炭酸泡がジュワッ🫧🫧 ピュオーラから、炭酸ハミガキが登場しました🫧✨ こちらは、ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキ🪥🫧 お口のすみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防。
もっと見るピュオーラピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】のクチコミ(3ページ目)

- 2025.04.01
ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキ。爽やかなブルーのチューブタイプの商品です。 ソーダのような香味が心地よく、泡がたくさん出てくれるので泡でしっかり磨けるような感覚があります😍 磨き上がりもスッキリとした感覚があり、香味も相まって爽快感を感じました✨️
- 2025.03.29
オーラルケアブランド「ピュオーラ」から、ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキが新登場。これは絶対使ってみたいアイテムという事で試してみました。 炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込み、お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防に役立つ成分が配合されているそうです。 ハーブと柑橘系の爽やかを感じる「クリスタルソーダの香味」も清々しくて、スッキリとした良い香りですよ。
- 2025.03.31
炭酸泡の歯周病予防ハミガキ✨ ペースト状から水と触れて炭酸が発生。勝手にジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込み、お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌し、歯周病予防に役立つそうです。 炭酸泡のハミガキなんてはじめて♪ ハミガキは白いペースト状です。歯ブラシで磨くと泡がジュワーっとするようなはじめての感覚😍 クリスタルソーダの香味はラムネのような風味でお気に入り😊 ジュワっと泡が心地よくてハミガキするのが楽しくなります💕
- 2025.03.29
ピュオーラ炭酸ハミガキ ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキ お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防 クリスタルソーダの香味はラムネようなソーダーのような爽やかな使い心地🍀
- 2025.03.31
水と触れることで炭酸が発生し、泡が広がるハミガキ🫧 ブラッシングにより、細かい泡が歯とハグキのすき間(歯周ポケット)や歯間に届き、口内を清潔に保つ効果が期待できるそうです✨✨ ペーストを歯ブラシにのせて磨き始めると、もこもこと炭酸泡が広がり、口内がさっぱりとした感覚があります✨✨ 爽やかなクリスタルソーダの香味で、磨き終わった後の爽快感もスッキリとしていて心地よいです🫧
- 2025.03.30
ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキです。勝手にジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込みます。 なめらかなペーストのテクスチャーです。泡立ちがきめ細かいです。やわらかいあわがたっぷり、じゅわ~と広がる感じでした。 クリスタルソーダの香味です。ハーブと柑橘が爽やかです。
- 2025.03.28
勝手にジュワ!っと炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込むという😍✨ クリスタルソーダの香味(医薬部外品)なのでソーダ味が好きな人は特に気にいるんじゃないかな?🤗✨
- 2025.03.31
クリスタルソーダの香味がピッタリ 炭酸泡がジュワ!🫧🫧 新感覚ハミガキに驚き❗️ ジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込む。 泡が口からあふれるくらい、たっぷり🫧 歯磨きが楽しくなって、私はとっても気に入ってます🥤
- 2025.03.30
なめらかなペースト状のハミガキ。水と触れると炭酸が発生して、ジュワっと泡が広がりながらブラッシングすることが出来ます。 クリスタルソーダの香味が爽やかなのも◎ 一緒にいただいたピュオーラのハブラシは程よいカーブになっていて、ブラッシングしやすくて気に入りました。 お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防。
- 2025.03.25
この歯磨き粉はペースト状から水と触れて炭酸が発生する歯磨き粉なんです 汚れや菌が残りやすい歯とハグキのすき間の歯周ポケットや歯間まで入り込むことでお口のすみずみまで洗浄・徹底殺菌ができ ジュワッと泡立つ新感覚で、歯ブラシでは磨きにくいところを泡がサポートしてくれるのが良いです
- 2025.03.30
勝手にジュワっと炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込んで口すみずみまで洗浄・徹底殺菌して歯周病予防効果も👍🏻✨ クリスタルソーダの香味も爽やかでお口の中もとてもスッキリして爽快気分になりました🌿🍃
- 2025.03.29
ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキ。勝手にジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込む。 お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防。 クリスタルソーダの香味が爽やかで口をゆすいだ後すっきりしました😊✨
- 2025.03.23
ペースト状から水に触れると炭酸が発生するハミガキ! 歯周ポケットや歯間まで入り込み、お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌! クリスタルソーダの香味はとっても爽やか〜♡
- 2025.03.30
ペースト状から水と触れて炭酸が発生するそう✨ 勝手にジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込むんだって! 歯周病・むし歯・口臭予防にオススメされているよ❗️ クリスタルソーダの味でミントの爽やかさを感じたよ 少し塩味のしょっぱさもある!
- 2025.03.30
ブラッシングするとペースト状なのに口の中で泡がジュワ~ッと広がっていくよ 不思議!新感覚!😲 ハーブと柑橘系のクリスタルソーダの香味で爽やか✨️ 泡のシュワシュワ感が楽しくて子どもたちもハミガキタイム楽しんでいました❤️
- 2025.03.31
ペースト状のはみがきが水と触れて炭酸が発生することで、汚れや菌が残りやすい歯周ポケットなどに入り込むそうです。 口の中であという間にモコモコアワアワ꒰*˙꒳˙*꒱…味は最初酸っぱく感じたけど爽やかなソーダ味も感じつつ。 スッキリとした味と香りで口臭や歯周病の予防に役立つ成分が配合されているのがいいなと思いました!
- 2025.03.30
ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキなんだって。このシュワ〜も好きだし、なによりクリスタルソーダのさわやかな香りがいいね。 このシュワ〜がまた歯ブラシで磨く時に心地よく感じたよ😌 ピュオーラのハブラシも使いやすくてお気に入り♡ ピュオーラハブラシと一緒に使ってみたよ〜♡ チューブタイプで、取り出すと真っ白い!
- 2025.03.31
水と触れると炭酸が発生するハミガキ🪥 炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込みます。 口のすみずみまで洗浄殺菌し、歯周病予防に役立つそうです。 ジュワーっと広がる感じが気持ちよく、泡が細かく爽やかなクリスタルソーダの香りでスッキリします😊✨
- 2025.03.25
ピュオーラ炭酸ハミガキはお名前の通り炭酸で、しゅわしゅわと感じられてとても磨いていて新感覚でした。 炭酸だからかいつも以上にしっかり磨けてるのでは?と思ってしまうような感覚になり 本当に磨き心地としてはこれまでにない歯磨き粉だなと思いました!
- 2025.03.28
口に含むとラムネのような香味と共にジュワッと炭酸泡が発生するの✨️ 炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込んでお口のすみずみまで洗浄・徹底殺菌してくれて ジュワッと炭酸泡が口の中に広がってびっくり😲 パチパチずっと弾けてるわけではなくほんとジュワッ❗️
- 2025.03.31
クリームソーダを飲んでいる感じがしました。外箱を見ると確かにクリスタルソーダの香味と書いてあり納得しました。 フッ素も配合されているのが私的に嬉しい。 小回りがきく歯ブラシとこの炭酸ハミガキとの相性がよく磨いた後がスッキリ感が増しているのです。
- 2025.03.31
微細な炭酸泡でお口すみずみ洗浄🪥 ブラッシングするとシュワシュワと炭酸泡が発生していままでにない磨き心地♡ 炭酸が歯に沁みることなくさっぱりして ブラッシング前後もすっきり気持ちいい🥰 優しいブラシなのでハグキも痛まず 使いやすさも私好み(*´˘`*)♥
- 2025.03.24
ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキ✨ 使用商品: ピュオーラ炭酸ハミガキ 炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込んで口のすみずみまで洗浄できます✨ たっぷりの泡量とハーブ&柑橘のさわやかさがはじけるクリスタルソーダの香味で口の中全体が、すっきり♥
- 2025.03.23
ピュオーラ炭酸ハミガキは、ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキです! ブラッシングすると、口の中でジュワッとして泡立ちがとても良いです。 爽やかなクリスタルソーダの香りが口内に広がってとても心地よいと感じられます。
- 2025.03.26
炭酸泡が勝手にジュワッ❕🫧 ペースト状から水と触れて炭酸が発生し、微細な炭酸泡がすみずみ届いて、すき間まで入り込むハミガキです🦷✨ お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防。殺菌成分CPC・抗炎症成分BGA・フッ素配合。 クリスタルソーダの香味で美味しさと爽やかさが広がってとても磨きやすいです😁💙
- 2025.03.30
泡立ちがいいハミガキが好きなのでこれはいい! 味は好みが分かれそう。 ほうじ茶の香りが一番気になって🍵 予想通りめっちゃいい香り〜♡ ケープは絶対必要。 可愛かったのと今の時期はクールタイプがいいかなと思って今回のフィックスミストはこれにしました🌸 ベージュは今まで売ってるの見たことないので嬉しい! 気になってたちふれが可愛いデザインになって、しかもLIPSショッピングに売ってる!
トラネキサム酸入りで肌を健やかに整えるジェル。ムーミンコラボが可愛くて気になってたのが、LIPSショッピングでも買えるとわかって嬉しかった😍 むちぷるティント、これはホント良い✨ 常に持ち歩いてるくらい好き💕 プチプラだしパケはおもちゃっぽいし、初めに買ったのが02モモで、そこから07、08と買い足し。 ツヤバース初めて買いました✨ さかさまバケツはふだん選ばないカラーで少し迷ったよ。手持ちが似たようなカラーばかりだから、趣を変えて。
炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込んで、洗浄・徹底殺菌し歯周病予防になるのだそう スッキリとした使用感 クリスタルソーダの香味が爽やか 新感覚のハミガキ🪥
- 2025.03.22
シュワっと広がる炭酸泡が、歯と歯ぐきのすき間にも入り込みやすい使い心地で、磨いた後はスッキリ爽快✨️ 口の中がより清潔に保てるような気がします! 口の中がさっぱりする感覚が好きな方には特におすすめ 毎日のオーラルケアタイムがちょっと楽しみになりました🦷🪥✨
- 2025.03.25
リセッシュ除菌EX WIDE JETは、家に通常のリセッシュがあり、ちょうど切らして買い換えようと思っていたら、ワイドジェットという新しい機能のスプレーが出ていたので、気になり選びました。 めぐりズムの蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香りは、以前も使用したことがあり、リピートしたかったので選びました。アイマスクをした瞬間からじんわり温かくなり、ゆずの甘酸っぱい香りがしてきて、リラックスできました💛🧡 ピュオーラ 炭酸ハミガキは、山田裕貴さんがCMをしていたので、気になり選びました。口の中に入れると、少しずつ細かい泡が出てきて、シュワシュワ感があります!!
ピュオーラ炭酸ハミガキ🩵 いつもストロングミントのロングタイプを愛用していたので比較も兼ねて両方購入❣️ 炭酸ハミガキは口コミで見た通り最初ラムネの味で段々味が変化してきます😳 泡がどんどん増えていく感じです🫧 口の中を洗顔してるみたいに気持ち良い❣️
- 2025.06.19
CMでやっていてインパクト凄かったし、話題になって、気になったので試して見ました! 磨いてるとシュワシュワってモコモコ泡が広がる感覚でした!磨いたあとも爽やかでとても良かったです! ・勝手にジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込む。
ラムネ味&ふわふわもこもこ泡で楽しく歯磨きできて嬉しい〜! ちゃんと歯周病ケアできる成分も入っていて、 お値段もリーズナブルなためリピ確しました👍
水に触れると、重曹とクエン酸が反応してジュワッと発泡する炭酸ハミガキ🫧 微細な泡が歯周ポケットまで入り込んで、洗浄してくれるそう。 クリスタルソーダの香味が爽やかで、クセになる使い心地です。
ペーストの状態から水に触れると炭酸が発生!ジュワ!っと感が特徴の新感覚ハミガキ粉です🦷 実際に使ってみたら想像以上に面白い使い心地に満足☺️まず、歯ブラシに出した瞬間はツヤのある真っ白な見た目で、普通の歯磨き粉。 このシュワシュワっとした感覚が新しくて、病みつきになっちゃいそう🌸
- 2025.03.31
ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキ。勝手にジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込む。 お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防。殺菌成分CPC(塩化セチルピリジニウム)・抗炎症成分BGA(βーグリチルレチン酸)・フッ素配合。 泡立ちが良く、すっきりしました👍新鮮な使い心地💕、クリスタルソーダの香味、私好み😍
- 2025.03.28
日本初の炭酸発泡ハミガキペースト/ 口に含む前はペースト状なのに水に触れると炭酸が発生するハミガキ🫧 お口のすみずみまで洗浄・徹底殺菌して歯周病予防してくれるだけでなく、虫歯予防や口臭予防にも期待ができそう🫶
- 2025.03.31
磨き始めるとジュワーっと泡が発生して、今までにない様な感覚😊 歯の表面がつるっとして気持ち良い👏 スッキリ感もちゃんとある🙌 クリスタルソーダの香味 辛くはないけど、しょっぱい!
水と触れると炭酸が発生するんです!それも勝手にジュワ!っと。 歯周病予防にもよさそうです。毎日歯磨きを頑張っているけど、どうしても隅々というのは難しい。 絶妙な「勝手にフィットカーブ」が歯茎の際にぴったりフィットして磨きやすいんですよ。
- 2025.03.29
ペースト状から水と触れて炭酸が発生するハミガキ。勝手にジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込む。 新感覚の使用感で、楽しくブラッシングしています♪細かい泡が広がって、口の中がスッキリ! クリスタルソーダの香味も、爽やかでお気に入りです♡毎日使ってキレイな歯を目指したいです!
- 2025.03.26
ジュワっと🫧炭酸泡が 汚れや菌が残りやすい歯周ポケット* 歯間まで**入り込む🫧 殺菌成分CPC(塩化セチルピリジニウム) 抗炎症成分BGA(βーグリチルレチン酸) フッ素配合で 泡は細かくてふわっとしてる!✨
- 2025.03.31
こちらの歯磨き粉はペースト状から水と触れて炭酸が発生。炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込みお口のすみずみまで洗浄・徹底殺菌、歯周病予防、むし歯・口臭予防をするようなんです。 磨き始めると本当にジュワっと発泡するような感覚があり愉快さがありました。炭酸泡でも弾けはなく程よい泡立ちで磨くことができ香味にはほんのり甘さを感じる清涼感。
- 2025.03.30
炭酸泡が歯周ポケットまで勝手にジュワ!歯周病予防 お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防。 ハーブと柑橘系が爽やかなクリスタルソーダフレーバー🌿🍊泡立ちやフレーバーが新鮮で歯磨きが楽しみになっています♡
- 2025.03.25
炭酸泡がじゅわ~と広がるハミガキ。2025年4月5日に花王ピュオーラシリーズに新しく加わるそうです。 微細な炭酸泡がすき間まで届いて、歯周ポケットに入り込み、お口すみずみ洗浄、殺菌できるそう。 クリスタルソーダのさわやかさでとっても使いやすいです。フッ素配合なのもうれしいポイントです!
- 2025.03.31
口のなかでじゅわっとする感じが新感覚な歯磨き粉✨ 思わず"なにこの感覚"👀✨と思った新しい感じ クリスタルソーダのやさしい爽やかさ すっきりきもちい🍃 ジュワ!炭酸泡が汚れや菌が残りやすい歯周ポケットや歯間まで入り込むんだって👀✨
- 2025.03.25
ペースト状から水と触れて炭酸が発生する歯磨き粉😳! 炭酸といってもぱちぱちするような感じはなくて使用感は泡立ちのいい歯磨き粉という感じ🌱 泡がもこもこになって磨きづらいこともなくしっかりブラッシングもできてすっきり😊! ソーダ味で辛くなくてむしろ少しおいしい、、つるつるすっきりです🙌
- 2025.03.31
炭酸泡が勝手にジュワ!水に触れると勝手に泡立つ!炭酸ハミガキ! お口すみずみまで洗浄・徹底殺菌!歯周病予防。 クリスタルソーダのさわやかな香りがとてもきにいりました。
- 2025.03.23
日経トレンディの2025年ヒット商品ベスト30に掲載 ・LDK歯磨き粉部門ベストバイ受賞 普段と同じように磨くだけで炭酸泡が歯の隙間に入ってくれる ・炭酸泡の影響で、泡立ちが良い! 味が『クリスタルソーダ🥤』と言うのもあって、泡もことソーダの味で、クリームソーダの様な気持ちになります。
日経トレンディの2025年ヒット商品ベスト30に掲載され、さらにLDKの歯磨き粉部門でベストバイを受賞した話題の歯みがき。 クリスタルソーダのような爽やかさがあって、口に入れた瞬間からスッキリ感が広がるんです。 口の中のサラサラ感が長続きするのも好印象。ベタつきが残らず、舌触りまでさっぱりしているので、
- 2025.11.19
商品詳細情報ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】
- ピュオーラ
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第22位オーラルケア 20代 第22位オーラルケア 30代 第22位オーラルケア 40代以上 第22位歯磨き粉 10代 第12位歯磨き粉 20代 第12位歯磨き粉 30代 第12位歯磨き粉 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 95g: 825円
- 55g: 550円
- 近くのピュオーラ取扱店舗はこちら
- 95g
- 55g
- ペーストが、水分に触れるとジュワっと発泡するハミガキ 炭酸*2泡が、歯周ポケット*3・歯間まで*4入り込む お口のすみずみまで洗浄・徹底殺菌 ・殺菌成分CPC*7 原因菌を徹底殺菌し、口臭・歯肉炎予防 ・抗炎症成分BGA*8 菌の増殖を防ぎ、歯周病*6予防 ・フッ素*9 歯の防御力を高め、歯質を強化し むし歯予防 ・クリスタルソーダの香味 *2 水に触れると重曹とクエン酸が反応 *3 歯とハグキのすき間のこと *4 ブラッシングによる *7 CPC(塩化セチルピリジニウム) *8 BGA(β-グリチルレチン酸) *9 フッ素(モノフルオロリン酸ナトリウム)
- 花王
- 2025/4/5
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- 溶剤:1,3-ブチレングリコール、無水エタノール 洗浄剤:炭酸水素Na(重曹)、クエン酸 清掃剤:歯磨用リン酸水素Ca 甘味剤:エリスリトール、サッカリンNa、ステビアエキス 薬用成分:PEG-8、モノフルオロリン酸ナトリウム(フッ素)、塩化セチルピリジニウム(CPC)、β-グリチルレチン酸(BGA) 粘結剤:ポリアクリル酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ヒドロキシプロピルセルロース 発泡剤:ラウリル硫酸塩、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン 粘度調整剤:無水ケイ酸、キサンタンガム 香味剤:香料(クリスタルソーダタイプ) 矯味剤:クエン酸カルシウム、L-グルタミン酸 安定剤:酸化Ti 清涼剤:l-メントール 可溶剤:グリセリン脂肪酸エステル
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第30位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第89位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第100位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第110位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第113位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| オーラルケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第161位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリーンデンタル クリーンデンタル® トータルケア |
| ボディケアランキング第185位 | 少し塩味がして洗い終わるとスッキリした感がたまりません🤩 | 詳細を見る | ||
シュミテクト シュミテクト やさしく ホワイトニング | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第18位 | 知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく! | 詳細を見る |