全て1万円以内!クリスマスギフトおすすめアイテムを編集部で厳選しました🎁✨ 紹介したブランドはこちら👇 ・ディオール ・シャネル ・YSL ・プラダ ビューティ VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!
- 2025.12.20
手フェチも納得の厳選ハンドクリーム🤍 Maison Margiela レプリカ ハンドクリーム レイジーサンデー モーニング GUERLAIN アクア アレゴリアハンドクリーム ローザー ロッサ
【初来日インタビュー公開】#ゲラン調香師&フレグランスクリエイションディレクターデルフィーヌ・ジェルクこのたび、デルフィーヌ・ジェルクが初来日。日本の印象や調香の秘話、伝統と革新を両立させる秘訣など、多彩なストーリーを教えてくれました✨Q1.初来日で受けた日本の印象は?日本にはあらゆる面に繊細さと洗練が息づいていると感じました。特に心に残ったのは、秋の訪れを知らせるあたたかな風。シルクにそっと包まれるような心地よさの中に、日本の詩情と優雅さを感じました。さらに、食文化も世界一と言われているので、とても楽しみにしています。Q2.注目している素材は?数多くありますが、インセンス(お香)です。
- 2025.10.31
GUERLAINオンライン限定でハンドクリーム、香水、ポーチのセットがありました💗 ポーチの色味が好みでフカフカしてて可愛いです💓 ポーチは旅行に持って行きたい✈️✨️
- 2025.11.10
天然由来成分を97%以上配合。ビーワックスバターを組み合わせ、べたつきのないフレッシュなテクスチャーで手元に潤いを まず見た目が可愛い! そして見た目だけでなく、香りも素晴らしい。香りはローザ ロッサ、マンダリン バジリック、ローザ ヴェルデの3種類と、最近発売されたフローラブルームの計4種。 アレゴリアコレクションなので、ハンドクリームとは違う香りの香水を重ねることもできるのが楽しい。
- 2025.09.24
人気フレグランスアクア アレゴリアよりハンドクリームが登場するよ〜! 軽やかな保湿感でスマホやパソコンを触る前のお手入れにもぴったり🥹 今回使った「ローザ ロッサ」はローズ&ライチの香り。 パケに蜂のイラストがあしらわれていて可愛い🐝
- 2025.05.10
ゲランの新作ハンドクリームがまじでプレゼントにもってこい!!!! 香りがもう最高に良すぎてこれだけでいい女になった気分🥺💗 テクスチャーはみずみずしくて嫌なベタつきがなくて使いやすかった◎ ローザ ロッサローズ&ライチの香り太陽の光が降り注ぐバラ庭園でのひと時をイメージ
- 2025.05.11
【新製品】〈アクアアレゴリア〉から誕生したフレグランスハンドクリーム🐝大人気フレグランスコレクション〈アクアアレゴリア〉のベストセラー3つから、ハンドクリームが誕生。思わず手に取り、どこにでも持っていきたくなるコロコロと可愛らしいパッケージ。何をかたどっているかわかりますか?正解は、ハニカム(ミツバチの巣)です🐝スキンケア効果が高いのは、ビーワックスバター*を組み合わせているから。ゲランのスキンケアを支える「ミツバチの恵み**」を応用したハンドクリームなんです。大切な方へのギフトにも、ご自身へのご褒美にもぴったりなマストハブ🎁ぜひお手元にとって試してみてください。
- 2025.06.26
手に取った瞬間に広がる香りがとても印象的😍 朝露に濡れたローズのようにみずみずしくて、ふわっと優しく香り立ちます🌹 クリームは軽やかなテクスチャーで、スッと肌になじみます♥️ ハチ由来の成分が配合されていて、しっとりうるおうのに、仕上がりはさらさら🐝 ふんわりピンクのチューブは、ハチミツを思わせる六角形の形をしていて、手に持ったときの存在感も特別🍯
- 2025.05.10
GUERLAIN人気のフレグランス「アクア アレゴリア」シリーズから「ハンドクリーム」が新登場👏 ころんっとしたフォルムと、可愛いマカロンっぽい色調のパステルカラーが目を引くハンドクリーム👏💗 テクスチャーは、濃厚な潤い感はあるのに、馴染ませるとベタつきのない仕上がりが流石デパコス。香りも魅力の1つで、手元ながらに、香水級にしっかり香り・持続するので、香水は苦手だけど…香りを身につけたいっ!という方にもおすすめです💡 品のある薔薇とライチの香りが、めちゃくちゃいい香りで、この香り、個人的に気に入りすぎて今度店頭に買いに行こうと思います😳💕
- 2025.05.10
ビジュ良すぎるゲランの新作ハンドクリーム🍯🩷 人気のフレグランスコレクション、アクアアレゴリアから新発売👏🏻✨ 自然由来成分97%*以上配合し、オーガニックフローラルウォーターとゲランのスキンケア製品にも使用されているビーワックスバターを配合。 これぞデパコスという感じの大人っぽい高級感のある香りだなと思います。
- 2025.05.10
GUERLAIN(ゲラン)から、待望のハンドクリーム登場〜ッ♡˖° 手肌にも香りのごほうびを…🧴💭💗 まるでバラの庭園で深呼吸してるみたいな、みずみずしくて優しく甘い愛されフローラルの香りにきゅん…🌹🫧✨ べたつかないのにしっかり潤って、お仕事中も、お出かけ前も、おやすみ前も…毎日ずっと使いたくなるやつ♡˖°
- 2025.05.10
ゲランの名品フレグランスシリーズのアクア アレゴリアが、ハンドクリームになったの~~🥹❤️🔥 もうそれはそれはとんでもなく良い香り🤦🏻♀️🌼 天然由来成分97%以上入っていてテクスチャーは軽めなのに、ちゃんと潤う🫧 ベタつかない。なのに高保湿。さすがゲラン様👏🏻 推しはローザ ヴェルデ🪸 もう手がいい匂いすぎて、自分で自分の手ずっと嗅いでる✋😂
- 2025.06.05
【本日より全国発売】〈アクアアレゴリア〉からフレグランスハンドクリームが誕生💐ミツバチから生まれる自然の恵みが、フレグランスハンドクリームに🐝香りとスキンケアの知見から生まれた、手もとのための、新しい香りのリチュアルーー心を楽園へと誘うリトリートフレグランス〈アクアアレゴリア〉より、ハンドクリームが新登場。おすすめポイントをご紹介!🌼〈マンダリンバジリック〉〈ローザロッサ〉〈ローザヴェルデ〉ベストセラー3種の香り。🌼ビーワックスバターを含む、97%*以上の天然由来成分を配合した独自のフォーミュラ。*ISO16128準拠...
- 2025.06.02
GUERLAINの人気フレグランス アクア アレゴリアからハンドクリームが登場! ローズとフレッシュな果実が明るく甘酸っぱい 幸せいっぱいのフローラルな香り。 ポーチに入ってるだけで気分が上がる ゲランの象徴「ミツバチ」モチーフのデザインでギフトにも自分へのご褒美にもぴったり🫶🏻
- 2025.05.15
ふんわりとした嫌味のないフレッシュでフルーティーなローズ&ライチの香りが至福…♡ 朝露ローズのようにみずみずしくふわっと幸せな愛されフローラルな香り みずみずしいテクスチャーでしっとりするのにベタつきにくい後肌感が◎
- 2025.05.16
手元にふわっと上品なときめき🐝💖 シリーズの中でも特に香りのニュアンスが柔らかくて上品なローザ ロッサ🌹 テクスチャは軽やかでなめらか しっとりしているけど重すぎずデスクワーク中でも気軽に使えるタイプです✍🏻✨ 何より好きなのが香りの広がり方 ほんのり甘くて華やかだけど主張しすぎない🤍
- 2025.06.02
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサは、ローズとライチの香り 太陽の光が降り注ぐバラの庭園でのひと時☀️🌹 とにかく香りがいい...!!!!ふわっと幸せ香る🫧 しっとりなのにベタつきにくくサラリとした仕上がり✨️ このハンドクリームならどんな時でも使いやすいよ🥰💞 香りも強すぎず、心地よくつかいやすい✨️
- 2025.05.11
天然由来成分&ビーワックスバター配合、潤いで手肌を包み込みフレッシュな香りが広がる。 香りは最初甘いローズの香りがしてその後ほんのりと爽やかな香りが漂って、手だけじゃなく首や手首に付けて香水代わりにできるくらい上品なゲランクオリティーの香り🌹 パッケージがあまりにもチープ過ぎない?😭 ハンドクリームは小物アイテムだけど一応アクアアレゴリアから出た物だし、あのシリーズらしい高級感あるデザインが良かったなぁ💧
- 2025.05.10
ゲランといえばハチ。そのイメージをそのまま形にした、ハニカムモチーフの「アクア アレゴリア」ハンドクリームが登場。 ピンクパケの香りはローザロッサ
- 2025.05.10
【新製品】心を楽園へといざなう〈アクアアレゴリア〉の人気の香りからハンドクリームが誕生✨LIPSで高評価#ゲランの人気フレグランス〈アクアアレゴリア〉コレクションの3つの香りがハンドクリームに。🌹〈ローザロッサ〉は、ローズとフレッシュな果実が明るく甘酸っぱい香り。上品でみずみずしい香りが、ほんのり続きます。🍊〈マンダリンバジリック〉は、日差しあふれる南イタリアへの旅の香り。濃厚なマンダリンオレンジと、フレッシュなバジルとの絶妙なミックス。🌼〈ローザヴェルデ〉は、水の中のピースフルな感覚を呼び起こす新作。
- 2025.05.22
まるで香水かと思うくらいの高級感溢れるみずみずしいローズの香りと、ベタつかず軽いテクスチャーが気に入りました🥺✨👏 パケもコロンとしてて私的にちょうどいいサイズって思ったけど、この形って最後までちゃんと使い切れるのか不安🤣💗 お値段も高いからプレゼントで欲しい感じ...
- 2025.05.12
みずみずしく、ふわっと幸せな愛されフローラルな香り ✔ミツバチの恵みで、しっとりなのにサラサラ! なめらかで伸びが良いちゅるっとしたテクスチャ。みずみずしい使用感で、スッとお肌に馴染んでベタつきにくくて、 「太陽の光が降り注ぐバラの庭園でのひと時」っていうコンセプトも可愛すぎる!
- 2025.06.01
愛されフローラルの香り しっとり保湿してくれるのにのにサラサラな手元に 本当にサラサラで感動! ちゃんと保湿感も感じたよ 香りはフルーティフローラルな感じで女性らしく男性ウケもよさそう
- 2025.05.10
ゲランの人気フレグランス「アクア アレゴリア ローザ ロッサ」からハンドクリームが登場🌹 咲きたてのローズに、ライチのフルーティさが重なった、明るい香り。まさに朝露をまとったローズのよう。 香りはフレグランスのように贅沢な気分に浸れてとっても魅力的よ❤︎ オーデトワレを買いたくなったな🥸 つけ心地はなめからでしっとり。 べたつきはないけどサラサラですぐ作業できる…!というほどではないかな。
- 2025.05.13
天然由来成分&ビーワックスバター配合 ✔全3種 マンダリン バジリック/マンダリン&バジル ローザ ロッサ/ローズ&ライチ 外箱からめちゃくちゃ可愛いんやけど…出してみると可愛くてひゃぁぁってなりました🥺🩷 香りが…たまんない。めちゃくちゃええ香りで、娘らからは"母ちゃんお花みたいないい香りがするよー"って言われた❣️
- 2025.05.10
待望のハンドクリームが登場🐝🍯 ミツバチの巣を思わせる六角形のフォルムと、香水パッケージからインスパイアされたカラフルなカラーリング🩷🤍 自然由来成分を97%以上*配合し、オーガニックフローラルウォーターと、ゲランのスキンケア製品にも使用されているビーワックスバターを贅沢に使用! 香り立ちはしっかりめで、手を洗っても残るほどの持続力があります。 そのため、強い香りが苦手な方や、飲食店に行く際などには少し注意が必要かもしれません⚠️
- 2025.05.16
人気のフレグランスコレクション〈アクア アレゴリア〉からハンドクリームが新登場♡ カシスとライチがもたらす、みずみずしくもフルーティな香り。そこに繊細なローズが溶け合い、濃厚なサンダルウッドが深みのあるハーモニーを奏でます。 ハンドクリームで香水のように香りを楽しみたい方におすすめです♡
- 2025.05.10
アクア アレゴリア ハンドクリームはゲランの有名な香水〈アクア アレゴリア〉から出たハンドクリーム。私がお試しさせて頂いたローザ ロッサは“太陽の光が降り注ぐバラの庭園でのひと時”爽やかでありながら上品な香り。 これからの季節に使いやすいみずみずしくスッと馴染むテクスチャー。ベタつないのにしっかり保湿してくれるので香りだけではなくハンドクリームとしての機能も◎ 容器も可愛すぎるし、これがポーチから出てきたら女子力が爆上がりする。薄い容器なので持ち運びもしやすいよ!!
- 2025.05.10
パッケージからテンションの上がる、GUERLAINのハンドクリームのご紹介です🩷 可愛さと高級感が備わっているのがポイント!上品なローズの香りにもとにかく癒されるので練り香水代わりとして使用するのもおすすめ◎ ベタつかずサラサラなので油分が残りすぎないのも使いやすくてお気に入りです!
- 2025.05.11
あのプレグラスがハンドクリームに🩷 ゲランのアクア アレゴリアから6/1 ハンドクリームが新発売されます♪ 朝露ローズのようにみずみずしくふわっと幸せな愛されフローラルなローズ&ライチの香り ベタつきにくいテクスチャーで軽い使い心地。天然由来成分、ビーワックスバター配合でしっとり手肌に
- 2025.05.14
元々おゲラン様のフレグランスを愛用していたのだけど、LIPSのプレゼントで同じシリーズの新作ハンドクリームが当選してしまった!嬉しいいいい!! パケはゲランといえばの蜂から着想されたハニカムデザイン🐝今回3種類発売される香りに合わせて、パステルなピンク・グリーン・イエローのカラーリングがされてて可愛い。 そして今回当選したローザ ロッサはローズ&ライチの香りなのだけど、一言で表すと「爆美女の香り」w
- 2025.05.10
ゲランのハンドクリームデパコス界のトップいってない???? 可愛さも香りの優しさもちょうど良くてこれは過去イチ好きだった…!!!!!! みずみずしくて大人っぽい落ち着いたローズの香りで思わず手の匂い嗅いでるくらいほんと良い匂い、、 肝心の中身もサラサラしててベトつきなし! すごい伸びるから少量ずつ使うと⭕️
- 2025.05.11
ゲランの大人気の香りから ハンドクリームが6月1日登場します🐝 ローズとライチの華やかで爽やかな香りでふわっと広がる贅沢な香りがお気に入り🌷 コロンとした容器も可愛く、薄いので持ち運びにも便利!
- 2025.05.12
ゲランの大人気フレグランス アクアアレゴリアシリーズのハンドクリームが登場するよ🎀 芳醇な香りを手にまとうハンドクリーム🌹 しっとり滑らかなテクスチャー(ベタベタしにくい) 香りにうっとりするハンドクリーム🐝🌹ベタベタしないので、デイリーに使いやすい✨
- 2025.05.16
人気フレグランス アクアアレゴリア のハンドクリーム全3種が新発売🧴🫶🏻 ◆GUERLAIN アクアアレゴリア ハンドクリーム 50ml 7,920円(税込) 上品なローズの香りが癒される〜💕 ほんのり蜂蜜の甘い香りがします 天然由来成分&ビーワックスバター配合だそうで しっとりなのにさらさら ベタつきにくくなめらかで軽い使い心地🪽
- 2025.05.15
GUERLAINの人気フレグランス、アクアアレゴリアシリーズからハンドクリームが誕生! このローザ ロッサは"太陽の光が降り注ぐ バラの庭園でのひと時"をイメージした、フルーティなライチと繊細なローズが溶け合ったような香り。 なめらかな軽いテクスチャーで、なじませるとあっという間にサラサラ! すぐにスマホやPCを触ってもストレスがなく、凄く私好みの使用感です。 この6角形のフォルムとパステルなカラーリングも可愛いですよね。手のひらサイズで持ち運びしやすく、プレゼントなどにもおすすめです◎
- 2025.05.15
優しいふんわりピンクのハニカムデザインが可愛いパッケージに、人気フレグランス アクアアレゴリア【ローザロッサ】の香りのハンドクリーム🌹💕 朝露ローズのようにみずみずしく、愛されフローラルの香りの中に、フルーティーな香りも感じる💕 GUERLAINといえば!のミツバチの恵み🐝⋆゜ビーワックスバター配合でしっとりなのにサラッとした仕上がりでベタつきにくいのが嬉しい✨
- 2025.05.11
かわいいパッケージのラグジュアリーハンドクリーム♡ 大好きな香水シリーズ、アクアアレゴリアのローザロッサのハンドクリームで、まずパッケージがコロンとしたパステルピンクのハニカムデザインでかわいい♫ テクスチャーは天然由来成分とビーワックスバター配合でしっとりするのに、すぐにサラサラになります。手を洗った後に使うとふわっとフローラルなローズの香りがほのかに続いて、贅沢な気分に。 持ち運びに便利なサイズです。カバンにさっと入れて、外出先でも気分を上げてくれる持ち運べるラグジュアリーハンドクリームです。
- 2025.05.13
とうとうあの人気のフレグランスがハンドクリームに🙌「アクア アレゴリア ハンドクリーム」今回は3種類ある香りのなかから「ROSA ROSSA」を使ってみたよ✨ ゲランを象徴するミツバチ🐝が付いたパッケージは巣をイメージさせるハニカム型。コロンと丸みがあって手のひらになじむ☺️ クリーム自体も滑らかでスーッと伸びて肌馴染み🙆♀️いつまでもベタベタしないからスマホや他の物に触ってもギトギトしないのも嬉しい📱
- 2025.05.14
GUERLAIN(ゲラン)の贅沢ハンドクリーム「アクア アレゴリア ハンドクリーム - ローザ ロッサ」は、ゲランの人気フレグランス「ローザ ロッサ」の香りをそのまま閉じ込めたような1本。 みずみずしいローズに、ほんのりライチのようなジューシーさがプラスされた華やかで透明感のある香り。 シンプルで軽めなので持ち運びもしやすいデザイン。
- 2025.05.14
ゲラン 人気のフレグランス アクア アレゴリア 初のハンドクリームが誕生✧ 太陽の光が降り注ぐバラの庭園でのひと時をイメージした香り 香水をつけているみたいに良い香りが続くのでついつい鼻先へ手を持っていきがちに…☺︎✧
- 2025.05.16
朝露ローズのようにみずみずしく、ふわっと幸せな愛されフローラルな香り💐 しっとりなのにサラサラなテクスチャ、ずっと触れたくなるような仕上がりに感じました 全3種類展開!気になる香りをぜひチェックしてみてね😍
- 2025.05.16
香りをまとう、手肌の贅沢ケア🌿 6月1日、GUERLAIN(ゲラン)から、あの人気フレグランスライン「アクア アレゴリア」シリーズのハンドクリームが新登場💫 朝摘みローズのようにみずみずしくて、ふわっと広がる上品なフローラル🌸 さらに、カシスとライチのフルーティさがほんのり香って、まるでお花と果実のブーケみたいなの しっとり保湿されるのにベタつかないから、日中のケアにもぴったり◎ 手元からふんわり香りが漂って、使うたびに贅沢な気分になれるよ🫶
- 2025.05.15
ゲランから新しく発売されるハンドクリーム🐝 6/1 全国発売で、なんとわれらが伊勢丹で先行発売だそう!✨ どれも自然由来指数90%以上というゲランらしいハンドクリーム。 これは持ってるだけで元気になれるから必要経費でいけるので是非元気のない方はこちら手に取ってみてください🐝💐
- 2025.05.16
ふんわりパケと香りが可愛すぎてうっとり🐝💕 ゲランの大人気のフレグランス ✨ 【 アクアアレゴリアローザロッサ 】がハンドクリームになったよ❣️ ハンドクリームだから手肌のケアをしつつ お出かけ中に心置きなくフレグランスを楽しめてさりげなくふわっと香るのが嬉しいポイント💗 ゲランは高級感があり上品かつ華やかな印象でずっと私の憧れ💝
- 2025.05.15
香りものが大っっ好き︎🤍ハンドクリームはベタベタな使用感はもちろん嫌だけど香りにもこだわる。 GUERLAIN - アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ (6/1発売) molvany - WOODREST (〜18日ローンチイベントでお得に買えるよ)
- 2025.05.18
ゲランのフレグランス「アクア アレゴリア」のハンドクリームが6/1に新登場♡ ハニカムデザインが可愛すぎない?🐝 天然由来成分&ビーワックスバター配合で、なめらかに伸びしっとりとした使いごこち。 [ローザ ロッサ]の香りは、みずみずしいローズとライチのフルーティーさが合わさったような香り。高級感があって上品な甘さのある香りで好み♡
- 2025.05.13
アクア アレゴリア ハンドクリームがとにかく優秀すぎるから紹介させて🌸💗 香水のような香り アクア アレゴリアの人気フレグランスがそのままハンドクリームに♪ うるおうのに軽やか しっとり保湿してくれるのにベタつかずさらっとなじむ使い心地◎
- 2025.05.15
心を一瞬で楽園へと誘う、フィールグッドフレグランス。 <アクア アレゴリア>より、ハンドクリームが登場しました✨ 天然由来成分&ビーワックスバター配合のこちらのハンドクリームは、潤いで手肌を包み込み、フレッシュな香りで癒しのひと時を叶えてくれるというもの。 <ローザ ロッサ>の香りは太陽の光が降り注ぐバラの庭園でのひと時、と表されており、朝露ローズのようにみずみずしく、ふわっと幸せな愛されフローラルな香り🌹
- 2025.05.11
商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第43位パーツボディケア 20代 第42位パーツボディケア 30代 第42位パーツボディケア 40代以上 第42位ハンドクリーム 10代 第21位ハンドクリーム 20代 第20位ハンドクリーム 30代 第20位ハンドクリーム 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 50mL: 8,030円
- 心を楽園へといざなう"リトリート"フレグランスコレクション〈アクア アレゴリア〉の3つの人気の香りから、ハンドクリームが新登場! 自然由来成分97%*以上配合、オーガニックフローラルウォーターと、ゲランのスキンケア製品にも使用されているビーワックスを配合。べたつかずに手元を潤すハンドクリームです。 カラフルなハニカムシェイプのパッケージが可愛らしく、手軽に持ち運べます。 *自然由来指数97%以上(水を含む)ISO16128準拠
- ゲラン
- 2025/6/1
デパコス × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第56位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | 8,250円 |
| ボディケアランキング第150位 | こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 8,030円 |
| ボディケアランキング第179位 | 自然なツヤ感で手全体がきれいに見える気がする◎ パケの可愛さも相まってポーチに入れておきたくなる一本です💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム | 4,510円 |
| パーツボディケアランキング第46位 | つけたあと割とさらっとするので、ベタベタしないので使いやすくて好きです!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ハンドクリーム (しっとり) | 1,540円 |
| パーツボディケアランキング第61位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| パーツボディケアランキング第85位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ハンドエッセンス | 6,050円 |
| パーツボディケアランキング第92位 | みずみずしくて伸びがいい | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第94位 | 保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリーム | 4,400円 |
| パーツボディケアランキング第105位 | しっとりするのにベタベタしない、重すぎないテクスチャーのハンドクリームです🙌 | 詳細を見る |