VTの大人気カプセルクリーム!PDRNクリームはちょっと前バズってたよねー! これジェルの中にカプセルがたっぷり入ってるクリーム!カプセルって言ってもこっくりしたクリームって感じ! 自分の肌質に合わせて使えるのがほんとおすすめ!寝る前にたっぷり付けて寝たらスリーピングマスクにも!
もっと見るVTPDRN+ カプセルクリーム 100のクチコミ(3ページ目)

カプセルとジェルの量を調節してその日の自分の肌状態に合わせて使えるのがいい。香りは少し特徴的な香りです。テクスチャーはなめらかで、馴染みやすくベタつきも少ないです。 高濃縮PDRNが配合されていて、メイク前に使うとメイクノリUP、夜に使うと翌朝のハリツヤUPです。 レチノールよりも素早く反応する『レチナール』が配合されています。アラサーになりエイジングサインが気になるので、アンチエイジングをしたい時に✨️
ビタミンC×アスタキサンチン配合で、うるおいを与えながらツヤ感のある肌印象に整えてくれるみたい✨ 薄めのひたひたシートで、メイク前にも使いやすい使用感✨ 軽い付け心地で、UVケアしながらスキンケア感覚で使いやすい◎
SNSで大人気のカプセルクリームが、その日の肌気分に合わせて選べる4種類。 韓国高麗人参由来の植物性PDRN*1配合の【PDRNカプセルクリーム】みずみずしいジェルに、ペプチド*2やヒアルロン酸Na*3が重なって、もっちりつややかな肌印象へ。 うるおいを抱え込みながら、明るくつるんとした肌印象へ整えて、午後までつや感を楽しみたい日にぴったり。
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント HAKU メラノフォーカスEV エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP Bonajour ジンジャーアクアリリーフクリーム VT PDRN カプセルクリーム 100
まずこれ。 “今日はなんか元気ない肌…”って日に手が伸びる子。 重たくないのに、ちゃんと落ち着く感覚。ベタつきにくいのにちゃんと保湿も感じるバランス型。 攻めたい日担当。こっくりめだけど、肌なじみはなめらか。夜にじっくり向き合いたいときに使ってる。
メガ割期間にぜひゲットしてね🧚✨ VT cosmetics PDRNカプセルクリーム100 Luvum グリーンシトラスビタミンCゲルマスク
SNSでバズったVTのつぶつぶクリーム🌸 お花みたいで可愛い🩷 PDRN配合でゆらぎがちな肌もしっかりバリアケアしてくれるレスキュークリーム🍀 内側から発光するような白玉肌を目指せるよ✨ナイトクリームにオススメ🙆♀️
肌悩み別に選べる VTのカプセルクリーム カプセルが弾けて美容成分が広がって2種類のクリームを同時にスポット使いするのもおすすめ✨ 悩みに合わせて選べるのが嬉しい 神シリーズでした☺️
肌悩みやコンディションに合わせて選べるVTカプセルクリーム🫶💖 乾燥やハリ不足が気になる方におすすめのクリーム◎ 高麗人参由来PDRNがゆらぎ肌なかハリ&ツヤを与えてくれます♥ 乾燥くすみOFF、透明感ON!! 乾燥によるくすみや明るい肌印象になりたい方に◎ ビタミンCメアスタキサンチンで透明感あふれる白玉肌に🫧 乾燥対策ならコレ!! 乾燥しやすい肌や、しっとり保湿ケアしたい方に◎お米成分メナイアシンアミドで保湿と毛穴にWアプローチ!
SNSで大人気のカプセルクリーム、4種類ぜんぶ使ってみたよ✨ ハリツヤ爆上げ系 ぷるんとしたカプセルが弾けて、水分感たっぷりのジェルと混ざる瞬間が気持ちいい♡ 皮脂・ニキビケアならこれ アゼライン酸配合で、顎や小鼻のざらつき部分使いに👍
SNSでも話題になったVTの「カプセルクリーム」シリーズ✨ 美容成分をたっぷり含んだカプセルとさっぱりとした水分ジェルクリームの組み合わせで、乾燥肌でも脂性肌でも使いやすくうるおいとツヤをプラス!! 🟢PDRNカプセルクリーム →乾燥やハリ不足が気になる方におすすめ!うるおいを与えて、ふっくらとしたハリ感のある肌印象へ。 迷ったらまずは、PDRNカプセルクリームかお米カプセルクリーム 肌バリアを強化!
SNSで大人気♡ カプセルクリーム 肌悩みや肌コンディションで使い分けできる4タイプ✨ 美容成分をぎゅっと閉じ込めたカプセルが入ってて、ジェルと混ざりながら肌になじむのが気持ちいい🫧 私は乾燥が気になる日はPDRN、毛穴が気になる日はレチナールを使うのがお気に入り◎夏にはビタミンC使いたいし、選択肢が多くて嬉しい!
ぷるぷる美容カプセル×みずみずしいジェルの2層タイプ。 ジェルのさっぱり感とカプセルのしっとり感が絶妙に溶け合い、軽い使い心地なのに、ちゃんと潤うのが魅力。 50代のゆらぎやすい肌にも頼れる、心強いクリームです✨
CICA成分がさらに充実したスージングマスクは、肌が揺らぎやすいこの時期におすすめ🫶✨ 私も大のお気に入り💓 高麗人参由来の植物性PDRNを配合した、ミント色のカプセルが特徴的なクリーム🩵 ベタつかないのにしっとり。 朝晩問わず使いやすい一軍クリーム!
PDRNの方が合ってた! PDRNはこれだけでも保湿感に満足できて、「カプセルクリームいいかも♡」と思えました✨ アスタキサンチンは塗った直後はうるぷるに仕上がるけど、時間が経つと少し乾燥が気になる印象🤔 PDRN単体が一番しっくり🌿 どちらも悪くはなかったけど、リピするならPDRNかな♡
話題のビジュから目を引くカプセルクリーム4種ご紹介✨ ハリツヤなど乾燥対策しながら水光肌になりたい方に 毛穴や小じわが気になるエイジングケアがしたい方に
今の肌コンディションに合わせて選べる、VTの新感覚カプセルクリーム!美容成分入りのカプセルが肌の上で心地よくほぐれ、みずみずしい生ツヤ肌へ✨️ 水分ジェルとカプセルを肌状態に合わせて好きな比率で混ぜられるから、どんな肌質の方にもおすすめ🫶🏻 選べる4種類 💚PDRN:ハリ不足や乾燥によるしぼみ肌に 💛レチナールペプチド:エイジングケアやざらつき・キメの乱れに 🤍お米:とにかく乾燥しがちで、もっちり保湿したい人に 🧡ビタミンCアスタキサンチン:くすみをケアして明るい透明感へ
カプセルとジェルの量を調節してその日の自分の肌状態に合わせて使えるのが便利♡ 4種類あるので肌悩みに合わせて使い分けたり、部分使いするのもおすすめ✓ 寝る前に多めに塗ってスリーピングパックとして使うのも肌調子が良くなるよ🌙
私の大好きなカプセルクリームまで😳 しかも、PDRNとアゼライン酸まで𓂃𓈒𓏸 ✔︎スタート2時間クーポン:最大50%OFF (先着500枚) VTの大人気商品がお得に購入できるセットや1+1など気になるものはこの機会にぜひ💨
スキンケアアイテムは、合計4パターンに分けて現在使用しています◎ キュレルの化粧水→肌美精の化粧水 Punch labのスリーピングマスク
- 2026.02.28
全4種類のカプセルクリーム✨ 🩵PDRNカプセルクリーム ハリツヤ・肌バリア ❤️AZケア カプセルクリーム 皮脂・肌トラブル ぷるん!とさっぱりした気持ちいいジェルに美容成分を豊富に含んだカプセルクリーム🫧 メイク前の使用にも使える他 夜は多めに塗ってスリーピングパックとしてもおすすめです🥰✨
カプセルと水分ジェルの分量をその日の肌状態に合わせてお好みで調節したり、夜は多めに塗ってスリーピングパック的に使ったりと便利なクリームの4種類🥹💖 PDRNカプセルクリーム 高麗人参由来の低分子植物性PDRN。ハリツヤ、肌バリアケア。メイク前に使うとメイクノリUP。 ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム ビタミン・アスタキサンチン・グルタチオンを組み合わせ、乾燥くすみをケアして透明感のあるなめらかな白玉肌印象へサポート。
1回使っただけでも次の日にいつもより肌がプルプルしてて効果感じた! クリーム取るの慣れるにはまだまだ時間かかりそう💭 ただ肌への効果は感じるから使い切りスキンケアの仲間入りしそう🫶
SNSでも見た目の可愛さと実力でバズった、VTの「カプセルクリーム」シリーズ! 実はこのクリーム、美容成分をたっぷり含んだカプセルと、さっぱりとした水分ジェルクリームの2層構造なんです。 どれを使ってもベタベタしないうるツヤ肌に仕上がります!
内蓋にスパチュラが置ける様になっているので最後まで清潔に使えます。 これ、脂性肌さん要注意かも。私は混合肌でインナードライが気になる肌タイプですが、これを使っている期間普段出来ない箇所にもニキビが出来てしまいました… 保湿力がかなり高いので乾燥肌さんは重宝出来るアイテムかと思います!
肌の調子に合わせて使い分けられるのが頼もしい💫 つい集めたくなるラインナップ🕊️𓂃 𓈒𓏸 PDRN もちっとハリツヤ仕込み。乾燥やゆらぎが気になる日に🪄 カプセル×ジェルのテクスチャーで軽やかさと密着感のバランスがちょうどいい🫧
つぶつぶカプセルが可愛く、成分も魅力的な、SNSでもバズっている、カプセルクリーム。 程よい水々しさとコッテリしっとり感。肌に乗せるとピッタッと潤いを閉じ込めてくれます。 スキンケア時間がいつもより楽しくなる、そんなクリームでした!!
カプセル×ジェルクリームで、みずみずしくしっとりした使い心地 カプセルとジェルの量を調整でき、その日の好みの使用感で使える 見た目も可愛くてその日の肌に合わせてカプセルとジェルの分量を調節できるところもすごく使いやすくて良かったです😊
美容成分をたっぷり含んだカプセルとさっぱりみずみずしい水分ジェルクリームを混ぜて使う新感覚のクリーム💡 もっちりとした弾力感!内側から押し返すようなふっくら肌を目指すならこれ! カプセルが肌の上でスッとなじんで、みずみずしいのにしっとりツヤのある仕上がりに◎
今の1軍クリームはAnuaのPDRNクリームです! 朝も夜も使っています。 冬はAESTURAのアトバリアクリームが大好きなので、ハイドロクリームを使ってみましたが、使用感は好きだけど乾燥が気になってしまいました😢 VT PDRNクリームは毎回ニキビができたので、使用してません…
見た目が可愛すぎて、つい混ぜてみたくなるカプセルクリーム🤭 その日の肌状態に合わせて選べるのが楽しい✨ ジェルクリームベースだから重たすぎず、これからの季節にも使いやすい使用感でした🌿
サッパリとしたスージングジェル入りで夏の朝でも爽やかにメイクノリをサポートしてくれるで🤩 アスタキサンチンが”老化”の原因である紫外線ダメージからの守りの美白ケアを✨ 話題の即効型レチナールを配合!毛穴とキメをより繊細でなめらかにケア♡
SNSで大人気のVTカプセルクリーム肌悩みに合わせて選べる4種🪄 その日の肌状態に合わせてカプセルとジェルの量を調整できるから年中使いやすいよ🫶🏻 普段より多めに塗って寝るとスリーピングパックにも🤍
VTのバズクリームに🆕成分が登場! カプセル×水分クリームはSNSで人気のPDRNシリーズと同じ✨ それぞれの肌悩みに合わせて選べる3種類! どれも使いやすいクリームで、持っておくと便利🙂↕️ 夜に使うときは、たっぷり塗ってスリーピングマスクみたいに使うのも◎
肌の調子って毎日変わるから😭 お肌の調子でクリームを選べるっていいよね 水分ジェルで保湿を担保しつつカプセルとジェルの割合を自分で調整できるからぴったりなスキンケアができそう!
角質層まで浸透する植物性PDRN100,000ppm(10%) 凝縮したツヤ爆誕カプセルクリーム🫧 乾燥肌にも脂性肌にも使いやすく、うるおい&ハリ感をサポートしてくれるんだって💖 最大45%OFF (3,520円 → 1,935円(税込))
- 2026.02.19
SNSで大人気のVTのカプセルクリーム知ってる? レチナールペプチド(💛)、ビタミンCアスタキサンチン(🧡)、アゼライン酸(❤️)もあってお悩みに合わせてチョイスできるよ🫶 自分好みにカスタマイズ出来るのも推しポイント♡
韓国高麗人参由来の植物性PDRNがたっぷり入ったカプセルクリーム。 水分感溢れるプルンプルン肌へ! 自分で混ぜて使う新感覚のクリームで楽しい😀
- 2026.01.27
アインズ&トルペ限定のマスク 気になるー🥹 ハチミツのうるおい※1 ロイヤルゼリー※2 PDRN+※3 CICA REEDLE®※4 スライムみたいと話題だったクリーム💧 高麗人参由来のPDRN+※3成分
- 2026.02.01
SNSで大人気のカプセルクリーム4種! 自分の肌悩み別にチョイスできる!部分使いやその時の肌状態にあわせて使い分けるのがおすすめ🩵
美容成分入りのカプセルとみずみずしいジェルクリームを混ぜて使う新感覚クリーム💕 乾燥肌さんにも脂性肌さんにも使いやすいのが嬉しい◎ その日の肌コンディションに合わせて選べるのも魅力💕
浸透力の高い植物性PDRNを100,000ppm(10%)配合! 9種のペプチド×10種のヒアルロン酸×パンテノール配合で、乾燥しやすい季節の保湿ケアにぴったり🙂↕️ 韓国オリーブヤング1位を20回受賞&累計1.5億枚突破の伝説的マスク✨ 3時間以上貼るとマスクが透明になるの🪄 泡立て不要の朝専用ジェル洗顔🌿 寝ている間に溜まった皮脂や角質をスッキリオフしてくれる💪
カプセルクリームの色が違う?【VT】 PDRNカプセルクリーム100容量:50ml価格:2640円【テクスチャー】 ★★★★★みずみずしい のびがよいテクスチャー【使用感】★★★★☆全くベタつかない 【保湿】★★☆☆☆内側からうるおうようなクリームでもジェルなのもあってさっぱりな保湿感【成分】★★★☆☆ナイアシンアミド、パンテノールPDRN配合なかなかよき【どんな人におすすめ?】 ・ベタつかないテクスチャー・さっぱりした保湿感・PDRN・ナイアシンアミド配合・特に混合肌、脂性肌ご覧いただきありがとうございました。♡、保存、フォローしていただけると嬉しいです。#Qoo10#キューテン#メガ割...
SNSで大人気のカプセルクリーム.′.′ PDRNに加えて、AZケア・ビタミンC×アスタキサンチン・レチナールペプチドが新登場🩵❤️🧡💛 どの成分も魅力的だけど、私は特にPDRNがお気に入りᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ🩵
こっくり系なのに、肌にのせると意外となじみが早い✨ うるおいで満たされる感じと、ふわっとした弾力感がクセになる🫧 なめらかに伸びるクリームで、レチノール入りでも使いやすい◎ 翌朝の肌がつるっと整う感じが好き🥹 ぷるっとしたカプセル入りで、使うたび気分上がる🫧 しっかり保湿されるのに、重たくなりにくいのが優秀✨
見た目の可愛さからSNSで話題のVTのカプセルクリーム!色々あるけどどれがいいかわからない😵💫 美容成分たっぷりなカプセルと水分感たっぷりなジェルクリームが、入っていること。 乾燥やハリが気になっている方におすすめなのがこちら。どんな世代の方でも使いやすい保湿タイプだから迷ったらまずこれで間違いない!
PDRN,アゼライン,アスタキサンチン,レチナールペプチドの4種で肌状態に合わせて選べたり、カプセルとジェルの量を調節したりして使えるよ! 普段使用する量より多めに塗るとスリーピングパックになるよ🫧
VTメガ割限定BOX 夏のやすらぎ肌休息セット 🖤PDRNライン💚 植物性PDRN*配合で、うるおい感のあるツヤ肌を目指したい時に◎ 合計14,336円がメガ割価格65%オフの4,900円でゲットできるよ🉐
バズってる意味がわかった… これは不織布マスクで仕事をして肌のゴワつき、荒れて何を塗っても痛い 赤ちゃんみたいなツルツル肌… そして何も滲みなくなっていました… PDRNカプセルはかなり濃厚なテクスチャーですが、しっかり塗り込むとベタつきなし✨ 動物性PDRNより植物性PDRNの方が浸透するので、やはりめちゃくちゃ浸透がいい🩷
- 2026.01.17
商品詳細情報VT PDRN+ カプセルクリーム 100
- VT(ブイティー)
- 50mL: 2,640円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 「いい感じの肌」を目指す韓国高麗人参由来の植物性PDRN(整肌)がたっぷり入ったカプセルクリーム。 ライトジェルに含まれるペプチド、ヒアルロン、パンテノールと一緒に肌へなじませることで、水分感溢れるプルンプルンな肌印象へ! ・カプセルクリーム(ミント):高麗人参由来のPDRN(整肌)配合クリーム。 ・ライトジェル(透明):すっきり水分ジェルクリーム。油水分・保湿ケア <すこやかなツヤ肌を保つ美容保湿成分がプラス> ✔ セラミド:しっとりした肌ケア、ツヤ保護膜 ✔ 9つのペプチド : 健やか肌のキープ、肌バリア保護 ✔ パンテノール : 保湿サポート&肌バリア機能を守る ✔ スクワラン : 肌バリアサポート ✔ 10種のヒアルロン酸 : 肌角層へ潤う水分を届ける ■使い方 洗顔後、スキンケアの最後の段階で適量を手に取り、肌にやさしく塗り広げます。 ■このような方へおすすめ ハリのない肌が気になる方 ツヤのある美肌を目指したい方 乾燥肌で肌コンディションを整えたい方 外部刺激によってゆらぐ肌へのケアが必要な方 PDRN(整肌)配合商品でハリケアをしたい方
- VT CUBE JAPAN
- 2025/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、シア脂、スクワラン、グリセリルグルコシド、カルボマー、アルギニン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、(C13-15)アルカン、アラキジルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、(C12-16)アルコール、アラキジルグルコシド、トロメタミン、アデノシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸、水添レシチン、銅クロロフィル、キサンタンガム、ローズマリーエキス、乳酸桿菌培養溶解質、カミツレ花油、BG、グルコース、オタネニンジン根エキス、DNA-Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-5、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、パルミトイルトリペプチド-5
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第66位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第115位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第177位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第170位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン ごめんね素肌 クリーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第30位 | 詳細を見る |