ホテルライクな香りに包まれながらやさしく洗い上げるボディソープ❣️ きめ細かな泡が肌を包み込み汚れをすっきり落としながらしっとりとなめらかな洗い上がり︎💕︎ つっぱりにくくて毎日のバスタイムをちょっと贅沢な気分にしてくれる❣️ 上品で清潔感のある香りがふんわり続いてリラックスしたバスタイムを楽しめるアイテム✨ 香りにこだわりたい人やホテルライクなボディケアを楽しみたい人におすすめ❣️ 大容量だから¥2,400もそこまで高いとは思わない👌🏻 ̖́-︎
もっと見るへトラスホテルセラピー ボディソープのクチコミ(14ページ目)

シンプルおしゃれなパッケージで、どんなインテリアにもマッチ🫰 お風呂に置くだけでまるで高級ホテルのような雰囲気に🛁*。 香りはNo.20 サンタルフレッシュ💛 ボディソープは流したあとも香りが続いて、浴室の中も良い香りで幸せ💞 見た目も香りも高級感たっぷりだから、ギフトにもおすすめだよ🎁✨
弱酸性の優しい泡に包まれて、アロママッサージを受けてる気分。洗い上がりもすっきりしています。 ヘトラスといえば、大容量。家族全員で使えて平和です。 韓国1位の香りブランドでお土産でヘトラス貰うと嬉しい。
- 2025.11.20
韓国で大人気の香りブランド🩷 ヘトラス ホテルセラピー ボディウォッシュ/ボディローション 1013mlの大容量で家族みんなで使ってもいいよね♡♡ ボディローションは、ややこっくりめなテクスチャなんだけど肌の上に伸ばすと、すっとみずみずしく広がるの。
- 2025.11.12
ヘトラス香りメモ◎イチジクフィロシコスに似ている。◯ナムサン植物園のハウスに柑橘を足した感じ。△スイセンドラストのザ・フローラルシャンプー。◯サンタルフレッシュ木工所を甘くした感じ。◯ブックストア全く古本屋感なし。虫除けの香り。◎ホテルウッドタムダオに似ている。◎スパ南国のようなハーブも感じる。ほんと、まんまスパ。◯フラワーパーク植物園やお花屋さんの青くさいフローラル。#ヘトラス#hetras#へトラス大容量ディフューザー#ヘトラスボディーソープ#ヘトラスマンゴーシードバターパフュームハンドクリーム#TextilePerfume
韓国1位香りブランドへトラスご存じですか?ディフューザーとかとても人気でうちも愛用している。 今回頂いたのはNo.20サンタルフレッシュの香り。サンダルウッドと生命力があふれるガーデンのような香り。 ボディウォッシュ+ボディローションは1013ml大容量から家族用でも行ける~。
- 2025.10.16
初夏の朝、みずみずしく咲いた花が穏やかな風にゆらゆら、踊るガーデンに誘う香り Top: Lemon, Cedar Leaf, Leafy Green Mid : Rose, Freeia, Carnation 香りがとても良かった! お花屋さんにきたような生花のいい香り ボディローションの使用感は軽めで伸びがいい感じです。 保湿感も高めで使いやすい
- 2025.12.07
高級感を感じるフローラルの香りで、なんと、10時間も甘い香りが続きます。こちら1本で、保湿ケア×鎮静の悩み×お肌の角質×肌トラブルの悩みをケア✨️ ベタつき感なく、しっとりとしたテクスチャー!! さっぱりとした仕上がり感でしっかりと保湿を感じられます。 お洒落なデザインなので、どこでも馴染み、お風呂場を一気に可愛くするよ!!
- 2025.10.10
栄養豊富で貴重な青イチヂクを配合。弱酸性で優しいから、家族みんなで使えるボディケア🩷 1013mlの大容量!! ワンプッシュでたっぷり全身分出るのが楽❣️ 水仙の香り、人工的じゃなくナチュラルでほんと好き💕
- 2025.09.14
自分だけのボディソープの香りを香水のように、気分の良い一日を過ごしたい方♡ ボディウォッシュは、柔らかくきめ細かい泡で優しく気持ち良く洗えます🫧 高級感のあるパケでバスルームに置いてるだけでオシャレꔛ🫧
- 2025.08.16
高級アメニティでも使われているらしくホントにいい香り✨ ボディーソープは泡立ちも良くいい香り。リラックスタイムにピッタリ✨ 上品で華やかなスイセンのお花の甘い香りに包まれてホテルスパにいる気分🌿 シンプルでおしゃれなパッケージはインテリアに馴染んでくれるのもお気に入りポイント🤍
- 2025.09.28
コスパ◎なのに高見え&香りが良いボディソープ✨🫧🌼 韓国産イチジクエキス配合で、肌にうるおいを与えるスキンケア発想のボディソープ🫧✨✨
スイセンの生花のような瑞々しさと、清潔感のある石鹸が混ざり合ったような、気品のある香り。 最大8時間持続する温かみのある余韻が魅力的で、外出先でも自分の肌から良い香りが漂う…。 1030mlという優れた大容量で、高いコストパフォーマンスが実現。
お風呂上がりに、まるで高級ホテルのスパにいるような上質な香りに包まれる瞬間が、最近の私の1番の癒やし……🤍 私が愛用しているのは、清潔感あふれる「Soosunhwa(スイセン)」 の香り。 お肌に優しい使い心地の弱酸性だから、毎日のバスタイムに負担なく使えるのが嬉しい。
韓国1位香りブランドのおしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめ 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもよい
- 2025.11.07
イチジクの香りはさっぱりめだけど少し甘いという感じでした!! 甘ったるい香りが苦手な私でも好きな香りでした!! サラサラ系です!! 最初何も考えずにポンプ押したら勢い良すぎました笑 1プッシュでボディタオル泡立てて全身洗えました!! 1013mlでメガ割で1560円でした だいぶ大きくてビビりました笑 ボトルはプラだけど高級感あって気軽に置いておけるかなとおもいます!!
- 2025.10.13
スタイリッシュで高級感のあるおしゃれなボトルデザイン✨ やっぱりヘトラスのアイテムはどこに置いてもよく馴染みます💕 弱酸性のボディウォッシュで優しく洗い上げ、ローションでしっかり保湿ができます😊 1013mlの大容量なので家族全員で使えちゃうしコスパもいいです👌
- 2025.10.15
一級調香師が手がける、個性豊かなフレグランスブランド𓂃𓈒𓏸 上品な香りでずっと愛用中のヘトラスからボディーケアが❤︎ 『Soosunhwa(スイセン)』の香り! 暖かい陽だまりのガーデンに咲いてるような水仙の落ち着いた上品なお花の香り❤︎ 高級感の溢れるパケで、お部屋に置いてもテンション上がるし、プレゼントにもおすすめ!
- 2025.07.28
hetrasのソンスフラッグシップストアに行ってきたのですが、、2回建でかなりみやすくて個人的にはお勧めしたい💛 ただ土日は激混みなので平日行かれることをお勧めします◎ 安国店はゆったりとみることができるので気になる店舗にぜひ行ってみてね!
- 2025.09.26
良い香りに包まれるよ🛁🪷 🌟スイセンの香り🌟 ボディソープの泡立ちも良い感じだし、ボディクリームは柔らかいから全身に塗り広げやすい! 少し落ち着きのあるみずみずしいスイセンのお花の香りを楽しみながら保湿ケアもできて、一石二鳥💗 おしゃれなデザインだからどこに置いてもインテリアになる🪵 そしてこれ1013MLの大容量だから家族全員でたっぷり惜しみなく使えます笑
- 2025.11.05
パンテノールやアラントイン配合で弱酸性なので優しい使い心地꜀(^. .^꜀ )꜆੭ 華やかで落ち着いたスイセンの香りで上品でやさしい気分になれちゃいます🐻❄️💐 おしゃれなデザインなのでどこに置いても素敵な空間になりますよね
- 2025.08.25
へトラスは韓国大人気のアロマブランドでうちも愛用している。初めてボディケア試すから楽しみしている~ 爽やかなやさしいフローラル香りで高級感溢れている。 抗酸化、パンテノールとアラントイン配合うるおいを与え、なめらかな肌に導きます。
- 2025.10.05
最近、我が家のお気に入りのへトラス♡ 夫婦で好きなコスメが見つかると嬉しい☺️ ボディローションやデュフューザーとへトラス愛強めになってきました♡ 中でもHotel woodは海外のホテルみたいな香りでお気に入り🥰 もう何本使ったかわからないないと困るセラム😊🙌 トラネキサム酸と合わせて使うと、翌朝は透明感upで手放せない!
- 2025.07.20
特別なボディソープ🫧 5つ星の高級ホテルでアメニティとしても使われる 頭皮全体を叩くように塗れるよ☺️ マッサージすると頭皮がすっきり✨ Web売上No.1育毛剤メーカーから生まれたこだわりの美容成分99%配合まつ毛美容液✨
- 2025.05.30
まるでホテルのロビーにいるような、上質な香りを楽しめるボディソープ🫧 HETRASらしい香りの良さが魅力で、バスタイムをちょっと特別な時間にしてくれるアイテム🤍 ホテルライクな上品な香りを楽しめる バスルームが心地よい空間になる 個人的には泡立ちが物足りなかった もこもこの濃密泡が好きな人には不向きかも
- 5日前
購入品。うちの男子達用にかいました。ヘトラスは大容量で値段も安いのでいいですね。香りはスイセンそのものの香りじゃないしやっぱりいつものホテルウッドにすれば良かった。大容量だから中々減らない〜。使ってる時はそんなに匂いを感じないけど、うーんって香りですシンプルなボトルが好き#購入品紹介#ヘトラス#ボディソープ
- 2025.08.06
韓国の人気香りブランド、ヘトラスのホテルセラピーボディセットで贅沢なバスタイムを楽しみませんか?🌸 大容量の1013mlで家族みんなで使えるのも嬉しいポイント♪ 柔らかく繊細な泡と、暖かみのあるフローラルな香り♪🌿✨ 高級感あふれるデザインは、お部屋にさりげなく馴染みながらも、華やかさと上質さを演出。
- 2025.07.27
さすが我らの #ヘトラス さん、これまた大容量なのがすごい嬉しい…それぞれ驚きの1㌔超えの1013ml✨ そして #へトラスボディソープ はもちろん香りが別格にいい🫧私が使った後、夫がお風呂に入るとふんわりアロマのようにいい香りって言ってた☺️ 本当ヘトラスの製品は質と量がすごくて満足度高すぎる~✨ヘアケアも使ってみたいなって狙ってる🫡🔥
- 2025.09.08
1級調香師が直接手がけた 個性あふれる香り Hetras シャボン玉のような爽やかさと花の甘い蜜の香りが肌にやさしく残り、余韻を楽しめるボディソープだったよ🫧 5月のメガ割で2,450円⇒1,640円でお得に購入できるチャンス⸝⋆⸝⋆
- 2025.05.29
5つ星の高級ホテルで使われているボディソープ🫧💕 おしゃれな高級感のあるボトルデザイン🧴✨ 香りも高級感があって、そのフローラルな香りがシャワー後にも残っていい感じ😉
- 2025.07.19
スイセン・サンタルフレッシュの香りがとーっても癒されます♡ おしゃれなデザインだからどこに置いてもよく馴染む! フローラルな香りがシャワー後にも残り香が残っておすすめです!幸せ空間🪷 高級感あふれるパッケージでプレゼントにも🎁 1013MLの大容量で家族全員使用可能サイズなのが家計にも優しいです!笑
さすがは#へトラス まず香りが良い❣ 白檀の清潔感のある香りがお風呂場に広がり、洗い上りもスベスベ🫧 パンテノール配合なので、肌にも潤いが留まる感じがうれしい機能設計🌿 1㍑超えの大容量で、コスパもいい👛
大容量で持ちがいいのに、価格がお手頃なのがすごく嬉しいです。 おしゃれなデザインで、香りもふんわりと香る上品な香りで癒されます。 弱酸性で肌に優しい成分で作られていて、肌バリアの改善、角質除去などができるとのことで、機能面もすごく良かったです。
韓国NO.1のフレグランスブランドで5つ星の高級ホテルのアメニティとしても使われているというボディソープ。 とろんとしたテクスチャーでナイロンタオルを使用するとポンプ式で1プッシュだけでもキメ細かくふわっとした泡が作れ、肌当たりが良くて気持ちいいので全身をマッサージしながら洗っています😌 人気1位の香り「スイセン」💐は大人の雰囲気のあるフローラルな香りがふんわりと広がりシャワーする時間も癒され、使用後にもほのかな残香を感じられて今まで使ってみた香りの中で一番気に入ったよ⭐
- 2025.05.13
おしゃれなデザインだから、どこに置いてもよく馴染みます✨ 私が使ったボディセットの香りはスイセンです🤍 私が普段使ってる、お気に入りの香水に似てて、すごく気に入りました🥰🤍 高級感あふれるパッケージで、オシャレな袋で届けてくれるから、プレゼントにも喜ばれそう🩷
- 2025.11.11
とにかくでっかいヘトラス! 家族みんなで使っても長持ちする大容量❣️ 弱酸性で、お肌に優しく使える成分だから、子供達と一緒に使える🥰 スイセン・サンタルフレッシュの香りは、水仙の豊かで贅沢な気持ちになれる香り💜
- 2025.11.08
やわらかな泡に包まれながら、スイセンの香りがふんわり広がるボディウォッシュ🌼 清潔感のあるフローラルで、甘すぎず上品な香りが心までやさしく満たしてくれます🫶 泡立ちはきめ細かく、肌に触れるとやわらかくとろけるような感触。洗い流した後もつっぱらず、すっきりとした洗い上がりが気持ちいいです🫧 お風呂上がりもほんのり香りが続いて、まるでホテルのバスルームにいるようなリラックス感に✨
- 2025.10.27
ホテルウッドは名前の通り、上質なホテルのラウンジにいるような 落ち着いた木の香り。深呼吸したくなるような心地よさで、お部屋の空気が一瞬で洗練される感じが好き🕯️ アーティストの香りは、少し甘くてクリエイティブな余韻。手元を包み込むような香りで、気分まで穏やかにしてくれます。 香りで日常が整う感じがたまらない🤍
- 2025.11.01
高級感と香りの良さが魅力なシリーズ!どちらも大容量のボトル。上品でやわらかな香りがふわっと広がり、バスルームから寝室まで優雅な香りでリラックス。 きめ細かな泡立ちで肌をやさしく洗い上げてくれます。洗い流した後は、しっとり感あり。年中乾燥肌なので、つっぱらずなめらかな肌触りで気持ちいい。 みずみずしい柔らかいテクスチャー。すっと伸びて、軽やかな保湿力。ベタつきないけど、時間が経ってもお肌が柔らかくてスベスベ。
- 2025.10.17
容量1,013mlの大容量!Soosunhwaっていうスイセンがモデルの香りで、温かいコットンやパウダリーなムスクがベースにあるとても柔らかい香り🤤 ボディソープの洗い上がりは軽めで、秋冬の乾燥が気になる時期に特にいいんじゃないかな〜! ボディークリームもベタベタしないし1ポンプ量が結構多いから、せっかちマンにはとてもありがたい☺️🧡
- 2025.09.29
高級ホテルのアメニティにも採用されている、韓国1位香りブランド @hetras.official.jp のホテルセラピーボディセット 1013mlで大容量でコスパもいい 落ち着くやわらかい香りがシャワー後にも香りが残っていい匂い🫧 高級感あふれるパッケージでプレゼントにもおすすめ
- 2025.10.01
ホテル級の香りと美肌。hetrasの美容液ボディソープ 清潔感あふれる石鹸×みずみずしいフローラルが重なる、上質な大人の香り。 1,030mlの大容量で2,400円!家族でたっぷり使える。
#へトラス といえばとっても良い香りの #ルームフレグランス ☺️ その香りの #ボディウォッシュ とボディローションなら使わない訳にはいかない🥹 一級調香師が手がける #個性豊かな香り ばかり🥰 #植物由来の成分 と身体に有害でない成分のみを使用していて😌 #家族全員で使える大容量タイプで #保湿 #肌を整える #角質 の悩みに仕上げは #ボディクリーム でたっぷり保湿😇
- 2025.08.15
落ち着きのあるシックなデザイン 高級ホテルのアメニティとしても使われている 植物由来成分の肌に優しい 弱酸性ボディソープ 泡立ち良くやわらかなきめ細かな泡 洗い上がりつっぱらずしっとりとした潤いボディーに
ビッグサイズ、大容量でたっぷり使えるボディソープです。 スイセン(Soosunhwa) の香りがとても良く…時間が経ってもきつすぎず、ふんわり心地よく残る香りです。 最大8時間 Soosunhwaの香りが持続するのがすごい! 韓国産イチジクエキスなどの嬉しい美容成分配合で、肌にうるおいも与えてくれます。 洗いながらスキンケアができるのも良いですね。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨️
韓国産イチジクエキス(抗酸化)配合で、活性酸素から肌を守り、肌のダメージを防ぐそう👍 フワフワの泡は洗い心地が良くて、家族も気に入って使ってます😊 スイセンの香りは、普段使ってる、お気に入りの香水に似てて、お気に入り🥰🤍
凛と咲く、スイセンの余韻を肌に バスルームいっぱいに広がる透明感あふれるスイセンの香り🫧✨ まるでシャボン玉に包まれるみたいに軽やかで、やさしい余韻🌙 香りで満たす、私のご褒美バスタイム🛁🤍
毎日のバスタイムがちょっと特別になる…🫧 泡立ちがとってもなめらかで 洗い上がりはしっとりすべすべ🥹🫶🏻 私のお気に入りは “ Soosunhwa ” の香り🤍 華やかな石鹸のような香りで清潔感があって誰でも好きになりそうな雰囲気🫧 洗い流した後もほんのり香りが残って 時間が経っても心地よい香りが続くの🥹 最大8時間香りが持続するとか?!🛁𓂃𓈒𓏸
プッシュした瞬間、ふわっと広がるスイセンガーデンの香りに癒される🤍🫧 洗い流した後もほんのり上品に香るのがたまらない…✨ しかも、香りだけじゃなくてお肌に嬉しい成分もたっぷり配合◎
私が最近お風呂モチベが高いのはこの子のおかげ😭😭😭😭😭🩷🩷 やっぱりバスアイテムって本当に大事だと思う🥺 1日の疲れを癒せるバスタイム💭 この時間で自分をどう癒し疲れが取れるかにかかってると思ってる🤣🤣 パケもお洒落で機能性も高いボディーソープ🧴 ボディーソープって迷いがちでいつも安売りされてるやつ買っちゃうけどこれは本当に買う価値ある‼️ 韓国のボディーソープは初めて使ったけど泡がもこもこで気持ちよすぎてもう沼入りした🫠 この機会に色々試してみたいなぁ💭
商品詳細情報へトラス ホテルセラピー ボディソープ
- へトラス(hetras)
- ナチュラルかつ心地よい香りで シャワー時間をリラックス空間へ。
- 株式会社スックスクカンパニー
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第7位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第73位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第109位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第113位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |