ナチュラルにあざとモテ!! 男子ウケするピュアなローズピンク12選🩰 リップが可愛いだけで顔面偏差値1.5倍◝✩ 冬は乾燥しやすいから唇にも美容液を塗ってから保湿リップを重ねるのがおすすめ! 私は最近デイジードールの幸せを掴むピンクダイヤを毎日使ってる🫧 乾燥しにくいからパリパリになりにくいし、THEモテリップな発色であまりにも可愛い、、、
- 2025.12.03
インナードライといえばこれ!3秒セラムって言われるくらい肌にグングン吸い込まれて、表面はサラッとするのに内側がもっちりします◎ 水みたいにバシャバシャ使えるのに、重ねるほど肌が水分で満たされる。夏の赤み対策にもマスト。 みずみずしいジェルでフタをするのが正解です...!水分と油分のバランスが整うだけで、日中のメイク崩れがガチで半分以下になります!
この量なのに全部で¥24,188‼️ 今回も満足できる買い物ができた🤍 初買いスキンケア系 ●BIOHEAL BOH プロバイオダームコラーゲン リモデリング クリーム コスメ系 ●fwee オールデイカバーブラッククッション 22N
実は、美容液は何本使うかよりも組み合わせが大切なんです✨ 基本的には2〜3本程度なら使い分ける方もいます✨ 肌を休ませる日を作ることで、無理なくスキンケアを続けやすくなります🌸
通年毛穴が開きっぱなしだったのがこの冬は過去イチ目立たなくなりました。 ミノン アミノモイスト エイジングケア ローションは以前LIPSから提供頂いたものです。ジェルっぽい化粧水でとてもしっとり。 洗顔を牛乳石鹸にするのはかなり勇気が要りましたがこれも良かったかも! DAISOの泡立てネットを使ってかなりキメ細やかに泡立ててます。
- 2025.03.17
肌をトーンアップ&安定させてくれたベストスキンケア🏆 今年は、トーンアップ・ハリツヤ・毛穴ケアを頑張りました😽👏🏻 🌟は提供orモニターキャンペーンでいただき、出会えた商品です💌 自分の肌質に合う商品に出会えて嬉しい〜!🥰 2024年に出会い、肌をトーンアップ
- 2025.01.01
メガ割限定のセット!今回はなんと9種類あるみたい😳 PDRNセットはブースター化粧水、美容液、クリーム、パックの4つセット! 肌荒れしづらくなったのを実感してる😭 ニキビに直接効くっていうよりは肌の治安維持係って感じの美容液🥹
テクスチャーで使いやすかった方をリピしようと思っていたのですが、成分や期待できる効果を調べたらちゃんとどんな違いがあるのか知ることって大事だなと思いました…🥺 第2弾も企画中、、、♡ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩ 一部、過去ご提供品を含みますが個人的にまとめた投稿でありPRの意図はありません
冬〜春は朝晩毎日この導入からスキンケアが始まります!ほんとあると無いとじゃ全く変わる!肌の内側までしっかり水分を届けてくれるから、乾燥肌の人まじで全員使うべき💛 液に少しとろみがあって抜群の保湿力!秋〜春はガチで毎日使った!!上品なローズの香りもお気に入り🌹 ミスト界の頂点✨️保湿感ももちろんあるけど、私はそれよりもツヤ肌復活と感じる!夕方ツヤがなくなってきた肌に使うとスキンケア後みたいに仕上がる!
Anuaの激推し商品を紹介します!(本っ当に大好きすぎてしょっちゅうレビューしてます🙇🏻♀️) お肌ガッサガサ民注目!スーッと馴染んで潤いを与えてくれるのにベタつかずもっちりとしたお肌にしてくれます! 高濃度ビタミンCの他にグルタチオンも配合されていて、メラニンの生成を防いでくれます!
実は塗る量が多すぎると、ベタつきやメイク崩れの原因になることも🥺 乾燥しやすい部分だけ少し多めにしています🩷 朝はメイク崩れしにくいように少なめ、夜はしっかり保湿できるよう少し多めに使っています🌙
メディキューブのサーモンPDRNを使い始めてもうすぐ2週間😆😆ですが、明らかに肌がすべすべモチモチになりました。 毛穴が小さくなった気がします😘 メディキューブなくなったらつぎはVTを使う予定植物性と動物性どのくらい違うか気になるところ! [MEDICUBE]PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 ・動物性 ・色が可愛いピンク ・美容液らしいとろみ
- 2025.03.15
冬の雰囲気に似合う高貴な令嬢メイク🐈⬛ お人形さんっぽくなれるメイクのポイントを24個まとめました!! 周りと差をつけたい人必見🩰 カラコンはバンビシリーズ スワンブルー ・ヴィヴィアン COBALT おすすめ!🦢⸒⸒ ぜひ試して見てください!
- 2025.12.08
付録は¥6,616相当!LDKtheBeauty以来のanua現品!🫶🫶 anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 30mL ¥2,970 相当 etvos ミネラルUVアクアセラム 50+ クリアグロウ 5g ¥660 相当
お肌の水分補給ならこれ!肌が敏感な時も刺激がないから安心して使えるし、化粧水前の導入美容液としても使えるから今使ってるスキンケアともケンカしない。 高純度のツボクサ(CICA)を配合した美容液。導入美容液としても、いつものスキンケアみたいに化粧水後にも使える! 水分ケアだけじゃなくハリケアもできるから、お肌を元気にして肌荒れを予防する感覚で使ってる。
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンを超低分子のカプセルに配合している美容液✨ 肌のハリや弾力、潤い、引き締めなどの効果が期待できる成分なんです! さらっとしているので、すぐに肌と馴染みますが乾燥が気にならないしっとり感もしっかりあってすごく好きな使用感です
- 2025.03.18
肌荒れ中の肌はとても敏感な状態 だから攻めるより守るケアが大切✨ 肌荒れ中にまず取り入れたいのがセラミド🧴 👉 保湿の主役成分 肌のバリア機能をサポートして 👉 外部刺激から守る🤍 肌荒れ中はとにかくシンプルが正解✨ ・やさしい洗顔 ・しっかり保湿 ・刺激を減らす これだけでOK🫶
〜メガ割購入する品&気になっている品のメモ用〜今回のメガ割でリピするのがかるので気になっている品や新しく購入しようと思う品の自分用メモになります!〜リピ予定〜🌼.*Anua…PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム保湿するなら断然これ!!🌼.*manyo…ガラクナイアシン3.0エッセンスまだそこまで実感はないけど、肌荒れ時も使えて、他のスキンケアの邪魔にならないのでついつい手にとってたので!〜購入予定や気になっている品〜🌷´-KOPHER…キュリペアインテンシブフィニッシュクリーム(セットのやつ)🌷´-makeprem…インテカスージングクリーム🌷´-Dinto…ソフトグローリキッドチーク...
覚えておくだけでスキンケア迷子卒業できる“神成分”を可愛く・丁寧に・分かりやすくまとめたよ♡ セラミドは、肌のバリア機能を支える成分。肌のすき間を埋めて、水分を逃がさない役割があります◎ ビタミンCは、皮脂を抑えたり、肌を引き締める効果がある◎さらにを抑える働きもあるから透明感アップにも◎
人気美容液ってホントに良いの?ぶった斬りレビュー🐰みなさんこんにちは、んちゃです🐰今回は人気美容液を正直レビューします私は万人受けの美容液が好きではない傾向にあるみたいです笑個人の意見ですのでご参考までに#美容液#美容液レビュー#鎮静美容液#スキンケア#インナードライ#ニキビ#ニキビ肌#肌荒れ
人気美容液ぶった斬り企画です🎁 リピありからリピなしに変わったものもありますので、最新版です✩.*˚ ニキビ、毛穴に悩むインナードライの方はぜひご参考までに✩.*˚
かなり高濃度なレチナールを塗り続けてきたので、A反応と戦うのに苦労した。だから、肌バリア修復系が多い。 海外在住なので、日本で買えないものがいくつかあります。
肌の調子が悪めの今でもいける低刺激なやさしい使い心地 むしろ肌を整えてくれるからゆらぎ気味の今にぴったり みずみずしくうるおいを感じられる使用感は乾燥でツヤ不足の肌に良い サッとなじみが早く、ベタベタ残りにくいから朝晩いつでも使いやすいよ
- 2025.03.17
この冬無双できる黒髪大勝利メイク!!! うさぎみたいなうるうる目になれてめちゃめちゃ可愛い🐇⸒⸒ キャンメイクとセザンヌだけでできるプチプラメイクですꕀ꙳ セザンヌのラメ最高に盛れるし可愛いから1回使ってみてほしい、、、、
- 2025.12.13
【VLOG】疲れて帰宅したあとの夜の美容🌙🎀楽しみにしてたミニチュア作り🍩忙しくても楽しみがあれば頑張れる😯#vlog#大学生#クリスピークリームドーナツ#ミニチュア#スキンケア#ヘアケア#美容#コスメ#メイク#ひとり暮らし
- 2025.12.16
今まで混合肌だったのに昨年の夏から急に乾燥肌になった😭 そんな私の肌の水分をいつも守ってくれてるガチの愛用品たち♡ ●LANEIGE ネオクッション ザ グロウ ¥2,475(メガ割価格) ●fwee スパグロウUVトーンアップベース ¥1,848(メガ割価格)
水光注射の成分を入れていると聞いて、これは絶対試したいと、韓国行った友達に買ってきてもらいました。 今は日本でも買えるみたい?まだ効果は分からないけど、調子はそこそこ良くなってる気がする!!
- 2024.10.17
雑誌価格の約4倍お得😂🉐7,236円相当の豪華付録🫢💖 現品とミニサイズがたっぷり7点✨ 7,236円相当の付録でとってもお得な内容🉐 化粧水の後の美容液が、個人的にストックが少ないカテゴリーで、アヌアの美容液の現品が付いてくるので、美的の通常版は絶対買いたいと思ってました!
余った糖が体内のタンパク質と結びつき、熱で劣化 → AGEs(終末糖化産物)が発生 ターンオーバーが乱れて、保水力が低下 → 乾燥・肌荒れが起こりやすくなる 糖化に着目したスキンケア(ポーラ・エトヴォスなど)も注目
- 2025.09.17
乾燥が気になる時によく使っている美容液✨ みずみずしい使い心地で、ベタつきにくいところがお気に入りです。 うるおい感が欲しい日に使いたくなる美容液🩷 肌になじみやすく、しっとり感が続くところが好きです。 化粧水の後に使いやすいブースタータイプ✨ 次に使うスキンケアがなじみやすい感じがお気に入り。
毛穴の凹凸を整えます。主に両頬、鼻周りに塗布します。さらさらしていて使い心地いいです👌 トーンアップしてくれ使い心地抜群でお気に入り!気分によって変えてます。 本当に崩れにくい‼️乾燥しにくいし‼️是非お試し下さい!
PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)配合で、肌を健やかに整え、キメをなめらかに✨ 5種のセラミドを配合し、肌のバリア機能をサポート! 乾燥が気になる日は、セラミドクリームを重ねて保湿力UP✨
- 2025.02.11
なんと最近嬉しいことにたくさんの人から肌が白いと褒めてもらいますෆ (男子からも言われました!) とても嬉しいのでみんなに教えちゃいます! 画質悪いのは許して、💧
毎回大人気の美的の付録♡ 今回は絶対に逃したくなくて朝10時の開店と同時に本屋さんに駆け込みました💨 家に帰ってさっそく開封したんだけど噂以上に豪華すぎてヤバかった🥺 1,650円の雑誌の付録の域を完全に超えちゃってます。神すぎる!!🥺
エタノールフリーにリニューアルして更に使い心地が良くなった。塗るとパッとお肌が明るくなります。トラネキサム酸と4MSKでシミ予防、コラジェネシスでハリ保湿ケアもこれ一本でできる頼れる1本。 とろみのある化粧水に苦手意識があったけどこちらの浸透力とお肌がうるっと満たされる感覚がとても好きで毎日愛用◎ コラーゲンに特化したセラムでお肌がふっくらする感覚あり。薄肌が悩みだけど、こちらもトナー同様弾力が出るからかゆらぎにくくなった。
薄いブルーグリーンのカラーもキレイ テクスチャーはサラサラ系 美容液としても、導入美容液としても使えるのがポイント 夜は美容液として、朝はメイクがあるので導入美容液として使用しています 夕方まで乾燥感を感じる事なく、うるおい肌をキープしてくれているように感じます
- 2025.03.09
Qoo10メガ割で発売のANUAスキンケアボックスの正直レビューをします!! PDRNセットです👍👍 Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー ⭐⭐⭐
アヌアはヒアルロン酸がしっかり入っていて、とにかくうるおい感がすごい✨ 乾燥が気になる人やもちもち肌を目指したい人におすすめ! 使った後のツヤ感やふっくら感はメディキューブが優勢✨ 肌をなめらかに見せたい人やツヤ肌が好きな人向き! 肌質問わず使いやすい! 迷ったらまずこれ✨
アンケート回答者に全プレキャンペーンやってていただいたアヌアのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム🩵
- 2025.08.30
敏感肌の方は、ほんの少しの刺激でも赤みやかゆみが出やすく、日常のスキンケア選びに迷うことが多いですよね。 クレンジング・洗顔は“優しさ重視”、低刺激処方のクレンジングを選ぶ(ミルクタイプやジェルタイプがおすすめ)。 敏感肌ケアのキーワードは「やさしく」「シンプル」「守る」。
- 2025.09.14
肌がキレイになったと褒められる事が多くなったよ︎💗 私の肌では、翌朝のメイクのりもよく、アヌアの中でお気に入りの美容液たちだよ🫶🏻💕 メガ割リピ購入品だよ🎀 こちらの美容液たちを使い始めてから、
成分を知るだけでスキンケアの効果を活かしやすくなります✨ 最強の保湿成分✨ ✔ レチノール ✔ ビタミンC ✔ アゼライン酸 ✔ ナイアシンアミド スキンケアは「いい成分をたくさん使う」より、「相性を知って正しく使う」ことが大切✨
2026年すっぴんから可愛くしたい人必見!!!!! スキンケアと日焼け止めの量はケチらないのが大事🧸 おすすめコスメもまとめました⟡.· ぜひ試して見てください!
出来る限り工程が少なく時短で出来、毎日無理なく続けやすいケアを心掛けています。 保湿を行う事で肌をダメージから防いでくれることはもちろん、その後のメイクノリや乾燥崩れ防止につながるので、非常に重要だと感じています。 ・ラロッシュポゼトレリアン フォーミングクレンザー:こちらはおまけで付いてきたもので50ml。低刺激なのに皮脂を落とせるし、洗い上がりもスベスベです。
春夏に向けてメガ割で何買うか悩んでる人に めちゃオススメしたいスキンケア&ベースアイテム集めました!🫶 デュアルバリアクリーミートナー #celimax ポアブライトニングケアサンクリーム #celimax
最近大人気のAnua PDRNライン✨ 「結局どれを買えばいいの?」という人向けにまとめてみました! しっかり保湿してくれる印象。肌がもちっとする感じが好きでした🙌 外出先でも使えるのが最大の魅力✨ メイクの上から使いやすく、乾燥が気になる時のお守りアイテムとして活躍してくれました🙌
新作の「ビタミン10 ポアストリックスセラム」、毛穴やくすみに即効性を感じて人気が出るのも納得👏 毛穴のざらつきや黒ずみをなめらかに整えて、透明感がぐっとアップ🍋 季節の変わり目はAnua美容液で、ゆらぎ知らずの肌を目指しましょう🍃
- 2025.09.29
推し韓国コスメ&スキンケアまとめました❤︎ トロイアルケ オイルカットクレンジング 120ml 7,260円 anua PDRN ヒアルロン酸100セラム 30ml 2,970円
肌荒れ中は攻めのケアより、守りのケアが大切。・グリチルリチン酸やツボクサエキス(CICA)など、炎症を鎮める成分入りの化粧水を選ぶ そんなときは、クリームチークで内側からにじむような血色感を。・赤みが気になる部分は避けて、頬の高め位置にふんわり 肌荒れしてる部分に視線が集中しないように、花モチーフのヘアピン・ちょっと大きめのイヤリングなど、視線を“かわいいところ”に誘導する工夫を。
- 2025.09.13
メイクや皮脂汚れとなじむのが早く、乳化もしやすい✨ 洗い上がりはさっぱりするのに、つっぱりにくいのがお気に入り! お風呂上がりや乾燥が気になる時にシュッとひと吹きするだけで、肌がしっとり✨ ミストが細かくて使い心地も◎ みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、しっかり保湿してくれる美容液✨ ベタつきは少ないのに、翌朝までうるおいを感じられました!
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |