バニラの香りに包まれながら贅沢ボディケア🤍 Login Forestのボディケアシリーズ試してみたからチェックしてみて‼️ オイル層×ウォッシュ層のダブルレイヤーでお肌をやさしく洗い上げる👏 豊かな泡立ちでふわふわ!洗い上がりはしっとりなめらか✨ 濃厚でコクのあるテクスチャーがお肌に溶け込む…👏 しっとりとうるおい&保湿ができて、ベタつきなく使えるから使いやすい◎
上品なバーボンバニラの香りに包まれる 至福のバスタイム🛁 人気の〈バーボンバニラ〉の香りのボディウォッシュ&ボディクリームを使ってみました 保湿・肌バリアケア・ハリケアまで叶えてくれるリッチな機能性も嬉しい☺️
触れた瞬間、思わず驚くほどなめらかな質感。クリームのようにやわらかく広がって、肌あたりがとても優しい🫧 少量でもするっと伸びて、肌にゆっくり溶け込むようになじむ使用感。うるおいがしっかり続くので、乾燥しやすい時期にも頼れる存在です🤍 植物由来オイルやシラカバ液、シアバターなど、保湿を考えた成分がバランスよく配合されていて、毎日のボディケアが心地よい時間になります🌱
濃厚なバニラの香りに包まれる 贅沢なボディケア♡ しっとりオイル層×さっぱりウォッシュ層で肌をやさしく洗い上げるインテンス保湿ボディシャワー🫧 濃厚でコクのあるテクスチャーで肌に溶け込むようになじみしっとり感が◎
- 2025.11.19
見た目にも香りにもこだわりたい民へ✨️ 「ログインフォレスト バーボンバニラ ショウ クリーミーオイルブレンドシャワー」 オイル保湿層+洗浄層の2層構造が見えるビジュアル 使うときはブレンドされ贅沢な泡立ちが◎ ディープ保湿成分:シアバター70,000ppm、マカダミア種子油、オリーブオイル
- 2025.12.04
しっとりオイル層×さっぱりウォッシュ層のダブルレイヤーでお肌を優しく洗い上げるボディシャワー 白樺樹液100,000ppm+11種類の植物オイル PHA配合でなめらか角質ケア 香りはボディシャワーと同じバニラ系の上品な香り 香りが持続するのもうれしい
- 2025.11.22
バニラの濃厚な香りに魅力された🌲 森の中にいるような感覚をお届けする2023年誕生のボディケアブランド LOGiN FOREST (ログインフォレスト) オイル保湿層+洗浄層の2層構造になった保湿ボディシャワー 使うときに振ってブレンドすることで泡立ちもよく使えます 濃厚でコクのあるテクスチャーでしっとり感のある高保湿ボディクリームです こちらもボディシャワーと同様の香りですが香りが寝ても続いていて
- 2025.11.09
パッケージから世界観が可愛くて、届いた瞬間から気分が上がりました…✨ ギフトにもぴったりです🎁 この甘くて上品なバニラの香りが本当にたまらなくて大好きです。毎日使うたびにふわっと幸せになれる香りで、すっかりお気に入り。 しっとりオイル層×さっぱりウォッシュ層の2層がブレンドされて、もっちり贅沢な泡が肌をやさしく包みこみます。
- 2025.12.01
バーボンバニラの深い香りを纏えるボディケアアイテム🌳 自然がもたらす安らぎや心地よさからインスピレーションを受け、世界各国の自然由来成分を使用したボディケア製品を展開しているそう。 大人の冬のボディケアにぴったりな濃厚な香りを楽しめます。
- 2025.11.05
甘いバニラと豊かに香るラムの香りで至福のボディケアタイムを過ごせる Login Forestのバーボンバニラシリーズ✨ しっとりとしたオイル層とさっぱりウォッシュ層の2層タイプ🫧 良い香りに包まれながらしっかりとボディケアが出来るアイテム✨
- 2025.11.14
オイル×ウォッシュのダブルレイヤー構造なんだけど必要なうるおいを守りながらやさしく洗い上がるよ🫶 シワ改善機能性アイテムでハリのある肌に整えてくれるよ🫶 甘いのに上品で、長時間ほのかに続くのがちょうどいい感じ🥹
- 2025.11.08
乾燥が気になるこれからの季節にぴったりな、Login Forestのボディケアアイテム 私が使ったバーボンバニラは、寒い季節にぴったりなバニラの甘さにチョコレートやオレンジのようなあたたかみが重なる香り。 ねっとり濃密なテクスチャーのクリーム けれど重たくはなく、やわらか
- 2025.11.02
2層構造(オイル層+洗浄層)のボディウォッシュ🫧 シラカバ樹液、11種の植物オイル、パンテノールなどが配合されていて、洗浄だけでなく洗い流し後もしっとり✨️ シアバター、マカダミアオイル、オリーブオイルなど保湿成分が濃密に配合されていて、今の時期にピッタリ🥺 高保湿だけどベタつきはなく、肌のバリア機能をサポート💠🫡 高級感のある香りもお気に入り💛
- 2025.11.28
インテンス保湿タイプのボディシャワー🛁 甘いチョコレートにフレッシュなオレンジ🍊 そこにバニラビーンズが重なった温かく上品な香り🌿 長時間しっとり ハリのある肌に整える高保湿ボディクリーム✨ ボディシャワーと同じチョコ×オレンジ×バニラの温かく上品な香り🌿 なんとボディケアでは珍しいシワ改善機能性なのも嬉しいポイント🤍
森に訪れたような感覚を提供するボディケアブランド『LOGiN FOREST』 開封と同時に濃厚なバニラの香りに包まれる♡ リッチなシアバターのような高保湿ボディクリーム。
- 2025.11.10
LOGiN FORESTの「バーボンバニラショー」シリーズは、まるで深い森の中で過ごすような安らぎを感じられるボディケアライン クリーミーオイル ブレンドシャワーは、ミルクのようになめらかな泡立ちで肌をやさしく包み、洗い上がりはしっとりオイルインなのに重たくなく、乾燥が気になる季節にもぴったり 塗った瞬間、ふわっと広がるバーボンバニラの香りが心まで満たしてくれます。
- 2025.11.06
バニラの香りに包まれる、至福のボディケアタイム🫶 ほんのりチョコとオレンジが混ざったような、甘くてあたたかい香りがふわっと広がって癒される🕯️ クリーミーオイルブレンドシャワー 見た目も可愛い2層タイプ。振って混ぜると、とろっとしたオイル泡に変わって、肌を包み込むように洗い上げてくれる🫧 濃厚だけどベタつかない、シアバターがとろけるような質感🤍 伸ばした瞬間からなめらかで、肌がふっくらもっちり。
- 2025.10.29
お風呂上がりにふわっと香るバニラに包まれる瞬間がいちばん好き。 シャワーは、オイルとウォッシュの2層がとろけるようにブレンドされて泡立ちは贅沢なのに、洗い上がりはしっとりやわらか。 香りは、甘いチョコとやさしいオレンジ、そこに重なるバニラビーンズがあたたかくて上品。
- 2025.11.08
甘いチョコレートにフレッシュなオレンジ、そこにバニラビーンズが重なり、温かく上品な香りのボディケア商品🤎 オイルブレンドシャワーは、豊かな泡立ちでやさしく洗いながら、洗い上がりはしっとり柔らかい肌にしてくれた✨ ボディクリームは、シアバターがとろけるようなやわらかな質感を表現していて、腕・脚など気になる部分にしっかり潤い&ハリケアしてくれる✨
- 2025.10.15
森の中にいるような感覚をお届けするボディケアブランド'LOGiN FOREST'🌿 自然がもたらす安らぎや心地よさからインスピレーションを受け、世界各国の自然由来成分を使用したボディケアアイテムがラインナップしています🌈 オイルの保湿層+洗浄層の2層構造からなるボディソープで、使うときにブレンドされます💕 サラッとしたテクスチャーで、泡立てると贅沢な泡立ちに🌸 こっくりと濃厚なテクスチャー🌱肌温度で溶け込むようなしっとりとした使い心地🫠 シアバターがとろけるようなやわらかな質感がたまらない💗
- 2025.10.18
しっとりオイル層×さっぱりウォッシュ層 ダブルレイヤーで肌をやさしく洗い上げるインテンス保湿ボディシャワー 甘いチョコレートにフレッシュなオレンジ、そこにバニラビーンズが重なる温かく上品な香り🍫 しっとりハリのある肌に整える高保湿ボディクリーム 濃厚でこっくりとしたテクスチャー
- 2025.10.06
クリーミーオイルブレンドシャワーとボディクリームの保湿レイヤリングが最強ˎˊ˗ 11種類の植物性オイルを含むオイル層とすっきりと洗い上げるクレンザー層の2層構造に シアバターがとろけるような濃厚でリッチなテクスチャーが特徴𓈒𓂂𓏸
- 2025.11.11
好きすぎるぞーこの香り🦏 バニラ系の甘い香りが好きな方、これはきっとリピートしちゃうくらい甘くて良い香りが 甘いチョコレートにフレッシュなオレンジ、そこにバニラビーンズが重なり温かく上品な香りに 初めて使ってすぐお気に入りになりましたバニラ好きの方 本当におすすめ💓
- 2025.10.10
しっとりオイル層×さっぱりウォッシュ層の2層タイプのボディソープ🫧 振るたびにとろりと混ざって、泡立てると甘いチョコと爽やかなオレンジ、そして温かいバニラの香りがふわっと広がります😌 シアバターをたっぷり含んだこっくり濃厚テクスチャーのボディクリーム🤎 肌にのばすとふんわり溶けるように広がり、柔らかくふっくらとした質感に。 お風呂でふんわり甘い香りを楽しみたい、お肌をしっとり整えながら癒されたい方にとってもおすすめです⸝⋆⸝⋆
- 2025.11.08
自然がもたらす安らぎや心地よさからインスピレーションを受けて世界各国の自然由来成分を使用した製品を展開しているんだって🌳 ヌルッとせずにサ~っと素早く流せて白樺樹液100,000ppm+11種の植物オイルですぐクリームを塗れないお風呂上がりもつっぱらないしっとり肌に仕上がりました♪ ディープ保湿成分のシアバター70,000ppm・マカダミア種子油・オリーブオイルや肌バリア強化のセラミドNP・パンテノール、ハリ成分のアデノシン・バクチオール配合で翌朝☀️🌱までふっくらしなやか肌がキープされなんとボディケアで珍しいシワ改善機能性アイテムだそうで毎日きちんとケアしていきたいな🗓
- 2025.10.17
深いバニラの香りに包まれる癒しのボディケア🌿 森に訪れたような感覚を提供するボディケアブランドのログインフォレスト様より高級感のあるボディケア商品をいただきました✨ サラサラなテクスチャーだけどしっかり泡立ってくれて洗い上がりはしっとりと良い香りに包まれます💕 エイジング機能を兼ね備えた高保湿ボディクリーム🌿 香りがしばらく持続してくれるので、お風呂上がりに塗れば寝るときも良い香りに包まれながら寝ることができます🥰
- 2025.11.18
ふんわりと広がるのは甘いチョコレートの香りとオレンジのような爽やかさ、バニラビーンズの温かみのある上質な香り 深呼吸したくなるような香りで毎日のシャワーがご褒美のような気持ちにさせてくれます。 クリームの大部分を占めるのが植物性オイル、白樺樹液、シアバターでコクのある濃厚な贅沢テクスチャー 肌にしっとりと密着しうるおいヴェールに覆われたようなしっとり感 シンプルで落ち着いた印象のデザインなのでプレゼントにもオススメです。
- 2025.10.18
フタを開けるとバニラの香りに包まれながら しっとりオイル層×さっぱりウォッシュ層のダブルレイヤーで肌をやさしく洗い上げるインテンス保湿ボディシャワー ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 甘いチョコレートにフレッシュなオレンジにバニラビーンズが重なり温かく上品な香りで甘〜い感じと大人っぽさが合わさってとっても良い香りでバスルームが癒しの空間に🤎 濃厚でコクのあるテクスチャーがお肌に溶け込むようになじみ長時間しっとりハリのあるお肌に整える高保湿ボディクリームです!
- 2025.10.25
まるで森の中にいるような 自然がもたらす安らぎや心地よさ 白樺樹液100,000ppm+11種の植物オイルなど世界各国の自然由来成分を使用 ボディケアでは珍しいシワ改善機能! こっくりとしたテクスチャーのクリームが肌にとろけるようになじんで
- 2025.12.01
オイルで作られたしっとりしたクリーミー層と清潔な洗浄を助けるウォッシュ層がダブルレイヤーになって振って使用する保湿ボディウォッシュ🫧 甘いチョコレートにフレッシュなオレンジ、そこにバニラビーンズが重なり、上品で温かくて高級なバニラの香り🫠 シアバターがとろけるようなやわらかな栄養たっぷりのとろみのあるテクスチャー。ベタベタ感なし、とろんとみずみずしいクリームが肌に溶け込むように密着し、長時間しっとりとした肌へとケアする高保湿ボディクリーム
- 2025.10.11
ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第22位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,700円 |
| ボディケアランキング第45位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第46位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第66位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトP-1 |
| ボディケアランキング第72位 | 高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡ | 詳細を見る | ||
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第78位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第131位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第139位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第180位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る |