💕ℝ𝔼ℂ𝕆𝕄𝕄𝔼ℕ𝔻💕1年の内で急激に紫外線量が増える5月…🌞気温も湿度もぐんぐん上がりそうですね💦メイク直しの頻度も増えるこれからの季節にマルチファンデパフ2P〈スリム〉がオススメ✨◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌ロージーローザマルチファンデパフ2P〈スリム〉¥550(税込)◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌丸形コンパクトケースに収まりやすい薄型スリムタイプのマルチファンデパフ2P〈スリム〉💖なめらかな肌ざわりで毛穴色ムラを均一にカバーしてくれます✨お直しに使っても仕上がりキレイ🥰ぜひお試しくださいね😊☝いつものメイクにプラスワン☝️...
ロージーローザさんの大人気パフのスリムタイプが3月15日に発売されますね! しずく型で細かい所にもフィットするし、収納に便利なところがすごく良いです✨ 液体状のファンデーションが染み込まない設計なので、ファンデの節約にもなるし、リキッドチークを馴染ませるのにも良さそうです。
- 2025.02.01
このパフが出た時に感動した🥺 塗ったベースがしっかり肌にフィットするあの感動。 薄手タイプが出たこと! もうこれだけで感動ですよ。 目元、小鼻、口角など気になる部分に非常に使いやすい!
- 2025.03.04
ずっと欲しかったアイテムがついに出た!! あのもちもちパフの薄い版✨ 使用感としては分厚い方のマルチファンデパフはちょっとコツがいるかなという風に思っていて、上手く扱えないとムラになったり、量が多すぎたりするので慣れるまでに何回か使ってみてコツを掴んで、という風に使っていました。 ガンガン使ってガシガシ洗うことができます😊
- 2025.02.25
愛用パフから待望のスリムタイプが出ていたのでレビュー&通常タイプと比較します🐈⬛ スリムタイプは全国発売が3/15のようですが、先行発売でマツキヨに販売されていたのを見つけました! ぜひチェックしてみてください☑️
- 2025.02.08
薄型パフは、中にフィルムが入っているので液状ファンデが染み込みにくい仕様。クッションファンデやリキッドファンデとの相性抜群🙆♀️ 形はしずく型になっていて、細かい部分にも塗りやすくなってる。薄型コンパクトのパウダー系と組み合わせてお直し用にするのもアリ! なめらかな肌触り、液体状ファンデの染み込みを防ぐ構造、コンパクトに収まるしずく型スリムタイプ。
- 2025.02.07
大人気パフから、しずく型のスリムタイプが待望の登場! なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【クッション、リキッド、クリーム、パウダーファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 液体状のファンデーションの浸み込みを防ぐフィルム入り構造。ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです! 汚れたままのご使用はお肌に負担をかけてしまいます。パフはいつも清潔にしてご使用ください。
- 2025.02.14
ロージーローザの新しいマルチファンデパフ(スリム)が横浜駅のアットコスメストアで売ってたからげっとー!🙌🩷 薄いパフだけど安定感のある塗り心地だった!肌触りはノーマルと同じだけど、力加減は必要✍️ 数量限定のパープルもあったよ💜
- 2025.02.04
しずく型なので細かい部分まで綺麗に仕上げることが出来る◎ 通常のマルチファンデパフとの違いは、形と厚み。 ファンデの含みや仕上がりはそんなに差を感じませんでした☺️ 薄さが気になって、通常のものの方が今のところお気に入りです💗
- 2025.02.11
スリムタイプが出たから早速購入してみた。これまではファンデケースに通常サイズのパフをみちみちに詰め込んでたけど、スリムだとすっきり収まって感動🥹✨ 通常サイズと比べると厚みが17㎜→7㎜と半分以下だし、形もしずく型だから小鼻とか塗りやすくなったね。小回りが効く印象。 スリムサイズの存在意義は十分にあると思うし、持ち運び用を切望してたから使います。小回りもきくし。
- 2025.02.03
パウダー用のブラシをずっと変えたかったのでロージーローザに買い替え(˶¯ᵕ¯˶) ミラーも持ち運びしやすい! マルチファンデパフ 〈スリム〉は最近買った、クレドのパウダーに収まってくれると見かけて✨
- 2025.02.21
スリムタイプは3月15日発売予定だそう。今回、先行販売していたマツキヨにてゲット! どちらも肌が綺麗に見えるようにファンデをうまくのせることができるパフです。パフ表面が滑らかなので、肌触りがとてもいい。 スリムタイプはしずく型でサイズが薄いだけでなく少し小さめでコンパクトにすっぽりと入る。
- 2025.02.02
9000円オーバー🎉・:*:・。LIPSショッピング🛍 商品合計 ¥9,108 ポイント利用 -1,375pt クーポン利用 -¥2,000 支払い金額 ¥5,733
- 2025.03.25
半年ぶりくらいにLIPSで買い物しました。 注文して翌々日に届きました。 ルルルンのマスクはこれと同じやつの7枚入りを過去二回リピしたことあったので今回は思いきって28枚入りを購入! ビフェスタはストック無いと心配になるくらいどれだけあっても困らない相棒!
従来のパフの方が、広めの頬や額の部分には肌触り的にも良いかなと思います。こちらのスリムの方は、しずく型になっているので鼻回りや目元には使い易いと思います。 個人的にバーム系のファンデーションはスリムの方が塗り易いと思います。
- 2025.05.08
ロージーローザの看板商品、マルチファンデパフのスリムタイプ✔️ もともと従来型のものを使っていて、ストック買いしようと思ったらこのスリムタイプを見つけたので試しに買ってみました☺️ 全ファンデーション対応・フィルム入りで厚塗りを防ぎ均一に塗れる・薄型でクッションファンデのケースにも収まる・コスパ やっぱりメイクツールは信頼のロージーローザですね🥺👏🏻
- 2025.05.26
スリムタイプはしずく型になっていて、目周りや小鼻周りなど細かい部分に使用しやすく、しかも従来品より厚みも薄くコンパクト等に収まりやすくなっていました👍 数量限定のパープルのも購入しました!パステルっぽい色味がマカロンっぽくて可愛いです🩷 他にもカラー増えたらいいなぁとも思います✨
- 2025.01.29
ロージーローザのマルチファンデパフ 2P 〈スリム〉 3/15に発売されるそうでメイクアップソリューションというサイトで先行販売されていました。 中にフィルムが入ってるからファンデの染み込みを防いでくれます🤲´- このサイズ感求めてたものなので出てくれるのとても嬉しい…
- 2025.03.20
持続型ビオチン、持続型葉酸、ビタミンBミックスを調達しました。水溶性ビタミンは体外へ排出されやすいため、血中濃度を維持できるタイムリリース処方(持続型)の選択は、生体機能の維持において合理的です。 約40℃の温熱効果による局所的な血流促進は、眼精疲労の物理的な緩和、および就寝前の副交感神経への切り替えに有用です。 有色パフはファンデーションの塗布量や汚れの蓄積を視覚的に把握しやすいため、衛生管理の観点でも実用的と言えます。
マルチファンデパフスリムタイプをいただきました♡ 前から定番商品のふっかふか分厚いタイプを愛用してたから、今回の新作スリムタイプしずく型が出て嬉しい! ファンデーションの浸み込みを防ぐフィルム入りなのも凄い!ほんとに普通のパフだと染み込んじゃうからこのシリーズは手放せない♡ 薄くコンパクトになったからいつも使ってるクッションファンデのケースの中にも入っちゃうのが嬉しい!持ち運べる!!
- 2025.04.28
待望のスリムタイプが出ました! なめらかな肌ざわり 全ファンデーションに対応するパフ2個入り コンパクトにも収めやすいしずく型 手にしっかりフィットして安定感のある使用感 アイシャドウ ノーズシャドウ ハイライトと幅広く使える。 肌あたりなめらか ふわっと自然に塗布できる全パウダー対応ブラシ 骨格ラインにフィットする塗りやすいファン型
- 2025.03.09
気が早いけど…今年のベスコスメに入れたいと思ったぐらい気に入ったパフ😂💗 人気の“マルチファンデパフ”から、クッションファンデーションなどのコンパクトケースにも収まるスリムタイプが発売! なめらかな肌ざわりで毛穴も色ムラも綺麗にカバー なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【クッション、リキッド、クリーム、パウダーファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 クッションファンデに使用しています! 今までこのパウダーは、同じく〈ロージーローザ〉のシフォンタッチスポンジN ダイヤ型で付けていましたが、これでも十分気に入っていたのですが、、
- 2025.02.03
このもっちりパフ使うと他のパフじゃ物足りなくなる🥺 数量限定の色違いもかわいい💕 スリムタイプはクッションファンデに入れとくのに便利🖤 プチプラだから洗い替え用に予備でたくさん買っとけるしありがたい👏✨ リピート商品♻️ 今はブラウンカラーも出てるみたい🤎
話題の全ファンデーション対応メイクパフ🩵 普通のサイズが使い心地良かったのでスリムタイプも追加購入しました。 肌に均一に密着してくれるし、ゆるやかなしずく型なので小鼻や口周りにも細かく使えます◎ 質も良くて、2個入りでこの値段はコスパいいと思います😊ネイビーを選んだことで使うファンデによって使い分けられてます。
大好きなロージーローザのマルチファンデパフ♡ スリムタイプは通常のより小回りができて便利です!! 限定のブラウンの色も可愛い!
KATEのアイブロウパウダー!赤系のアイブロウはイエベ秋に似合うはず😉 スキンケア系多めになってしまいましたがどれもオススメです🫶🏻 ♡KATEデザイニングアイブロウ3D EX-6レッドブラウン
- 2025.05.01
ただポンポンするだけなのに綺麗🫧 ロージーローザマルチファンデパフ2P 〈スリム〉 秘密は、染み込むのを防ぐフィルム入りなこと!このおかげで厚塗り感なく均一に綺麗にカバー◎ 力を入れすぎると毛穴落ちしやすいかも。パフの角が当たったところのファンデ禿げちゃったりね…
可愛くて購入。ついでに、先行発売でマルチファンデパフ 2P 〈スリム〉も売ってたので購入して、クッションファンデに入れてみました。 サイズ感バッチリ👌 持ち歩きはマルチファンデパフ 2P 〈スリム〉、家で使うのはマルチファンデパフ 2Pで決まり💛 プチプラでいいツール多いから気軽に綺麗なのに買い替え出来て便利😍
- 2025.02.20
以前にロージーローザの分厚い方を使っていましたが、スリムのもあったので購入してみました。 ファンデが沁み込みにくいので、ペラペラなのでどうかと思いましたが、ファンデを指塗りした後に、密着するように上から抑える感じで使用しています。 結果的に余分なファンデも肌に馴染ませていい感じです。次回もリピしたいと思いました。
パフがもちもちして、とても使いやすいです❕ ファンデーションの浸み込みを防ぐフィルム入りです! クッションファンデ、リキッドクリーム、パウダーでももちろん使えます! クリエイトで購入しました! 皆さんチェックしてみてください🥰
- 2025.11.12
アットコスメスペシャルウィークの購入品です❣️ 気になっていたものなど買いました 後日改めて1つずつ紹介しようかなと思います! ✧︎︎︎︎︎︎エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム ✧CLAYGE クレージュ ミネラルリペアオイル スムース シナモロール 限定デザイン 《フラッフィーアールグレイの香り》
密着力の高さ 薄くてしなやかなパフが肌にぴたっと密着して、毛穴の凹凸もなめらかにカバー。 リキッドファンデで使ったけど、簡単にムラなくのびてセミマットな陶器肌に仕上がりました💡 どちらもプチプラとは思えない神クオリティで、メイクの完成度がワンランクUPします!
- 2025.08.07
資生堂さんは、熊の毛ブラシを激推し! SNSでは、ロージーローザのスポンジが激アツ!! ロージーローザ マルチファンデパフ2p 〖滑らかな肌ざわり 毛穴も色ムラも綺麗にカバー 全ファンデーションに対応するパフ〗 資生堂 HASU FUDE ファンデーションブラシ 〖斜めカットで細かな小回りもきく 肌触りにこだわった人工毛を使用〗
- 2025.08.30
メイクツールで有名なロージーローザさまのマルチパフ。小さめなのでファンデーションケースにもピッタリ。 もちもちパフで肌当たり◎3本指で持ちやすく、しずく型なので目元の端も塗りやすい。 全ファンデーションに対応したマルチファンデパフなめらかな質感と、しずく型で鼻周りなども塗りやすい
- 2025.08.10
全ファンデーション対応・丸型コンパクトに収めやすい薄型&しずく型・ファンデーションの染み込みを防ぐフィルム入り・なめらかで優しい質感🎶 しずく型💧になっているので、目や鼻の周りがすごく塗りやすい☝🏻 ただの丸型だといつも塗りにくいなぁと思っていて、しずく型なだけでこんなに塗りやすさ変わるんだと感動しました。 値段も700円いかないくらいなので、清潔を保つためにもこれからも定期的にロージーローザのマルチファンデパフを購入したいなと思いました!
- 2025.08.01
全ファンデーション対応 クッション.リキッド.クリーム.パウダーに加え フェイスパウダーやベースメイクの仕上げ、化粧直しにも使える つるんとなめらかな肌触りのパフです💡 私はリキッドファンデをポンポン馴染ませたり、クッションのパフをこちらに変えたりして使っています😉 色ムラなく綺麗に伸ばせて、毛穴もふんわりカバーしてくれるので一つ持っておくととても重宝します🎶
- 2025.08.06
なめらかな肌ざわりな全ファンデーション対応パフ💗 クッション、リキッド、クリームパウダーファンデ、フェイスパウダーなどあらゆるタイプのファンデ、パウダーに使用できる薄型メイクパフ! 特許技術を使用したフィルムが入っているそうでファンデの無駄を防いでくれます👌 スリムタイプは小鼻に合わせて半分に折って使えるのでそこがスリムタイプならではのいい所だと思いました!
- 2025.08.04
スリムが◎ ブラックタイプを旅行用に購入したのですが使いやすくて普段使いに🤍 しずく型優秀👌 目の際や小鼻が塗りやすい!マキアージュのリキッドとも相性◎ 限定色かわいい ブラックもスッキリしていて良い!けれど、カラーで気分を変えられるの◎
毛穴も色むらもカバーする全ファンデーション対応パフ!液状ファンデの染み込みを防ぐフィルム入りで、ファンデが無駄になりにくいのも嬉しい♪ 肉厚で肌あたりがしっとり柔らかく広い面も細かい面も塗りやすいです。 丸型コンパクトに収めやすい薄型&しずく型
- 2025.08.04
大人気のマルチファンデパフの〈スリム〉タイプです🌟 クッションファンデーションなどの丸形コンパクトにしっかり収まる薄型で、しずく型になっているので小鼻など細かい箇所も塗りやすいです⚪️ 従来のマルチファンデパフのなめらかな質感、馴染みの良さはそのままに薄くなった感じです👏🏻 普段の家用としては厚みのある「マルチファンデパフ」、クッションなど持ち運び用のコンパクトには「マルチファンデパフ〈スリム〉」を使いたいです💓
- 2025.07.31
丸形コンパクトに収めやすい薄型&しずく型のパフ🍧🤍 なめらかな質感で全ファンデーションに対応する万能型⟡.· 液体状のファンデーションの染み込みを防ぐフィルム入り♡ 目周りや小鼻回りなどの細かい部分にも使いやすい🫧🪽 なめらかな質感で肌触りも良い🙆♀️♡ 毛穴や色ムラもカバーしてくれて良かった✨️
- 2025.08.07
厚くも薄くもないちょうどいい厚みのパフ。指ギリ3本入るかな🤔 クッションファンデとリキッドファンデ塗る時に使いたいかな😊 パフが違うだけで、いつものファンデも綺麗に塗れる気がします☺️
- 2025.08.07
大人気のマルチファンデパフからスリムタイプが出たっ👏 従来のパフを普段愛用しているのですが、そのなめらかな質感はそのままでしずく型&薄型になって発売されたの嬉しすぎる🥺💓💓 スリムタイプでもしっかりフワフワで気持ちいいし肌当たりも優しいです🤍 こちらのパフも全ファンデーション*に対応です🤍
- 2025.08.02
全ファンデに対応しているそう😌 液体状のファンデの浸み込みを防ぐフィルム入り構造になっているみたい✯*・ なめらかな肌ざわり✯*・ しずく型だから鼻のキワとか細かいところにも塗りやすいし、
- 2025.08.07
1番のお気に入りポイントは、どちらももちもちで肌あたり良く、使用していて気持ち良いです👌 ファンデがしっかり密着するし、ムラなく仕上げることができます☺️ スリムも柔らかくて、小鼻横とか細かい部分も塗りやすいです🌼
- 2025.07.25
もともとロージーローザのマルチファンデパフをめちゃくちゃ愛用してたので、ずっとマルチファンデパフ2P 〈スリム〉も気になってました! スリムタイプなので持ち運びにすごく便利◎ ファンデにもフェイスパウダーにも使えて使いやすくてお気に入りです!
- 2025.08.20
なめらかな肌ざわり 全ファンデーション対応【クッション、リキッド、クリーム、パウダーファンデーション・フェイスパウダー】 こういうパフが1番使いやすくて リキッドファンデ使うけど、クッションファンデのパフで塗ってます🤍 厚いパフの方も使って比較してみたいです!
- 2025.08.05
ロージーローザのパフ有名ですよね!こちらはスリムタイプです クッション・リキッド・クリーム・パウダーファンデ・フェイスパウダーどのファンデにも対応のパフ✨ 液体状のファンデの浸み込みを防ぐフィルムが入っているそう!うれしい♡
- 2025.08.08
ロージーローザの【マルチファンデパフ 2P〈スリム〉】をお試しさせていただきました🫧 ✔︎ ファンデの浸み込みを防ぐフィルム入り なめらかでやわらかい肌あたりも気持ちよくて、毎日のメイクに大活躍🎨
- 2025.08.04
超細芯アイブロウ 08 ビターグレージュ ¥550 まだあるけどストックとして購入!安いし、使いやすいし、黒髪に良い◎ パウダーファンブラシ ¥1,210 パウダーにもシェーディングにもチークにも全パウダー対応のふわふわブラシ◎ エッセンス プランプバーム RD480 ミスティフィグ ¥1,650 名前の通りとろけて密着してくれてプランプも少しスーッとするくらい、香りも◎
- 2025.09.23
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデパフ2P 〈スリム〉
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第28位メイクアップグッズ 20代 第26位メイクアップグッズ 30代 第26位メイクアップグッズ 40代以上 第26位メイクスポンジ・パフ 10代 第5位メイクスポンジ・パフ 20代 第5位メイクスポンジ・パフ 30代 第5位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 2個入り: 550円
- 2P
- 2P BR(ブラウン)(限定)
- 2P NV(ネイビー)(限定)
- なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【クッション、リキッド、クリーム、パウダーファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 コンパクトにも収めやすいしずく型スリムタイプ。 液体状のファンデーションの浸み込みを防ぐフィルム入り構造。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです! ラテックスフリー。
- 株式会社ロージーローザ
- 2025/3/15(最新発売日: 2026/1/24)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- <2P BR(ブラウン)(限定)> 本体・中芯/ポリウレタン フィルム/TPU リボン/ポリエステル
プチプラ × パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 616円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第75位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る | |
貝印 ドラゴンクエスト スライム3Dパフ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | 詳細を見る | ||
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第141位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る |