肌荒れしづらくなった女の正直レビュー👼🏻 アゼライン酸とにかくニキビができにくくなったのが大きな変化😭✨ PDRNで肌の土台を整えて、アゼライン酸で皮脂とニキビを抑えるって感じの2ステップがほんと神すぎる💫
- 2025.07.20
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンをすべて配合した保湿美容液です。 韓国初の100%スマートカプセル工法を適用して、一般のリポソーム対比3倍以上の浸透力でお肌の奥までしっかり水分を満たし、お肌のコンディションをアップさせます。 たった3秒でしっとり整える「水光爆弾セラム」で、肌の基礎体力を引き上げ、乱れた水分バランスを改善してくれる高効能エッセンスです。
もう何本リピしたかわからないくらいリピしてます! 朝も夜もこれで生き返るような感じがする 他の美容液とかとの相性もいいです⭕️ 大容量が欲しい✨ #Anua #PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
結構重めのテクスチャーなので秋冬メインの方がベタつき気にならないかと。 起きたら顔がベタついてる毎日をすごしてたけど、これ使用してから気にならなくなった! ニキビやニキビ跡に関しては少し良くなったかもしれない
インナードライにはヒアルロン酸とセラミドが大事らしいって聞いた35歳が本気でスキンケア見直しました! まずは導入としてAnuaのPDRNヒアルロン酸セラムを使用しました✨️水分を入れやすい肌にします! 化粧水で整えた肌にトナパでさらに浸透させる🫶美容液は乾燥で揺れない肌づくりのためにアルティミューンを使用💕
- 2025.11.30
可もなく不可もなしっていうのが一番しっくりくるセラム。テクスチャーはサラサラの少しとろみ系だけど、重すぎずベタつかないタイプで、肌にのせるとスーッと広がってすぐに水分が浸透する感じ。 保湿力はしっかりあって、乾燥で突っ張ることはなかったけど、特別「これじゃないと!」っていう感動まではなかったかな。 敏感肌でも安心して使える安定した保湿美容液っていう位置づけですね。
- 2025.09.26
PDRNとヒアルロン酸成分を含み、肌への水分とハリツヤケアをしてくれる美容液です🤍 塗った瞬間液がビタっと肌に密着する感じ🤍 乾燥する季節の乾燥対策にもピッタリです!
これないとちょっともう無理かも🥲🥲ってくらいには私のお肌にはこのセラムは必要すぎる🌟💎 水光肌目指してエステとか契約しなきゃかな、、、とか悩んでたところだったけど これ使うようになってからはあんまり気にならなくなったよ!
桃は「いい香りでメイクのりがよくなる!」って言われてるんだけど、私は結構ペタペタ感が気になって数回使って手が伸びなくなっちゃった レチノールはカプセル化されてて浸透率が高いからハリが出るのを感じたし、ポンプだから劣化しにくいのもリピありポイント◎ PDRNは今の所人生美容液ってくらい大大大好きなんだけど、塗った直後から水分感爆増してツヤ感も増すから朝晩使ってる🩵
- 2025.03.29
安定のポイントリムーバー 10/3に買って使い始めたやつが半分くらい残ってるので2ヶ月くらいは持つ 香りもなくベタつきも少ないのに保湿感あってとても良かった 現在2個目愛用中 軽いテクスチャでベタつき感なく使いやすい ポンプ式なので手に出しやすい
- 2025.11.24
メガ割は特にスキンケアがおすすめ! 韓国旅行の時だと持って帰ってくる時重いから笑 サラサラのテクスチャーで保湿力あんまりないかな?と思ったけど底力がすごかった!夏の保湿におすすめ◎ もったりしたテクスチャーでしっかり保湿されるけど、肌にべたつきは残らない。
- 2025.08.30
肌の調子が安定しました。PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)は、肌のハリ・弾力・修復力をサポートしてくれる成分で、肌荒れしやすかったり、乾燥で元気がなくなった肌にぴったり。 テクスチャーはとろっとしているのに、肌にのせるとスーッと浸透して全然ベタつかないのが本当に好きなポイント。 使い続けるうちに、肌の赤みが出にくくなった、肌触りがなめらかになった、乾燥によるゴワつきが減ったと、かなり実感できる変化がありました✨
- 2025.11.29
手に出した感じこってりしたテクスチャーかなと思いきや、お肌に伸ばすとよーく伸びてメイク汚れ馴染んで、しっとりする!ティッシュオフ可能なのでそれでやってみた! 拭き取り化粧水!さっぱり拭ける!あと肌はしっとり! コツコツケアで、いつもタッチアップ前の水分油分チェックで、いい数字出るようになったし、お肌触った時の感触が柔らかくなってなめらか~!
- 2025.10.15
サボリーノ 朝用マスク ピュアキンモクセイの香り(洗顔の代わり) ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション
- 2025.12.28
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 色はめっちゃエメラルドグリーンって感じで、サラサラテクスチャ くっせぇぇぇって思ちゃった💦 Anua PDRNヒアルロン酸100 モイスチャライジングクリーム 若干エメラルドグリーンの普通のクリーム こちらも美容液と同じ匂い 機会があれば本体買うつもりです🍀*゜
- 2025.12.09
攻めのピーリング成分を取り入れながら肌荒れさせないスキンケアラインナップを考えてみました 『毛穴に優しくDay』として、ORBISクレンジングオイルの超微粒子技術とソフィーナipの炭酸ふき取り美容液で毛穴の奥の汚れまでしっかりオフして 施術後からハリやツヤを感じることができるので満足度も高いです
韓国コスメ好きなら外せないのがオリーブヤング🛍️ 韓国に行くとつい寄っちゃう定番スポット✨ 今回はオリヤンで見つけたおすすめアイテムをまとめてみたよ🙌 人気なのも納得の使い心地で、これはチェックしてほしい…👀
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ベタつきにくいのにしっかり保湿されるのが🙆♀️ 乾燥しやすい肌もしっとり整えてくれて、うるおい感が続くのが嬉しいポイント✨ 軽いつけ心地で肌なじみもよく、朝のメイク前にも使いやすい印象!
美容成分【PDRN】▷▶ サーモンの精巣から抽出された成分。もともと傷の治療など医療分野で使われていましたが、肌へのなじみがよいといわれています。 PDRNの効果▷▶ 肌のハリ 弾力の向上 肌の修復 .再生促進 肌荒れ。くすみケア バリア機能の強化 どちらも肌にスっと馴染んで水分キープカが高く、一日中乾燥知らず! 朝に仕込むことで、メイクノリが高まり、一日中水光肌が続きます✨
- 2025.12.09
クリオの秋色新作です♪ミュート夏大歓喜のくすみピンク💕 梅の花があしらわれた和風のパッケージもかわいい🌸 保湿してくれる効果があるみたいなので、これからの乾燥する季節に良いかと思って、アヌアPDRN初購入🛒 リピ買いスキンケアです🫧 パッドは毎日夜拭き取りで使ってるし、メイク前に使うとめっちゃメイクノリ良くなる✨
- 2025.09.03
肌にすっと馴染んでしっとり潤いが続き、朝晩のケアにぴったりの使用感がとても気に入っています。さらさらとしたテクスチャーながらしっかり保湿され、ベタつかず快適に使えるのが嬉しいです。 使い続けるうちに肌のハリやツヤがアップし、乾燥による肌トラブルも減ってきて、肌の調子が安定してきました。 敏感肌でも刺激なく使え、ニキビ跡が薄くなったり、毛穴の目立ちが軽減したりと嬉しい変化も感じられます。
- 2025.12.21
次の日の肌の保湿感が違う 寒い朝なのに肌は乾燥してなかった サラッとしてて使いやすい 2.0の時よりもパワーアップした3.0 良い香りだしとろっとしたテクスチャで肌馴染みが良く使いやすい
- 2025.11.24
韓国コスメのクッションって、どれも可愛いけど実際の使用感はどうなの?🍃 今回は人気の韓国クッション8種を使い比べて、本音レビューしました🫶🏻 セミマットで高密着ハイカバー、使用感も文句なし🙈❣️ 透明感ガラス肌 / 毛穴や赤みを自然にカバーして、ちゅるんとしたツヤ肌に🍃
- 2025.10.02
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合した保湿美容液です。 100%スマートカプセル工法を適用して、お肌の奥までしっかり水分を満たし、お肌のコンディションをアップさせます。 私はこのAnuaの中でもこの美容液を推しています。ヒアルロン酸やコラーゲン❤︎を配合していて嬉しい成分を配合しています。
- 2025.12.15
つるんと決めが細かくなり、プライマーだけの日でも負担なくクレンジングします! エクシアのクレンジングはすごくなめらかなクリームなので、摩擦レスな感じで伸ばせるので凄くいい!
- 2025.12.03
PDRN(ポリデオキシヌクレオチド) → 修復サポート成分。乾燥ダメージやゆらぎ肌を落ち着かせるのに◎ ヒアルロン酸カプセル → 水分をぎゅっと抱える“小さな水分カプセル”。塗った瞬間ぷるん。 みずみずしいテクスチャで重くないのにしっかり保湿
- 2025.11.28
XのAnuaさんのPCに当選していただきました❣️ 昨日肌診断を受けに行ったところ乾燥肌の中の乾燥肌と言ったら砂漠肌ですね🐪🏜️ セラムの方は今までに2個肌に飲ませており良さを知っているだけに嬉しい🫶🏼💕 そして初めましてのパックちゃん💖 あなたもわたしの肌に飲み込まれていくんだよ😏✨
- 2025.12.11
何本もリピート🔁ストックあり。 香りも無いしベタつかなくて使いやすい。コスパも◎ 運命コスメとも言えるアイブロウペンシル。 黒髪の私はこの色が好き♡ サラッサラテクスチャ。 使い続けていると乾燥感じにくくなる!
SKIN1004 プロバイオシカ グロウ サンアンプル これはサンプル使ってまじで感動したやつ。テクスチャがもうね、美容液なんです。 LANEIGE クリームスキン ローション これは保湿トナーです!! クリーム1本分を溶かしてるだけあって本当に保湿力抜群!! AESTURA アトバリア365クリーム 名品of名品 保湿力抜群です👍
- 2025.08.31
韓国で人気のリジュランと水光注射の組み合わせを真似てるらしく、それは試さないわけにはいかないということで早速試しました! 最初の印象は匂いがきつい笑 でも、お肌の調子は良い気がします。
- 2024.10.16
2025年はPDRNが大人気でしたが、2026年もその人気は続きそうです。 なぜならみんなが望む成分すぎるから! 今年はちゃんと年齢なりのケアをしていきたいと思っているので引き続き注目していきたい成分です。
PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド 大判パッドで、液もたっぷり入っています!肌に潤いを与えてくれるアイテムで、メイク前や夜寝る前のスキンケアにおすすめです!! 想像以上にさらっとしたテクスチャーでしたが、使用後はしっとりとした潤い感ある仕上がりになりました🌱 人口香料不使用で、ヒアルロン酸・コラーゲン・PDRNと保湿力に優れた成分が配合されている点が気に入りました✨ 乾燥肌の私にとってはもう少し保湿力があってもいいかなと感じましたが、夏に使うにはベタつきがないのでちょうどいいです!
- 2025.11.16
水分感が強く、しっかり保湿してくれる!しかもパッと蒸発する感じはなくて、しっかり肌に吸い込まれてプルンと潤ってくれます。冬の乾燥対策にもってこいの美容液になってます✨ 他の化粧水やクリームなどを邪魔せず、保湿をしてくれるので普段のスキンケアに取り入れやすいと思います。 PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- 2025.12.15
今年はKOPHERとPDRNにハマった1年 使い始めてから肌が安定したんだよね☻ どれもなくなったら困るアイテムばかり😮💨 でも来年もいい出会いがありますように!
- 2025.12.31
美容液として使用、しっとり保湿される。 当方、敏感肌ですが刺激も感じず使えた。 思いのほか保湿に特化してて良い商品だと思います。 保湿効果がしっかりとある
- 2025.10.29
宮脇咲良ちゃん愛用スキンケアまとめ📝 YouTubeで公開された宮脇プロのスキンケアポーチ🫶🏻 日本と韓国のいいとこ取りって感じで真似したくなる…💭
いま使ってる美容液‼️これ好きやけん当選して嬉しかった🥹😍🫶 パックも♪また使ったらレビューします‼️ #アヌア #アットコスメ#美容液 #パック #韓国スキンケア
- 2025.12.05
PDRNのセラム🤍 このセラムに入ってるPDRNはサーモン由来🐟で、浸透しやすいように超低分子化してるんだよね✨️ 実際に塗るとお肌ぷりぷりになる感じがする🍑 サラサラテクスチャーで嫌な感じがしないから、私は朝塗ってるよ🙆♀️ ファンデと混ぜると少しのオイリー感もあるからか、ファンデと馴染んで保湿感UPしてくれるんだ🫢💓
- 2025.07.26
この美容液を使い始めてから、顔にうるおいを感じやすくなりました🫧 色のついた水っぽいテクスチャで、角質層まですっと馴染むような感覚があります💧 少しだけ独特の匂いがしますのでご注意を🍃
PDRN成分を閉じ込めたグロウオイルビーズがはじけ、うるおいとツヤを与えるみずみずしい水光ミストと、PDRNとヒアルロン酸、コラーゲン配合で、ハリと輝きあふれる水光肌へ導く、毎日使いにぴったりな美容液。 微かに香る柔らかい良い香り✨ 2つともベタつかないのに肌がつるんと感じるテクスチャ💕 これは最近では大ヒット✨ 朝使うのにぴったりなセットです👍肌表面がつるんと感じるので、化粧ノリが良い気がするんですよ✨
肌の状態や目的に応じて柔軟に取り入れられるのが魅力。 使用後は肌が乾きにくく、次に使うスキンケアの浸透がぐっと良くなったように感じた。 万人受けする実力派という印象。肌質を問わず取り入れやすいことや、使い方の幅も広いこともあって、手元に一本あると安心できるアイテム。
- 2025.09.25
今年から新しくやってみて肌の調子が良くなったもの、どちらもあります! やっぱりやっていてよかったと思える美容習慣! #韓国スキンケア #美容習慣 #やってよかった
- 2025.12.30
SNPパックゴールドコラーゲンスリーピンググパック アヌアPDRNヒアルロン酸カプセル100 セラム Aquall (アクオル)ヘアオイル
- 2025.09.22
ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 仕事場や屋外は乾燥してるので、ちょっとだけしっかりめに!
- 2025.12.06
導入美容液として優秀✨ 肌馴染みが良いし後の化粧水の吸収も良かった☺️ ミニボトルだけど結構もった気がする💭 #PDRN #韓国スキンケア #韓国コスメ #水光肌 #乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.15
アットコスメさんのプレゼント当選品として、先日、anuaの名品ビタミン10 ポアストリックスセラムとPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムをいただきました こちらを同時に使ったほうが、潤いが出るような気がしますね💫
- 2025.12.06
もうこれはすっごくおすすめです✨ 色んな口コミを見ては次回に購入しようと思いつつ何回かスルーしてたのを後悔しています笑 水分がしっかり入っていく感覚があるのにベタつかないし他の美容液と一緒に使っても問題ないところも大好きです💞 頭皮が乾燥して痒みや細かいフケが出て悩んでいたのですが、顔にいいなら頭皮もいけるのでは?と思い使ってみると乾燥感が減った気がします🥰
- 2025.11.24
韓国初の100%スマートカプセル工法 →一般のリポソーム対比3倍以上の浸透力 お肌の奥までしっかり水分を満たし お肌のコンディションをアップさせる 3秒でしっとり整える「水光爆弾セラム」 →肌の基礎体力を引き上げ 乱れた水分バランスを改善してくれる 高効能エッセンス 肌なじみのよいテクスチャー 様々な場面で使用できるので 乾燥しがちなこれからの時期にもおすすめ𖤐
- 2025.10.18
最強毛穴ケアラインの紹介です✨✨ このセラムは比較的レチノール初心者さんにもおすすめで、守りの成分も入ってる感じがします🔰 化粧水→ANUAのPDRNセラム→レチノールセラム→乳液の順番で使ったら肌の透明感、くすみ、毛穴へのアプローチをすごく感じました、!🤍
- 2025.09.23
オリグロセール、やめるか散々迷い、40%オフクーポンをゲットした&あまりの激務予報に耐えかね購入しました❣️ ナンバーズインの商品に使える割引クーポン使用。 大人気ブランドカラーグラムのティント。実は初めましてです🫣 オレンジ系のリップが欲しくて、このカラーにしてみました
- 2025.09.07
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |