パサつき収まる気がするし、無香料なのほんとにありがとう 無香料の物(オルビスのヘアミルクなど)を色々使ってたけど! シャントリは色々試すので香り付きのものだと香りが混ざるから
アットコスメでサンプル当たったのはじめてだから嬉しいー!! コツコツ応募してます♡ plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント プリュスオー ハイドロミルク #湿気に負けないヘアレシピ
- 2025.06.23
髪パサパサの救世主かも♡ plus eau プリュスオー ハイドロミルク ¥1,540 確かにパサパサ髪がうるおった感じで乾かした時にサラサラ✨✨ なくなったらまたリピートするかな♪
リーゼのヘアミストは本当に崩れないし、汗にも湿気にも強いからおすすめ! さらっさらの前髪に戻るから重宝してる!小さいサイズあるから持ち運びにも🙌 髪の触り心地が明らかにさらさらしてて髪の柔らかさも感じられて好き🥹
傷みまくりヘアをしっとりまとめてくれました👏 very very謝謝🙏✨ 新商品のヘアミルクもマスクに負けず劣らずの威力です! 「プリュスオーさんのヘアマスク、評判良くて使いたいけど香り物苦手なの😞」という方はぜひこちらを💁♀️
- 2025.03.21
パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導く髪の補修乳液トリートメント🧴 美容保湿成分が贅沢に配合されている処方だからかドライヤー後にはパサつき、広がりが気になっていた剛毛な私の髪でも指通りとまとまりがよくなり柔らかな髪を感じる事が出来てほんと感動🥺✨ 無香料だからヘアオイルなどと重ね付けしても香りが邪魔になりにくいそうです💡
- 2025.03.31
大好きなプリュスオー💗 朝のパサつきがずっと気になっていたところ、ぴったりのアイテムを見つけました💡 香りは無香料なので、香り付きが苦手な方や、香水を使う方にも使いやすいと思います◎ 強い匂いが残らないのが嬉しいポイントです。 つけた瞬間はとてもさらっとしたテクスチャーでベタつかないのに、髪になじませるとしっかりまとまってくれます✨
お風呂上がりに塗っておくと、翌朝まで髪が絡みにくくなる感じはあります◎ ベタベタしない反面、水のような質感で髪全体に行き渡らせるには結構な量が必要です 首周りの肌荒れもなく不満といった不満はないのですが、いいところを実感しにくいなあと思い★3にさせていただきました🙏
髪の補修乳液トリートメント、重すぎなくてしっとりまとまってサラサラの手触りをキープしてくれてる感じ!! 無香料なのが何にでも合わせて使えてよきだった! ヘアオイルよりも水分量が多いから砂漠髪でも潤う✨
- 2025.03.18
シャンプーは泡立ち◎ しっとりとした泡で気持ち良く洗えました♪ 翌朝の髪はつるんとした手触りで良かったです😄👍 甘すぎず爽やかな香りも◎ 髪の毛をつるんとコーティングしてくれる様な感じです。手を洗ったあとも、手の平がツルツルしてました。
5種のマルチケラチン配合で髪の内部から集中補修し、パサつきやごわつく砂漠髪を艶やかな潤った柔らかい髪へ導いてくれるそうです✧︎*。 本当に乳液のように軽いテクスチャーでベタつきもなく、カラーでごわついてた髪がしっとりして髪の広がりが抑えられたかなと思いますᕷ*.° ダントツでハイドロミルクが1位でリピ確定です❢❢
- 2025.04.15
無香料はめちゃくちゃ推せる!! けど、私の毛先には塗っても意味ないかな… 潤った感じはなく物足りませんでした。 ベタつきはないけど、普通にパサつく。 髪の毛が細い人向けかな✂️🥛 今のところリピなし🤔
ぷるん髪に感動… プリュスオー ハイドロミルク使ってみたよ✨ しっかり潤って、柔らか〜くなった☺️💕 髪のゴワつきが気になってたのに、指通りもなめらかになって嬉しい〜! しかも無香料だから、お気に入りのシャンプーやヘアオイルと香りが混ざらないのが最高◎
- 2025.04.28
カラーを重ねてパサパサな髪が潤ってサラサラ指通りのいい髪に🫶🏻✨ 軽い使用感でベタつかないから本当に使いやすくて感動🥺💓 無香料だから他のヘアケアとも合わせやすいよ🥰🫶🏻
- 2025.03.24
ドライヤーの乾くのも時短なるし無香料だからお気に入り🩷 しっとり重めの髪質になりたい人にオススメ plus eau プリュスオー ハイドロミルク
- 2025.11.12
なじませやすいミルクタイプで乾燥気味の髪がしっとりやわらかくまとまりました◎ 毎日アイロンを使うのですが、いつもよりスタイリングがしやすく感じました✨ 3月初旬〜LOFT、PLAZA先行発売 4/10〜順次一般発売開始
- 2025.03.27
pluseauプリュスオーハイドロミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼テクスチャは柔らかめ髪に塗って乾かすとサラサラな髪になりました✨#質感重視ヘアアイテム
plus eauは、シャンプーの使用感と香りが好きで LIPSでも何本も購入していましたが、ヘアミルクはどうなんだろうということで購入。 こっくり固めのクリームで、ポンプ状の容器、最後の辺は使い切れるのか心配です🫤 ドライヤー前に5プッシュ分、セミロングの長さの髪にしっかり広げられます。 まとまりの良いサラサラヘアになりました😊
- 2025.11.23
シャンプーの泡立ちが良くて気持ちいいです! しっかり洗えているように感じます。 「Smooth」なのに「メロウ」で サラサラとしっとりを両方感じられます!! 手に取りやすく続けやすい価格だと感じます!
ヘアミルク。アウトバストリートメントです。白く、どちらかというとさらっとしたテクスチャーかな?と思います。 使用後は、水で濡らした髪のような質感になるかな?髪にまとまりが出るので、ヘアセット前などにも。 無香料処方なので、香りのある商品が苦手な方も使いやすいかと!無香料だから、他のヘアケアアイテムとも合わせやすいのもいいですね。
1回の使用で良さを実感できるのに正直驚いています!👀 私、カラーダメージやウルトラハイパーくせ毛さんで傷みやすいようでして💦 さらさらな見た目(パサパサには見えない) 触り心地はややしっとり感あり くせ毛が抑えられたように見える 新商品の『ハイドロミルク』を使うとツヤ感と動きがでましたよ✨
- 2025.09.30
無香料というところです。今、妊娠中の為、香りがないところがすごい嬉しく、無香料はすごくいいポイントです。 使用感は、最近寒くなり乾燥がとても気になってたので、ドライヤー前にこれを仕込むと朝の仕上がりが全然違います。 潤いも今までのヘアミルクと違い、持続してるきがしてリピ決定です。
- 2025.10.23
パサつき、ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら浸透補修して柔らかく扱いやすい髪へ 乳液みたいなテクスチャーで軽めです🧴 ベタつかなくて使いやすい! 無香料なので他のアイテムと併用しやすそうです
- 2025.09.11
プリュスオーが好きなので、新作ミルク気になってたの! 夏の定番!今年もリピです! 爪強化のために! 資金があればずっとこれ続けたい
- 2025.07.27
plus eauのプリュスオー ハイドロミルク¥1,540 ずっと重いの使ってたから軽いとこんな感じなんだーって思った❕ 良くもないけど悪くもないかなー
- 2025.09.03
リピ3本目です。良さはイマイチ分かってないんだけど周りの評判もいいし、比較的手頃な価格だし、で買ってます。 以前はオイルだけ使ってたんですが、それだけだと効果ないと知ってからは欠かせません。ミルクを加えてから髪は柔らかくなってます。
エッセンスたっぷりのトロトロのフェイスマスクなので、顔に付けていると重みでジワジワ下に下がってきますが、ツヤ肌になり良かったです。レチノールが配合されています。 ラベンダーの良い香りです。私は顎がざらついてしまうので、たまに使うと顎のざらつきが軽減されて良かったです。 夜のスキンケアの最後に塗布すると朝まで保湿されると思います。ナノビタミンCが配合されています。
髪の毛が早く乾くタオルです。使い古したものと全く別物のタオルでビックリしましたw 主に寝る前のスペシャルケアとして使っています!なくなりかけてきたのでリピート。 口コミが良くてLIPSを見ても惹かれる写真があったので購入。実物のラメも綺麗で使うのが楽しみです。
サロン級の仕上がりで人気のヘアミルク♡ 洗い流さないトリートメントとして使うとパサつきや広がりを抑えてするんとまとまる髪に✨ しっとり感はあるのにベタつきにくいのがお気に入り♡ ドライヤー後は毛先までなめらかな手触りに💭 無香料タイプなので香水やヘアオイルの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント🤍
ベタつきもなく髪に馴染んで使いやすくてとても良かったです。 匂いもキツくなく風呂上がりの濡れた髪に使ってドライヤーするとサラサラで指通りも良かったです!
- 2025.08.20
最近LIPSで買ったやつ~✨ キュレル ディープモイスチャースプレー(250g) KATE リップモンスター クリアトーン(葡萄化モンスター) アンファー スカルプD アイラッシュセラム プレミアム
ぱさつきの改善 パサパサ感で悩んでる人は効果実感できると思う!すごい潤う感じある🤍 べたつかず重くない質感🫶 しっとりつやつやというよりはさらさら軽やかヘアを目指す方におすすめ 無香料 ヘアケアに香りは邪魔派なわたし、これはありがたい👀
ポンプ式で使いやすくて、さっと出せるのが便利◎ 無香料タイプなので、香り付きのヘアオイルとも合わせやすかったです! テクスチャは軽めで、重たくなりにくい印象。サラサラ仕上がりになる感じが好きでした◎
髪のパサつきが気になっており、試しに使ってみましたが、思っていたより軽い使用感なのに髪がまとまりやすくなって良いと感じました。 ミルクタイプですがベタつきにくく、ドライ後の広がりも少し落ち着いた印象です。 重たくなりすぎないので毎日使いやすく、「まずは手軽に保湿ケアをしたい」という方には合っていると思います。
スリムなボトルで、かさばりがちなドレッサーにも収まりやすくて良いです。 無香料のため、香り付きのヘアオイルを使いたい私にはぴったりでした。 毛量が多く広がりやすい髪質ですがこちらを使った翌日は扱いやすくなります。
COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムはリピ商品です。つけやすいです。まつ毛が強くなる感じです! rom&ndハンオールブロウカラモカグレー11も色違いでリピ商品です。ちょっとグレー感が強かったです… plus eauリポアシャンプー/リポアトリートメント/プリュスオー ハイドロミルクはリピ商品です。やっぱり髪が1番広がらず落ち着く感じがします😄
プリュスオー ハイドロミルクはLIPSで購入した🩵 セラミド #乾燥肌 #保湿クリーム #保湿 #敏感肌 ダメージケア #美髪 #髪質改善 #ツヤ髪 #髪の毛サラサラ
無香料だからあわせる他のアイテムを選ばないところがお気に入り! 評判良さそうだったから買ってみた! 効果は1週間使ってまだよくわからず
5種類のマルチケラチン処方で髪の内外から集中補修! ダメージやパサつきを抑え、艶やかな潤ったまとまり髪へ導くヘアミルク タオルドライ後に適量を手にとり伸ばした後、毛先を中心に塗布して馴染ませる!
ヘアケア系一気になくなりそうで使ったことないものを2つ選択🫠 ANNA SUIのネイル ケア オイル Nはプレゼント用です😊 パウダーは何度リピートしたことか笑
毎日ヘアアイロンを使うので毛先のパサつきが気になり、色々とヘアミルクを使ってきましたが、これが一番しっとりと手触りが良くなります 洗髪後ドライヤーの前に2〜3プッシュを毛先を中心に馴染ませて使用しています。ドライヤー後は髪が落ち着いて、柔らかくなりまとまりもいいです ベタつきがないのと、あえて香りもないので使いやすいです。
これまで使ったヘアミルクで一番好きかも♡ しっとり感がちょうど良い☺️ ベタつかず、それでいて保湿感もあり物足りなさがないです🙆♀️ 軽めミルクだと物足りない、重めミルクだとベタつくor重いって感じるならこれちょうど良いと思う!
テクスチャーがさらっとして伸びが良いので、ロングヘアにぴったり!! 無香料なのも◎意外とロングヘアで全体につけると香りがきつくなるので、無香料初めて使ったけどいいなと思った。 髪の毛も潤いが出て夏のダメージにも良さそう。
- 4日前
あまり良さを感じられず、、 これじゃなくても良さそう とにかく良い匂い サラサラになる! 塗り心地は好みではないけど これをつけるとサラサラになって指通りがすごくいい!!
- 1日前
毛先が砂漠なので何とかしたくて色々試してます。プリュスオーのオイルは使ってるけど、オイルより軽めの物がを使いたかったので今回はミルクにしてみた。 べたべたもせず、サラサラな指通り♡ 無香料なのも良い◎ オイルとミルク両方使いするとよりしっとりする♡気分で使い分けたり両方使ったりしてみようと思う!
マルチケラチン配合で髪の内外からダメージをしっかり補修してくれます。 パサつきが気になっていた髪ですが、しっとり潤ってまとまりました。 無香料なので、子供にも使えるし日本製ということも安心でした。
リピ買い商品✨ ロージーローザのパウダーブラシEXめっちゃ柔らかくて気持ち良くてお気に入り❣️ plus eau プリュスオー ハイドロミルク ロージーローザ パウダーブラシEX ディアボーテ トリートメントリペアミルク ムーミンデザイン 120mL
5種類のケラチンが配合された 集中補修ヘアミルク✨ 伸びが良いテクスチャーでベタつきはなく 軽やかにまとまる仕上がりです。 無香料なので他のヘアケアと香りが混ざらない のも嬉しいポイント🥰
- 2025.04.29
ずっと気になってたプリュスオーのヘアミルク🤍 正直プリュスオーの香りが全体的にあまり好みではないのですが、仕上がりが好きなので購入しています🕊️💕
お風呂上がりはコレしかムリかも 香りがキツいのとかドライヤーの時使うと 髪が顔に付いた時に肌が痒くなる🥺 プリュスオー ハイドロミルク 150ml
商品詳細情報plus eau プリュスオー ハイドロミルク
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第10位アウトバストリートメント 20代 第9位アウトバストリートメント 30代 第9位アウトバストリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第5位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第9位アウトバストリートメント 脂性肌 第9位アウトバストリートメント 乾燥肌 第9位アウトバストリートメント 混合肌 第9位アウトバストリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 150ml
- 詰め替え 120ml
- パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導くミルクタイプの髪の補修乳液トリートメント。 マルチケラチン処方で髪の内外の乾燥による複合ダメージにアプローチして集中補修。 さらっとベタつかず毛先まで軽やかにまとまる髪に導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージをケアするヒートケアエッセンス配合。 セラミド、コレステロール、オーガニックオイルなど髪に柔らかさとツヤを与える美容保湿成分も贅沢に配合。 またパサつきがひどく広がりが気になるハイダメージ髪には、タオルドライ後の導入乳液としてヘアオイルと重ね使いもしていただけます。 他のヘアケアアイテムとも合わせ使いしやすい無香料処方。
- 多田
- 2025/4/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <150ml> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、ステアリルアルコール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、フィトステロールズ <詰め替え 120ml> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、ステアリルアルコール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、フィトステロールズ
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |