韓国1位香りブランドからボディウォッシュとボディローションがセットになったボディセットが登場! ディフューザーが有名なへトラスですが、こちらのアイテムも香りが良くておしゃれなデザインなので気に入っています💫 今回はスイセンの香りをご紹介しますが、フローラルな香りがシャワー後にも香ってきて癒されます♡
もっと見るへトラスホテルセラピー ボディソープのクチコミ(13ページ目)

調香師が手がけた豊かな香り サロンやホテルを連想するような清潔感のある香りです! お風呂から出た後もほのかに香るやさしいフローラルパフューム🏵️ (最大8時間持続) 1013mlの大容量なので使うたび包み込むようなたっぷりの泡がつくれます✨
ウッド系がすきな人にはもう激推し🫧 ディフューザーで身体をあらっているような香りにつつまれる贅沢な体験ができちゃう🙈・・・♡🫧 韓国1位香りブランド hetras.のボディソープ&ローション🫧 高級感溢れるデザインでバスタイムを格上げしたいならめっちゃオススメです🛁🥂✨
- 2026.02.23
大容量なのにおしゃれなデザインでどこにでも置きたくなるスイセンの香りのボディソープ🫶 フローラルな香りがバスタイム後の体に残ってくれておすすめです! 今まで使ってみた香りの中で上品でおしゃれで大好きな香りでした!
- 2025.04.28
韓国1位の香りブランドって聞いて気になってたけど、想像以上に使い心地も香りも気に入ってしまいました☺️ 洗い流した後に広がるスイセン×サンタルフレッシュの香りが本当に上品で、シャワー後もしっかり残り香が続くのが好き…🛁✨ 1013MLの大容量だから家族全員で使えるのも嬉しいポイント。おしゃれなデザインで、どこに置いても生活感が出ないし、高級感あふれるパッケージだからプレゼントにもぴったり🎁
- 2026.01.22
ヘトラスは韓国で今大人気1位の香りブランド! おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むよ! フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ✨ 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもよい🎁 泡立ちが良くてお肌に優しく洗える! しっとり保湿まで出来る!冬の乾燥対策におすすめの使用感。
- 2026.01.15
ウッディで落ち着きのあるサンダルウッドにほんのりフレッシュさを感じる香りでバスタイムから保湿まで癒しの時間に🫶 ボディーソープはきめ細かい泡立ちでやさしく洗える使用感。洗い上がりはつっぱり感が少なくしっとりなめらかな肌触りに感じられたよ! 同じ香りでライン使いすると清潔感のある上品な香りに包まれてお風呂上がりの満足度がぐっと上がるよ✨
フレッシュさと深みを両立した爽やかなフローラルの香りが広がる🌿 この香りのおかげでお風呂タイムが癒しになってる🥹 きめ細かくなめらかな泡でしっとり洗い上げてくれる🥰 香りはほのかに長持ちしてくれて、翌日も香ってた💕 超大容量なので長く楽しめる💓 <ボディ専用の贅沢な美容成分>
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア 柔らかなテクスチャー。肌あたりも優しく感じます。シャワー後も乾燥しにくいしっとた使用感。 華やかで上質な香り。ふわりと舞うシャボン玉のようにやさしく広がる香りが爽やかで、心地よい。
ホテルみたいな上品な香りにうっとり…🫧 Santal Freshの香りが清潔感たっぷりで、ほのかに香りが残るのがすごく心地いい🪴 ボディソープはやさしい泡立ちでしっとりとした洗い心地🧴 クリームはこっくりしているのに、べたつかずしっとりとした仕上がり🤍 1013mlの大容量なので、惜しみなく家族みんなで使えるのもいいところ☺️
- 2026.01.23
韓国で1位を獲得した香りブランドから登場したボディソープ&ボディクリームのセットを使ってみました💁♀️ パッケージがとにかくおしゃれ!どんなインテリアにも馴染むシンプルで上品なデザインで、バスルームに置くだけで気分が上がります🛁✨ 香りはスイセン・サンタルフレッシュ。みずみずしいフローラルに、ほんのりウッディなサンダルウッドが重なってやさしく包み込まれるような香りです🌼
- 2025.11.26
サンタルフレッシュの香りがバスルームいっぱいに広がって 1日疲れた気分をリフレッシュ🌿 泡立ちもよくてすっきり🙌🙌🙌 ボディローションもセットなので香りが混乱せずに使えるよ🤭🩷 どちらも1013mlの大容量なので家族みんなで使えてこれからの時期に◎ 韓国で大人気の香りブランドでおしゃれでスタイリッシュなデザインだからどこに置いても◎
- 2025.11.16
Santal Freshはウッド×フローラルの軽く爽やかなウッド系の香りでホテルでリラックスしてるかのような心地よいバスタイム時間が過ごせます🌳⋆꙳ 容量もなんと1013ml入っていてコスパがいいのも💮 お風呂上がりでも香りが優しく残ってくれてそのまま眠りにつくのも🫶🏻︎🌙
- 2025.11.07
ディフューザーで大人気のhetras(ヘトラス)✨ 実はボディソープとボディクリームもあるんです! フローラルな甘さと上品さが合わさった香りが、シャワー後にもふんわり香ってお気に入り🫶🏻 おしゃれなデザインだからどこに置いても馴染むし、高級感あふれるパケでプレゼントにもおすすめ💓
- 2025.11.21
今日から殿堂入りしたお気に入りのボディウォッシュ🫧🫧🫧🩵 🤎hetras(ヘトラス) ボディーソープ🤎 高級感あふれるボトルデザインで、たっぷり入ってる🥰🤎 NO. 12 Soosunhwa (スイセン) の香り💚 グリーンハーブ系の上品で爽やかな香りが、まるで高級ホテルの香りみたいに落ち着いた香りでリラックスできる🥰🫧 さまざまな栄養成分を持つ青イチジクを含む63種類の自然由来エキスが配合されていて、肌に優しく、洗い上がりはしっとりすべすべ🫧🫧🫧✨ 大容量の1,013mlでコスパも抜群🤎🫶🏻 お風呂入るのが楽しみになる🥰🤎心と体を癒やしたい、ワンランク上のバスタイムを過ごしたい方におすすめです🥺🤎
- 2025.10.22
まるで高級ホテルのスパにいるような贅沢なバスタイムを叶える1000mL超えの大容量ソープ🫧 韓国産のイチジクエキスを贅沢に配合していること。肌荒れを防ぐ働きがあります。 バスルームいっぱいに広がる上質で奥行きのある香りは、まさに「ホテルセラピー」の名にふさわしい心地よさ。
コスパ◎で本格的な香りのボディケア🫧 hetras.の大容量なボディソープ&ボディクリーム🫧 スイセンの香りを今回使用したんだけど、老若男女問わず万人受けな爽やかの中にほんのりフローラルっぽい甘さを感じる香りで香り残りもいい🤍 高級感あふれるパッケージだからプレゼントにもぴったりだよ🧴
- 2025.10.10
大容量ボディウォッシュ/ボディクリームで家族全員と使えるサイズ👍 シンプルなパケだからインテリアにも馴染む😍 個人的にはプレゼントにいいな〜と思いました😏
- 2025.10.15
泡がなめらかで気持ちいい。すっきり洗えるのに、つっぱりにくくて毎日使いしやすいタイプだった。 サンタルフレッシュは、やわらかいウッディ系。サンダルウッドベースで、清潔感+落ち着きって感じの香り。 香りの完成度がちゃんと高いのと、ボトルもシンプルで高級感あり。
韓国で大人気なブランドで香りがいいのはもちろん、弱酸性、低刺激有害成分無添加の1013mL大容量! シャワー後の香りの持続力もありお風呂あがりのお着替えタイムもるんるん笑笑 私はサンダルフレッシュの香りが好き❤️ 大人な香りでありながら爽やか‥
まるでホテルのアメニティのような、上品で洗練された香り。使うたびにバスルームがリラックス空間に変わります🤍 お風呂上がりにさっと伸ばすだけで、保湿でキメを整えたことによるふんわりうるおい肌に。ベタつかないから季節を問わず使いやすい◎ インテリアにも馴染むマットなボトルデザインで、置くだけで空間がおしゃれに🌿
- 2025.09.03
ふわっと香って、すれ違うたびにときめく肌に🫧💗 華やかな石けんのような清潔感ある香りがふんわり広がって、思わず深呼吸したくなる心地よさ🥹🫧 韓国産イチジクエキス配合で、うるおいを与えながらやさしく洗浄🌿 香りが上品でやさしくて、お風呂時間が一気に癒し空間に…🛁💭 泡立ちもよくて、洗い上がりはすっきりするのに乾燥しにくくて、つるんとなめらかな肌に仕上がるのもお気に入り🫶🏻
きめ細かい泡でやさしく洗い上げるボディーソープ。洗浄力はありつつ、洗い流した後のつっぱり感が出にくい設計。 サンダルウッドをベースにしたサンタルフレッシュの香りは、清潔感があり落ち着いた印象で甘さ控えめ。 泡立ちがよく、摩擦感が出にくい洗い上がりはすっきりしているのに、肌がパサつかないのが印象的でした。
- 2026.01.22
匂いにクセがなくて日常で使いやすい❣️ 大容量 1013ml で毎日贅沢ケア スイセンの上品でやさしい香りに包まれてリラックス
- 2025.08.25
へトラスは1級調香師が手がける個性豊かな香りが楽しめるフレグランスブランド✨️ ボディウォッシュで角質除去から保湿のお悩みまでケア◎ 1013mlの大容量+1回のプッシュで出てくる量も少し多めで使いやすいです! いただいたスイセンの香りは華やかで高級感がありつつも落ち着く香りでした🌿.∘
- 2025.08.18
高級ホテルアメニティとしても使われているボディセット✨ 家族全員で使える大容量💕 スイセンの香りがフローラルで癒される☺️ 高級感あふれるパッケージも置いておくだけでおしゃれな佇まい✨ ボディウォッシュは泡立ちもよく洗い上がりもしっとりしていて◎ ボディローションはベタつかず使いやすい◎
- 2025.08.27
フラワーショップの香りはまさにお盆時期のスーパーの入り口の切り花コーナーの香りだよ! 私は好き! 洗ってる時は香るけどお風呂出たら全然香らない…束の間の癒しだね 香りに癒しを求めて大容量でコスパ重視ならOKかも!
- 2025.08.10
海外ホテルのようなバスタイムを、毎日の習慣に。へトラスのホテルセラピーシリーズが良い🫶 ボディウォッシュは、もっちりとした泡で優しく洗えて、洗い上がりはしっとりなめらか。 香りはまるで海外ホテルのスパのような心地よさで、リラックスタイムが楽しみになりました🫧
- 2025.08.14
5つ星の高級ホテルで使われてるボディソープみたい🫶🏻 高級ブランドのような品のある香りで心安らぐ🤍 今回頂いた水仙はほのかに香る上品な香りで、落ち着く香り❕私のとても好みな香りでした🤭 浴室にポイントとなるデザインで、プレゼントに最適🎁
- 2025.06.08
韓国産イチジクエキス配合♡肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープ🤎 容量なんと1,013mL!家族みんなで惜しみなくたっぷり使えます。 スイセンの香りは、優しく上品なフローラルの香り💐甘すぎず心地よい香りに包まれるのがお気に入りです!
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケアだそう🫧 乾燥が気になる方にもおすすめ🤍 ボディ向けの贅沢な美容成分配合 Soosunhwa【スイセン】の香りは爽やかですっきりとした印象の香り。
まるでホテルにいるみたいな上品な香りが広がって、バスタイムが一気に格上げされる感じ…! 泡立ちもすごく良くて、ふわっとやわらかい泡でやさしく洗えるのが心地いい◎ 香りも強すぎないから、リラックスしたい夜にちょうどいいバランスで残ってくれるのが好き🫧
家族みんなで使いやすい大容量タイプなのもうれしいし、まず香りがすごく好み…!✨ 暖かな日差しの中のスイセンガーデンをイメージした香りらしくて、みずみずしいフローラル感の中に、やさしいシャボンっぽさもあって癒される🌿 抗酸化ケア、パンテノール(整肌成分)配合、アラントイン(整肌成分)配合で、保湿・肌荒れ・角質ケアまで考えられてるのもポイント🤍
香りが本当に良くて癒されます🌿 泡立ちもふわっと心地よくて、やさしく洗えるのに洗い上がりはしっとりうるおう感じが好きすぎる…🫧 家族みんなで使える大容量なのも嬉しいポイントです◎ ボディ向けの贅沢な美容成分がしっかり入っていて、毎日のケアがちょっと特別な時間に🤍 イチジクエキス(肌荒れ防止)体内の活性酸素から肌を守り、ダメージを防ぐ
ホテルみたいな上質感の ホテルセラピーボディソープ✨ Soosunhwaの香りは華やかな石鹸っぽい清潔感のある香りで、誰でも好きそうな優しい香り🌿 最大8時間香りが続くらしくて、自分でも「あ、いい香り」ってなるし前に友達に「香水何使ってるの?」って聞かれたくらい🥺
Soosunhwaの香りがとにかく心地いい…♡ 華やかな石鹸のような清潔感のある香りで、誰でも好印象を持ちやすいのがポイント🥺💕 最大約8時間やさしく香りが持続する🌸🩷 ̖́- 周りから褒められる香り「今日いい香りする!香水なに使ってるの?」って聞かれることもあってちょっと嬉しい☺️ 抗酸化成分 → 乾燥しがちな肌をしっかり保湿 ・パンテノール → 肌をやさしく鎮静ケア ・アラントイン → 角質ケア&肌トラブルをサポート
ボディ専用の贅沢な美容成分を配合🫧 ①イチジクエキス: (抗酸化)肌のダメージを防ぐ働き ふんわり柔らかく繊細な泡で、洗い心地がいいよ◎ Soosunhwaは清潔感のある上品な香り🫶 洗練されたホテルライクなボトルデザインもお気に入り🫶
弱酸性で家族みんなで使いやすい! 大容量でたっぷり使えるボディソープです。 洗い上がりはしっとりしていて、お風呂上がりも乾燥しにくい感じがしました✨️ スイセンの香りは清潔感のある上品でやさしいフローラル系で、強すぎずふわっと香るのでお風呂上がりもほんのりいい香りが続くのが良かったです🙌
愛してやまない𝙝𝙚𝙩𝙧𝙖𝙨様のボディーソープをご紹介します💘 香りは 【 スイセン🤍 】 男性も女性も使える香りで凄い上品だけど全くキツくない.. 印象的な匂いでうっとりするᐢ ܸ. .ܸ ᐢ🪄 最大8時間も香りが続くらしい🕐 韓国産イチジクエキス配合で肌に潤いを与えてくれるし
極上のバスタイムで毎日にリラックス時間を☺️✨ いい香りでほわっと泡立ちもよく、さらに大容量!家族で使う方にもおすすめ💓 シンプルボトルが高級感✨ 残量もすぐわかるよ!
- 2025.05.24
肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープが登場💓 ✔︎イチジクエキス →体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き 洗い上がりはつっぱらずにしっとりすっきり✨✨
ボディーソープの泡立ちがすっごいよくて、洗浄後もすべすべ続くの💓 韓国産のイチジクエキス配合だから肌に潤いを与えてくれるみたい♡ パッケージがシンプルでカッコよくて、お風呂が一気にオシャレになっちゃうの良いよね🥰 イチジクエキス:(肌荒れ防止)体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き
イチジクエキス配合で、乾燥などの外的ダメージから肌を守り、すこやかな肌印象へ。 パンテノールが肌をうるおいで満たし、ゆらぎやすい肌をやさしく整えてくれます♡ ディフューザーが有名なへトラスですが、こちらのアイテムも香りが良くておしゃれなデザインなので気に入っています💫
香りにこだわったボディソープで、Soosunhwaの香りが特にお気に入り…♡ 洗い流した後もほんのり香るのがいい!🥹 なんと最大約8時間やさしく香りが持続するよ👀 洗い流した後も乾燥しにくく、うるおい感のある使い心地でした⭐︎
こちらは韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープ✨ 高級ブランドのような品のある香りが特長🌼.* ・イチジクエキス:体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き ・パンテノール:肌荒れを防ぐと肌の保湿、バリア機能のサポート、やさしく整える成分 ふわふわの泡立ちも気持ちよくて、汚れはしっかり落とせるのにお肌は突っ張らずすべすべなめらか〜な洗い上がり🫧
まるでホテルのバスルームみたいな上品な香りで、バスタイムがちょっと特別な時間に感じられるボディソープ🫧 韓国産イチジクエキス配合で、うるおいを与えながら洗えるスキンケア発想のアイテム🌟 泡立ちもよく、なめらかな泡で心地よく洗える使用感がお気に入り🫶
韓国産イチジクエキスを配合した、スキンケア発想のボディソープ✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりうるおうような肌に仕上がるのがお気に入り🫧 時間が経っても心地よく香りが残って、最大8時間香りが持続するのも嬉しい♡
ボディソープはSoosunhwaの香りがすごく好みで毎日使いたくなるほど🧴🫧 繊細な花(すいせん)の香りが男女問わず好きそうな雰囲気🤲 洗い流した後もほんのり香りが残る感じが好きで、時間が経ってもふわっと心地良く続くの🫧(なんと最大8時間香りが続くらしい…!) 1Lの大容量サイズだから、家族で使ってもなかなか減らないのが嬉しい!
実は機能性も高いヘトラスのホテルセラピーボディソープ🧴soosunhwa(スイセン)の香りは春らしい柔らかさがあってすき💭 韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケアだから、シャワー後も乾燥しにくい! 贅沢な美容成分 ①イチジクエキス:体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き
シンプルかつ上品なデザインでバスルームにも合うパケが素敵🛁 みずみずしく、華やかな石鹸の香りがめちゃくちゃ好き♡ 清潔感があり、万人受けする香りです⟡.* 最大8時間も持続するそうで時間が経っても優しく残る香りが心地いい𓂃◌𓈒𓐍
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディソープ
- へトラス(hetras)
- ナチュラルかつ心地よい香りで シャワー時間をリラックス空間へ。
- 株式会社スックスクカンパニー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第11位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第40位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第119位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
&honey ピュアモイスト 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第131位 | とってもキメの細かいなめらかな泡が、プッシュするだけで出てきます✨️ | 詳細を見る | |
Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り | 658円 |
| ボディケアランキング第137位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第178位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る |