弱酸性で家族みんなで使いやすい! 大容量でたっぷり使えるボディソープです。 洗い上がりはしっとりしていて、お風呂上がりも乾燥しにくい感じがしました✨️ スイセンの香りは清潔感のある上品でやさしいフローラル系で、強すぎずふわっと香るのでお風呂上がりもほんのりいい香りが続くのが良かったです🙌
もっと見るへトラスホテルセラピー ボディソープのクチコミ(13ページ目)

愛してやまない𝙝𝙚𝙩𝙧𝙖𝙨様のボディーソープをご紹介します💘 香りは 【 スイセン🤍 】 男性も女性も使える香りで凄い上品だけど全くキツくない.. 印象的な匂いでうっとりするᐢ ܸ. .ܸ ᐢ🪄 最大8時間も香りが続くらしい🕐 韓国産イチジクエキス配合で肌に潤いを与えてくれるし
極上のバスタイムで毎日にリラックス時間を☺️✨ いい香りでほわっと泡立ちもよく、さらに大容量!家族で使う方にもおすすめ💓 シンプルボトルが高級感✨ 残量もすぐわかるよ!
- 2025.05.24
肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープが登場💓 ✔︎イチジクエキス →体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き 洗い上がりはつっぱらずにしっとりすっきり✨✨
イチジクエキス配合で、乾燥などの外的ダメージから肌を守り、すこやかな肌印象へ。 パンテノールが肌をうるおいで満たし、ゆらぎやすい肌をやさしく整えてくれます♡ ディフューザーが有名なへトラスですが、こちらのアイテムも香りが良くておしゃれなデザインなので気に入っています💫
香りにこだわったボディソープで、Soosunhwaの香りが特にお気に入り…♡ 洗い流した後もほんのり香るのがいい!🥹 なんと最大約8時間やさしく香りが持続するよ👀 洗い流した後も乾燥しにくく、うるおい感のある使い心地でした⭐︎
こちらは韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープ✨ 高級ブランドのような品のある香りが特長🌼.* ・イチジクエキス:体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き ・パンテノール:肌荒れを防ぐと肌の保湿、バリア機能のサポート、やさしく整える成分 ふわふわの泡立ちも気持ちよくて、汚れはしっかり落とせるのにお肌は突っ張らずすべすべなめらか〜な洗い上がり🫧
ボディソープはSoosunhwaの香りがすごく好みで毎日使いたくなるほど🧴🫧 繊細な花(すいせん)の香りが男女問わず好きそうな雰囲気🤲 洗い流した後もほんのり香りが残る感じが好きで、時間が経ってもふわっと心地良く続くの🫧(なんと最大8時間香りが続くらしい…!) 1Lの大容量サイズだから、家族で使ってもなかなか減らないのが嬉しい!
実は機能性も高いヘトラスのホテルセラピーボディソープ🧴soosunhwa(スイセン)の香りは春らしい柔らかさがあってすき💭 韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケアだから、シャワー後も乾燥しにくい! 贅沢な美容成分 ①イチジクエキス:体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き
シンプルかつ上品なデザインでバスルームにも合うパケが素敵🛁 みずみずしく、華やかな石鹸の香りがめちゃくちゃ好き♡ 清潔感があり、万人受けする香りです⟡.* 最大8時間も持続するそうで時間が経っても優しく残る香りが心地いい𓂃◌𓈒𓐍
ホテルみたいな上品な香りにうっとり…🫧 Santal Freshの香りが清潔感たっぷりで、シャワー後もほのかに残るのが心地いいの🪴 ボディソープはやさしい泡立ちでしっとりとした洗い心地🧴 クリームはこっくりしているのに、べたつかずしっとりとした仕上がり🤍 1013mlの大容量なので、惜しみなく家族みんなで使えるのもいいよね☺️
- 2025.11.01
hetras.🫧ホテルセラピーボディソープSoosunhwaの香り韓国産イチジクエキス配合で、ただ洗うだけじゃなく"スキンケア発想"のボディケア🫧洗い上がりはつっぱりにくくて、シャワー後もしっとり感が続くのが印象的◎パンテノール配合でやさしく整えてくれる感じもあって、乾燥しやすい時期でも使いやすいなと思った✨さらにBHA配合で、毛穴のざらつきや古い角質ケア*1もできるのが嬉しいポイント。香りは「Soosunhwa(スイセン)」🌼落ち着いたフローラル系で、ほんのり上品。強すぎずふわっと香るから、デイリー使いしやすい◎ボディソープだけど、ケアも香りもちゃんと楽しみたい人に良さそう🤍...
韓国産イチジクエキス配合! お肌を優しく保護してくれて、しっとりとした仕上がりが続くよ✨ テクスチャ:摩擦レスで洗える、ふわっふわのなめらかホイップ泡! 香り:『soosunhwa(スンスンファ/水仙)』の香り🤍 お花屋さんにいるような、上品でふんわり優しいフローラル系。
家族全員で使っても十分な大容量 🌿トリプル【肌のお悩みケア】 弱酸性でお肌に優しく使えるのが嬉しい✨ 何より、華やかな石鹸の香りに清潔感あって誰もが好きそうな香り🫧
お家でホテルのスパ気分になれる⋆.hetras🤍ホテルセラピーボディソープ🛀 .⋆ 上品でやわらかい香りが広がって、お風呂時間がちょっと特別になる感じ💫 ✔ イチジクエキス* ✔ パンテノール* ✔ BHA* 配合なのも魅力🌿
家族みんなでたっぷり使いやすい大容量タイプのボディソープ。韓国産イチジクエキス配合で肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア! 泡立てるとふんわりやさしい泡に♡ 洗い上がりはつっぱりにくくシャワー後もしっとり感のある肌に整う印象でした♡ 香りは清潔感がありつつほんのりホテルライクで癒される雰囲気♡ 毎日のバスタイムが少し楽しみになるボディソープでした♡
高級ブランドの有名なウッドような品のある香りで、スモーキーさがあるけど爽やかさもあってとても癒される♡ 泡立ちよくてふわふわ泡が気持ち良い✨ おしゃれなデザインは浴室のポイントとなるし プレゼントにもピッタリ🙆♀️
- 2025.06.01
大容量だから家族みんなで使いやすいのが嬉しい◎ 弱酸性でやさしい使い心地なのに、洗い上がりはしっとり感もあって使いやすかった✨ パンテノール・アラントイン配合で、乾燥や肌荒れを防ぎながらケアできるのもポイント🫶 何よりSoosunhwaの香りがすごく好み…! 清潔感のある華やかな石けんっぽい香りで、お風呂上がりもほんのり香りが続くのが心地いい🤍
韓国産イチジクエキス配合で肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア🌿 ボディ専用の贅沢な美容成分配合🩷 💡イチジクエキス (抗酸化)体内の活性酸素から肌を守り肌のダメージを防ぐ働きをサポート💋 バスルームにお花の香りがふわんと広がって一日の疲れを癒してくれるの🩷
ヘトラスのボディソープは初めて使うので楽しみでした♡ 相変わらずの大容量✨1.013Ml✨ 家族で惜しみなく使えるので嬉しいサイズです! Soosunhwaの香りはデュフューザーを使ったことがあったけど、ボディソープの方が清涼感があって爽やか☺️ お風呂場で思わず深呼吸しちゃいました! イチジクエキスやパンテノール、アラントイン配合で、スベスベな仕上がりはアラントインの角質ケア*1だったみたいです!
家族全員で使っても十分な大容量サイズ︎💕︎ 弱酸性でお肌に優しく使えるのが良い🍀*゜ Soosunhwaの香りは石鹸のような優しい香りで万人受けしそうな香り︎💕︎ 洗い流してもふんわり残る香りで最大8時間も持続するみたい︎💕︎
香りがめちゃいい… スイセンのやさしくて上品な香りで、お風呂が一気にリラックス空間になるの🌿 泡立ちもなめらかで洗い上がりはつっぱりにくくてしっとり。 ・大容量で家族みんなで使える ・弱酸性でやさしい使い心地
調香師が手がけた豊かな香り (全8種類) サロンやホテルを連想するような高級感のある上品な香りです! いい匂いすぎるのでお風呂から出た後も、ほのかに香る爽やかなフローラルパフュームが心地良い🫶 1013mlの大容量なのでたっぷりの泡でやさしく包み込んでくれます✨
- 2025.05.13
大容量でコスパ良し✨ ホテルライクなおしゃれボトルでQOL爆上がり🫶 Soosunhwa 【スイセン】の香り*:.。. 清潔感のあるさわやかな石鹸の香りにやさしくフローラルを感じられる、春の香り💐 イチジクエキスを使用していて、保湿悩み、角質悩みなどがある方におすすめ!
大容量で家族みんなで使用できる◎ 🫧ホテルセラピーボディソープ🫧 乾燥肌の私が身体を洗っても乾燥しにくく潤いが残ってるのを実感☝🏻 ̖́- ☑️韓国産イチジクエキスを配合で肌に潤いを与えてくれるスキンケア発送◎
疲れた日こそ、お風呂は癒やしタイムにしたい…!そんな私のお気に入りボディソープはこれ🛁 イチジクエキスやパンテノール、BHAを配合しているから、しっとり潤うのに毛穴や肌荒れもケアしてくれるの🫧 上質で優しい香りがふんわりと香るから、洗っている間もとっても癒やされるの🫧甘いけど爽やかで好き嫌いなく使えそう🫶🏻
5つ星の高級ホテルで使われるボディソープ✨ 品のある香りで、高級ブランドの有名なウッドの香りのようにスモーキーなウッドの香りで、シャワーする時間も癒されます デザインが本当に素敵で、プレゼントにも最適! たっぷり1013ml入りなので家族みんなで使っても長持ちするところもうれしい☺️
- 2025.05.13
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア 柔らかなテクスチャー。肌あたりも優しく感じます。シャワー後も乾燥しにくいしっとた使用感。 華やかで上質な香り。ふわりと舞うシャボン玉のようにやさしく広がる香りが爽やかで、心地よい。
お肌にやさしいボディケアができる‼️ しっとりとした仕上がりで保湿感を感じられる◎ ヘトラスは韓国人気の香りブランド! おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むのがポイント❣️ 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもおすすめだよ🎁
5つ星の高級ホテルで使われるボディソープ🫧 今InstagramやYouTubeで話題のフレグランスブランドのボディソープで人気のスイセンの香りを使用してみました🤎 香りがとても良く使用しているだけで浴室中が良い香りに包まれるのでまるで自宅の浴室が高級ホテルのバスルームに変わったかのように思えます😍👏🏽 しかも1013mlという大容量!浴室のポイントにもなるのでプレゼントとしてもオススメです🎁
- 2025.05.19
家族みんなで使いやすい大容量のボディソープ🛁🤍 弱酸性でやさしい使い心地なのに、肌悩みに合わせた成分配合が嬉しい◎ パンテノール配合でゆらぎやすい肌もやさしくケア✨
癒しのシャワー🛁時間 大容量、家族と一緒にシェア イチジクエキス配合、角質ケア、滑らかな肌ヘ 水仙花の香り、浴室中摘み立て花の香り漂う
スイセンの香りが浴室に広がって 贅沢に身体を洗えるのが嬉しいポイント🫧 泡立ちもしっかり良くて満足です🤍 1013mlのとっても大容量でお洒落なデザインなのでプレゼントにもおすすめ🫶🏻
- 2025.05.02
大容量!ヘトラスボディソープ🫧🫧 Soosunhwa(スイセン)の香り 清潔感のある石鹸の香りに華やかさがプラスされた誰もが好きそうな香り🤍 最大8時間 Soosunhwaの香りが持続!
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア🫧 気になる黒ずみやニキビの原因にも働きかけてつるんとした肌に♡ お花のふんわり広がるやさしい香りで、バスタイムがちょっと楽しみになる使用感でした✨
高級ブランドのような品のある香り✨ InstagramやYouTubeで人気の製品❕ 浴室にポイントとなるデザインでプレゼントにも最適🎁 泡立ちも良かったです🫧
- 2025.05.14
5つ星の高級ホテルで使われるボディソープ 高級ブランドのような品のある香り スモーキーなウッドの香りでシャワーする時間も癒される香り
- 2025.04.23
5つ星の高級ホテルで使われるボディソープ 高級ブランドのような品のある香り スモーキーなウッドの香りで癒されます 浴室に飾るとポイントになるデザインで、プレゼントに最適🎁
- 2025.05.01
おしゃれボトルと上品なウッドな香りで空間も肌も大人の雰囲気に✨ 泡立ち良くお風呂タイムが楽しくなります。 癒されるほのかなフローラルの香りがシャワー後の肌にほんのり残って香ります。
- 2025.04.25
ボディウォッシュは青イチジクエキス、パンテノール、アラントインの3つの主成分で角質、保湿ケアをしてくれる🫧 泡立ちも良くて使いやすいです! 肌にやさしくすっと馴染むメルティングテクスチャーしっとりするのにベタつかず使いやすい🥰 なんといってもヘトラスは香りが良い💐今回お試ししたのは No.12 スイセンの香りやわらかく上品で落ち着きのある香りで個人的に使いやすい良い香りでした🥰
- 2025.09.04
高級ホテルでも使用されているんだとか!まさにホテルを思い出すような上品な香りが特徴 1013mlという大容量!いつなくなるんだろうか?と思うくらい笑 成分にもこだわられて優しいボディソープなのでお子様にも◎
- 2025.06.02
もともと5つ星ホテルのアメニティにも使われてるって聞いて、気になって使ってみたら大正解。高級ブランドの香水みたいなウッディ×フローラルの香りがほんとに上品で、バスルームが一瞬で"ホテルのスパ"みたいな空間になるの。 デザインもシンプルでおしゃれだから、どんなバスルームにも映えるし、ギフトにも喜ばれそう◎ シャワー後もふわっと残る残り香が上質で、香りが長く楽しめます。
- 2025.05.17
【PR】#hetras#ヘトラス#ボディソープ#ヘトラスボディソープヘトラス様からボディソープいただきました💕香水みたいな香りが良い!ボディケア成分も入ってるからお肌にも優しい😊
5つ星の高級ホテルで使われるボディソープ✨ 高級ブランドのような品のある香りで、キツくなくてふんわりと香るのでめっちゃ癒される💕 上品かつ清潔感のある香りだから、これからの暑い季節にもぴったり🫧 シンプルでおしゃれなデザインなので、どんな浴室にも馴染みやすく、プレゼントにも最適🎁
- 2025.04.24
シンプルでおしゃれなデザインで、高級ホテルのような香りでプレゼントにしても喜ばれそうなボディソープ🎁 スイセンは爽やかに甘い香りで、春夏にぴったり🩵 それにサイズがものすごく大きくて、1㍑超えだから家族で使ってもしばらく無くならなそう🛀
- 2025.04.24
ボトルを開けるとまるでちょっといいホテル空間のような香り。スモーキーで洗練された香りが、仕事モードの脳をリラックスさせてくれるような感覚 韓国産イチジクエキスの保湿力と、パンテノールの肌荒れを防ぐ、さらにBHA(脂溶性有機酸)まで配合されているんだそう! オシャレなデザインのボトルが大容量でお財布に優しいのも嬉しい。
贅沢な美容成分をたっぷり配合したボディソープです。イチジクエキスは肌荒れ防止♡ 内容量1L超え!!家族4人で毎日使って大体2ヶ月ほど使えました◎ まるでアロマのような心地よい香りもお気に入り!泡立ちもよく、全身すっきりと洗える🫧
韓国No.1フレグランスブランド🏅 抗酸化(保湿)やパンテノール(鎮静)・アラントイン(角質・トラブル)でトリプル「肌のお悩みケア」ができ、弱酸性でお肌に優しく使えるのだとか🌿 爽やかな香りがふわっと広がり使う度に気分がリフレッシュされ、残り香がしばらくの間残っておすすめ🤍
へトラスのアイテムは何をとってもおしゃれでインテリアとして映えるところがとってもお気に入り♡ ボディソープは濃厚なテクスチャーからの泡立てたらすごく柔らかで繊細な泡立ち。 使用した香りはスイセン💐 一面スイセンだけのガーデンを連想させるような華やかで可憐な香り。
めっちゃしっとりする香りの良すぎるバスタブ。詳しくは引用投稿で見てね👀 癒しとケアの両方を担ってくれる、もはや私のバスタイムの相棒。 香りが良い、乾燥しにくいインバスケアがやっぱり最強だと思う。
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディソープ
- へトラス(hetras)
- ナチュラルかつ心地よい香りで シャワー時間をリラックス空間へ。
- 株式会社スックスクカンパニー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第7位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第73位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第109位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第113位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |