顔にも使える首用クリーム🕊しっとりするけどベタつかず、タイミングを選ばず使いやすい😳 ジャータイプもあるのでお好みで好きな方が選べるよ✌🏻 ほんのりいい香りがするのも嬉しい.ᐟ.ᐟ
もっと見るVELLAネセサリーネッククリーム チューブタイプのクチコミ(3ページ目)

- 2025.05.16
ネッククリームはとっても香りが好き💖 柔らかくて軽いクリームだからデイリーケアにぴったり🙆♀️ シートの密着感がすごくて、感動しました!! 今ならメガ割でお得にゲットできちゃうかも🉐
- 2024.09.12
美容成分たっぷりのハイドロゲルパッチが肌の温度に反応して溶け込んでくれる✨️ 高濃縮ペプチド配合で肌に弾力をあたえてくれる✨️ 首のリフティングはもちろん、顔の小じわにもアプローチしてくれるので顔も首もこれでケアするとよさそう💕
- 2024.09.11
塗り広げやすいみずみずしい質感で、朝夕使用してます。ベタつかないけど、しっかり保湿されてる感があります🫧 ハーブ系の香りですが、香り自体はほのかに香る感じです。チューブタイプなのもお気に入り👌 保湿ケア、シワ改善、たるみケアに期待できるみたいです。
- 2025.03.04
パッチ貼ったあと首もとつるんってして感動😭🩵 クリームもべたつかないのにしっかり保湿されてる感じ✨ 顔だけじゃなくて首までケアするの、やっぱ大事👏
- 2025.11.14
こっくり系の濃厚テクスチャ やわらかく伸びて首にスッとなじみべたつかず ハス花水 セラミド スクワランとうれしい保湿成分配合で 乾燥が気になる季節でもしっとり感◎
- 2025.10.29
3重高濃縮ペプチドが肌の弾力を取り戻し、シワにアプローチしてくれる.ᐟ.ᐟ もっちりとしたクリームだけどべたつかず肌に浸透してくれる🤍 首のしわだけじゃなく、顔のしわなどにも使える優れものです🫶
- 2024.12.20
VELLA様よりネックケアセット頂きました🎁✨【ネセサリーネッククリーム】♡高濃縮ペプチド3種類を配合♡首や顔のリンクルケアに【ネックパッチプレステージ】♡液ダレしないハイドロゲルパッチ♡新素材のスパンデックスを採用クリームはもっちりとしたテクスチャーですが塗るとべたつかずにサラッとなじみます❤️ネックパッチは首をしっかり包み込んで年齢が気になる部分をケアします✨🔗https://www.qoo10.jp/g/1097522011#ネックパッチ#ネッククリーム#メガ割#Qoo10
ネックパッチの方は、ハイドロゲルになっていて液が垂れてこない!! しっかりカバーしてくれるほどの長さあり🙆🏻♀️ ネッククリームの方は私は今回チューブタイプを体験しましたが、ジャータイプもあります👀 色は濃厚な白だけど、テクスチャーは重くなくスッと肌に馴染んでくれます。 匂いはシゴデキ女のリッチそうなとてもいい匂い!(私結構お気に入り)
- 2026.01.12
ネックケアに特化したものは初めて✨ 3重高濃縮ペプチド、セラミド、スクアランが配合されていて首のシワにアプローチしてくれる! 全然ベタつかないから使いやすいよ✨ あとね香りが好きなんよ〜アロマ?ハーブ?みたいなオーガニックぽい香りがする! 首デコルテケアは今すぐにでもやった方がいいからぜひチェックしてみてねー!
- 2025.06.09
二重機能性 美白、しわ改善、機能性!顔、首を一度でケアするネッククリーム🤤💞 しわ関連15種の最多臨床試験 顔と首のしわに関する臨床実験で効能が検証されたネッククリーム🤤💞 累積販売量1000万個突破! 世界が注目している話題のネッククリーム🌟
衛生的なチューブタイプのネッククリーム⸝⋆ チューブタイプだから旅行先への持ち運びにも便利なのが嬉しいポイント💡 たるみケアやシワケアもできて嬉しい✧ クリームも伸びが良くてベタつかないよ🤍
- 2025.06.05
累積販売量1000万個突破の人気アイテム 【VELLAネッククリーム&パッチ】のびがよく、柔らかなしっとりした弾力のある首元ケアに私が普段から愛用しているアイテムで、 年齢の出やすい皮膚の薄い首元だからこそ、専用のアイテムのケアをオススメします ネックパッチは、しっかり密着するから、ながら美容してもずれないし、とった後のハリのあるうるうる感を感じることが出来て、大切な日の前日のケアに、週のスペシャルケアアイテムとしてもぴったり
保湿&たるみケア成分たっぷりのゲルが水分を閉じ込めてしっかり浸透.ᐟ.ᐟ 時間の無い夜でも簡単にケアできちゃう✨ 3つの高濃縮ペプチド&コラーゲン配合のネッククリームは、べたつかずしっとりと馴染んで好みのテクスチャでした🧴 肌見せの多くなるこれからの季節におすすめしたい𝒊𝒕𝒆𝒎です🌸
しっとりサラサラしてるネッククリームとゲルのネックパッチだから、保湿力高いのにベタつかず使いやすいの.ᐟ.ᐟ👶🏻♡ 皮膚刺激性試験済だから敏感肌でも安心して使えるよ🍒◎ パッチは髪の毛が当たっちゃうと剥がれやすくなっちゃうから髪をまとめて使うのがいいかも!
ベタつかずテカらないので、夜だけでなく朝晩1日2回使っています☀️🌙 量の調整がしやすくて便利です◎ 先端は韓国のスキンケアでたまに見かける先の丸まっているタイプですね。 草餅によく似た香りで落ち着きます🌱🍵
- 2025.02.03
気になる首のシワにもっちりクリーム✨ 3種類のペプチド配合で、首以外に顔のシワにも使えます! 首は顔に比べて肌が薄く、乾燥しやすいそう... 肌にすぐなじみ、べたつかない使用感なので首に使っても服・枕につかないので顔のスキンケアにプラスして毎日使いやすいと思います😊
- 2024.12.18
肌よりも乾燥しやすい首をなめらかなクリームでケア🤎 ( 顔にも使える😽✮ ) 保湿成分を含んだもっちりしたクリームでしっとりしつつ、サラっとのびのよい質感🌼 べたつきもなくて使い心地も良いです🫶🏻 ̖́-
- 2025.05.29
首のたるみケア、しわケア、保湿ケアができるネッククリームです💘 クリームはしっとりしているんですがのびが良いです🙆♀️べたつかないので、寝る前に使っても髪や枕についたりしないのが嬉しいです😆 実は今までネックケアをしてこなかった人生だったんですが、こんなに使い心地が良いクリームがあるならもっと早くネックケアを始めてれば良かったと思いました🥹 これから毎日塗って徹底的にケアしていきたいと思います❤️🔥
- 2025.04.19
実は首は顔よりも皮膚が薄く乾燥しやすい💦 年齢と共に気になる首/顔のシワのケアに使える専用クリーム。 お肌のタンパク質、ペプチドを3種配合。 お肌の弾力性を取り戻し、シワを改善する効果が期待できます。 こっくりねっとりテクスチャーのクリームですが塗るとすーっと浸透してベタつきません✨ 首に塗ると髪が張り付くのでは…という心配もなし。
- 2024.10.24
栄養たっぷりのラインがこちら✨ ペプチド3種類が配合されているから、お肌の弾力性を取り戻し、シワをケアしてくれるよ! 外側はスパンデックス素材で、肌に触れる面はゲル素材という珍しいパック👀
ミルクベージュのうるツヤクリーム 伸び◎で首元をこすらず優しくケアできる♡ 首元はもちろん顔の気になる部分にも使えて、むしろ顔全体に🙂↕️ ハーブみたいな自然な香りが好き💮 すっきり香るから、朝用クリームにも◎
- 2024.11.07
首のケアはついつい怠ってしまいがちですが年齢が出やすい部分なので早めにしっかりケアしておきたい! そんな方にオススメのネッククリームです◎こっくりしたテクスチャーですが重たすぎないので季節を問わず使いやすく 肌馴染みも抜群のアイテムでした 🌙✨
- 2025.04.15
希少な高級成分でハリを与える VELLAのネッククリーム 3種ペプチドが弾力シワケア💡 お肌に必要なタンパク質であるペプチドがお肌にハリを与えてシワをケア! SYN-AKE PEPTIDE® 特許取得成分・蛇毒ペプチド📝
こっくりとしたテクスチャーのクリーム✨ 結構重めのテクスチャーだけど、肌に伸ばすとあんまりべたついたりしない🥰 27cmの、有効成分たっぷりのハイドロゲルパッチが首周りにぴったり密着💡´- さらっとした水のように軽いテクスチャー。 肌に触れた瞬間、すっと馴染むのが⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
首のしわ、リフトアップだけでなく、ほうれい線、目元、眉間のケアにも◎! ネックパッチは30cmロング設計高濃度のゲルとスパンデックス生地首を完全に包み込み、栄養成分をたっぷりと補給! 首以外にも、シワが気になる顔にも使用可能というのがありがたい🧡
少量だけでよく伸びてこっくりとしたクリームです 💭 美白、シワ悩みをケア 🐚。* 森林のようなアロマのいい香りで首をマッサージしながら癒されます🐥🌷︎´- 手軽さも◎ ポーチにも入れやすいサイズなので旅行やお泊まりの時にも便利です👍👀
顔に比べて肌が薄く乾燥しやすい首元のために設計された栄養たっぷりの[首元専用]のアイテム✨ シワ改善・たるみ・保湿と年齢を重ねる肌悩みに合わせた必要な成分が贅沢にたっぷり入ってます🌿 発売以来[首のアイロン]とも呼ばれるクリーム。5つの高濃縮ペプチドとコラーゲンを配合した細かい8万個のペプチド系が、お肌に伸ばすと瞬時に浸透されて弾力を取り戻し肌を引き上げてくれるクリーム。 ゲルタイプの集中美容パッチ。簡単に言うとトクホンのような感じです。シワ改善成分がたっぷりと含まれている高濃度のゲルが肌の温度に反応して溶け込む仕組み。
顔は毎日ちゃんとケアしてるのに首って、つい後回しにしてない?🥺 実は首って 年齢が出やすい ✔人から見られやすい超・重要パーツ。 ✨3つの高濃縮ペプチド × コラーゲン✨ ▶︎弾力感をサポートして、ふっくらハリ印象へ。 テクスチャはしっとりなのにベタつきにくいのがうれしいポイント🤎 髪の毛が張り付きにくいのも好き💕
- 2026.02.11
糸引くこっくりクリームで下から上に優しくマッサージ🙌🏻 ベタつかないのにもっちり肌に🫧 密着感抜群で集中スペシャルケアに👏🏻 特にパッチの後は水分力があがってるのを実感できたよ🫶🏻
- 2026.02.13
しぼりやすさ◎ 先端細めだから少量使いも👍 油分感とろとろテクスチャー🧁 伸びの良さ感じた🩷 スリーピングマスクとしても良い感じ❤️ 日焼け乾燥対策にも良い感じした🩷
首に年齢が出ると言われますよね🫢 最近では『首(orデコルテ)までが顔!』というパワーワードを耳にします👂✨️ ネッククリームはジャータイプとチューブタイプがあるのですが、私はチューブタイプをチョイスさせていただきました✨️ 首にもスペシャルケアができるアイテムって嬉しいな🥰 ペタッと張り付いて両手がフリーになる使い勝手の良さが魅力的💕
- 2025.11.02
年齢サインが出やすい首元を、毎日のケアで整えるアイテムです🫶 3重高濃縮ペプチド配合、ハス花水・セラミド・スクアランなどの保湿成分配合✨ ネックパッチは液だれがなく、ぴたっと高密着。 動いてもズレにくいので、ながらケアにも使いやすいと感じました🤍
ハリのあるお肌に導いてくれるネッククリーム チューブタイプとジャータイプがあり、今回はチューブタイプを使用。 高濃度のゲルとスパンデックス生地で、首を完全に包み込み、栄養成分をたっぷりと補給してくれるそう 剥がした後はしっとりもっちり感が◎ 週1回のスペシャルケアとして使ってます。
- 2025.10.31
ネックケア気になってる方にオススメ‥! #VELLA ネッククリーム&ネックパッチ🤎 少量でもよく伸びる もっちりとしたクリームで、首の下から上へ持ち上げるようにマッサージ♩ そして首元にピタッと密着するハイドロゲルパッチで首全体ケア!
気になる首の横ジワ🫣💦 部位別ケアに特化したVELLAのネックケアラインで集中ケア✊🏻✨ ベタつきゼロでしっとりサラッと使用感クリーム、首にぐるっと密着して集中保湿&弾力ケアのゲルパッチ🫶🏻 年齢が出やすい首!しっかりケアしていこう🤎
- 2025.10.31
世界が注目している話題のネッククリーム! 首だけでなく、顔まで美白・シワケアできます 高濃度な成分だけどお肌には優しい セラミドと植物性スクワランがお肌を保護し、バリア機能を高めてくれる設計です しっとり保湿力の高いクリーム ベタつかないので服につく心配もなし
お肌のタンパク質、ペプチド3種類を配合◎ お肌の弾力性を取り戻し、シワを効果的にケアしてくれるんだそうˊ˗ もっちりとしたコクのあるクリームですが、肌なじみが良くベタつかないので寝る前にも気にせず使えます♩ ふわっとフローラル系の良い香りがするのもお気に入り♡
顔と首のしわに関する臨床実験で効能が検証されたネッククリーム!! 美白、しわ改善、機能性 しっとりとした使い心地なのにベタつかず伸びが良いからマッサージしながら塗り広げてるよ🤲🏻 年齢サインが気になる箇所に継続して使っていきたいな😌
首元って顔と同じくらい年齢が出やすいパーツですよね…ㅠㅠ 今回VELLAのネックケアシリーズでしっかりケアをしてみて「やっぱりパーツ毎の専用ケアは必要‼︎」と実感しました〜✨ エイジングケア系なのに、テクスチャーはこっくりしすぎずなめらか。伸ばすとスーッと広がって、首〜デコルテまで摩擦なく塗れて◎ 成分は“シンエイクペプチド”“ボルフィリン”“ハイドロライズドコラーゲン”など…シワの機能性はもちろん、ハリのあるしっとりとしたお肌のための成分が配合されていてかなり豪華✨👩🔬
チューブタイプのネッククリームで清潔に使えテクスチャーはスーッと伸びてベタつかないのにしっとり‼︎ 夜のお手入れの最後にマッサージしながら塗ると、翌朝は乾燥が気にならず肌触りもなめらかな気がする✨ 年齢が出やすい首元&デコルテのケアにぴったり
- 2025.09.07
しっとり濃厚なテクスチャーなのにベタつきにくいこと。首だけでなく顔にも使えるので、スキンケアの最後にまとめてケアできるのが便利でした。 美白とシワ改善のダブル機能性なのも嬉しいポイント。毎日マッサージするようになじませることで、首元の乾燥小ジワ対策にも取り入れやすいと感じました。 累積販売数1,000万個突破という実績にも納得!顔から首までまとめてエイジングケアしたい方や、首元の乾燥・ハリ不足が気になる方におすすめしたいアイテムです。
グローバル累計販売数1000万個突破のネッククリーム🤍 使い続けてたらシワがふわっと目立ちにくくなって、しっかり保湿されて肌がふっくらしてきた感じがする💫 シワに集中アプローチする成分がたっぷり✨ 100% ゲルタイプなので液が垂れ落ちないのがいい◎ 香りもいいし塗り心地もなめらか✨ 容器も衛生的で持ち運びしやすいから外でもサッと使えるの助かる◎
3種類のペプチド配合。セラミド、スクワランなどの保湿成分も配合。肌にハリ、うるおいを与えるサポートをしてくれます。 柔らかさとこっくりさがちょうどいいテクスチャー。のびもよくて、しっかりなじませるとベタつきません。香りも私は好き🥹💕 ジャータイプも使ったことあるんだけど、チューブタイプって便利!
- 2025.11.18
\Qoo10メガ割何買いましたか?/@qoo10.official♡前回のメガ割で3拠点生活のことも考えかなり大量に購入してしまったので、今回は必要最低限のものしか購入しないと誓い挑みました☺️!さてさてその結果はというと・・・🎀ミルクタッチ @milktouch_japanアイコニックフィルムマスカラ 2本🎀オーレンズ 3箱 3種🎀VELLA @vella_official_jpネッククリーム6本サンクリーム2つおまけ🎀ミシャ@missha.jp**エアリーポットパウダ**ー クリア2 ミント1という結果に✨かなり抑えられたんじゃないでしょうか♡...
「首のアイロン」とも呼ばれ 口コミで人気を拡大している韓国で誕生したスキンケアブランドみたい。 クリーム自体はなめらかで伸びもよく、チューブの先端が細く長いのも使いやすさあり。 クリームは塗るとサラッとしてベタつかず軽い使用感だから使いやすいのも◯
気になる首元の年齢特有の肌悩みに。 こっくり濃厚で柔らかいテクスチャー。ベタベタしないから、寝る前のケアやお出かけ前にも使いやすい。 敏感なゆらぎの時も、かゆみや違和感なく低刺激で使いやすかった。 外部刺激からのバリア機能をサポートする天然物質セラミドに、しっとり落ち着く植物性スクワラン。乾燥が気なる時に手が伸びる。 ネッククリームを使ってみたい人に試して欲しい。 オススメです。
- 2026.02.12
このクリームの良いところは保湿力が高いのにベタつかないし、朝晩使えるところ。 3重高濃縮ペプチド配合で首にうるおい感を与えるんだって✨ チューブタイプは旅行にも持っていけるから毎日コツコツ首のケアしていこ✌🏻
- 2025.05.26
3重高濃縮ペプチド配合で弾力のある肌に べたつかずなめらかなテクスチャー 上品ないい香りが心地いい 液だれの心配いらずのハイドロゲルパッチ 髪やほこりがつきにくい新素材のスパンデックス使用 首をしっかりカバーできるサイズ感 で30分ズレ落ちることなくぴったりフィット🙆🏻♀️︎
- 2025.11.02
首のシワやハリ不足にアプローチする。 しっとりなのにぬるとサラサラ。服や枕カバーがはり付きにくい。 3種のペプチドを配合したネッククリーム。 年齢サインが気になる首や顔にハリと潤いを与えて、なめらかな肌へ導きます。 これを使うと首まわりがしっとりツヤツヤ✨ ハリが出て、乾燥からくるくすみや小ジワが目立ちにくくなってきたようにも思います。
- 2024.11.09
商品詳細情報VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ
ネック・デコルテケアランキング
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,310円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第97位 | コンパクトだから普段持ち歩いて、お昼休みにサッと塗ってケア出来る手軽さが便利✨ | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 729円 |
| パーツボディケアランキング第117位 | とにかく剥がれない!端っこから硬くなって剥がれてくんだろうと予想してましたが、ピタッと密着。 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| パーツボディケアランキング第192位 | 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| ネック・デコルテケアランキング第4位 | 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | |
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | |
avajar リジュビネイティングネックリンクルコントロールマスク | 2,750円 |
| ネック・デコルテケアランキング第6位 | クリームタイプの美容液が染み込んだ特殊なシートが肌にぴったりとフィットし、使用中にずれたり浮いたりしなかったです! | 詳細を見る | |
ピップ ピップエレキバンMAX200 |
| ネック・デコルテケアランキング第7位 | 首から下の全身に貼れる。 | 詳細を見る | ||
NOANDE アドバンスド トランスパ |
| ネック・デコルテケアランキング第8位 | みずみずしく、よく伸びるから塗布しやすい。馴染みきったらビターっっと密着しサラサラする♪ | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアネックスティック2.0 |
| ネック・デコルテケアランキング第9位 | 詳細を見る | |||
MEDIPEEL プレミアムネッククリーム3.0 |
| ネック・デコルテケアランキング第10位 | 詳細を見る |