1級調香師が直接手がけた高級ブランドのような品のある香りと、体に優しい成分にこだわり、上品さをお届けします✨ 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージにてお届けします。 泡立ちもとっても良くてふわふわの泡で身体を洗いながら華やかな香りも楽しめます🌸
もっと見るへトラスホテルセラピー ボディソープのクチコミ(12ページ目)

- 2025.05.20
オシャレなパケとお花が香る、コスパの高いボディソープ✨ Soosunhwa(水仙)の香りはお花の優しい香りに、パウダリーさも感じます🏵️ 濃いブラウンのシンプルなパケがもうバスルームを素敵空間にしてくれる! 泡立てネットを使わなくてもちゃんと泡立ちました。 大容量だから韓国に遊びに行った時に担いでくるより、Qoo10メガ割を狙ってポチった方が良いかもしれません♡
- 2025.05.16
スイセンの良い香りなボディソープ🧴🫧 オシャレでお部屋に置きたくなるデザイン✨ 実際に置いてみたけどディフューザーみたいでオシャレ〜✌🏾 洗い上がりにもふわっと香って、この時期ベタついて嫌な匂いしがちだからピッタリ✨
- 2025.05.28
ホテルセラピー ボディウォッシュ/ボディクリームが凄すぎる…🤍 なんと1本 1013MLという超大容量なんです。 「ウッド系」といっても重すぎず、爽やかさがある洗練された香りです。 トリプル肌ケア成分: 弱酸性で肌に優しく、パンテノールやアラントインが乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに整えてくれます。
5つ星の高級ホテルで使われるボディソープ💗 パフュームボディソープというだけあって香りがめっちゃいい🩷 1013mlと大容量🙌🏻 1回のプッシュで出る量もたっぷりで、何度もプッシュしなくていいのもポイント✨ フローラルな香りがシャワーの後もほんのり香る🌸 シンプルで高級感のあるお洒落なパケ♡
- 2025.05.21
韓国で人気のフレグランスブランド🤍 サンダルウッドと生命力あふれるガーデンを思わせる香り🌿 香りが長時間持続してお風呂上がり以外でも空間が華やかに🫶 高級感のあるパッケージでプレゼントにも🎁
高級ホテルのアメニティとしても使われてるんだって🤍気になってた新商品のボディセット試してみたよ~🫧 気品溢れる華やかなフローラル×石鹸の香りがふわっと続くよ࣪ 𑊢♡ ドーンと1013MLの大容量で家族みんなで使えるサイズ感✨惜しみなくガンガン使えてコスパ良き🙆🏻♀️
韓国発のフレグランスブランド「ヘトラス」のボディソープ。1013mlと大容量で片手で持つとずっしり。 香りは韓国のオフライン店舗(ヘトラス安国)人気の香り「Soosunhwa スイセン」万人受けしそうなほのかなフローラルの香り。 香水ほどキツくないし、ふんわり香るから香水代わりにもおすすめ。
- 2025.04.27
弱酸性のボディセット✨️ サンタルフレッシュの香りは好き嫌いが分かれそうですが、私は結構好きな香りです🫶 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもおすすめです!! 韓国1位大人気の香りブランド・おしゃれなデザインなのでどこに置いてもよく馴染む・フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめです!
5つ星の高級ホテルで使われるシャンプー✨ ワンプッシュで泡立つし、1013mlと大容量だから結構長く使えそう! フローラルな香りがシャワー後もいい匂いで嬉しい~^ ^ デザインもおしゃれなのでプレゼントにもオススメ💫
- 2025.05.17
ボディウォッシュの匂いがこれまた素敵な匂いのスイセンでびっくりした!泡立ちよくて、洗浄後もすべすべ続く💓 ボディローションも高級ホテルで香る匂いがして家にいるのにいつもと違う場所かと思った(ガチ) 🗣️スイセンは、落ち着いたのに華やかさで上質な香り🫧暖かな日差しに照らされた水仙ガーデン。
5つ星の高級ホテルで使われるボディソープ スモーキーなウッドの香りでシャワーする時間も癒される香り クリーミーで豊かな泡立ち。バスタイムのあとはスイセンの残り香が残っておすすめ。 上品な香りがワンランク上のバスタイムを演出してくれます。
- 2025.04.24
韓国で大人気の香りブランド ヘトラス🫧 ホテルセラピー ボディウォッシュ&ボディローション 毎日のお風呂が楽しみになるスイセンの香り🛀 甘すぎない上品なフローラルで、シャワー後もふんわり残ってくれておすすめ✨ 高級感溢れるおしゃれなデザインはどこに置いても馴染むし、1013mlの大容量でコスパ◎
目を引く大容量‼️ なんと1013ml✨ 家族みんなで使えちゃうし、もちろん1人で使ってもコスパ◎ 清潔感のあるシャボンの香り🫧 繊細な花の香りが花畑で広がるスイセンの葉の優雅なムード…♡ 泡立ちも良くて、洗い上がりの肌もふんわり良い香り🫧❣️
韓国1位香りブランドからボディウォッシュとボディローションがセットになったボディセットが登場! ディフューザーが有名なへトラスですが、こちらのアイテムも香りが良くておしゃれなデザインなので気に入っています💫 今回はスイセンの香りをご紹介しますが、フローラルな香りがシャワー後にも香ってきて癒されます♡
調香師が手がけた豊かな香り サロンやホテルを連想するような清潔感のある香りです! お風呂から出た後もほのかに香るやさしいフローラルパフューム🏵️ (最大8時間持続) 1013mlの大容量なので使うたび包み込むようなたっぷりの泡がつくれます✨
ウッド系がすきな人にはもう激推し🫧 ディフューザーで身体をあらっているような香りにつつまれる贅沢な体験ができちゃう🙈・・・♡🫧 韓国1位香りブランド hetras.のボディソープ&ローション🫧 高級感溢れるデザインでバスタイムを格上げしたいならめっちゃオススメです🛁🥂✨
大容量なのにおしゃれなデザインでどこにでも置きたくなるスイセンの香りのボディソープ🫶 フローラルな香りがバスタイム後の体に残ってくれておすすめです! 今まで使ってみた香りの中で上品でおしゃれで大好きな香りでした!
- 2025.04.28
韓国1位の香りブランドって聞いて気になってたけど、想像以上に使い心地も香りも気に入ってしまいました☺️ 洗い流した後に広がるスイセン×サンタルフレッシュの香りが本当に上品で、シャワー後もしっかり残り香が続くのが好き…🛁✨ 1013MLの大容量だから家族全員で使えるのも嬉しいポイント。おしゃれなデザインで、どこに置いても生活感が出ないし、高級感あふれるパッケージだからプレゼントにもぴったり🎁
ヘトラスは韓国で今大人気1位の香りブランド! おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染むよ! フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ✨ 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもよい🎁 泡立ちが良くてお肌に優しく洗える! しっとり保湿まで出来る!冬の乾燥対策におすすめの使用感。
ウッディで落ち着きのあるサンダルウッドにほんのりフレッシュさを感じる香りでバスタイムから保湿まで癒しの時間に🫶 ボディーソープはきめ細かい泡立ちでやさしく洗える使用感。洗い上がりはつっぱり感が少なくしっとりなめらかな肌触りに感じられたよ! 同じ香りでライン使いすると清潔感のある上品な香りに包まれてお風呂上がりの満足度がぐっと上がるよ✨
ホテルみたいな上品な香りにうっとり…🫧 Santal Freshの香りが清潔感たっぷりで、ほのかに香りが残るのがすごく心地いい🪴 ボディソープはやさしい泡立ちでしっとりとした洗い心地🧴 クリームはこっくりしているのに、べたつかずしっとりとした仕上がり🤍 1013mlの大容量なので、惜しみなく家族みんなで使えるのもいいところ☺️
韓国で1位を獲得した香りブランドから登場したボディソープ&ボディクリームのセットを使ってみました💁♀️ パッケージがとにかくおしゃれ!どんなインテリアにも馴染むシンプルで上品なデザインで、バスルームに置くだけで気分が上がります🛁✨ 香りはスイセン・サンタルフレッシュ。みずみずしいフローラルに、ほんのりウッディなサンダルウッドが重なってやさしく包み込まれるような香りです🌼
- 2025.11.26
サンタルフレッシュの香りがバスルームいっぱいに広がって 1日疲れた気分をリフレッシュ🌿 泡立ちもよくてすっきり🙌🙌🙌 ボディローションもセットなので香りが混乱せずに使えるよ🤭🩷 どちらも1013mlの大容量なので家族みんなで使えてこれからの時期に◎ 韓国で大人気の香りブランドでおしゃれでスタイリッシュなデザインだからどこに置いても◎
- 2025.11.16
Santal Freshはウッド×フローラルの軽く爽やかなウッド系の香りでホテルでリラックスしてるかのような心地よいバスタイム時間が過ごせます🌳⋆꙳ 容量もなんと1013ml入っていてコスパがいいのも💮 お風呂上がりでも香りが優しく残ってくれてそのまま眠りにつくのも🫶🏻︎🌙
- 2025.11.07
ディフューザーで大人気のhetras(ヘトラス)✨ 実はボディソープとボディクリームもあるんです! フローラルな甘さと上品さが合わさった香りが、シャワー後にもふんわり香ってお気に入り🫶🏻 おしゃれなデザインだからどこに置いても馴染むし、高級感あふれるパケでプレゼントにもおすすめ💓
- 2025.11.21
今日から殿堂入りしたお気に入りのボディウォッシュ🫧🫧🫧🩵 🤎hetras(ヘトラス) ボディーソープ🤎 高級感あふれるボトルデザインで、たっぷり入ってる🥰🤎 NO. 12 Soosunhwa (スイセン) の香り💚 グリーンハーブ系の上品で爽やかな香りが、まるで高級ホテルの香りみたいに落ち着いた香りでリラックスできる🥰🫧 さまざまな栄養成分を持つ青イチジクを含む63種類の自然由来エキスが配合されていて、肌に優しく、洗い上がりはしっとりすべすべ🫧🫧🫧✨ 大容量の1,013mlでコスパも抜群🤎🫶🏻 お風呂入るのが楽しみになる🥰🤎心と体を癒やしたい、ワンランク上のバスタイムを過ごしたい方におすすめです🥺🤎
- 2025.10.22
フレッシュさと深みを両立した爽やかなフローラルの香りが広がる🌿 この香りのおかげでお風呂タイムが癒しになってる🥹 きめ細かくなめらかな泡でしっとり洗い上げてくれる🥰 香りはほのかに長持ちしてくれて、翌日も香ってた💕 超大容量なので長く楽しめる💓 <ボディ専用の贅沢な美容成分>
ふわっと香って、すれ違うたびにときめく肌に🫧💗 華やかな石けんのような清潔感ある香りがふんわり広がって、思わず深呼吸したくなる心地よさ🥹🫧 韓国産イチジクエキス配合で、うるおいを与えながらやさしく洗浄🌿 香りが上品でやさしくて、お風呂時間が一気に癒し空間に…🛁💭 泡立ちもよくて、洗い上がりはすっきりするのに乾燥しにくくて、つるんとなめらかな肌に仕上がるのもお気に入り🫶🏻
まるで高級ホテルのスパにいるような贅沢なバスタイムを叶える1000mL超えの大容量ソープ🫧 韓国産のイチジクエキスを贅沢に配合していること。肌荒れを防ぐ働きがあります。 バスルームいっぱいに広がる上質で奥行きのある香りは、まさに「ホテルセラピー」の名にふさわしい心地よさ。
コスパ◎で本格的な香りのボディケア🫧 hetras.の大容量なボディソープ&ボディクリーム🫧 スイセンの香りを今回使用したんだけど、老若男女問わず万人受けな爽やかの中にほんのりフローラルっぽい甘さを感じる香りで香り残りもいい🤍 高級感あふれるパッケージだからプレゼントにもぴったりだよ🧴
- 2025.10.10
大容量ボディウォッシュ/ボディクリームで家族全員と使えるサイズ👍 シンプルなパケだからインテリアにも馴染む😍 個人的にはプレゼントにいいな〜と思いました😏
- 2025.10.15
泡がなめらかで気持ちいい。すっきり洗えるのに、つっぱりにくくて毎日使いしやすいタイプだった。 サンタルフレッシュは、やわらかいウッディ系。サンダルウッドベースで、清潔感+落ち着きって感じの香り。 香りの完成度がちゃんと高いのと、ボトルもシンプルで高級感あり。
韓国で大人気なブランドで香りがいいのはもちろん、弱酸性、低刺激有害成分無添加の1013mL大容量! シャワー後の香りの持続力もありお風呂あがりのお着替えタイムもるんるん笑笑 私はサンダルフレッシュの香りが好き❤️ 大人な香りでありながら爽やか‥
まるでホテルのアメニティのような、上品で洗練された香り。使うたびにバスルームがリラックス空間に変わります🤍 お風呂上がりにさっと伸ばすだけで、保湿でキメを整えたことによるふんわりうるおい肌に。ベタつかないから季節を問わず使いやすい◎ インテリアにも馴染むマットなボトルデザインで、置くだけで空間がおしゃれに🌿
- 2025.09.03
きめ細かい泡でやさしく洗い上げるボディーソープ。洗浄力はありつつ、洗い流した後のつっぱり感が出にくい設計。 サンダルウッドをベースにしたサンタルフレッシュの香りは、清潔感があり落ち着いた印象で甘さ控えめ。 泡立ちがよく、摩擦感が出にくい洗い上がりはすっきりしているのに、肌がパサつかないのが印象的でした。
匂いにクセがなくて日常で使いやすい❣️ 大容量 1013ml で毎日贅沢ケア スイセンの上品でやさしい香りに包まれてリラックス
- 2025.08.25
へトラスは1級調香師が手がける個性豊かな香りが楽しめるフレグランスブランド✨️ ボディウォッシュで角質除去から保湿のお悩みまでケア◎ 1013mlの大容量+1回のプッシュで出てくる量も少し多めで使いやすいです! いただいたスイセンの香りは華やかで高級感がありつつも落ち着く香りでした🌿.∘
- 2025.08.18
高級ホテルアメニティとしても使われているボディセット✨ 家族全員で使える大容量💕 スイセンの香りがフローラルで癒される☺️ 高級感あふれるパッケージも置いておくだけでおしゃれな佇まい✨ ボディウォッシュは泡立ちもよく洗い上がりもしっとりしていて◎ ボディローションはベタつかず使いやすい◎
- 2025.08.27
フラワーショップの香りはまさにお盆時期のスーパーの入り口の切り花コーナーの香りだよ! 私は好き! 洗ってる時は香るけどお風呂出たら全然香らない…束の間の癒しだね 香りに癒しを求めて大容量でコスパ重視ならOKかも!
- 2025.08.10
海外ホテルのようなバスタイムを、毎日の習慣に。へトラスのホテルセラピーシリーズが良い🫶 ボディウォッシュは、もっちりとした泡で優しく洗えて、洗い上がりはしっとりなめらか。 香りはまるで海外ホテルのスパのような心地よさで、リラックスタイムが楽しみになりました🫧
- 2025.08.14
5つ星の高級ホテルで使われてるボディソープみたい🫶🏻 高級ブランドのような品のある香りで心安らぐ🤍 今回頂いた水仙はほのかに香る上品な香りで、落ち着く香り❕私のとても好みな香りでした🤭 浴室にポイントとなるデザインで、プレゼントに最適🎁
- 2025.06.08
韓国産イチジクエキス配合♡肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープ🤎 容量なんと1,013mL!家族みんなで惜しみなくたっぷり使えます。 スイセンの香りは、優しく上品なフローラルの香り💐甘すぎず心地よい香りに包まれるのがお気に入りです!
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケアだそう🫧 乾燥が気になる方にもおすすめ🤍 ボディ向けの贅沢な美容成分配合 Soosunhwa【スイセン】の香りは爽やかですっきりとした印象の香り。
まるでホテルにいるみたいな上品な香りが広がって、バスタイムが一気に格上げされる感じ…! 泡立ちもすごく良くて、ふわっとやわらかい泡でやさしく洗えるのが心地いい◎ 香りも強すぎないから、リラックスしたい夜にちょうどいいバランスで残ってくれるのが好き🫧
家族みんなで使いやすい大容量タイプなのもうれしいし、まず香りがすごく好み…!✨ 暖かな日差しの中のスイセンガーデンをイメージした香りらしくて、みずみずしいフローラル感の中に、やさしいシャボンっぽさもあって癒される🌿 抗酸化ケア、パンテノール(整肌成分)配合、アラントイン(整肌成分)配合で、保湿・肌荒れ・角質ケアまで考えられてるのもポイント🤍
香りが本当に良くて癒されます🌿 泡立ちもふわっと心地よくて、やさしく洗えるのに洗い上がりはしっとりうるおう感じが好きすぎる…🫧 家族みんなで使える大容量なのも嬉しいポイントです◎ ボディ向けの贅沢な美容成分がしっかり入っていて、毎日のケアがちょっと特別な時間に🤍 イチジクエキス(肌荒れ防止)体内の活性酸素から肌を守り、ダメージを防ぐ
ホテルみたいな上質感の ホテルセラピーボディソープ✨ Soosunhwaの香りは華やかな石鹸っぽい清潔感のある香りで、誰でも好きそうな優しい香り🌿 最大8時間香りが続くらしくて、自分でも「あ、いい香り」ってなるし前に友達に「香水何使ってるの?」って聞かれたくらい🥺
Soosunhwaの香りがとにかく心地いい…♡ 華やかな石鹸のような清潔感のある香りで、誰でも好印象を持ちやすいのがポイント🥺💕 最大約8時間やさしく香りが持続する🌸🩷 ̖́- 周りから褒められる香り「今日いい香りする!香水なに使ってるの?」って聞かれることもあってちょっと嬉しい☺️ 抗酸化成分 → 乾燥しがちな肌をしっかり保湿 ・パンテノール → 肌をやさしく鎮静ケア ・アラントイン → 角質ケア&肌トラブルをサポート
ボディ専用の贅沢な美容成分を配合🫧 ①イチジクエキス: (抗酸化)肌のダメージを防ぐ働き ふんわり柔らかく繊細な泡で、洗い心地がいいよ◎ Soosunhwaは清潔感のある上品な香り🫶 洗練されたホテルライクなボトルデザインもお気に入り🫶
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディソープ
- へトラス(hetras)
- ナチュラルかつ心地よい香りで シャワー時間をリラックス空間へ。
- 株式会社スックスクカンパニー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第71位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第101位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |