この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿ですᝰ✍🏻大好きなゲランのアクアアレゴリアからハンドクリームが出るよっ🫶🏻『太陽の光が降り注ぐバラの庭園でのひと時』をイメージしたローザロッサはローズとライチの香り。🍯朝露の湿ったローズのよ...
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
新宿へろへろOLさんの人気クチコミ
【まぶたに宇宙爆誕。偏光ラメシャドウ】・・◾︎限界社畜記録No.23RMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ税込2,530円@rmkofficial・・偏光ラメ大好きマンなので購入。マット・シマー・ハイスパークルの3質感あるけど、当然なが...
【食べたいくらいもちもち!新感覚化粧下地】・・◾︎限界社畜記録No.16SHUUEMURAアンリミテッドケアモチバームベース税込8,140円@shuuemura・・元々なんか気になっててポイント交換でゲット。商品名の通り、マジでお餅!!!スパ...
【コスパバグってる!?神成分日焼け止め】・・◾︎限界社畜記録No.20アミノモイストエイジングケアデイクリームUV税込2,860円(低評価の為メンションしないでおきます...)・・結構ミノンに信頼を置いていて、クレンジングミルクとかアイクリー...
【たま○っち!?じゃなくてCCクリーム】・・◾︎限界社畜記録No.32SK-IIジェノプティクスCCプライマー:ナチュラルベージュ税込9,900円@skii.jpn・・SK-IIのCCクリームは前にバズってからずっと欲しいな~と思ってて、今回...
【物憂げ美女みたいな目元!おシャネル様アイシャドウ】・・◾︎限界社畜記録No.41CHANELレベージュパレットルガール:ゴールデン税込9,900円@chanel.beauty・・ずっと買おうか迷ってたルガール。夏のコレクションで新色出たって...
【いつも女優ライト当ててるみたいなリキッドファンデ】・・◾︎限界社畜記録No.22NARSライトリフレクティング ファンデーション税込7,370円@narscosmeticsjapan・・あのすごい人気な下地と合わせてちょっと前に購入。感触は...
商品詳細情報GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム
- GUERLAIN(ゲラン)
- 50mL: 7,920円
- ローザ ロッサ
- ローザ ヴェルデ
- マンダリン バジリック
- 心を楽園へといざなう"リトリート"フレグランスコレクション〈アクア アレゴリア〉の3つの人気の香りから、ハンドクリームが新登場! 自然由来成分97%*以上配合、オーガニックフローラルウォーターと、ゲランのスキンケア製品にも使用されているビーワックスを配合。べたつかずに手元を潤すハンドクリームです。 カラフルなハニカムシェイプのパッケージが可愛らしく、手軽に持ち運べます。 *自然由来指数97%以上(水を含む)ISO16128準拠
- ゲラン
- 2025/6/1