広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ🫧 『キレイを叶える5 in 1 CCミルク』 ドライヤー前のぬれた髪や乾いた髪に。 朝昼夜いつでも使える。 フローラルブーケの香りがとってもイイ💐 ドライヤー後の髪も全体のボリュームと毛先のパサつきがいつもより抑えられている感じがして大満足🌟
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第143位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第109位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
たけたけ☆さんの人気クチコミ
色素沈着の心配と値段の高さでずっと迷っていましたが、買って良かったです‼️😂✨短いまつ毛が長年のコンプレックスで、いくつかまつ毛美容液は試した事がありますが、エマーキッドのおかげで悩みがなくなりました😂✨以前使ったリバイタラッシュも良かったん...
- 2021.04.07
スーッと塗れてべとつかない♪ 発色が良く、ぷるんとした唇になります😍✨ ティッシュオフしても色がしっかり残っているし、マスクに付かないです!😄👍 唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪ 韓国コスメのティントリップには珍しいと思うのですが、こちらは香りもないので、甘い香りが苦手な方、要チェックですよ😄
- 2022.08.21
最近よく見かけませんか?とってもお得な30日トライアルセット!😄現品はお高いので、お試しだけ😚♪と思っていたのに、うっかり解約期限を過ぎてしまい、引き続き使用中(笑)40日目となりました🙈でも、お値段するだけあってやっぱり凄くいいんですよね~...
- 2020.08.25
気づきませんでした~(笑) でもそれ位さりげなくて、普段使いでも全然派手じゃない、 ナチュラルなつや肌にしてくれます!😆✨ 私がお試しさせて頂いたのは01のピンク系だったのですが、 毛穴もカバーしてくれてトーンアップ✨透明感が出ました♪ テクスチャーはとても柔らかくて、クリームよりミルクと言った感じ! スーーっとのびが良いのですが、その軽やかさとは裏腹に超しっとりするんです!😍✨ SPF15/PA+とUV効果はあまり高くないですが、ファンデーションでカバーできますし、この保湿力!乾燥肌としてはこれからの季節には心強いです♪ なにより仕上がりが綺麗でとても気に入りました😍✨
- 2021.09.01
最初は『えっ!?トリートメントを根元につけちゃうの!?』 ってためらったんですけど、エッセンシャルさんの言葉を信じてやってみました! つるつる・サラサラ✨ そして、艶々です❤️ 私はくせ毛なんですが、真っ直ぐにまとまりました♪ 気になる香りは、“フローラルリュクス”。 名前だけでは分からないですよね。 どこかで嗅いだことがある気がして考えていたのですが... これは『ピーチミルク』だと思います!😍 このトリートメントは、 多分みんな好きになるやつだと思いますよ❤️🤭 美しい髪の必須成分、天然由来の美髪オイル18-MEA※配合というのも、成分重視派としてはおすすめポイントです♪
- 2022.08.17
スキンケア大好き❤️❤️メガ割おすすめのアイテムをご紹介させて頂きます😆✨“後半”✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆pluボディスクラブベリーミックス甘酸っぱい香りが程よく香る❤️しっとり✨すべすべ✨ボディに♪角質ケ...
- 2023.03.01
商品詳細情報エッセンシャル CCミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第45位トリートメント 20代 第45位トリートメント 30代 第45位トリートメント 40代以上 第45位ヘアミルク 10代 第10位ヘアミルク 20代 第10位ヘアミルク 30代 第10位ヘアミルク 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第45位トリートメント 脂性肌 第45位トリートメント 乾燥肌 第45位トリートメント 混合肌 第45位トリートメント 敏感肌 第45位ヘアミルク 普通肌 第10位ヘアミルク 脂性肌 第10位ヘアミルク 乾燥肌 第10位ヘアミルク 混合肌 第10位ヘアミルク 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 100ml: 924円
- ※2024年8月31日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。内部からうるおいで満たし、しっとりまとまる。キレイを叶える5in1 「熱・ダメージによる髪ダメージ補修&予防」「なめらか感触」「日中も広がり抑制」「手ぐしでまとまる」「うるおい浸透&キープ」 ●キューティクル密着補修ケア ●高純度ハニー&プロテイン*1配合 ●18-MEAOIL*2配合 ●フローラルブーケの香り *1ハチミツ、加水分解コラーゲン(保湿) *2ラノリン脂肪酸(補修)
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2024/8/31)