• CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(ヘアミルク)の口コミ「【エッセンシャルccミルク】私は髪の毛の量..」

ちぇな
  • ちぇな

【エッセンシャル ccミルク】 私は髪の毛の量が多くて ダメージもひどくパサついてるし広がるし… まとまりのない髪の毛をしてました😂 このエッセンシャルの洗い流さないトリートメントは 濡れた髪や乾いた髪の毛にも使えちゃう優れもの❗ 特徴としては 🔻熱、摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防 🔻髪内部までうるおい浸透&キープ 🔻手ぐしでまとまる 🔻朝つけるだけで日中も広がり抑制 🔻毛先まで滑らか感触 ミルクタイプのトリートメントなので 髪の毛に馴染ませやすく伸びもいいし、ベタつきも気にならない🎵 フローラルブーケの香りがふんわりと香り 女の子らしい香りだな~と思いました😊💕 このトリートメントを使いはじめてからは かなり広がりも抑えられるようになり まとまりのある髪の毛に💕 パサつきも前よりはマシになった気がします✨ #トリートメント#洗い流さないトリートメント#エッセンシャル#ccミルク#提供_エッセンシャル#ヘアケア#フローラルブーケ

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ちぇなさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

ヘアミルク
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
花王
広がってまとまらない髪に。 キレイを叶える5in1ヘアミルク(髪ダメージ補修&予防・うるおい浸透・毛先までなめらか・日中も広がり抑制・手ぐしでまとまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる。 ●内部からうるおい満たすミルクタイプ ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ※「エッセンシャル ナイトケアミルク」がリニューアル。商品名とパッケージデザインが変わりました。 【洗い流さないトリートメント】