3・5)を1,000mg配合していて、頭からつま先までの美容ケアをサポートしてくれるんだって🫶 爽やかなレモン味のパウダータイプだから手軽に続けやすい感じ🍋肌が敏感でレチノールに挑戦できなかった人もこれならお勧め!
明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール! マルチビタミンで美肌ケアしよ〜✨ レッドベルベットのように甘酸っぱい! デザート感覚で楽しめるコラーゲンだよ✨ 3種類の低分子コラーゲン 1,000mgを効率よく吸収できる!
最近の美容は“飲むケア”が当たり前✨ 🍋スーパーレチノール 明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール! 敏感肌でも安心なヴィーガン認証レチノール!爽やかなレモン味のパウダーで、美味しく手軽に続けられます💛 3種類の低分子コラーゲン 1,000mgを効率よく吸収し、頭からつま先までトリプルなツヤをチャージ。
アモーレパシフィックのNo.1コラーゲン、累計3億本・16年ロングセラーの「スーパーコラーゲン ケラフィット」を試してみた。 低分子フィッシュコラーゲン(1,000mg)はI型・III型・V型の肌の真皮層構造に類似した設計で、吸収効率を高めてる。 髪と爪の主成分タンパク質を同時配合することで、インナービューティーを「肌だけ」で終わらせない設計になってる。
オールインワンなインナービューティーパウダーなんです👏 低分子フィッシュコラーゲン3,000mgに加えて、ケラチンタンパク質まで配合。 これは珍しい「レッドベルベットデザート風味」🍰 すっきりした甘さで、コラーゲン特有のクセも全然気にならないんです!
スーパーレチノールは、明るく・キメ・ツヤケアに着目した“飲むリポソームレチノール”💛 皮膚科専門医と共同開発された、ヴィーガン認証レチノール配合のインナービューティーパウダーで、ビタミンA+C+D+Eに加えて、パントテン酸・ナイアシンまで配合されているのが豪華すぎる🥺✨ スーパーコラーゲンケラフィットは、レッドベルベットみたいな甘酸っぱい味が楽しめるデザート感覚のコラーゲンパウダー💗 3種類の低分子コラーゲン1,000mg配合で、スキン・ヘア・ネイルまで、“トリプルツヤケア”をサポートしてくれるのが魅力✨ どっちもスティックタイプだから、持ち歩きしやすくて、忙しい日でも手軽に続けやすいのが嬉しい🫶
内側からもケアした方が効率よくない?🥹 って思い始めてからインナーケアに力入れてる❤️🔥 最近ハマってるのがレチノールとコラーゲンを取り入れること☺️ 美味しくて飲みやすくて続けやすいよ😍
アモーレパシフィックの長年の研究がつまった、インナーケアに特化したブランド「VITAL BEAUTIE」🌿 「飲む美容パウダー」として話題のスーパーレチノールと、スーパーコラーゲンケラフィットの2種類をご紹介します😉💕 明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール🍋 敏感肌でも安心なヴィーガン認証レチノールなのがポイント🌱 16年間ロングセラー&累計販売3億本の「スーパーコラーゲン」のヘリテージを受け継いだデイリーコラーゲン💗 まるでデザート感覚で楽しめるのが良いところ🍰
VITAL BEAUTIEは、アモーレパシフィックの70年以上にわたる皮膚科学研究から生まれたインナーケア専門ブランド。 スーパーレチノールは、皮膚科専門医と共同開発された「飲むトーンアップリポソームレチノールパウダー」。 吸収効率を考えた3種類の低分子コラーゲンを1,000mg配合しており、肌だけでなく、髪や爪までトータルにサポート。
スーパーレチノールは爽やかなレモン味🍋 明るく、キメ・ツヤをケアできるリポソームレチノールで、美容好きさんに刺さる感じ🥹✨ ビタミンC 1,000mg配合なのも嬉しい◎ スーパーコラーゲンケラフィットはレッドベルベットのように甘酸っぱくてデザート感覚で楽しめる味💗 3種類の低分子コラーゲン1,000mgを効率よく吸収できるそうで、頭からつま先までトリプルなツヤをチャージ✨ 個包装だから持ち歩きもしやすくて、忙しい日でも続けやすいのありがたい☺️ その日の気分で選ぶの楽しいし、‘飲む美容習慣’始めたい人にすごくおすすめですっ🙌💫
インナーケア大好きなのですが、何せ口に入れるものは「おいしいもの」と決めている私のお眼鏡(♡)に叶うアイテムって結構少ないのです👀✨ 皮膚科専門医と共同開発されたアイテムで、「飲むトーンアップリポソームレチノールパウダー」と呼ばれているらしい☝🏻 16年間ものロングセラー&累計販売3億本の「スーパーコラーゲン」が進化!
スティックタイプの個包装でパウダータイプのこれ使ってみてます VITAL BEAUTIEの スーパーレチノールと スーパーコラーゲンケラフィット 明るく、キメ、ツヤケアできるリポソームレチノール、マルチビタミンで美肌ケア 3種類の低分子コラーゲン 1,000mgで肌、髪、爪と頭からつま先までトリプルなツヤチャージ!
真の美しさは内面から育まれ、外面に現れるにドキッとしたあなたにオススメ🙌✨ リポソームレチノール✨ 敏感肌さんも安心のヴィーガン認証レチノールだよ。爽やかなレモン味のパウダーで、美味しく続けられる🍋 3種類の低分子コラーゲン1,000mgを効率よく吸収◎ 頭からつま先までトリプルなツヤをチャージ!
飲む美容パウダー♡その日の気分や悩みに合わせて選べる最近お気に入りの VITAL BEAUTIE(バイタルビューティー)人気のサプリメント♡ スーパーレチノールは、明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール♡
水なしでもそのまま飲めて簡単&便利! ポーチやバッグに入れて持ち歩きしやすいスリムなサイズ感とおしゃれなパッケージでハサミが無くてもサッと切れるイージーカット仕様になってるよ☺️ 明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール!マルチビタミンで美肌ケア ◎爽やかなレモン味のパウダー ◎美味しく手軽に続けられる 3種類の低分子コラーゲンで肌&髪&爪など頭からつま先までトリプルなツヤをチャージ ◎レッドベルベットケーキのように甘酸っぱく、デザート感覚で楽しめるコラーゲン
韓国のオリーブヤングでも1位を獲得した 大人気アイテムだよ👑 ビタミンAだけじゃなく、ビタミンCもたっぷり配合! 美味しくて爽やかなシトラス風味パウダーだから、 お肌のぷるぷる感とハリ、ツヤが欲しいなら絶対にこれ! 吸収率にこだわったAP低分子コラーゲンが1,000mgも配合。 何より「味が美味しすぎて続けられる」のが最高すぎる…!
攻めの美容成分もインナーケアなら取り入れやすい✨ リポソームレチノール配合で、明るさ・キメ・ツヤ感までケア✨ 3種類の低分子コラーゲン1,000mg&ケラチンタンパク質配合✨
全身フィットを叶える最強コラーゲンが登場! 部位ごとに異なるコラーゲン(I・III・V型)を1,000mg贅沢配合。全身のうるおいを内側からサポート。 ご褒美レベルの美味しさ • 味: 甘酸っぱい「レッドベルベットケーキ味」 • 食感: 口の中でシュワッと溶けるクリーミーパウダー
明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール!マルチビタミンで美肌ケア 敏感肌でも安心なヴィーガン認証レチノール!爽やかなレモン味のパウダーで、美味しく手軽に続けられます 3種類の低分子コラーゲン 1,000mgを効率よく吸収し、頭からつま先までトリプルなツヤをチャージ。
明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール🍋 31年のレチノール研究実績を持つアモーレパシフィックが、皮膚科専門医と共同開発した信類できる「飲むレチノール」サプリ。 3種類の多重粒子コラーゲン(TYPE 1・3・5)が1,000mg配合され、必要な場所にしっかり届くんだって◎ 美味しくて続けやすいから、日々のキレイ習慣にぴったり💫 是非チェックしてみてね!
明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール!マルチビタミンで美肌ケアしちゃお! レッドベルベットのようにあまーいデザート感覚で楽しめるコラーゲン✨️ 内側からも手軽にケアしちゃお👈🏻 気になる方はぜひチェックしてみて👀💓
VITAL BEAUTIEの「スーパーレチノール」と「スーパーコラーゲンケラフィット」💛🩷 スーパーレチノールは爽やかなレモン味のパウダーで、水なしでも手軽に飲めるのが好き🍋 スーパーコラーゲンケラフィットは、レッドベルベットみたいな甘酸っぱいデザート感覚のコラーゲン🍒
最近、夜の“自分ケア時間”に仲間入りしたのがこちら!スーパーコラーゲン ケラフィット。低分子フィッシュコラーゲン3,000mgとケラチンタンパク質が一緒に摂れるインナービューティーパウダー。 味はね、すっきりとしたレッドベルベットデザート風味で、ほんのり甘くて、クセがないからすごく飲みやすい。 1日1包でOKだから、続けやすいのも嬉しいPOINT♬ “なんとなく調子いいかも”って感じる日が増えてきたら、それってきっと内側が整ってるサインかな。
バイタルビューティー✨ あのアモーレパシフィックの長年の研究がつまったインナーケアに特化したブランド。 【スーパーレチノール】は、明るい肌印象、キメ、ツヤのケアができるリポソームレチノール! どちらもとにかく味がおいしいのが魅力的💕
飲むトーンアップリポソームレチノールパウダー♡ 個包装タイプになっており、持ち運びにも良いの!! 敏感肌でも安心なヴィーガン認証レチノール!お口に入れると細かいパウダーでやさしく溶けていくよ♡ 3種類の低分子コラーゲン 1,000mgを効率よく吸収し、頭からつま先までトリプルなツヤをチャージ。
飲むコラーゲン習慣を取り入れてみました🫶 コラーゲンは約3,000mg配合されていて、内側からのケアをしっかりサポートしてくれるのが魅力✨ 忙しい日でも簡単に取り入れられるので、内側からの美容ケアを始めたい方におすすめ💙
低分子フィッシュコラーゲン3,000mgに加えて、髪や爪の主成分である「ケラチンタンパク質」まで配合された、まさに欲張りなオールインワンパウダー𓈒𓂂𓏸 コラーゲン特有のクセが全くなくて驚き!すっきりした「レッドベルベットデザート風味」で、ちょっとしたご褒美感覚で飲める美味しさ🍰 1日1包のスティックタイプポーチに忍ばせておけば、外出先でもサッとケアできるのが嬉しい◡̈⋆
低分子フィッシュコラーゲン3,000mg+ケラチン配合で肌だけじゃなく髪や爪までまとめてケアできるところ✨ ほんのり甘いレッドベルベットデザート風味🍰 コラーゲン特有のクセが少なくて飲みやすい◎ 飲み続けることで、肌のハリ・うるおい感 髪のまとまりやツヤなど、全身の“キレイ”を底上げしてくれる感じ✨
飲む美容パウダー🫶 VITAL BEAUTIE 💛スーパーレチノール 明るく、キメ、ツヤをケアができるリポソームレチノール! マルチビタミン配合で美肌ケアも叶えてくれるよ🕊️ 3種類の低分子コラーゲン 1,000mgを効率よく吸収し、頭からつま先までトリプルなツヤをチャージ! 肌への刺激が気になる時も“飲む”ケアなら継続しやすい☀️
明るく、キメ・ツヤケアできるリボソームレチノール マルチビタミンで美肌ケア✨ レッドベルベットのように甘酸っぱく、デザート感覚で楽しめるコラーゲン 3種類の低分子コラーゲン1,000mgを効率よく吸収し、頭からつま先までトリプルなツヤをチャージ(スキン&ヘア&爪 ) あのアモーレパシフィック社から出たサプリ ぜひチェックしてみて😊
頭からつま先までケアできる、インナーコラーゲンパウダーです。 低分子フィッシュコラーゲン3,000mgに加えて、ケラチンも配合されているので、肌だけでなく髪や爪までまとめてケアできるのが特徴。 ほんのり甘いレッドベルベット風味で、デザート感覚で続けられるのも嬉しいポイントです。
低分子フィッシュコラーゲン3,000mgとケラチンタンパク質を配合し、肌はもちろん髪や爪まで同時にケアできるオールインワンインナービューティーパウダーなんです スティックタイプでサッと飲めて持ち歩きも出来てかつ、少し可愛いパケだと続けやすいですよね💐 手軽にしっかりコラーゲン補充して健康に美しく過ごしましょう❤️
バイタルビューティーはアモーレパシフィックの長年の研究がつまった、インナーケアに特化したブランド。 敏感肌でも安心なヴィーガン認証レチノール!爽やかなレモン味のパウダーで、美味しく手軽に続けられるのが特徴です。 3種類の低分子コラーゲン 1,000mgを効率よく吸収し、頭からつま先までトリプルなツヤをチャージします。
低分子フィッシュコラーゲン3,000mgとケラチンタンパク質を配合し、肌はもちろん髪や爪まで同時にケアできるオールインワンインナービューティーパウダー レッドベルベットデザート風味で、コラーゲン特有の風味も気にならず、甘い香りにほんのりと甘味があるから飲みやすいです。 個包装なので、外出先でも手軽に摂取できるのも◎ 続けることでハリのある日々が期待できそう。
頭からつま先まで健康的なツヤをケア✨ インナービューティ力を高めたい方のためのデイリーコラーゲンサプリメントのご紹介です💓 1包あたり低分子フィッシュコラーゲン3000mgとケラチンタンパク50mg配合でお肌だけでなく髪や爪のケアまで✨ まるでケーキのような甘いパウダーで口の中でサッと溶けてくれます🍰💗
商品詳細情報VITALBEAUTIE スーパーコラーゲン ケラフィット
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第39位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第48位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第50位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る |