マイクロスピキュール配合で、角質層まで美容成分を届けやすい土台をつくるアイテム。 植物性PDRNを100,000ppm配合したカプセルクリーム✨ ぷちっと弾けるカプセルが角質層まで美容成分を届けやすく、なめらかなつや肌へ。 メイク前にも使いやすい軽めの仕上がり
もっと見るVTPDRN+ カプセルクリーム 100のクチコミ(35ページ目)

- 2025.09.28
韓国高麗人参由来の植物性PDRNがたっぷり入ったカプセルクリーム。ライトジェルに含まれるペプチド、ヒアルロン、パンテノールと一緒に肌へなじませることで、水分感溢れるプルンプルン肌へ! 角質層まで浸透力する植物性PDRNが100,000ppm(10%)に凝縮されているツヤ爆誕カプセルクリーム!透明のジェルクリームの中にタピオカのようなグリーンのカプセルクリームが入っています。 メガポ期間中 最大45%OFF (3,520円 → 1,935円(税込)) PDRNカプセルクリーム:10/1より数量限定特価! 最大40%OFF (2,860円 → 1,701円(税込)) + PDRNバブルセラム本品プレゼント
- 2025.09.29
角質層まで浸透力する植物性PDRNを100,000ppm(10%)凝縮したツヤ爆誕カプセルクリーム ぷるぷるの透明なジェルの中にもっちりとした緑色のカプセルが入っていて 高麗人参由来の植物性PDRNやナイアシンアミド・8種のヒアルロン酸・ペプチドコンプレックスが多く含まれていて
- 2025.09.30
PDRNリードルショット100 もっちり水光肌を叶えるブースター。とろみのあるクリームエッセンス。伸ばすとピタっと肌にフィット! PDRNカプセルクリーム100 角質層まで浸透力する植物性PDRNを100,000ppm(10%)凝縮したツヤ爆誕カプセルクリーム💖 一緒に使えばシナジーUP! PDRNリードルショットで美容成分が角質層までより浸透するベースを作って、植物性PDRNがたっぷり入ったPDRNカプセルクリームを角質層まで浸透させるよ!
- 2025.09.28
VTから、なんとアンバサダーとして活動させていただけることになりました✨✨ 肌がゆらぎやすい時も、VTのCICAシリーズには本当に助けられていて、「もう手放せない存在」です🌿 これからは、実際に使ってよかったアイテムや使い方をリアルにシェアしていくので、お楽しみに🫶
- 2025.07.29
VT公式アンバサダー厳選!🫶 Qoo10メガ割VTおすすめはコレ!!! PDRNカプセルクリーム シカレチAマスク リードルS PDRN+セラム シカレチAエッセンス0.1 8/31〜始まったメガ割でぜひチェックしてみてね!!!
- 2025.09.03
VTコスメティックのPDRNは低分子・高浸透PDRN💕 動物性のPDRNと比べ、サイズの小さい植物性低分子PDRN配合 韓国産の高麗人参由来のPDRN🥕です たった10分でスピーディトラブルケア🌿 シートがしっかり肌に密着してくれるので逃すことなくしっかり保湿︎🤍 今一番話題のPDRNスキンケアと言っても過言ではない‼️ 見た目が特徴的なクリーム🌿︎♡ 密度のあるもっちりクリーム💚&水分感あるジェルクリーム︎🤍が浸透され、翌朝にはツヤ爆誕💥💥💥
- 2025.09.22
肌悩みに合わせて使える4種類!つぶつぶがぎっしり詰まったインパクト大のルックスの中身は…?? みずみずしいジェルとなめらかなクリーム♡カプセルとジェルの量を調整してその日の肌状態や好みに合わせてカスタムできるよ! 毎日のスキンケアが楽しくなっちゃうクリームなのでぜひチェックしてみてね😉
VTの大人気カプセルクリーム🌈 5種類の違い知ってる?肌悩み別に塗り分けてみた💚❤️🧡💛🤍 高麗人参由来PDRN*¹ ハリツヤ肌へ お米成分*⁸+ナイアシンアミド(保湿成分) キメ整った白玉肌*⁹へ
「大丈夫です!!🥰品質、安全性、効能に変わりはないんだよー!👍✨️」 混ぜたら逆にストレスなくなった! 😳✨️ むしろ使いやすい🥹💛 どのカプセルクリームも潤うけどベ夕つきにくくてすごく好き!🫶
スキンケアの宝石箱やー🥹 日本上陸直後から愛用してるVT💚 またじっくり使用してレポしていきます❣️ #肌水分チャージレシピ #韓国スキンケア #1日1CICA
- 2025.07.28
ビタミンCアスタキサンチン ▶夏の紫外線ダメージケアやシミ対策に抗酸化も✨夏はこれほんと欠かせないの🥲 レチナールペプチド ▶毛穴ケア✨レチノール成分が肌で変化する段階でレチナールになるからレチナールを直接塗布で肌負担が減る🥰 PDRN100 ▶暑さや外部刺激のでもゆらぎケア✨肌バリアケアも出来てクリームに迷ったらこれで水分チャージ👍
SNSで大人気・カプセルクリーム!💊🫧 Mix the gel and capsules to customize your daily skincare routine. 植物性PDRNたっぷり!朝使うとメイクのりUP、夜の集中ケアで翌朝のハリツヤUP! ビタミンCの約6,000倍のパワーを持つアスタキサンチン配合!乾燥や黄ぐすみをケアして、内側から発光するような透き通る白玉肌へ。
SNSでよく見かけて気になってたVTのカプセルクリームシリーズ🤍肌悩みに合わせて選べる3種類👇 ぷちっと弾けるカプセルが入ったテクスチャで、その日の肌コンディションに合わせてケアできるのが嬉しい◎ 乾燥が気になる日や、ツヤ感を仕込みたい日につい手に取りたくなるクリームでした✨
VTコスメのおすすめ商品!・カプセルクリーム(ミント):高麗人参由来のPDRN配合クリーム。 ・ライトジェル(透明):すっきり水分ジェルクリーム。油水分・保湿ケア ハリツヤのある水光肌を目指せるクリーム!
- 2025.07.28
豪華な拘り成分が詰まったVTの新作つぶつぶクリーム! エイジングケア*⁴に嬉しいアスタキサンチン*³配合でしっとり白玉肌*⁵をキープ! 見た目が芸術的な、2層式(カプセルクリーム・水分ジェル) >>>鮮やかな色のクリーム
“塗る針”で導入ブースト ☑︎ PDRNカプセルでツヤ爆誕 ☑︎ ジェルとカプセルの2WAYで、肌状態に合わせて調整可! 特にクリームの使い心地が好き💕 水分たっぷりな感じで潤い感すごくて🫧 翌朝のお肌ぶるん! ・VT(ブイティー) リードルショット300 PDRNカプセルクリーム100
- 2025.08.17
カプセル×ジェルの2層式でその日の肌に合わせて配合を変えられるのが本当に便利。 今日は攻める?守る?整える?肌状態で選べるって、アラフォーにはありがたい👏 カプセルとジェルの量を調整できるから、さっぱり使いたい日はジェル多め、集中ケアしたい日はカプセル多め。
ビタミンCアスタキサンチン カプセルクリーム → アスタキサンチン*1+ビタミンC*+グルタチオン*1配合 みずみずしいジェルにカプセルが溶け込んで、軽めなのにうるおい感◎ レチナールペプチド カプセルクリーム → レチナール*2+ペプチド*3+カフェイン*1配合 こっちは少ししっとり感があって、夜ケアに使いやすい印象🌙 ジェル×つぶつぶカプセルで肌悩みやその日の調子に合わせて量をカスタムできるのが嬉しいポイント✨
ホイップクリームみたいに混ぜて使えるのが新感覚🥹 製品を混ぜても、それぞれの特徴を活かしたまま使えるよ! ビタミンC×アスタキサンチン配合で、乾燥によるくすみが気になる肌を明るい印象へ導いてくれるような使い心地! PDRN配合で、乾燥してゆらぎがちな肌をうるおいで包み込んでくれるような使用感💁🏻♀️ しっとり感が続くのがよかった!
透明なジェルの中にエメラルドグリーンのカプセルが入っていて、水玉みたいな見た目がとにかく可愛い! その日の肌に合わせて「今日は保湿重視だからジェル多め」「ハリ感が欲しいからカプセル多め」など、自分好みに調整して使っています。 スッとなじんで、しっとりうるおうのにベタつきにくいので、今の季節でも使いやすいです♪
- 3日前
ふっくらツヤ肌へ!水滴カプセルクリーム クリアなボトルの中から覗けるぷるぷるの水滴クリームがかわいすぎる PDRN(サケDNA由来成分)やCICA成分、ヒアルロン酸がとろけるように広がります。 夜はもちろん、朝のメイク前にもぴったり。このツヤとふっくら感でメイクノリまでアップした気分に!
バズりまくりのVTカプセルクリームから新作発売💗💗💗 新作はこちら💁🏽♀️ ハリツヤ・肌バリアケアしたい方におすすめ💗 定番の緑✨
美容針*が美容成分の角層への浸透をサポートしながら、キメを整えて毛穴の気になる肌をなめらかな印象へ🙌 植物性PDRN+配合でしっとり保湿。うるおいを閉じ込めて、乾燥しがちな肌をやさしくケアしてくれます♡😭 1分間に12,000回の微細振動で目元ケア✨ チクチク感がなく、毎日心地よく使えるのがお気に入り👍
こんなきれいになってるカプセルクリーム、、、混ぜちゃったよう〜🤣🤣 混ぜてみたら楽すぎた〜🤣 毎回気にしてカプセル潰れないように取ってたけど、潰しちゃったらふつうにクリームになって😆 ビタミンCアスタキサンチンのシートマスクも使ってみたよ💗 カプセルクリームと使うことで、保湿と美白ケアの効果を最大化してくれる♡
肌悩みに合わせて選べる3タイプ🍀 高麗人参由来の植物性低分子PDRN+™成分を、1粒のカプセルにぎゅっと閉じ込めてお肌にしっかり浸透&うるおいチャージ ビタミンC、アスタキサンチン、グルタチオン配合で内側からみたされる透明感ケア
リードルショット100がついに使い切り🤍 リピしたいなぁと実感中𓈒𓏸𓐍 やっぱり使い心地がよくて安定感◎ 最近はアイクリーム迷子気味で、いろいろ試してみたい気分( ᎔˘꒳˘᎔)
肌本来のバリア機能を取り戻す VTスキンケアライン/ 高炎症効果が高い cicaが豊富に含まれている 美肌力に欠かせない美容成分をたっぷり含んだ 高麗人参由来PDRNや動物由来成分を含まない PHYTO PDRN配合で
🌅朝のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー→SKIN1004マダガスカルセンテラセラム→CEZANNEナチュラルローション(コットンパック)、肌美精肌美精薬用美白化粧水医薬部外品→RealBarrierウォータリーヒアルセラム、ビフェスタアンプルミルク→VTPDRN+カプセルクリーム100→クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム
🌃夜のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー→CEZANNEナチュラルローション、MEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー→SKIN1004ポアマイジングフラッシュアンプル、ビフェスタアンプルミルク→VTPDRNカプセルクリーム100→カフェインアイクリーム→エリクシールシュペリエルスリーピングジェルパックW
SNSで大バズりのVTカプセルクリームに新作3種が仲間入りしたので全部混ぜてみた🌈 💚 PDRN 100→ 肌バリアケア 🆕🧡 ビタミンC アスタキサンチン → 黄ぐすみ・ツヤケア 肌悩みに合わせて自分だけのMIXクリームが作れるの楽しすぎ…🌈 仕上げのビタミンC アスタキサンチンマスクでツヤ感も爆上がり⤴️ みんなもぜひ自分だけのMIXクリーム作ってみてね💁🏻♀️
結局PDRNってどれが自分に合うかわからない😭って人、ぜひ見てね!私はアヌアとVTの美容液が特にお気に入りでよく使ってるよ!! 〇アヌア PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- 2025.09.21
肌にスーッと浸透する植物性PDRNを10%凝縮! ツヤ肌を叶える高濃度カプセルクリーム✨ 敏感肌でも使いやすい優しい処方のLuvumから登場。30分からスリーピングパックまで使えるゲルマスク💛 韓国で大人気の超実力派ゲルマスクブランド! 累計1.5億枚突破&オリーブヤング1位常連👏
- 2025.11.20
正直かなり当たり多かった 🎀VT PDRNカプセルクリーム 🎀ANUA PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 🎀バイオダンス ハイドロゲルパック 🎀sokaiteki フェイシャルタオル 🎀genelife総合遺伝子検査 まだ届いてないのもあるからまたレビューする予定です! みんなは今回メガ割何買った?おすすめあったら教えて☺️
こだわった豪華成分をふんだんに配合して新登場したVTカプセルクリーム! オレンジのビタミンCアスタキサンチンカプセルクリーム!アスタキサンチン+ビタミンC+グルタチオン 🧡 イエローのレチナールペプチドカプセルクリーム!レチナール+ペプチド+カフェイン💛
ホイップクリームにしてしまいました😈 でも安心して!👍🏻 混ぜても有効成分はしっかり生きてるよ✅ PDRNのバリアケア効果、ちゃんと届けてくれます🫧 ふわふわになって伸びも最高だし もうこの使い方しか勝たん説ある😂笑
バズったVTのカプセルクリームから新作登場⁉️ ヤバイのは見た目だけじゃない❣ こわだり成分が入ったVTの新作つぶつぶクリームです🧏🏻♀️🤍 成分種類でカスタム×ジェルとカプセルでカスタム=自分に合わせて使える最強ケアクリーム👏
🌅朝のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー→SKIN1004マダガスカルセンテラセラム→VTPDRNトナー→RealBarrierウォータリーヒアルセラム、肌美精肌美精薬用リンクル美容液医薬部外品→VTPDRN+カプセルクリーム100→クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム
見た目のインパクトだけじゃなくて、成分も本気すぎた…🔥 💙 PDRN+カプセルクリーム100 乾燥・水分不足が気になる時に。まずはこれ! ジェルとカプセルの量を自分で調整できるから、「朝はさっぱり」「夜はしっとり」みたいな使い分けができるの天才すぎない?🥺
🌄朝のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー→ランコム(サンプル)→Lowlizeファーストバランシングトナー(コットンパック)、肌美精肌美精薬用美白化粧水医薬部外品→肌美精薬用美白美容液、ビフェスタアンプルミルク→VTPDRN+カプセルクリーム100→クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム
- 5日前
Torridenのダイブインセラム VTのPDRNカプセルクリーム リードルS300をAmazonプライム先行セールにてかなり安くゲット🩵 #韓国コスメ #プチプラコスメ #スキンケアマニア #韓国スキンケア #torriden #リードルショット300 #VTコスメ #VT #PDRN #PDRNクリーム
まるでゼリーみたいな見た目のVTカプセルクリーム💕 今回は3種類をミックスして使ってみました✨ その日の肌状態に合わせて選んだり、組み合わせたりできるのが楽しい🫶 見た目はデザートみたいだけど、しっかりスキンケア✨ ビタミンCアスタキサンチン 透明感ケア※ 💛レチナールペプチド ハリ・毛穴ケア 💚PDRN100 肌バリアケア
- 3日前
なんと【3種類まぜちゃう!!】 水光肌爆誕させてくれる【PDRNカプセルクリーム🍀】 デパコス並の成分で嬉しい【ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリーム🍊】 使用感がとにかくいいクリームだし仕上がりのもちぷる肌がたまりません!!!!!!🧐🩵
思っていたより良かった商品。普通肌なので暖房きいた部屋でも乾燥は感じませんでしたが今の季節よりは夏場使いたい使用感。 ◎◎使うのを躊躇うくらい見た目が美しい ◎みずみずしいテクスチャー(少量でよく伸びる) ×××意外に悪くない商品なのにステマ臭がすごすぎて損してる
🌃夜のスキンケア記録用Lowlizeファーストバランシングトナー→SKIN1004マダガスカルセンテラセラム→VTTXトーニングトナー→DAISOコスモホワイトニングエッセンスV薬用美白エッセンス、SKIN1004ポアマイジングフラッシュアンプル、VTシカレチノールポアアップセラム→VTPDRN+カプセルクリーム100→カフェインアイクリーム
PDRNはもともと、傷の治癒や組織再生のための医療分野で使用されていた、強力な肌再生成分です。 2025年11月 Qoo10メガ割・Amazonプライムセール・楽天で人気が急上昇📈✨ 肌がやわらかく整ったような感覚で、翌朝のツヤ感が楽しみになるケアでした✨
美容針スキンケアで CICA REEDLEが角質層までの浸透をサポート。 塗るシワボトックス! 微細振動のPDRN24Kゴールドで目元・ほうれい線のリフトアップ! DRNたっぷりの濃密なカプセルクリームと、10種のヒアルロン酸、パンテノールが入った水分感たっぷりのジェルクリーム
🌅朝のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー➡️CEZANNEナチュラルローションMEDICUBEPDRNピンクナイアシンアミドミルキートナー➡️SKIN1004センテラアンプル▪️ビフェスタアンプルミルク➡️VTPDRNカプセルクリーム100➡️クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム
SNSで大バズりしてるPDRN+カプセルクリーム100にオレンジとイエローが出るよ 🧡ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリーム オレンジはビタミンC、アスタキサンチン、グルタチオン配合で透明感ケアしたい人はこれ! 💛レチナールペプチドカプセルクリーム イエローはレチナール、ペプチド、カフェイン配合で毛穴ケアや、ハリ感のある肌にしたい人はこれ
商品詳細情報VT PDRN+ カプセルクリーム 100
- VT(ブイティー)
- 50mL: 2,640円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 「いい感じの肌」を目指す韓国高麗人参由来の植物性PDRN(整肌)がたっぷり入ったカプセルクリーム。 ライトジェルに含まれるペプチド、ヒアルロン、パンテノールと一緒に肌へなじませることで、水分感溢れるプルンプルンな肌印象へ! ・カプセルクリーム(ミント):高麗人参由来のPDRN(整肌)配合クリーム。 ・ライトジェル(透明):すっきり水分ジェルクリーム。油水分・保湿ケア <すこやかなツヤ肌を保つ美容保湿成分がプラス> ✔ セラミド:しっとりした肌ケア、ツヤ保護膜 ✔ 9つのペプチド : 健やか肌のキープ、肌バリア保護 ✔ パンテノール : 保湿サポート&肌バリア機能を守る ✔ スクワラン : 肌バリアサポート ✔ 10種のヒアルロン酸 : 肌角層へ潤う水分を届ける ■使い方 洗顔後、スキンケアの最後の段階で適量を手に取り、肌にやさしく塗り広げます。 ■このような方へおすすめ ハリのない肌が気になる方 ツヤのある美肌を目指したい方 乾燥肌で肌コンディションを整えたい方 外部刺激によってゆらぐ肌へのケアが必要な方 PDRN(整肌)配合商品でハリケアをしたい方
- VT CUBE JAPAN
- 2025/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、シア脂、スクワラン、グリセリルグルコシド、カルボマー、アルギニン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、(C13-15)アルカン、アラキジルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、(C12-16)アルコール、アラキジルグルコシド、トロメタミン、アデノシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸、水添レシチン、銅クロロフィル、キサンタンガム、ローズマリーエキス、乳酸桿菌培養溶解質、カミツレ花油、BG、グルコース、オタネニンジン根エキス、DNA-Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-5、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、パルミトイルトリペプチド-5
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る |