紫外線ダメージが気になる夏でも、ミルクでうるおいパックしてぷるん髪に 美容のプロが注目する「ペリセア」成分(保湿)と高純度ハニー&プロテイン配合 みずみずしいフローラルブーケの香り💐さらっとなめらかなテクスチャーで、髪に馴染ませやすくしっとりと髪が落ち着いた感じがします!!
- 2024.09.02
5in1ヘアミルク✨ ✔️熱・摩擦による髪ダメージ補修&予防 ✔️うるおい浸透&キープ ✔️なめらか感触 髪のパサつきやダメージなど気になっていたので嬉しい💐 手も髪もベタつかないから使いやすいです☺️
- 2024.09.08
私の髪質は柔らかくて細めで水分保持力が低い髪の毛なのでヘアミルクが欠かせないんですが、これを使うといつもよりパサパサにならない気がしました! (個人の感想です)
- 2024.09.10
高純度ハニー&プロテイン*配合 * ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合 *ラノリン脂肪酸(補修) うるおいパックで髪内部に水分を溜めこみ、広がり抑えて毛先までしっとりまとまる髪へ✨
- 2024.08.28
紫外線が気になる夏でもミルクでうるおいパックしてぷるん髪に仕上げてくれるヘアミルク。 ◎美容のプロが注目する「ペリセア」成分(保湿)と高純度ハニー&プロテインが配合 特にダメージが気になる方はオイルとの併用がおすすめらしいです。
- 2024.09.06
髪が広がりやすい私はミルクとオイル必須なんだけどこのミルクだけで髪の広がりが抑えられた! 香りも好きなので日中髪の毛の広がりがすごくてパサつく時にも使ってる◎ お値段も安くて使いやすい🩷
- 2024.09.08
エッセンシャルのシリーズから新しく出たアイテムは、ミルクでうるおいパックしてぷるん髪に仕上げてくれる花王の技術が結集したすごいやつ…! ミルクだからアウトバスで使いやすく、ベタつきも少ない✨ 髪の内部にうるおいをためこんでくれるらしく、すぐパサつく私の髪が長時間ぷるぷるつるんとしたよ🦭💭
- 2024.09.09
気になっていたパサつきがぷるん髪に✨ ベタつかず(大事)、重さがなくさらっとしたテクスチャーで、香りも良くて癒される💐 特にダメージが気になる方はオイルとの併用がおすすめとのこと😌 細毛な私は半プッシュで十分だった✌🏻
- 2024.09.09
エッセンシャルCCミルクはコスパ良いので、かなりリピートしています🌟 夜髪を乾かす時にも使うし、朝スタイリング前にもささっとつけています😄 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。 香りも、バニラ&マカダミアの香りで、甘い香りでいい香り🌟 UVカット成分配合なのも良いし、夏場はベタベタしすぎないタイプがいいので、こちらはベタベタしない保湿力もいいです✨
軽い付け心地のヘアミルクでドライヤー後はサラッとまとまる髪に◎ 手ぐしでまとまるのにベタつかないのが嬉しい🫶🏻 ヘアカラーによるダメージが気になる人はオイルと合わせて使うのがおすすめ!
- 2024.09.01
紫外線ダメージが気になる夏でもミルクでうるおいを与えぷるん髪に🥰 なめらかな使い心地のヘアミルク🤍 べたつかずにまとまりのある髪に仕上がります✨ 髪の広がりやパサつきが気になっていたのでピッタリのアイテムでした😊
- 2024.09.06
乾かす時に濡れた髪につけて使ってました🌼 ミルクだからつけすぎると少しベタつく感じ。 自分的には合わせてオイルつけたほうがツヤツヤになる気がして、オイルも使ってました🍀 パサパサした髪にスーッと入り込む感じで しっかりと伸びて行きました。
- 2024.08.23
アトリックスの夜美容ハンドクリームはずっと気になってたので使うの楽しみ💚 ビオレの水層ハイライトUVは去年生き生きとしたツヤ感に感動したので、また今年もお世話になります☀️✨
プチプラ系でドラストで買える ヘアミルク ベタつきなくメンズでも使える ので家族で使えてecoです😊 #ヘアミルク #湿気に負けないアイテム #私のちゅるん髪レシピ
お風呂あがりの濡れた髪や乾いた髪に使用するヘアミルク。これを使用すると髪がふんわりやわらかくなるので、すごく好きです。べたつかないのも良いです(*^^*)#提供_エッセンシャル
- 2021.02.02
LIPS様からエッセンシャル様を通してプレゼントキャンペーンでこちらを頂きましたのでレビューします。エッセンシャルCCミルク洗い流さないトリートメント100mlパッケージが華やかでお洒落なデザイン。《特徴》キレイを叶える5in1CCMILK♡熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防♡髪の内部までうるおい浸透&キープ♡毛先までなめらか感触♡日中も広がり抑制♡毛流れそろって手ぐしでまとまる広がり抑えて毛先までしっとりまとまる髪へ☆キューティクル密着補修ケア傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらか補修指どおり良くまとまって扱いやすい髪へ華やかで心地よいフローラルブーケの香り...
- 2020.12.13
今回はLIPSを通してエッセンシャルさんから『CCミルク』をいただいたのでレビューさせていただきます!エッセンシャルさんありがとうございます😭今回は実際に使ってみてのレビューを書かせていただきました!!ではSTART!!☆この商品についてキレイを叶える5in1CCミルク・髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透&キープ・毛流れそろって手ぐしでまとまる・日中も広がり抑制・毛先までなめらか感触〜広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ〜〜華やかで心地よいフローラルブーケの香り〜point1ダメージケア・うるおいはもちろん、キレイを叶える「1本5役」のヘアミルクpoint2...
- 2020.12.19
急に顔の乾燥が酷くなったので緊急用でカルテHDミニサイズ購入。 このシリーズ使うの何年ぶりだろう。早速使ってみたけどいい感じ🫶🏻 毎年愛用してるギャッツビーはスギ限定ネロリの香りが好きなんだけど新しい香りが出た模様…!とフォロワーさまの投稿で見かけて仕事終わりにスギ薬局へ走る🏃🏻♀️ エッセンシャルのヘアミルクは前に使ったことあるやつ!ヘアミルクとオイルはドンキのエッセンシャルシリーズ買うことが多い。どちらも500円で買えるの助かる✌🏻
エッセンシャルCCミルクヘアトリートメント(洗い流さないトリートメント)今回は、エッセンシャルのCCミルクヘアトリートメントをレビューします☺こちらの商品は、LIPSを通してエッセンシャル様からプレゼントでいただきましたー!!いつもありがとうございます✨エッセンシャルは、本当に有名でドラッグストアやスーパーで気軽に買えるシャンプーで何年か前はエッセンシャルよく使ってました(*´艸)こちらの商品は、シャンプーとトリートメントした後タオルドライをした髪に使うヘアトリートメントになってます。なので、ドライヤー前に使うものですね!!
- 2020.12.17
私自身この商品を何年か前に1度使わせていただいていました!(ちなみにシャンプー、トリートメント、コンディショナーもエッセンシャルでライン使いしています。)久しぶりに再会を果たしたので、とても嬉しかったです笑☺️そして、パッケージが「ちょっと大きくなった??」と思いました(おそらく気の所為)私の髪質や髪の状態なのですが、現在の私の髪の長さは、先から先まで約50cmでした!(だいたい胸上くらいです!)どちらかと言えば、ロングみたいな長さなのですが、髪質が太くて堅くて、その上くせっ毛です。(何年か前に縮毛矯正は当ててそのままです。)...
- 2022.06.07
乾き髪・濡れ髪2wayで5in1ってどゆこと!?【ポニーテールに成功したことがない女Presents!No.002】どうも、ポニーテールをすると、「髪の毛にツチノコが付いてるよ」と言われる女です✋お久しぶりの投稿です🤟LIPSにてエッセンシャル様から提供いただきました!【使った商品】エッセンシャルCCミルク【香り】これまた表現が難しい・・・私の第一印象としては、「美容院のシャンプーorトリートメントの香り」でした!柑橘系×フローラル系△みたいな🤔(公式様のサイトには載っていませんでした😫)【テクスチャ】ゲルのような感じです!バシャバシャする感じはありませんが、しっかり伸びます...
- 2022.04.04
めちゃめちゃ良いです!!😍 ヘアオイルを塗るとベタっとする、油っぽいって方いませんか? でも、この商品を使ってみるとベタッとする感じがなく、さらさらでした!! 匂いも柔らかくほんのりと甘い感じで女の子らしい香りです! もし、エッセンシャルCCミルクを買おうか迷っている方は是非是非!一度買ってみてください!後悔しません!!😆
- 2022.03.26
エッセンシャルCCミルク洗い流さないトリートメントプレゼント当選しました!ありがとうございます😊久しぶり当選で本当に嬉しいです✨こちらのCCミルクはまとまらない髪におすすめの商品です。★髪ダメージ 補修&予防★うるおい浸透★毛先までなめらか★日中も広がり抑制★手ぐしでまとまる5in1 キューティクル密着補修ケア商品✨使用してみて、何もつけてない状態よりただつけるだけで、しっとりとまとまりのある髪になりました。私の髪は非常に傷んでおり毛先はパサパサ💦夕方には毛先がきしむ感じは出てきました。少し物足りない気もしますが、夜使用して次の日の夕方まで広がりのない髪になれるのはかなり優秀かと思いました。
- 2020.12.14
花王株式会社様よりエッセンシャルCCオイルエッセンシャルCCミルクをモニターさせていただきました♡ありがとうございます♡【エッセンシャルCCオイル・CCミルクって?】ドラッグストアで手に入る5in1!これ1本で、朝・昼・夜、様々なシーンでいつでもキレイが叶う。【特徴】■エッセンシャルCCオイル■パサついてからまる髪に。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。...
- 2020.12.14
【使った商品】エッセンシャル CCミルク【香り】フローラルの香りで、気持ちが上がります。ふんわりとした香りで、香りによって体調が悪くなるということはなさそうです。【テクスチャ】クリームっぽい感じでした。ワンプッシュずつとって髪に馴染ませていきます。【どんな人におすすめ?】ダメージ髪の人で、いつでも髪を補修しておきたい人✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ドライヤー前に使う場合の手順】1.濡れた髪にセミロングで2プッシュ程度取って馴染ませる。2.ドライヤーで髪を乾かす。3.乾かした後パサつく部分に追加で2プッシュ程度付ける【ポイント】...
- 2022.04.05
\5in1よくばりヘアミルク/𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄Essential[エッセンシャル]CCMILK100ml | オープン価格𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄5in1よくばりヘアミルクで広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ■キレイを叶える5in1・髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修、あつかいやすい髪へ久しぶりにLIPSさんを通してプレゼントをいただきました!ありがとうございます!...
- 2022.06.08
キューティクル密着補修ケアをしてくれるエッセンシャルのヘアミルクとヘアオイルです✨️ 華やかで心地よいフローラルブーケの香り💐 ドライヤー前の濡れた髪や乾いた髪に。 オイルなのにベタつかない さらっと軽やかな仕上がりのオイルタイプ
これ1本で5つの効果があるのも嬉しいポイントです。 内部からうるおい満たすミルクタイプ 華やかで心地よい フローラルブーケの香り
- 2024.07.12
エッセンシャルCCオイルドラッグストアで手に入る5in1!髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまるこれ1本で、朝・昼・夜、様々なシーンでいつでもキレイが叶う。タオルドライした髪に使いますオイルなのにベタつかない〜髪に塗りやすいテクスチャー香りがすっごく良い〜!華やかで心地よいフローラルブーケの香り綺麗な女性が使っているようないい女感がする感じしっかり髪の毛になじませてドライヤーで髪を乾かしますいつもよりも早めに乾くかも!という印象そして髪の毛がサラサラキラキラ〜になってるパサつかずしっとり潤い感じる翌朝のアイロンを使うときに...
- 2020.12.16
LIPSを通して花王さんから素敵なプレゼントをいただきました♡✓essential✓CCミルク✓100ml公式サイトから👇🏻👇🏻👇🏻広がってまとまらない髪に。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる●内部からうるおい満たすミルクタイプ●華やかで心地よいフローラルブーケの香りこ!れ!!!!!!めちゃいいいいい!!!!!!!!!
- 2020.12.22
エッセンシャル❤️CCミルクこちらはミルクタイプの洗い流さないトリートメントです💕LIPS様を通してエッセンシャル様より頂きました✨ありがとうございます🙏✨✨届いてからしばらく使ってみました💕point1♡ダメージケア·うるおいはもちろん、キレイを叶える「1本5役」のヘアミルクpoint2♡夜のドライヤー前、朝のお出かけ前、日中の髪のお直しなど1日使い倒せるpoint3♡しっかりなじむから、乾燥が気になる冬も毛先までしっとりまとまる髪へ私は頭を洗った後、ドライヤーで乾かす前に2プッシュ(髪は鎖骨と胸の間くらいの長さです。)馴染ませてからドライヤーで乾かします。
- 2020.12.21
実際出してみると、プルプルで垂れないテクスチャー♡保湿感あります♡ 髪につけると…ベタベタしない! でもパサつきが抑えられてすごくいいバランス♡ 毛先のパサパサ感がなくなりました! この1本5役のヘアミルクだったら、ドライヤー前のケアも、朝のスタイリングも手軽で使いやすい!! 首周りのベタベタ感もなく、夏でも使いやすそう! リモートワーク女子にもおすすめ! 困った時はコレに決定♡
- 2022.06.10
Rinaです♪記念すべき初投稿は「私の最近のヘアケア事情」についてレポートしていきます!Lipsでいろいろ見てたらたどり着いて使ってみたんですけどね…これぜひやってみてほしいです!使うものは・エッセンシャルCCミルク・ベビーオイルの2つだけです!✄✄まずは私の髪質から・超ストレート・髪巻けない・湿気に弱い・でも乾燥するよくわかんない髪質ですね〜笑その他・長さは毛先が脇にくるくらい・細くて量が少ない✄✄さらさらへの道☆お風呂に入るとき⒈入る前に髪の毛とかす(これだけで汚れ落ちる)⒉出たら引っぱったりガシガシしたりしないようにしっかりタオルドライ...
- 2021.01.14
※私は今、ちょうど肩につく位のボブヘアーです😄こちらの☆エッセンシャルCCミルクは、●熱・摩擦・静電気による、髪ダメージの補修&予防●髪内部まで、うるおい浸透&キープ●毛先までなめらか感触●朝つけるだけで、日中も広がり抑制●毛流れそろって、手ぐしでまとまると、キレイを叶えてくれる5in1のキューティクルケアミルクです♪色んな効果があるので、夜は髪を洗ってタオルドライした後に1プッシュ、乾かした髪に1プッシュ使っています☺️熱ダメージ予防&髪に潤いをプラスします✨朝のヘアセットの時は、ワックスなどの代わりに2プッシュ♪しっとりと髪がまとまってくれます✨そして、簡単に出来るお直し用にも♪...
- 2022.06.12
テクスチャーは乳液のような伸びの良いミルク。 1プッシュで、サラッと馴染み髪の毛をまとめて柔らかい髪にしてくれます。 香りもフローラルブーケの心地良い匂い♡ 髪ダメージ補修&予防 ツヤ髪効果 日中の広がり抑制 毛先までなめらか まとまりのある髪 5役を1つでこなしてくれる優れもの♫♫♫ お値段もお手頃なので、オススメです!
- 2022.06.06
🍼エッセンシャルCCミルク🍼5in1で1つで5役もしてくれてダメージも広がりもカバーしてくれていつでも使えるミルクです。是非最後まで読んでいってください❤️🌟特徴5in1で髪の広がりもダメージもケアしてくれます自然な艶も出てとってもいいです👌朝でも昼でも夜でもいつでも使えて用途によって使い方を分けるともっと効果的に使えます保湿がしっかりと持続するので乾燥が気になる時につけたり乾燥の予防としても効果的です❣️🌟5つの役割1🍼髪ダメージ補修&予防髪の毛のダメージケアはつけると自分の場合、パサつきが、感じにくくなるので、ダメージ補修効果もあるなぁーと思います💕...
- 2022.06.28
エッセンシャル様より素敵なプレゼントを頂きました✨エッセンシャルCCミルク▶商品説明広がってまとまらない髪に。キレイを叶える5in1︎︎︎︎︎︎☑︎髪ダメージ補修&予防︎︎︎︎︎︎☑︎うるおい浸透︎︎︎︎︎︎☑︎毛先までなめらか︎︎︎︎︎︎☑︎日中も広がり抑制︎︎︎︎︎︎☑︎手ぐしでまとまる「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる●内部からうるおい満たすミルクタイプ●華やかで心地よいフローラルブーケの香▶使ってみた感想...
- 2022.06.11
エッセンシャル CCミルク✾華やかで心地よい フローラルブーケの香り✾プレゼントキャンペーンで当選しました👏洗い流さないタイプのトリートメントです甘いシロップ系の香り、Theエッセンシャルって感じ個人的にはフローラルハニー?みたいなイメージの香り時間が経っても香りがほんのり残っている気がします香りって重要なのでお店にテスターがあればチェックしてからの購入が良いかと朝晩使うのはありがちだけど日中使う発想はなかったカバンに忍ばせて出先等で応急処置に使うのも良さそう私は毛量多めで広がりやすいのでまとまりを良くするヘアミルクってアリ🙆毛は太くも細くもないと自分では思っています...
- 2022.06.06
エッセンシャルCCミルク#提供_エッセンシャル提供でいただいた洗い流さないトリートメント!梅雨時なので、ちゃんと髪の毛のケアをしたいなぁ~と思ってたところなので、ぴったりですね~✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】🌼キレイを叶える5in1CCミルク広がりを抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ🌼キューティクル密着補修ケア傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修🌼華やかで心地よい、フローラルブーケの香り【使用感】サラッとしたテクスチャで、ジトジト感もなく、髪の毛にすぐ馴染みます!あまりつけすぎると、さすがにオイル感?
- 2022.06.11
「広がってまとまらない髪に、キレイを叶える5in1CCMILK」頂いてから一週間ほど使用してみた感想になります。🌟公式PRポイント①熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防②髪内部までうるおい浸透&キープ③毛先までなめらか感触④朝つけるだけで、日中も広がり抑制⑤毛流れそろって手ぐしでまとまる自分の髪質→やや硬めで毛量は程々。髪がショートで毛先がパサついたり跳ねたりしがち。ブリーチやヘアカラーの経験はないバージンヘア。今回のヘアミルクの一回の使用量は0.7プッシュ程度。テクスチャー→しっとり重ため、ややねっとりするような質感。夜用の重ためなハンドクリームに似ている。使用感...
- 2020.12.22
これからの梅雨の時期にぴったり!広がってまとまらない髪に-̗̀エッセンシャルCCミルク̖́エッセンシャルさんからの提供品です!!ビオレの日焼け止めに続き、花王商品2回目の当選🎉ありがとうございます😊\パッケージより/キューティカルケアミルクキレイを叶える5in1CCMILK内容量100ml・熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防⚡・髪内部までうるおい浸透&キープ✨・毛先までなめらかな感触.•*¨*•.¸¸・日中も広がり抑制))・手ぐしでまとまる!広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へキューティカル密着補修ケア傷んだ髪一本一本のキューティクルの表面に密着し、なめらかに補修。
- 2022.06.12
感動したヘアミルク!こんにちは!いのりです。本日はエッセンシャル様からいただいたCCミルクを紹介します!.エッセンシャルCCミルク洗い流さないタイプのヘアトリートメントで100ml入っています!.私はいつもお風呂の後はヘアオイルを塗っていて、ヘアミルクはあまり使っていなかったのですがこちらをいただいてびっくり、、髪の毛の指どおりが激変して柔らかくてなめらかでふわふわになったんです😳使い方はこのミルクをシャンプー後髪の毛を乾かす前に馴染ませるだけです!それだけで指通りふわふわの髪の毛になれました!元々重めの質感のトリートメントやオイルなどが苦手だったので軽めの質感でどタイプでした🥰...
- 2020.12.22
毛先までまとまる髪へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《エッシェンシャル》CCミルクをエッシェンシャル様から頂きました😌☑️ダメージケア・うるおいはもちろん、1本5役のよくばりヘアミルク☑️夜のドライヤー前、朝のお出掛け前、日中のお直しと一日中いつでも使える☑️しっかり馴染むので乾燥が気になるときも毛先までしっとりまとまるCCミルクを使ってから髪の状態が良いです🎵#提供_エッセンシャル #提供 #エッセンシャル #CCミルク#ヘアケア #しっとり #まとまる #美容 #美活 #美髪 #湿気に負けないアイテム
- 2022.06.10
LIPSのプレゼント企画で頂きましたぁ!!!“エッセンシャルのCCミルク”なんでも5in1なんだとか。①ダメージ補修&予防②うるおい浸透③毛先までなめらか④日中も広がり抑制⑤手ぐしでまとまるで、貰っておきながらCCって何?💦ちゃんと勉強。キューティクル ケア ミルクえっと・・・髪にええやつや。乳液というよりも、クリームに近いテクスチャ。のびはよく、濡髪につけて乾かすとつるんとしてる。ツヤツヤもしてる。広がらないかというと・・・まっ、毛量超多、太さマックスな私の髪には優しすぎた。夜ケアにはかなりええよ。でも一日持つかと言うと、ムリ!仕上げにオイルをプラスすれば素晴らしい1日に。
- 2022.04.04
今回は、LIPS様を通してエッセンシャルCCミルクをいただき使用してみましたのでレビューしていきます◡̈ありがとうございます😊エッセンシャルCCミルクは、広がってまとまらない髪にキレイを叶える5in1CCミルクです!5in1の内容は👇▲熱・摩擦・静電気による髪ダメージ補修&予防△髪内部までうるおい浸透&キープ▲毛先までなめらか感触△朝つけるだけで、日中も広がり抑制▲毛流れそろって手ぐしでまとまるCCミルクは朝・昼・夜どのタイミングでも使用できます🙆♀️また、髪の毛の水気を取った後、髪の毛を乾かす前に使用するのもOK!
- 2022.04.04
【エッセンシャルccミルク】私は髪の毛の量が多くてダメージもひどくパサついてるし広がるし…まとまりのない髪の毛をしてました😂このエッセンシャルの洗い流さないトリートメントは濡れた髪や乾いた髪の毛にも使えちゃう優れもの❗特徴としては🔻熱、摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防🔻髪内部までうるおい浸透&キープ🔻手ぐしでまとまる🔻朝つけるだけで日中も広がり抑制🔻毛先まで滑らか感触ミルクタイプのトリートメントなので髪の毛に馴染ませやすく伸びもいいし、ベタつきも気にならない🎵フローラルブーケの香りがふんわりと香り女の子らしい香りだな~と思いました😊💕このトリートメントを使いはじめてからは...
- 2020.12.24
CCミルクの正直感想#提供_エッセンシャル私の髪の毛と相性が良いのかすごく指通りが良くなってツルツルになりました!!今の私は産後約1年ぐらいでまだ授乳もしていて髪の毛はびっくりするほどパサパサなのです💦でもこのccミルクのおかげで髪の毛がパサつかずしっとりしてまとまる感じがあり使用感がとても良かったです💯使い方はお風呂の後のタオルドライ後に1プッシュずつ髪に馴染ませてからドライヤーで乾かします🌪ショートボブぐらいの長さで髪の毛は細めの私だと2プッシュで十分です髪の毛がロングの方が毎日使うとなると容量の大きさ的にちょっとコスパはどうだろう…という感じですが私は髪の毛は常に短めキープなので...
- 2020.12.11
✔︎エッセンシャル▶︎CCミルクミルクタイプの洗い流さないトリートメント久しぶりに使いました💇♀️💕保湿力弱いかな?と思ってたけど全然そんなことはなく、毛先までするんとまとまる🙆♀️◎日中にも使いやすくてフローラルブーケの香りが好き💐夜はこれを付けてドライヤーで半分ぐらい乾かして、オイルを毛先だけ足してしっかり乾かすのがオススメ❣️メイクさんもオススメしてたやり方👆#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#アウトバス#ドライヤー#ヘアミルク#スタイリング
- 2022.06.10
【エッセンシャル/ナイトケアミルク】⚠️酷評⚠️愛用している方には腹立たしいかもしれませんが、私はこう感じましたという個人の感想です。○髪の毛スペック胸あたりミディアム毛量普通〜多め細く柔らかいブリーチ過去数回、1年間毛染めなし以前買ったパ◯テーンの洗い流さないトリートメントが良かったので、灯台下暗しトリートメントを探して購入しました。枕との摩擦ダメージを予防とあったので、気になって購入。初日から違和感を覚えました。つけて乾かすまではまだ許容範囲。潤いや滑らかさが少し足りないかなーと思いましたが、あとでオイルもつけるのでまあいっか程度。ベッドに入ってしばらくスマホを構うのが日課です。
- 2020.04.03
とっても嬉しい🎵😍🎵私は4回目の当選です✨🎁✨さっそく使用してみました🎵髪ダメージを補修してくれるだけでなく、予防もしてくれます🎵✌️傷んだ髪にすっと馴染んでしっとり潤います‼️ベタベタせず、使いやすいですょ💚華やかなフローラルブーケ💐の香りがします✌️とっても優秀なミルクです❗気になる方はチェックだよ~😍#提供_エッセッンシャル#提供_エッセンシャル
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第65位アウトバストリートメント 20代 第65位アウトバストリートメント 30代 第65位アウトバストリートメント 40代以上 第65位ヘアミルク 10代 第18位ヘアミルク 20代 第18位ヘアミルク 30代 第18位ヘアミルク 40代以上 第18位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第65位アウトバストリートメント 脂性肌 第65位アウトバストリートメント 乾燥肌 第65位アウトバストリートメント 混合肌 第65位アウトバストリートメント 敏感肌 第65位ヘアミルク 普通肌 第18位ヘアミルク 脂性肌 第18位ヘアミルク 乾燥肌 第18位ヘアミルク 混合肌 第18位ヘアミルク 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第63位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第65位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第80位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第84位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第101位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る |