首元ってさ、ケア怠りがちじゃない? 少し糸を引くようなテクスチャが特徴✋ やわらかく伸びも良くて、私は首元からデコルテまで塗ってる🤫♡ 有効成分たっぷりのハイドロゲルパッチが肌の温度に反応して溶けていくよ👀
もっと見るVELLAネセサリーネッククリーム チューブタイプのクチコミ(2ページ目)

うるおいとハリを首元に。 ⭐︎ネッククリーム するする伸びて肌になじむ、ベタつかないクリーム セラミド(保湿成分)とペプチド(整肌成分)で、首元をなめらかに整えるケア 首元にぴたっと密着して、うるおいを閉じ込めるパッチ 薄手でフィットし、細長いからぐるっと首元全体をケア◎
累計567万個売れてる人気アイテムらしい👀✨ やわらかくてなめらかなテクスチャーで、スルッと伸びるのが気持ちいい◎ 首全体を覆える大きめサイズでしっかり密着👏
シワケア成分がたっぷり含まれている高濃度のゲル&スパンデックス生地が首全体を包み込んでくれる🤲 密着力が高くて剥がれにくく液だれもないので、ながらケアが出来てうれしい✨ 保湿力がと〜っても高くてしっとり仕上がる! ベタつかないので寝る前に塗っても枕や布団に付かなくてストレスフリー😌
年齢が出やすい首元のケアに特化したアイテム。顔の保湿はしっかりしていても、首は後回しになりがちだと感じました😿💭 ゲルパッチでしっかり密着し、表面はスパンデックス素材꙳⟡ 蒸発を防ぎながらケアでき、家事中でも使いやすいです🤍 こっくりとした質感ですが伸びがよく、ベタつきにくい印象💭 日中でも使いやすいテクスチャーです🎶
夜のスキンケアのしめに、首までしっかりケアできるネッククリーム&ネックパッチ! 『#ネセサリーネッククリーム』なめらかでするすると伸びるテクスチャー、上品で華やかな香りがするクリーム 剥がしたあとに、首がしっとりもちっとした感じに仕上がる
- 2025.12.06
首元のケアに特化したクリーム&パッチ✨ ネッククリームは、なめらかなテクスチャーで伸びがよく首元にもなじませやすい!🙆 ベタつきにくいのにしっとり感があり首の皺ケアや乾燥が気になるときのケアにも🥹 ネックパッチは首元にフィットしやすい形状でうるおいを与えながらケアできるアイテム✨
30cmのロングサイズで首をググーっとケア ハイドロゲルタイプで張り付くパッチでごろごろーっと横になってる間に首の皺をケアできるのが嬉しい!! 特許技術で栄養がちゃんと角層深くまで届くんだって! 保湿成分セラミド配合で、こっくりしたクリーム首専用アイテムってだけでケアが頑張れます!
1枚が長いので首一周ぐるっと包みこんでくれる。ゲルタイプで貼るとひんやりして気持ちいい! しっかり密着してくれるから剥がれてくる心配もなく動きながらケアできる。 もっちりしたクリームテクスチャーが肌に密着。ベタつきにくいのに保湿力◎
もうすぐ30代にさしかかるし、そろそろ首ケアもちゃんとしないと…🥺 首元までぬかりなく綺麗でいたいっ✨ ベタつかないし、クリーム塗るだけorパッチ貼るだけでOKだからズボラな私でも続けられそう🌟 他にも首やデコルテケアのアイテムもあるみたいなので、気になる方はぜひ見てみてください
首元のケアに特化したネッククリームとパッチ♡ 顔、首を一度でケアできるネッククリームは美白、しわ改善、機能性を兼ね備えたクリームだそう! パッチは保護シートを剥がして首元に貼り30分程おいてからはずします。
なめらかなクリームを首元の気になるとこに塗布してますベタつきなくて香りもなく低刺激! 首元以外にも顔にもok💕 パッチは粘着面を首元に貼り10分程度ではがします シワがマシになった気もします
首に貼ってケアができるネックパッチ。ゲルタイプで液が垂れることなく首に密着してくれるのも嬉しい! 外部刺激からのバリア機能をサポートする天然物質であるセラミドと肌に保護膜を形成してしっとりと感を保つ植物性スクワラン配合で保湿力高め! しっとりするのにベタつかない所もお気に入りです。
ネッククリーム+ネックパッチのW使い、かなりよかったのー!!😼💗 パッチで密着させながらケアできるから美容液ちゃんと留まってる感あるし、外した後しっとり+ハリ感出るの好き🫶🏻 首って後回しにしがちだけどここケアするだけで印象変わるなって実感!続けていきたい!!
首元のケアに使えるネック専用セット。やわらかく伸びるネッククリームと、首のラインに合わせて使えるネックパッチ✨ 顔はケアしていても首は後回しになりがちなので、ネックケアを取り入れたい時に使いやすいセットでした💖
VELLAの首のシワケアアイテム✨ 大人になればなるほど、首のケアは気をつけて行きたい‥! #ネックパッチ は首に巻くだけで手軽に使えるし、#ネッククリーム は肌にすぐ馴染むから毎日のケアに取り入れやすいなと思った🫶🏻 #Qoo10 で買えるよ🛍️
気になる首のシワにスペシャルケア🤍 クリームはこっくりテクスチャーなのに伸びも良く塗りやすい✨ ハイドロゲルを使用したパッチは、フィルムを剥がしてつけるタイプ💡 液が垂れないので30分何かできるのも嬉しい💓
手軽にケアできる VELLAのネックパッチとネッククリーム イチオシはネックパッチ!髪くっつかないようになってるし、ゲルタイプで垂れてきたりしないので、普段の生活に組み込みやすかった✨
首のシワが昔から気になるわたし とってもお気に入りになりました💗 クリームはベタつかないし香りも◎! ネックパッチもなにこれ最高!
首元の集中ケアにオススメなクリームとネックパッチ✨ このネッククリームとパッチはベタつかないから首ケアも続けやすい さらっとしてくれて服に響かないのが嬉しい
顔に余ったスキンケアを塗るだけだった首…気づけばシワが🥺💔やっぱり専用ケア大事! パッチは密着力◎、クリームはこっくりなのにベタつかずに馴染んで朝晩使いやすい🫶 眉間・目尻・ほうれい線のあらゆるシワにも使える👌✨
秋になるとメイク崩れや浮きが気になる人必見の、ネッククリーム👍 首やデコルテをはじめ、オールマイティにトータルケアできるのがポイント👆 たるみ、シワのケアに、しっかり密着してくれる首専用のシートパック❣️ ゲルタイプでひんやりの使用感、そして、しっかりと密着してくれるから、ながらケアが可能なんです。
- 2025.11.08
首の横ジワが気になっていて そんなときに出会ったのが、 VELLA ネセサリーネッククリーム✨ 夜は毎日ケアしてて、塗り忘れた朝はちょっとそわそわするくらいにはお気に入りです🤍 ハーバル系の香りも上品で、癒しタイムにぴったり🌿
- 2025.06.02
首元のケアに特化したクリーム!コラーゲンやペプチド配合のクリームで首元をしっかり保湿し気になる首元のシワをケア🤍 もっちり柔らかなクリームで伸びがいい🥰 ベタベタしないから寝る前に塗っても枕や、髪の毛につかないから嬉しいっ☺️ ハーブみたいな爽やかな香りも良くて お気に入りのクリームです🤎
- 2025.05.20
チューブタイプとジャータイプがあるよ 持ち歩きもできるチューブタイプの方が私は良かった こっくりテクスチャーだけどのびは良くベタつかないのに保湿力は高め✨
- 2025.05.10
部位別ケアに特化したVELLAのネッククリーム。 チューブは先端が細くなっており首の線に合わせて狙ったところにつけることができます。 ベタつかず、でもしっとりとしたテクスチャーで首ケアがしっかりできるアイテム。
- 2025.05.08
首だけじゃなくて顔の気になるほうれい線や目元のケアにも🙆♀️ 首のケアは絶対20代のうちからしてたほうがいい🥺! チューブタイプで使いやすいしスリムで場所とらないのも嬉しい✨️
- 2025.04.10
寝ている間にタンパク質ブースティング 1日1cap / 30日分で持ち運びにも便利な個包装タイプ ✊🏻 ⸝⸝️♡ シワ・たるみケアを求めてる方におすすめしたいリンクルキラー😈💜 どちらも、するする伸びて肌なじみも◎ しっとり、もちっとした仕上がりに🤍
- 2025.03.11
年齢を重ねるごとに気になってくる首のシワや、目元のシワ、ほうれい線に! なめらかもっちりクリームがお肌に馴染んでしっかり保湿😌 そしてベタつかない!!
- 2025.06.22
首のケアって怠りがちだけど意外と見られてるし年齢出る部分だよね🥹🥹 もっちりとしたテクスチャーのクリームが優しくお肌を包み込むように浸透するよ シワケア分がたっぷりと含まれている高濃度のゲルが肌の温度に反応して溶け込む!
3重高濃縮ペプチドが肌の弾力を取り戻して、シワケアで肌の老化防止が出来ちゃう✨ 首元の乾燥が気になる方、簡単に首元ケアを続けたい方、澄んだ透明肌になりたい方にオススメのアイテムです! 顏のシワばかり気にしてたけど首のケアも大切だなって思いました✨
- 2025.06.05
年齢を重ねるにつれて首の小じわが気になり始めていたのですごく興味のあったアイテム! もっちりとしたテクスチャーだけど、塗った後はさらっとしてるので服や寝具につかないのもいい! ニベアクリームをめっちゃオシャレにしたみたいな香りした(?)
- 2025.01.22
どっちもベタつかないのにしっとりした使い心地で毎日のケアに取り入れやすくてよかった💭♡ 首に年齢出るって言うから早めにケアし始めよ🥺
一度使ったら手放せないと思うくらい、お肌がしっとりふわっとしました✨ 今まで首にも手持ちの顔用クリーム塗ったりしてたけど、首ってこんなに乾燥してたのねってくらい使った後のお肌のしっとりふわっと感が違って驚きました😳‼️ 香りは大人っぽい香り🌿 伸びがよくベタつかないクリームで、お顔に使ってもOK VELLAは部分別ケアに特化した韓国🇰🇷のスキンケアブランドで、Qoo10に公式販売サイトがあります🛒
- 2025.05.15
首のシワ、たるみケアに ネセサリーネッククリームチューブタイプ 伸びの良いテクスチャでスッと肌、首になじみます 保湿力も高く、首元のケアに最適です オフショルや春夏のファッションに向けての準備は今から進めてもいいのでは!?
- 2025.01.05
首のシワに悩んでる人必見!!しわ関連15種の最多臨床試験👏🏽 顔と首のしわに関する臨床実験で効能が検証されたネッククリーム✨ 成分は高濃度、肌には優しくがコンセプトで使ってみたけど刺激も感じず使いやすかった! 外部刺激からのバリア機能をサポートする天然物質のセラミドや肌に保護膜を形成してしっとりと感を保つ植物性スクワランも入ってるよ🪴
3種類のペプチド配合でお肌の弾力性のサポートをしてくれます 抗酸エイジングケア・保湿ケアのハス花水、バリアケアのセラミド、鎮静ケアのスクアランも配合されています しっとりとしたテクスチャーで、お肌にさらっと馴染みました
顔と首のしわに関する臨床実験で効能が検証されたネッククリーム! 外部刺激からのバリア機能をサポートする天然物質であるセラミドと肌に保護膜を形成してしっとりと感を保つ植物性スクワランがたっぷり! 肌馴染み良く伸びもバッチリ!こっくりめの重たいクリームですがベタつかず使えるのもうれしかった♡
- 2026.02.05
気になる首のシワをケアするネッククリーム♡ しっとりとしたクリームながらも塗るとベタつきがないから髪の毛や衣服、寝具などにも付きにくいよ! 薄いヴェールで包まれているようで、付け心地がとてもいいから夜のケアが続けられそう🙆🏻♀️ スリムなチューブタイプは置き場所にも困らないから特に重宝しそうだよ💡
- 2024.12.18
顔に比べて皮膚が薄く乾燥しやすい首のために設計されたクリーム。高濃縮ペプチド3種配合し、いつのまにかできてしまった首のシワをケアします。 伸びの良いクリーム。しっかり塗り込むとサラサラとして髪の毛がぺたぺたくっつくことなく快適。 年齢の出やすい首も顔と同じように今のうちからケアしていきたいです。
- 2025.04.25
リンゴ果皮エキス配合🍎 洗浄力はありながらも潤いも与えてくれます。 ネッククリームは濃密なテクスチャーでシワにも塗り込みやすくしっとりした仕上がりに✨ 首だけではなくほうれい線やおでこのシワにも◎
- 2025.04.30
ネッククリームは、チューブタイプとジャータイプがあり、私は量が調整しやすいチューブタイプをいただきました。 使用感は肌に馴染ませるとサラッとしてるのに、触り心地がすべすべにもなって大好きな仕上がりに。 香りもシトラスウッディで寝る時にリラックスできそうな香りでした◎ プレステージネックパッチは、27cmとしっかり長さもあって、程よい密着感です。
- 2024.12.19
濃厚でなめらかなテクスチャーが、首元に心地よく密着するような使い心地◎ こっくりしているのにベタつきにくく、するっとなじんでくれるのが嬉しい✨ 乾燥による年齢サインが気になる部分のエイジングケア*にもぴったりな1本だなと💡 顔にも首にも使えるから、毎日のケアに取り入れやすいのもポイント♡
濃厚ななめらかなテクスチャーが首元に心地よく密着してくれるような使い心地◎ まあベタつきにくく、乾燥による年齢サインが気になる部分のエイジングケアにもぴったりな1本だなと思いました🙂↕️
- 2026.02.07
首のシワやたるみケアに🫶🏻 チューブタイプなので使いやすく、さわやかな香りも好き💐 もっちりとしたテクスチャで伸びがよく保湿感も◎ 年齢の出やすい首元、しっかりケアしていきたい🥹🫶🏻🤍
- 2024.11.18
首の保湿も大切◎ ジャータイプとチューブタイプ2種類あって首のシワに沿って塗布できるチューブタイプが手軽に使えてしっとり保湿力はあるものの髪の毛がついたり寝る時も気にならずに続けやすい🌙 首のケアだけでなく顔にも使える万能クリーム!
- 2026.01.07
長時間のスマホ操作でできた首のしわが気になって専用クリームを初めて使ってみたけどもっと早く出会いたかった🥺 べたつくことなくしっとり潤うから続けやすい🤍 まだしわが気になってない人も予防で使って欲しい✨
- 2024.10.31
スマホを使用する時間が昔よりも格段に増えていまして😅 また姿勢が悪いから仕事時に頭だけ下を向いてPC画面を覗き込んだりしているみたいで。。。 少量でも伸びがよくてチューブタイプなので面倒くさがりさんには楽に中身を出せる❣️ 香りは爽やか🌿 勝手なイメージで申し訳ないのですが素敵な男性がフッと横を通った時にこれは何の香水?と思わせる香りでした☺️
- 2024.11.05
今年出会って愛用したものたち!(今年発売に限らず) どれも本当におすすめなのでぜひ見て頂けると嬉しいです🩷 デパコス編、韓国コスメ編①②、提供(PR&プレキャン)編、ツール編で分けました🙌
- 2024.12.30
❤︎シンエイクペプチド・スイス産のペプチド ❤︎ヒバマタエキス・抗酸化成分、保湿、肌のバランスを整える 首って年齢が出やすい部分だし私はついケアを忘れてしまう事が多いんだけど、こういう専用のアイテム使って今後頑張っていきたいな❤️
- 2024.09.12
商品詳細情報VELLA ネセサリーネッククリーム チューブタイプ
ネック・デコルテケアランキング
MEDIPEEL プレミアムペプチドナイテ1000ショットネックスティック | 2,310円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第97位 | コンパクトだから普段持ち歩いて、お昼休みにサッと塗ってケア出来る手軽さが便利✨ | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 729円 |
| パーツボディケアランキング第117位 | とにかく剥がれない!端っこから硬くなって剥がれてくんだろうと予想してましたが、ピタッと密着。 | 詳細を見る | |
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| パーツボディケアランキング第192位 | 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | ||
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| ネック・デコルテケアランキング第4位 | 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | |
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | |
avajar リジュビネイティングネックリンクルコントロールマスク | 2,750円 |
| ネック・デコルテケアランキング第6位 | クリームタイプの美容液が染み込んだ特殊なシートが肌にぴったりとフィットし、使用中にずれたり浮いたりしなかったです! | 詳細を見る | |
ピップ ピップエレキバンMAX200 |
| ネック・デコルテケアランキング第7位 | 首から下の全身に貼れる。 | 詳細を見る | ||
NOANDE アドバンスド トランスパ |
| ネック・デコルテケアランキング第8位 | みずみずしく、よく伸びるから塗布しやすい。馴染みきったらビターっっと密着しサラサラする♪ | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアネックスティック2.0 |
| ネック・デコルテケアランキング第9位 | 詳細を見る | |||
MEDIPEEL プレミアムネッククリーム3.0 |
| ネック・デコルテケアランキング第10位 | 詳細を見る |