ネッククリームは、チューブタイプとジャータイプがあり、私は量が調整しやすいチューブタイプをいただきました。 使用感は肌に馴染ませるとサラッとしてるのに、触り心地がすべすべにもなって大好きな仕上がりに。 香りもシトラスウッディで寝る時にリラックスできそうな香りでした◎ プレステージネックパッチは、27cmとしっかり長さもあって、程よい密着感です。
もっと見るネック・デコルテケアランキング
無印良品 エイジングケアデコルテミルク | 2,490円 |
| 心地よい程度の香りの強さで使いやすい! 伸びの良さとこっくり感のバランスが良い | 詳細を見る | ||
MEDIPEEL プレミアムナイテ スレッドネッククリーム |
| 開けてみて、触ってみてびっくりするほどの糸を引くテクスチャ!! | 詳細を見る | |||
ミュゼコスメ バスト&デコルテ トリートメントジェル | 3,300円 |
| パッケージが可愛すぎなくてちょうどいいデザイン💓 きれがよくて、フタまわりが汚くならない!✨ | 詳細を見る | ||
ハリーハリー 大人の美くびクリーム | 1,320円 |
| ネック・デコルテケアランキング第4位 | 伸びがよくベタつくことなく使えたのが良かったです。 | 詳細を見る | |
めぐりズム 貼る炭酸ジェルパック HEAD&NECK | 693円 |
| ネック・デコルテケアランキング第5位 | 洋服と擦れやすい肩に貼っても、剥がれないのがすごくいい そして香りも気にならないので、仕事中リフレッシュしたい時にも使いやすくて◎外側がグレーがかっているから、ちょっと見えても恥ずかしくないのも◎ | 詳細を見る | |
ハリーハリー 大人の美くびオイル | 2,200円 |
| サラッと伸びのよいオイルでスッと肌になじみます。 ベタつかず乾燥も防いでくれて好きな使用感♡ | 詳細を見る | ||
キユートピア ハンデコルテ |
| 1本で簡単に手も首も両方ケアできるのがとても良かった❣️肌にも優しい◎ | 詳細を見る | |||
ハリーハリー ハリーハリー 薬用おとなの美くびクリーム リッチ(医薬部外品) | 1,485円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェル状クリーム🫧 アプリコットの甘くジューシーな香りがふわっと香ります❣️ | 詳細を見る | ||
CASMARA カスマラ テンスリフト | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
DOMINAS アットクリニック レチノール1600 ネックショット セラム | 2,980円 |
| しっとりした柔らかめのテクスチャーでとても伸びがよく使いやすいです😊 | 詳細を見る |
ミコ 相互フォローさんの人気クチコミ
塗った時の最初の感想は、オレンジ&ゼラニウムの香り🍊とってもいい香りで癒されます♡♡♡ すーっと伸びのいいみずみずしいクリームで、使用感もよかったので、 まだ夏じゃないので冷感を真夏にどの程度感じるか分かりませんが、5月に使ってみた感想としては、塗る時はそんなに感じませんでした その後何となくひんやりしてます🧊 きつくないので使いやすいと思います
- 2024.05.26
洗顔後のお肌に(容器は振らずに)3センチほど出して、1/3左ほほ1/3右ほほ、残りはおでこ・鼻・顎にのせる 泡を潰さないようにスタンプおししてつけてく 1分ほどおく その間に手についてるのを首に馴染ませる ※洗顔後すぐにこちらを使って、その後化粧水の順番 炭酸泡で血流が良くなるらしいです 香りもよく、使いやすいです♡
- 2024.06.04
気になる毛穴や小じわを整え滑らかな肌質に見せてくれるデリケートシルクヴェールアートプライマー これを使うと、うすいベールをまとったようなきれいな肌に見せてくれます♡ この肌の質感すごく好きです✨ この肌感をこの価格で作れるの感動🥹 ファンデ単体で使うよりもメイクの持続力を高めてくれるので、メイクの崩れやすい春夏にも👌
- 2024.06.10
こっくりとした黄色いクリームでしっとりします これ付けると翌朝の洗顔後のお肌がつるんってします♡ 私の肌は混合肌で毛穴が詰まるタイプです あとたるみも感じてないからハリが出てるんじゃないかなと 星5の1番の理由は、私年齢伏せてますがまぁまぁな年齢で過去に最高で1万〜2万のクリームとかも使った事あるんですが、この性能でこの値段でいいの❔って所
- 2024.05.02
プジョリ フィールイージーミルク〈ヘアトリートメント〉ミルボンの商品で美容室専売品つけるとゴワつきが減り柔らかな髪に✨ベタつかずするんとまとまり、翌朝のセットが楽になります😊香りはフローラル系、ブロッサムブリスの香り🌸元々そこまでキツくないの...
- 2024.04.19
オイルと書いてありますがベタベタしないサラサラ系✨ 正直2点だけで使うと物足りない人もいるかも💦 潤いありそうな感じで満足 一緒にいただいたトリートメントリペアミルクを使うとちょうどいい感じに潤いプラスされる様な感じ するんとまとまる感じで好きです♡ 全て香りがキツくないので日常使いもしやすいと思います🎵
- 2024.09.10