1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「㊗️エッセンシャル様から エッセンシャルC..」

✳すぎ✳
  • ✳すぎ✳
  • 脂性肌
  • イエベ 春

㊗️エッセンシャル様から エッセンシャルCCミルクをご提供頂きました! ありがとうございます!! 私自身この商品を何年か前に1度使わせていただいていました! (ちなみにシャンプー、トリートメント、コンディショナーもエッセンシャルでライン使いしています。) 久しぶりに再会を果たしたので、とても嬉しかったです笑☺️ そして、パッケージが「ちょっと大きくなった??」と思いました(おそらく気の所為) 私の髪質や髪の状態なのですが、現在の私の髪の長さは、先から先まで約50cmでした!(だいたい胸上くらいです!) どちらかと言えば、ロングみたいな長さなのですが、髪質が太くて堅くて、その上くせっ毛です。(何年か前に縮毛矯正は当ててそのままです。) 量も多い方なので、すぐに広がってしまうなど悩み事が耐えない髪なのです!!!😭 伸ばしっぱなしで、痛みやパサつきなどもある状態だったのですが、お風呂上がりにミルクを使ってから乾かしてみると、サラサラな上にまとまっているんですよ!!!!😯⁉️ しかも、痛んだ毛先もあまりぴょんぴょんしてなくて最高なんですよ!!😇😇😇 すべては、この商品の保湿効果であったり、熱ダメージ軽減の効果のおかげです!!!ありがとうございます!!!! そんなこのミルク! 他にも効果が入っており、毛先までなめらか保湿で、潤いも浸透し、手櫛でまとまります!!! そして、お風呂上がり以外にも乾かしたあと、朝出かける前などいつでも使用して頂けるとのことです! 洗い流さないトリートメントなので、簡単にヘアケアしたいという方はオススメです! そして、テクスチャはミルクなので、サラサラとしていて、あまりベタベタもしません。 どんな状態の髪でも馴染ませやすいです! なので、日中使用すると広がりも防いでくれます!!! なんということでしょう!!! まさに、一石五鳥ですね!!!👍🐦🐦🐦🐦🐦 私も濡れている時以外にも使用してみましたが、乾燥が一気に収まったと感じました! 使って即効で効果を感じました! 毛先のパサつきも無くなり、ずっと触っていたい髪になれました🥰 1週間使ってみるとどのように変化するのか、実験しました! やはり、毎日使い続けると、髪の毛が絡まることが減ったように感じます! 使用前は、毛先がバサバサで、痛みまくっていたので、手ぐしではいてて😵💥ってなることが多かったですが、それが今では手ぐしでまとまるので、毎日の朝の準備がラクになりました! 以前は寝癖のオンパレードに苦しんでいましたが、乾かした状態が寝ても綺麗なままで起きれるので、エッセンシャルCCミルクを使い続けたいと感じました! なにか質問がございましたら、コメントしてください🙏 最後になりましたが、エッセンシャル様ご提供頂きありがとうございました☺️ #エッセンシャルCCミルク #エッセンシャル # トリートメント #提供 #提供_エッセンシャル

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

エッセンシャル

CCミルク

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

✳すぎ✳さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)