2分で仕込む透明感✨🍑桃白肌パック🌱 ⋆⸜ 白肌感UP ⸝⋆赤ちゃんのようなバブみ肌*°♡ ホワイトピーチの香りで甘過ぎず爽やかな香りです。 24種の美容保湿成分を配合✨ ・モモ葉エキス ・ナイアシンアミド ・セラミドNP ・グリチルリチン酸2Kなど。
白肌ボディシリーズに新色が登場✧ 血色感のあるふんわりやわ肌が叶う全身丸ごと桃白肌BODY SERIES🍑 お風呂で簡単!塗って流して2分で透明感白肌 ホワイトピーチの香り🍑*。 SPF値が国内最高のSPF50+PA++++ 赤ちゃんのようなバブみ感のあるお肌に✨
毎年大人気の白肌ボディシリーズに新色が登場🤍 血色感のあるふんわりやわ肌が叶う全身丸ごと桃白肌BODY SERIESです🍑 お風呂で簡単💫塗って流して2分で透明感白肌を仕込めるボディ用洗い流しパックです🚿 こちらのクリームの私の推しポイントはナイアシンアミドが配合されていることです✨
桃の香りがドンキとWEB限定で2月28日から発売されるよ♡ UVクリームは手に取りやすいトーンアップ!!バブみ肌👶👶 本物の桃の香りに近い香料を厳選してるんだって🫢🫢
全身トーンアップしたい方 日焼けした肌の補正 ケアに プールや海の前日に 紫外線のダメージからお肌を守る‼︎ 24種の美容保湿成分配合 血色感をプラスしながら、ふんわりトーンアップ♪ なじませた瞬間からふんわりやわらかな桃白肌*1爆誕‼︎
塗って流して2分で仕込めるボディ用パックと塗るだけ簡単のボディクリームに青みピンクカラーが新登場🍑🩷 血色感や透明感が出てやわらか肌に♡ ホワイトピーチの香りがフレッシュに香ります♩
毎年大人気の白肌*ボディシリーズに新色登場❕血色感のあるふんわりやわ肌が叶う桃白肌*BODY SERIES🍑 トーンアップスクラブパックP お風呂で簡単に透明感白肌*を仕込めるスクラブパックです🤍去年発売したものよりトーンアップ力*がパワーアップしてるそう! 日焼け対策しながら圧倒的トーンアップ力*²で透明感白肌*²に仕上げてくれるクリームです🤍SPF50+PA++++の国内最高値でしっかり日焼け止めとしても優秀💮
大人気の #CandyDoll 白肌*ボディシリーズに新色の〝桃白肌*🍑〟が登場! トーンアップスクラブパックP お風呂で簡単!塗って洗い流して2分で透明感白肌* を仕込める🫧 ブライトピュアクリームA ボディ用トーンアップUVクリーム☀️ SPF50+/PA++++ でしっかりUVケアしつつ、肌を明るく透明感&血色感upで
全身まるごとふんわり桃白肌に!いいとこどり青みピンクカラー、ふんわりやわ肌仕上げ。 桃エキス、セラミドNG、ナイアシンアミドなどの24種の美容保湿成分配合。 トーンアップはとても自然で元から色白肌のような仕上がりに!
ボディも一瞬で透明感肌に盛れる* 桃白肌クリーム🍑🤍 自然な透明感と血色感が欲しい方 ふんわりとしたやわ肌に見せたい方 ナイアシンアミド、セラミドNP 桃エキス配合(モモ葉エキス)
透明感にこだわるCandyDollの大人気ボディシリーズから『桃白肌(※1)シリーズ』が新登場! お風呂でトーンアップしたい部分や角質ケアしたい部分に塗って洗い流すだけで、簡単に白肌(※1)を仕込めるパック✨ お出かけ前のひと塗りで、UVカットしながら誰でも簡単に透明感白肌(※2)に盛れるトーンアップUVクリーム(※2)☀️
毎年大人気の白肌* ボディシリーズにドンキ&WEB限定で桃カラーが登場🍑🤍 お風呂で使う『桃白肌*パック』は、塗って洗い流すだけで簡単にワントーン明るい肌が作れちゃう😳✨ SPF値50+PA++++のUVクリーム☀️ 桃エキスやナイアシンアミドをはじめとする24種の美容保湿成分を配合しているので、肌へのダメージが気になる方にもおすすめ🌿🤍
スクラブはお風呂に持っていって、ぬって2分で洗い流せるから、使いやすい✨✨ 水で洗い流したらすべすべのお肌に🤍 トーンアップクリームは、塗るとトーンアップがすごい!日焼け止め効果もしっかりしてるから、これからの季節肌出すときに大活躍しそう💖💖 2/28からドン・キホーテとweb限定で発売です❣️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤCandyDollから 2025年2月28日に発売された新商品を2点ご紹介しちゃいます🌸是非参考にCHECKしてみてね!⋆⋆🌼トーンアップ スクラブパックP🌼300ml/各色税込1870円⋆⋆お風呂で簡単に使える!塗って流して2分...
肌がトーンアップするボディ用洗い流しパック。天然由来のスクラブも入っていてごわついた肌もつるんと。 青みピンクカラーのボディ用トーンアップ UVクリームで塗り広げるとすぐに桃白肌* に🍑 しっかり紫外線をカットしながら、顔だけではなくボディもワントーン明るく見せたい方におすすめ💡
洗い流すタイプのパックはスクラブ入りで 塗るだけ、2分で簡単角質ケア🩷 スクラブ入りでお肌つるんと透明感*UP⤴︎ トーンアップクリームはSPF 50+ PA++++で下地としても日焼け止めとしても使用可◎ 血色感をプラスしながらトーンアップ*⤴︎ ポイントは 青みピンク 🩷 ふんわりやわらか桃白肌になりたい方はぜひ、チェックしてみてね🍑𓂃 ◌𓈒𓋪
CandyDoll♡トーンアップスクラブパックP<桃>♡ブライトピュアクリームA<桃>・。*・。*・。*・。*・。ふんわりとしたやわらかそうな桃白肌*を演出してくれるアイテムたち🍑🩷*物理的効果・メイクアップ効果によるトーンアップスクラブパッ...
トーンアップクリームは大好きで既存カラーを愛用しているので新作の桃もとても楽しみにしていました♪ 今回の桃白肌*クリームは自然な透明感と血色感が特長✨ ふんわりとしたやわ肌仕上がりでボディをワントーン明るく見せてくれる🤍 お肌に優しい天然由来のスクラブで古い角質を優しくオフし、トーンアップ成分でコーティングしながら明るい印象の肌に🤍
桃白肌*1を仕込めるパック。お肌に優しく角質ケアができるこんにゃくスクラブ*2に桃白肌*1シリーズ限定でモモ核スクラブを追加配合🍑 日焼け対策しなが肌補正*をしながら桃白肌*3になれるクリーム。SPF50+PA++++ 日焼け止めとしての効果も◎ 伸びが良くてキシまない使用感。石けんオフできるのも嬉しい♡ 自然な透明感と血色感をが欲しい人にオススメ。
毎年大人気の白肌ボディシリーズに新色が登場!血色感のあるふんわりやわ肌が叶う全身まるごと桃白肌 BODY SERIES 塗って流して2分で透明感肌を仕込める『#桃白肌パック』🍑🍼 保湿成分94%お肌に優しく角質ケアができるこんにゃくスクラブ 日焼け対策しなが肌補正をし、ふんわりやわ肌に仕上げる「#桃白肌クリーム」24種の美容保湿成分配合
トーンアップしたい部分に塗って洗い流すだけ🫧 2分で仕込む透明感※〜🩷 ふんわりやわ肌仕上げ! 誰でも簡単にカメラ映えする盛れ肌に💭✨ お肌に優しいケア処方で紫外線のダメージからお肌を守ってくれる💗
CandyDollの新作はドンキとECサイト限定販売のトーンアップシリーズ🍑 香りも良くて、これからの時期に使いたくなる(もうちょっと暖かくなってからかな…🤔) SPF50+ PA++++なので身体用のサンクリームとして申し分なし!キシキシもしづらいからもう少し紫外線が強くなる時期に使いたいアイテムです◎ クリームと同じく少量でかなり伸びる!こんにゃくスクラブ入りなので普通のボディスクラブとしても使いやすいかなと思います。
2分で仕込む透明感 くすみとばしのブルー💙×肌なじみの良いピンク🩷=いいとこどりの青みピンク🍑で血色感をプラスしながらトーンアップ! 透明感が欲しいけど血色感も捨てがたい・自然にトーンアップしたい時に◎ イベントの前日はもちろん、ノースリーブや肩出しなどの服を着る時にも白く見せたい部分に塗るのがおすすめです!
桃白肌*トーンアップパックが登場🍑ˊ˗ くすみをとばしつつ血色感をプラスするcandydollこだわりの青みピンクカラー🌸 こんにゃく**とモモ核スクラブの2つのスクラブ成分配合で古い角質を優しくオフしてごわついた肌をなめらかに.ᐟ.ᐟ 伸びのいいふわふわテクスチャーだから広範囲にも塗布しやすいのが嬉しい🌷
血色感をプラスしてくれる青みピンクカラーでふんわりやわらかい肌に🍑🎀 クリームは紫外線カット効果も高いから首に塗って顔色とのトーンの差対策にも◎ キシまないしせっけんでオフできちゃう🙆♀️
キャンディドールさまからいただきました。🍑トーンアップスクラブパック🍑🍑ブライトピュアクリームA🍑とにかく2つともトーンアップがすごい✨スクラブパックはたった2分でお肌がツルツルにもなる◎トーンアップクリームは下地でも日焼け止めとしても使える...
大人気の白肌*ボディシリーズからふんわりやわらかな桃白肌*が叶うドン・キホーテ&WEB限定カラーが2月28日に新登場⋆⸜💗⸝⋆ ボディ用洗い流しパック💓お風呂で簡単🛁🫧塗って流して2分でふんわり血色感&透明感*𓈒𓋜 日焼け対策しながら肌補正*1してふんわりやわ肌に𓈒𓋜 SPF50+PA++++!☀️モモ葉エキスなどの24種の美容保湿成分配合。
血色感のあるふんわりやわ肌が叶う全身桃白肌*へ 24種類の美容成分配合で日焼け特有のきしみ・ベタつきも感じずサラッとしてるよ! 美容保湿成分94%配合&肌に優しい天然由来のスクラブで毎日優しく使える!
#キャンディードール#CandyDollの新作試してみた👀▶︎トーンアップスクラブパックPピンクの桃の香りのスクラブで、お風呂上がる前にお肌に塗って2分くらい置いて流すだけ◎簡単ケアでもっちもち肌になるの😳写真じゃ少しわかりずらいけど、トーン...
私の青春の益若つばささんプロデュースCandyDollからドンキWEB限定の桃白肌シリーズ爆誕🥺🤍 やっぱり女性の悩みを理解してくれているブランドさんだと改めて感じました👏🏻ˎˊ˗ クリームはSPF50+PA++++日焼け止めにも使える💯 パックがコーティングされてるかの様に肌が白くなる✨ それなのにどちらも美容成分たっぷり🍑
大人気の白肌ボディシリーズから桃白肌(桃の香り付き)タイプが登場。洗い流すタイプのパックはスクラブ入りだからつるんとした白肌が叶う🍑トーンアップクリームはUV効果もあるので日焼け止めとしても◎ お取り扱い店舗 【WEB】2/28(金)PM12:00〜 Amazon・楽天・ZOZOTOWN・Luvlit 店舗 3/4(火)〜 全国のドン・キホーテのみ
パックはスクラブだけど刺激がなくて塗って2分置いて流すだけだから簡単にケアが出来て嬉しい◎青みピンクカラーで透明感のある肌に見せてくれる✨ クリームもしっかりトーンアップしてくれるから私はくすみがちな首元に出掛ける前に塗ってる。紫外線カット効果もあるから日焼けとして使えるのも好き! 2/28~WEBで3/4~全国のドンキホーテで購入出来るよ✨
桃白肌*1パック&桃白肌クリーム*2をいただいたよ〜!! 透明感!ピンクのスクラブで優しくマッサージしながら部分的に気になるくすみを飛ばしてくれる◎ UVカットもしっかり☀️SPF50+/PA++++で塗るだけ、顔と首の境目気にならなくなる🥹
2/28(金)に発売されたばかりのCandyDoll新作ボディケアをつかいました🌟キーワードは白桃肌🍑(かっ...かわいい)青みがかったピンクのケアアイテムで、全身トーンアップを叶えます🤍・・・・ITEM・・・・CandyDoll🍑トーンアッ...
CandyDoll様より⿻桃白肌パック⿻ボディ用トーンアップUVクリームを頂きました⸜🌷︎⸝2月28日より新発売した益若つばささんプロデュースのCandyDollから簡単にちゅるんと透明感白肌が手に入る商品🍑【桃白肌パック】美容保湿成分94...
塗って2分置いて流すだけで1トーン明るい肌になって驚きました! 私が今まで使ってきたトーンアップアイテムのなかで最高レベルのトーンアップ力でした! 血色感と透明感の両方を叶えられるのが最高だと思いました! この2つの商品はドンキとWebで購入することができます!
Candy Dollから2月28日以降にドンキとWEB限定で順次発売される、血色感あるやわらかお肌にみせられるボディケアシリーズの新色のご紹介! SPF50+・PA++++ でしっかり日焼け対策をしつつもふんわりお肌にみせたい場合やベースメイクの白浮き対策としてボディのトーンアップとして使えるクリームです! モモ葉エキスやモモ果汁など美容保湿成分94%配合とのことで桃をたっぷり感じられるつくりなのも楽しい!
トーンアップしたい部分に塗って洗い流すだけで、くすみを飛ばして血色感のある桃白肌を演出できちゃうボディ用パックです♪ とっても伸びが良いので体に塗る時すごくラクでした。塗って2分ほど置いてから洗い流すと、塗った部分はワントーンアップ(メイクアップ効果)してキメが整ったように見えました。 塗るだけで血色感あるやわ肌を演出できるボディ用日焼け止めです。24種の保湿成分が配合されていて、紫外線ダメージからお肌を守ってくれる設計なんだとか。
毎年大人気の白肌ボディシリーズからふんわりやわらかな桃白肌が叶うドン・キホーテ&WEB限定カラーが登場🍑したよ😍✨ 使い心地がいいのと無臭なのがお気に入り!顔の白浮き対策や肌見せファッションの時にも使えるよ👌🙆♀️ こんにゃくスクラブだからマッサージしながら使っても痛くなかったし2分置いて流すだけで白くなるのが楽ちん簡単でお気に入り👀⭐️✨
ボディ用洗い流すパック✨️ 塗って流して2分で透明感白肌に💭 お肌のキメを整えるモモ葉エキス・モモ果汁・モモ果実水・モモ種子エキスなど美容保湿成分94%配合 UVカットしながらふんわりやわらかな透明感白肌に✨️ 桃エキス、セラミドNP、ナイアシンアミドなど24種の美容保湿成分配合
2/28ꫛꫀꪝ!2分で簡単透明やわ肌🍑💕୨୧୨୧CandyDollトーンアップスクラブパックP¥1,870୨୧୨୧2月28日発売!塗って流して2分で仕込めるボディ用パックに青みピンクカラーが新登場🍑🩷血色感や透明感が出てやわらか肌に♡既存色が...
お風呂で簡単!塗って流すだけの、2分で透明感白肌*を仕込める『桃白肌*パック』🍑 ホワイトピーチの香り付き🤍 フレッシュ感たっぷりで、本物の桃に近い香料を厳選して作ったらしい✨ モモ核スクラブもお肌がすべすべになっていい感じ✨ ドンキ・WEB限定とのことなので、気になる方はチェックしてみてくださいね🫶!
トーンアップスクラブパックP ボディ用洗い流しパック 使い方は全身に厚めに塗り広げたら2分放置してマッサージしたあと洗い流す。実際使ってみるとスクラブも痛くなくて使いやすいし保湿感が強くて肌もつるとすべすべ~~!香りも良くてお風呂が桃の香りで満たされて癒し空間に🛁🫧 ブライトピュアクリームA 桃 ボディ用トーンアップUVクリーム 美容保湿成分も24種配合👀✨ SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリ◎こっくりしたテクスチャーなのに伸びも良く、しっかりトーンアップもしてくれて自然な透明感と血色感が出る!! 石鹸で簡単にオフできるのも嬉しい~
アイドルみたいな肌の作り方🎤💕︎💭#pr#candydoll#キャンディドール#candydollガチレポ#白肌パック#白肌クリーム#桃白肌パック#桃白肌クリーム...
商品詳細情報CandyDoll トーンアップスクラブパックP
- CandyDoll(キャンディドール)
- 【ドン・キホーテ・WEB限定】 \白肌感演出*1/ ケアしたい部分に塗って流すだけ! ボディ用洗い流しパック 2分のお手入れで仕込むふんわり血色感&透明感*1 #桃白肌演出パック*1 【商品POINT】 ①肌トーンを補正し桃白肌*1を演出する仕組み こんにゃく*2・モモ核スクラブで くすみの原因となる古い角質をしっかりオフ × トーンアップ演出成分*3で表面をコーティングすることで ワントーン明るい桃白肌*1に魅せる <PEACH> 『透明感のあるふんわりやわらかな桃白肌*1』仕上げ こだわりの青みピンクカラーで 全身のくすみをカバーし血色感をプラスしてトーンアップ*1演出 ✓全身トーンアップして見せたい方 ✓海やプールの前日やお泊りの日に ✓自然な透明感と血色感を演出したい方 ✓やわ肌に見せたい方 ✓しっかり角質ケアしたい方 ②こんにゃく*2×モモ核スクラブで角質ケア お肌のことを考えた天然由来のスクラブを配合 全身の古い角質をオフし、 ごわついたお肌を柔らかくなめらかに整えます ③お肌のキメが整う桃ケア処方 モモ葉エキス・モモ果汁・モモ果実水・モモ種子エキス などの美容保湿成分94%配合(全て保湿成分・水含む) ホワイトピーチの香り付き *1 物理的効果による *2 グルコマンナン(スクラブ成分) *3 酸化チタン(着色成分)
- T-Garden
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第170位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第195位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| インバスケアランキング第141位 | 詳細を見る | ||
クナイプ シュガースクラブ | 440円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | お風呂上がりはしばらくいい香り♡スベスベするするになるのに、ベタベタしないです! | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第59位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る |