日本でもディフューザーやハンドクリームが人気のヘトラスさんにお邪魔してきたよ。なんと!!!キティちゃんとコラボ中だったの〜🎀 いろんな商品がズラリ 購入特典も日本にないからワクワク😸 めっちゃかわいい💕 キティちゃんもすごい人気で完売のもあったけど、見かけたらぜひ!
ホテルライクな雰囲気が好きな人には刺さりそうなボディソープ 見た目がかなりおしゃれで、置いてあるだけでバスルームの雰囲気が少し変わる感じ。 香りも“ホテルっぽい”空気感を思わせるような落ち着いた印象で、お風呂時間をちょっと丁寧に過ごしたい日に手に取りたくなる感じでした。
毎日のお風呂時間を、まるで高級ホテルのスパにいるような至福のひとときに変えてくれる、お気に入りのボディソープ🥺🤍 韓国産イチジクエキス配合でしっとり潤うお肌に仕上がる 贅沢に配合された韓国産イチジクエキスが、お肌にみずみずしいうるおいをチャージ🫧 お肌に優しい使い心地&家族全員で使える大容量!デリケートなお肌にも優しく使えるマイルドな弱酸性処方✨
韓国イチジクエキス配合! スキンケア発想ボディケアで全身まるごとうるすべ肌に🤎 泡立ちがとってもよくて、ふわふわのたっぷり泡が肌をやさしく包み込むように洗えるよ🤍 スイセンの香りもお気に入りで甘すぎない爽やかさと上品な清楚感がたまらない!
この「Soosunhwa(スイセン)」の香りが優秀すぎて感動。華やかな石鹸の香りに圧倒的な清潔感があって、本当に「万人受けする香り」。 洗い流した後も香りがほんのり心地よく残って、なんと【最大8時間】も持続するの!夜お風呂に入ってから、ベッドの中までずっといい香りに包まれる瞬間が本当に幸せ。 圧倒的大容量で、惜しみなくたっぷり使えるから是非保存してチェックしてみてね❤️
時間が経っても心地よく続く贅沢な香り 【hetras ホテルセラピーボディソープ】をお試しさせていただきました💁🏻♀️💕 私が使った「Soosunhwa」(スイスンファ)は、スイセン(水仙)の華やかな石鹸の香り。清潔感があって誰もが好きになりそうな香り🤭🩷 なんと、時間が経っても最大8時間*1 Soosunhwaの香りが持続するそう!
ホテルセラピー ボディソープは、韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケアです🥹💕 スイセンの香りは、TOP:ハーブ、コットン、石鹸、MID:ナルシス、グリーン、ユーカリ、ローズ、BASE:パウダリー、ムスクとなってて、つけたては柔らかい石鹸なんだけどお風呂上がりは少しさっぱりした香りに変化して、最後はほんのりとした甘さが残るボディソープ✊💖 1,013mlと大容量で高コスパだし、なかなか無くならないから家族全員で使えちゃうのも嬉しいポイント☺️✨
シャワー後も乾燥しにくい、しっとりとしたうるおい肌へ洗い上げる「ヘトラス」さんのボディソープ 贅沢な美容成分が特徴です 特に気に入っているのが「Soosunhwa(水仙の香り)」♡ フローラルに清潔感のある石けんのような香りが混ざったやさしい香りです
お風呂上がりずっといい香りなの幸せ🫧 Soosunhwaの香りが華やかな石鹸っぽい感じで清潔感あって、誰でも使いやすそうって思ったよ~✨ 洗い流した後もほんのり香りが残る感じが好き🛁💗 時間が経っても心地よく香る感じで、友達に「今日なんの香り?」って聞かれそう🥺🤍 しかも成分も優秀なんだよ~✨ 🌿保湿:保湿ケア 🌿パンテノール:肌を整える 🌿アラントイン:角質・肌トラブルケアサポート
デイリースカルプケア+抜け毛ケアができるヘトラスがおすすめ💕 自然由来成分96%配合で刺激が少なくやさしい使い心地。 フローラルからムスクに変化する繊細な香りでスパにいるみたいな気分になれる。
韓国1位香りブランドであるヘトラスさんの今回はボディケアをレビュー🫶 パッケージ高級感有り有りじゃない?✨️ プレゼントにも良いなと思った🎁✨️ 香りはスイセン・サンタルフレッシュの香りで、爽やかなのにどこかフローラルで、これみんな好きだなって思った😍
家族全員で使える大容量タイプ✨ しかも弱酸性でお肌にやさしく使えるのも嬉しい◎ 韓国産イチジクエキス配合で、スキンケア発想のボディケアができるボディソープなんだって🫧 香りがめちゃくちゃいい…! 家族みんなで使いやすい清潔感ある香りで、お風呂時間がちょっとホテルっぽくなる感じ🛁🤍
毎日のバスタイムを心地よい香りで満たしたいなら hetrasのホテルセラピーボディウォッシュ スイセンの香りをチェック🌼 香水みたいに時間で変化する高級感のあるかおり♪ 韓国産イチジクエキス*1を配合したスキンケア発想のボディウォッシュ✨
韓国No.1ブランド「hetras(ヘトラス)」のボディセットが優れすぎた…🤍 私が選んだのは「スイセン (Narcissus)」の香り🌼 1013mlの大容量で家族みんなで使えるのに、置くだけでおしゃれなホテル空間に🌿 スイセンは上品なフローラルの香りで、お風呂上がりもふんわり残り香が続いて幸せな気分に…😴
バスルームにおいてもおしゃれな見た目と大容量で家族で使ってもコスパも◎ 爽やかさとフローラルな香りが清潔感に溢れとても癒される香り😌🫶🏻 韓国産イチジクエキス配合で肌にうるおいを与えスキンケア発想のボディソープなのも嬉しい💗
お風呂時間がちょっと特別になるボディソープ🤍 ヘトラスのホテルセラピーボディソープ Soosunhwaの香りがとにかく好きすぎた…🌿 華やかな石鹸みたいな清潔感のある香りで家族みんなが好きそうな優しい香り。洗い流したあとも、ふわっと香りが残るのが心地いい✨
- 5日前
韓国産イチジクエキス配合!肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープです。 このイチジクエキスには体内の活性酸素から肌を守り肌のダメージを防ぐ働きが。 Soosunhwaはスイセンの香りで、やわらかな春を思わせる心地良い香り。ヘトラスのアイテムはどれも本当に香りが良くておすすめです。
韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディケア イチジクエキス:体内の活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐ働き 暖かな日差しに照らされたスイセンガーデンイメージした香りがとにかくオシャレでいい香り✨
高級ホテルのようなスイセンガーデンの柔らかな自然な香りがたまらない🌿 韓国産イチジクエキス配合で洗った後の肌のしっとり感が気持ちいい! 驚くほど量がたっぷりなので家族みんなで長く使えるの嬉しい🤎
ふわっとSoosunhwaが香る…♡ 華やかな石鹸の香りに清潔感があってこれみんな好きな香り𓂃˚‧ やさしくふわっと香るから「なんの香り?」って周りからも褒められる🫧 洗い流した後も香りの余韻が楽しめる︎︎のも◎☁ さらにパンテノール、アラントイン配合。
まるでホテルアメニティみたいな高級感…🥹✨ 家族みんなで使える大容量なのにスキンケア発想のボディソープなのが嬉しい💙 🌿韓国産イチジクエキス配合 🌿パンテノールでうるおいケア 🌿アラントイン配合でなめらか肌へ そして香りがすごく好みだった🥹💐 Soosunhwa【スイセン】の香りでみずみずしいフローラルにやさしい石けんのような清潔感がふんわり広がる感じ🤍
フレッシュで柔らかなウッドの香りのボディウォッシュとボディローション 洗い上がりはつっぱり感のない、やさしい保湿感𓂃◌𓈒𓐍 シンプルでおしゃれなデザインなのでどこに置いても馴染む。✨
使うたびに気分まで整う、上品な香りのボディケア✨ まるで洗いたてのリネンみたいな心地いい香り🤍 ふわっとやさしく香るのに上品さがあって、誰からも好かれそうな印象。 最大8時間 Soosunhwaの香りが持続!!
各1013mlと大容量!ボトルでかい!笑 今回はサンタルフレッシュを使ったよ🪵🌿 ボディウォッシュはやさしい泡立ちですっきり洗えるのにしっとり感も残るタイプ🛁 爽やかウッディだけどふんわりフローラルも奥に感じる香り🌿 男女問わず使いやすい印象!
まるでホテルにいるみたいな贅沢バスタイムに🛁🫧✨ 上質な香りに包まれる癒しのひととき💘 イチジクエキス配合で乾燥しにくくうるおいキープ🌿 パンテノールで肌を整えながらしっとり保湿🫧 香りは上品でほんのり甘さもあって、まさにホテルライクな落ち着く香り🛁✨ バスタイムが一気に特別な癒し時間になる感じで、毎日使いたくなるよ🫶🏻
韓国1位香りブランドhetras!! シンプルでおしゃれなデザインだから、お家の世界観の邪魔しないよ🙌 香りは生花みたいな優しい香りでお風呂からでた後もふんわり優しく香ってくれるよ❤️ ベタベタするのが苦手な人におすすめ!! どちらも1,013mlの大容量だから家族みんなで使えるのがいい👍
家族みんなで使える大容量サイズのボディケアセット✨ 毎日のバスタイムがちょっと贅沢な時間に変わります。 ボディウォッシュは泡立ちがよく、なめらかでしっとりした洗い上がり。 ボディローションは重すぎず伸びがよくて、ベタつかずにしっかり保湿してくれます✨ ホテルライクなブラウンボトルで、置くだけでバスルームがおしゃれ空間に。 高級感のあるデザインなのでギフトにもおすすめ🎁
ヘトラス パフュームボディウォッシュ サンタルフレッシュ(Santal Fresh) カルダモン・パインのスッと爽やかな香りからバイオレット・アイリスのほんのりフローラル 高級感ありのめちゃくちゃ好きな香り❤️ 香りだけじゃなく保湿力や洗い心地も⭕️
スイセン[Soosunhwa]の香りが楽しめる、まるで香水みたいなボディソープ🫧 清楚で清潔感のある石けんとスイセンの香りで、爽やかさの中にほんのり甘さもあってお気に入り🥹 時間が経ってもふわっと心地いい香りが続いてくれるのもうれしい。最大8時間香りが続くみたい。 弱酸性の低刺激処方で、パンテノール・アラントイン(保湿成分)配合。 乾燥や肌荒れが気になる時にも使いやすくて毎日のボディケアにもぴったり。
高級ホテルのアメニティにも使われている ボディセット(ボディソープ+ボディクリーム)で繊細な泡立ちが気持ちいいボディウォッシュと香り長持ちするボディクリーム🙆♀️ へトラスは韓国1位香りブランドで、香りだけでなくおしゃれなデザインがどこに置いてもインテリアによく馴染むところも人気な1つなんだって! 大容量でコスパがいいところも人気の1つだと思う!このボディケアアイテムも1013MLの大容量で家族全員で使えるサイズだよ🙆♀️
ホテルライクな香りに包まれる、hetras.のボディウォッシュ🛁🤎 韓国産イチジクエキス配合で、うるおいを与えながら洗い上げるスキンケア発想のボディケア🫧 1000ml超えの大容量だから、家族みんなで使いやすいのも嬉しい✨️
韓国で話題の香りブランドから出てる、まるで香水のような良い香りがする贅沢ボディソープ🫧 こだわられた成分設計と弱酸性で体にやさしい使用感で洗えるボディソープ🫧 使用感も香りも相まって、気分はまるで高級ホテルのバスタイム🛁
韓国で香りブランド1位としても知られているだけあって、まず香りが本当に好み…! 🌼 香りはスイセン × サンタルフレッシュ フローラルだけど甘すぎず、シャワー後もふんわり残り香が続く感じがしてお気に入り🫶 ✔︎ 高級感のあるパッケージでプレゼントにも◎
香りがほんとに良くて Soosunhwa(スイセン)の香りが上品でやさしく広がるのが好き🌼 最大8時間香りが続くのも嬉しいポイント🤍 しかも成分もこだわってて、肌荒れ防止 ✔️パンテノール(肌荒れ防止) ✔️アラントイン(肌を整える)
1013mLの大容量で家族みんなで使いやすいサイズ✨ ウォッシュはさらっと軽いジェルタイプ🫧 すっきりとした使用感が心地よかった◎ サンタルフレッシュの落ち着いた香りがバスタイムをちょっと特別な時間にしてくれる感じ🕯️✨
正直、これ以上の「香り」に出会える気がしない🚨 清潔感溢れるウッディの香り。まるでマイナスイオンが出てるかのよう。 香りが長続きする所が推しポイント◎ 更にどんな浴室でもマッチするスタイリッシュなパッケージ◎ 極め付けは驚愕の1013ml大容量! 家族で惜しみなく使える安心感。
濃密でやさしく包み込むボディソープ ✔ しっとりうるおいを閉じ込めるボディクリーム 香りは Soosunhwa(スイセン) 初夏の庭園にそよぐ風のような、透明感のある上品なフローラル。 きめ細かくクリーミーな泡立ち。摩擦を感じにくく、肌あたりが本当にやわらかい。
ディフューザー置いてる近くを通るたびに『深呼吸したくなる』くらい癒しの香り✨ 日本アンケートの結果1位に選ばれた理由もわかるわぁ…! 優れた発香力を持っており、広い空間でもしっかりと香りが届く。 韓国済州島の閑静としたサリョニ林をイメージ。鬱蒼とした森の中で、ほのかなシトラスの香りを感じながら散歩しているような癒しの香り。
ホテルみたいな香り🛁🤍 大容量ボディセット✨ 高級感のあるパッケージで、どこに置いてもなじむデザインが素敵✨ ボディウォッシュは泡立ちがよく、やさしい洗い心地弱酸性タイプで、毎日のケアにも取り入れやすい印象でした🙆🏻♀️
韓国1位香りブランドhetras.🤍 おしゃれなデザインだからどこに置いてもインテリアによく馴染みます🎶 ボディウォッシュはシャワー後にも残り香が残っておすすめ🫧 柔らかい泡でキシキシもせず良かった◎ 今回私が使ったのはスイセンの香りで、上品な華やかさのあるお花の香りでした💐
韓国1位香りブランド💐 【ホテルセラピー ボディウォッシュ/ボディローション】 🔹1013MLの大容量で家族全員で使えてコスパ良し 夜ゆっくりリラックスしたい日におすすめ🌛の香り、 しっかり泡立つボディウォッシュとベタつかなくて朝までしっとり感が肌に残るボディクリームで、ダブルでケアできます💓
トリプルお肌の悩みケア 【保湿】肌荒れ防止、保湿力の高いイチヂクエキス配合 ☑︎【肌荒れを防ぐ】パンテノール配合 強すぎないふわっと柔らかい香りが長時間続くのも嬉しいポイント!! 1,013mlと大容量なのもとっても嬉しい🥹
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 家族みんなで使える大容量の贅沢ボディケアセットをご紹介しました! 柔らかく繊細な泡でやさしいボディケアを🫧 バスルームにポイントとなるおしゃれなデザイン。
ディフューザーで人気の韓国1位の香りブランド''ヘトラス''のボディソープとボディクリームのボディセット🧴 想像通り高級感のある香りで強すぎずほのかにふわっと香るフローラル 容量は1031mlと大量量!家族全員でケチらず使えるよね♡
フローラルないい香りで癒やされる〜! 韓国で人気な香りブランドで、高級感溢れるオシャレなデザインだからどこに置いても映える🥺🧡 ソープは泡立ちもいいし、クリームはしっとり保湿力もあって めちゃくちゃオススメ! シャワー後にもしばらく残り香が残るよ🛀✨ 1013MLの大容量だから家族全員で使えるのが嬉しい🌿
韓国1位香りブランドヘトラスのボディケアアイテム💫 ボディウォッシュは泡立ちが良くてすっきりと気持ちよく洗えました🫧 スイセンの香りは落ち着きのある華やかで上質な香りで気に入っています💐 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもおすすめ🎁
ヘトラスは韓国1位の香りブランド🥇 なんと1013MLの大容量!ビッグサイズだから家族全員で使ってもすぐなくならない🥹✨ 今回はNo.20のサンタルフレッシュを使ったよ!暖かさとフレッシュさが加味された木の香りで、ウッド系苦手な方でも使えそうなくらい爽やか🌿 高級感もあるパッケージでプレゼントにも🎁🤍 これからの引越しシーズン、老若男女絶対使うボディウォッシュを引越し祝いであげたら絶対喜ばれちゃう、、!🥰🫶🏻
3つの肌の悩みへアプローチ ⚪︎抗酸化:保湿の悩み ⚪︎パンテノール:ゆらぎ肌ケア ⚪︎アラントイン:角質、肌トラブルケア 柔らかく繊細な泡立ちで 弱酸性で優しく使え 乾燥する時期にも使いやすい 清潔感のある華やかないい香りが心地いい😌 シンプルなパッケージで 高級感もあるからプレゼントにもおすすめ
大容量&香りが大好きすぎて ディフューザーもシャントリもボディセットもリピート中🫶 高級感あふれる香りが素敵すぎるし やはり大容量でコスパ良くて嬉しい🫶 フレッシュで柔らかなウッドな香り ウッディな香り好きにはたまらない🥰
毎日のバスタイムが、ちょっと贅沢なホテル時間になるボディセット🛁🤍 ボディソープとボディローションをライン使いすると、洗う→うるおすまでがスムーズで、お風呂上がりの肌がしっとりなめらかに整う感じがすごく好き♡ ボディローションはベタつきにくいのに、うるおいが長く続く感覚で、毎日の保湿ケアがストレスなく続けられる! 何よりお気に入りなのが、サンタルフレッシュの香り🌿 上品で落ち着きのあるフローラル×ウッディ系の香りで、シャワー後もふんわり残り香が続くのが本当に心地いい…!
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディソープ
- へトラス(hetras)
- ナチュラルかつ心地よい香りで シャワー時間をリラックス空間へ。
- 株式会社スックスクカンパニー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第71位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第101位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |