2995a1fd9134180f6549d0bb 1597981374 small

エッセンシャルCCミルク

• CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャル❤️CCミルクこちらはミルク..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

エッセンシャル❤️ CCミルク こちらはミルクタイプの洗い流さないトリートメントです💕 LIPS様を通してエッセンシャル様より頂きました✨ ありがとうございます🙏✨✨ 届いてからしばらく使ってみました💕 point1♡ダメージケア·うるおいはもちろん、キレイを叶える「1本5役」のヘアミルク point2♡夜のドライヤー前、朝のお出かけ前、日中の髪のお直しなど1日使い倒せる point3♡しっかりなじむから、乾燥が気になる冬も毛先までしっとりまとまる髪へ 私は頭を洗った後、ドライヤーで乾かす前に2プッシュ(髪は鎖骨と胸の間くらいの長さです。) 馴染ませてからドライヤーで乾かします。 馴染ませる時は、まぁこんな感じか~とあまり感動はなかったのですが、髪を乾かした後、 あれ?いつもより髪のパサパサ感が気にならない…! いつもはドライヤー前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使い、ドライヤー後にオイルをササッと馴染ませてたのですが、 これ1本で同じ仕上がりになってる‼️と、感動😭💕 翌朝も髪が広がらずまとまっていました🙆‍♀️ ︎︎︎︎︎︎☑︎髪ダメージ補修&予防 ︎︎︎︎︎︎☑︎うるおい浸透&キープ ︎︎︎︎︎︎☑︎毛流れそろって手ぐしでまとまる ︎︎︎︎︎︎☑︎日中も広がり抑制 ︎︎︎︎︎︎☑︎毛先までなめらか感触 の5in1なので本当に万能です✨ 香りはフローラルブーケの香りですが、そんなにキツくないのでドライヤー終わった頃には香りは飛んでます💦 匂いに敏感な方でも使いやすいのかなと思います🙆‍♀️ 値段も安いのですぐ買えるのが嬉しい🥰 特に不満はないけれど、容器がもう少しオシャレで可愛かったらもっとテンション上がりそうだな~と思いました😍 この度はありがとうございました🙏💕 #エッセンシャル #CCミルク #洗い流さないトリートメント #提供 _エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.まきちゃん、当選おめでとう😍✨✨ ドライヤー前はミルクが良いな〜❤️

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕ありがとう❤️私もドライヤー前はミルクタイプが好き🥰コレなかなか好感触だったよ👍でもパケがちょっと安っぽくて気に入らない😂笑

• みよ

みよおぉー当選おめでとう😍✨🎉 パケは…まぁしょうがない😂割り切ろう😂💦

• maki

maki@miyo_215みよちゃん💕ありがとう❤️パケ…しょうがないか😂もっと可愛かったら持ち歩けるのに😩家でひっそり使う🤣

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈まきちゃん(*´∀`*)当選おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ヘアミルクわたしも使ってるよ(*´∀`*) 私はオイルとダブル使い🤣🤣🤣笑

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕ありがとう❤️オイルとダブル使い‼️オイルの方も気になるな🤔

• まむ

まむ わー、当選おめでとう😊✨ エッセンシャルは香りが好き! でも匂いは割とすぐ飛んじゃうか~😂残念😇

• maki

maki@orange_mammamまむちゃん💕ありがとう❤️いい香りなのにすぐ飛んじゃうのが残念😭匂いに敏感な人には良いと思うけど私はもっと香ってて欲しい派😂

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)