髪ダメージの実感として枝毛ができている方。カラーやヘアセット(コテの使用)を定期的に行っている方。毛先がしっとりまとまった髪の仕上がりが好きな方におすすめなんだって✨ キューティクルボンドオイル配合で、タフなコート膜で、枝毛・切れ毛を防いでくれるそう♡ 手に出した感じはオイルジェルみたいなテクスチャー!香りはみずみずしくさわやかな、シトラスホワイトフローラルの香りでとっても良い香り🤍
- 2024.09.29
超ダメージへア用の新感覚のむちっと濃密なヘアオイル ぬれ髪にするする溶け込み、広がる髪もまとまりつづく! 量を間違えると完全に事故る🤣 髪の毛ベッタベタな感じになるので少量でパール1粒ぐらいが適量だったかな! 簡単に濡れ髪を作りやすいし量さえ間違えなければ髪の毛もまとまりやすい!
- 2024.10.03
ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイルいただきました♡ キューティクルボンドオイルで広がる髪をケアしてまとまりがつづく髪に◎ 最初出した時は、ジェル状の少し粘度のある塊でしたが手のひらでオイル状になるまで伸ばしてから使う新しい感覚のヘアオイルでした! 香りもシトラスホワイトフローラルの香りで、甘い香りが苦手な人でも使いやすいと思います。
- 2024.10.20
ジュレームから9/24に新発売されるキューティクルボンド ヘアオイル🌟 夏の髪ダメージが気になっている私にはぴったりなアイテムでした♥️ こっくりとしたジェルのようなテクスチャー💫 手のひらでオイル状にしてからドライヤー前の濡れた髪になじませています❄️ 香りはシトラスホワイトフローラル🌸 みずみずしく爽やかな香りで万人ウケ間違いなし🌱
- 2024.09.29
深刻な髪ダメージや枝毛・切れ毛をケア! 広がったキューティクルをボンドのようにタフな膜でコート! キューティクルボンドオイル*が、広がったキューティクルをボンドのようにタフな膜でコートし、摩擦や熱などのダメージを防ぐ! 使用後は、髪のまとまりが良くなった感覚🥰 ふとした瞬間に香るシトラスホワイトフローラルの香りが◎
- 2024.12.08
ぬれ髪にするする溶け込みまとまりつづく! 【ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル】 ベタつかないのにしっとりとするような使用感で束感をだしたり、まとめ髪にしたい時など朝☀️のスタイリングの際にも良さそうです! みずみずしくさわやかな”シトラスホワイトフローラル”の香りがふわっとするのもお気に入り⭐
- 2024.09.25
ジュレームから新発売の、ぬれ髪に使う濃密ヘアオイルです! キューティクルボンドオイルがコート膜を形成し、摩擦・熱などのダメージを防いでくれるそう! 香りは強くないです!シトラスホワイトフローラルの香り。 テクスチャーはオイルなんだけどジェルっぽい感じで、手のひらで良くのばしてから使います。 乾かしたときの手触りは「しっとり派」の私としては結構好き! つけすぎるとべたつくのでちょっとずつつけてみるのがオススメ!
- 2024.09.28
オイルだけれどチューブ型の容器 手にとってみるとオイルがとっても濃密でジェル状のようになっています タフなコート膜で、枝毛・切れ毛を防いでくれるの シトラスホワイトフローラルの香りがかなり好きなのでふんわり髪から香るのも心地よいです
- 2024.09.29
ぬれ髪にするするっと溶け込み、まとまる髪へ導いてくれるという特徴のヘアオイル! キューティクルボンドオイル* 配合により膜を作り、枝毛や切れ毛を防いでくれるそう! みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香り𑁍𓏸𓈒
- 2024.09.24
ぬれ髪にするする溶け込み、まとまる髪へ導き 毛先まで速攻ケアして、広がる髪もまとまりつづく働きがあります✨ 透明でジェルのような見た目でなめらかな新感覚のテクスチャーです✨ 爽やかなフローラルで上品な香りがやさしく香ります🌸
- 2024.09.25
コスメコンシェルジュのパラディ♪です!本日ご紹介するのは、・ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイルです⭐️こちらは、ぬれ髪にするする溶け込みまとまりつづくという、キューティクルボンド※1ヘアオイルなんだそう。※1ココ...
- 2024.09.28
ドライヤー前の濡れた髪に馴染ませて 乾かしてみると毛先までしっとり!✨ しっとり系のヘアケアが好きでジュレームiPのシリーズも元から好きだったんだけど このヘアオイルも自分に合ってた🥺✨ ぜひチェックしてみてね
- 2024.09.29
綺麗な青のパケが目を惹くチューブボトル🟦 ヘアオイルなのにチューブ!?ってビックリしたんですが、はじめはツノが立つぐらいにしっかりめのジェル状。 タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、スルンとなめらかな髪へ導いてくれるというボンド発想のアイテム😳❤️ 少し甘くて爽やかなシトラスホワイトフローラルの香りがとってもいい香り🌼
- 2024.09.23
ぬれ髪にするする溶け込み まとまりがつづくことが特徴で、キューティクルボンドオイル*を配合。 タフなコート膜で、枝毛・切れ毛を防ぐ効果が期待できます。 ヘアオイルですが、チューブタイプでジェルっぽいテクスチャーがとても新鮮!
- 2024.09.28
ぷるんぷるんとした新感覚のオイル。ぬれた髪に使います。じゅわっととろけるように伸びてなじんでくれます。 みずみずしい爽やかな良い香りで気に入っています。 キューティクルボンドオイル配合。タフなコート膜で、枝毛・切れ毛を防ぐ
- 2024.09.22
キューティクルボンドオイルが配合されたヘアオイルです。 この成分によってタフなコート膜ができ、摩擦や熱などから守ってくれるそうなんです。 1番のおすすめタイミングは、ドライヤー前のぬれた髪です。ぬれた髪にも瞬時に密着して、まとまりのいい仕上がりでした。
- 2024.09.29
タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、摩擦や熱などのダメージからも髪を守り、まとまりがつづく特徴のヘアオイル✨ 新感覚のむちっと濃密なジェルっぽオイルで、ぬれ髪にスルスル溶け込むようになじみやすい! ベルガモット&オレンジの精油を使ったシトラスホワイトフローラルの香り。みずみずしく爽やかで、ふんわり甘さもあるこういう系の匂い好き🥰
- 2024.09.27
深刻な髪ダメージや枝毛・切れ毛をケアする 超ダメージヘア用!水にもなじむ新感覚のキューティクルボンドヘアオイル✨ キューティクルボンドオイルが、広がったキューティクルをボンドのようにタフな膜でコート! みずみずしくさわやかな、シトラスホワイトフローラルの香り🌸 つけ始めは香り強め?!と思ったけど意外とふんわり香りも落ち着きます。
- 2024.12.18
ぬれ髪にするする溶け込むオイル成分が髪なじみUP※3層に包まれているため、ぬれた髪にも瞬時に密着&浸透! ぷるッとしたクリアなジェルの様なヘアオイルで、手で温めながら伸ばしていくとなめらかに伸びていきます。 シトラスホワイトフローラルの香りも強すぎなくていい!
- 2024.09.25
キューティクルボンドオイル*配合!タフなコート膜で、枝毛・切れ毛を防ぎます みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香り 出した時はジェルっぽいのにオイルになる新感覚なヘアオイル!軽い使い心地でベタつかず使いやすいです
- 2024.09.28
ぬれ髪にするする溶け込みまとまりつづく! 洗い流さないヘアトリートメント こっくりジュレのようなテクスチャー 手のひらに取り出してオイル状になるまで伸ばしてから髪に塗布 シトラスホワイトフローラルの香り シャンプーとの相性も◎な爽やかな香り
- 2024.09.16
ぬれ髪にするする溶け込みまとまりつづくというヘアオイルです◎ 最初はややかためのテクスチャなのですが、すーっと伸びて馴染んでくれます。ぬれた髪にも密着してくれて、毛先までちゅるんと仕上がるのが嬉しい! 香りはみずみずしくさわやかな”シトラスホワイトフローラル”の香りです。
- 2024.09.23
ヘアオイルなのにボンド? 使用感はジェル?という不思議なヘアケア 広がったキューティクルを「ボンド」のようにタフな膜でコートしてくれるということだそう 量を間違えるとベッタベタになるのでごくごく少量から試してみて
- 2024.12.06
枝毛・切れ毛・ダメージ毛に✴️ 広がる髪もまとまり続く🎵 ぬれ髪へするする溶け込む新感覚濃密オイル❇️ ネーミングの通り、キューティクルをボンドの様にコーティング💡 コクのあるテクスチャーのおかげで濡れた髪にもしっかり馴染んでいくような感触👀
- 2024.09.19
枝毛とか切れ毛に悩んでる人には特にオススメ!!! 傷んだ髪はキューティクルが広がっている状態なの。 これを付けてドライヤーをするだけでダメージがないようなサラつや髪目指せるかも✨ ヘアオイル難民の方にも1回使ってみて欲しい✨
- 2024.12.24
カラーやヘアセット(コテの使用)を定期的に行っている方におすすめだそうです。キューティクルボンドオイル※1配合という特徴があります。UVカット成分配合*2なところも嬉しい! さらっと使えてべたべたしすぎないところが好みでした。手のひらにオイルを広げて、毛先からも見込むようにすると良いかも♪ シトラスホワイトフローラルの香りです。さっぱりとした華やかな香りがふわっと香ります。香りが良いので毎日楽しく使えそうです♪
- 2024.09.16
高級感のあるパッケージが可愛い! ヘアオイルなのにぷるっぷるの弾力あるテクスチャー。え、オイル? 触ってみると弾力の感じるテクスチャーで、完全にでは無いんだけどはちみつのテクスチャーに似てると思う🤔 塗った後乾かしてみるとしっかり纏まったサラッとヘアに。 枝毛・切れ毛だらけの私の髪ですが、まだまとまった髪を目指せるんだって思ったら嬉しい💕
- 2024.12.18
出した瞬間はボンド?? もっちりいやむっちり!としていてオイルの印象とはまるで異なるテクスチャー 髪の毛に馴染ませると膜感みたいなベタつきはなくて 本来の自分の髪の毛みたいにトゥルンとまとまって オイルやクリームのベタつきが気になる人や特に傷んだ部分を集中的にケアしたい人にオススメだよ
- 2024.12.23
ダメージが気になる髪に タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぐキューティクルボンド ヘアオイル ぬれ髪にするする溶け込み、まとまる髪へ オイル成分がぬれ髪なじみUP★ 香りはとっても良いんですけれどね❤️ ウェットな感じを好む人には良いのかな?
- 2024.10.21
超ダメージヘア用の新感覚のむちっと濃密なヘアオイル タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、スルンとなめらかな髪へみちびく 1回使っただけで変化がすごい❣️ いつも気になりつつも諦めていた、ドライヤー後の髪のボリュームや毛先のチリチリ、全体のツヤがぜんぜん違う✨✨ 髪の変化が目に見えて分かるので、理想の髪に近づけている気がしてとっても嬉しい💐
- 2024.10.03
ぬれ髪へするする溶け込みまとまりつづく、キューティクルボンドヘアオイル。タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、スルンとなめらかな髪へみちびきます。 特に濡れた髪のドライヤー前に使用した時はツヤが少し控えめに、とろんとまとまる感覚が良かったです シトラスホワイトフローラルの香りはしっかりめで後付けで香水なども必要ないくらいの香り方とっても好みで気に入りました🥰✨
- 2024.10.09
広がる髪に新感覚濃密オイル♪ キューティクルボンドオイル配合で、タフなコート膜が枝毛・切れ毛を防ぎます。 ダメージケア・カラーケア・湿気プロテクト・ヒートプロテクト・さらにはUVカット成分まで! シトラスホワイトフローラルの香りがすっきりと爽やかで気分もリフレッシュ♪
- 2024.09.24
枝毛・切れ毛・ダメージ毛 広がる髪にとのことで、全部揃ってる私にはぴったり! このヘアオイルはキューティクルボンドオイルによるタフなコート膜で、摩擦や熱などのダメージを防いでくれるのが特徴🤍 オイル成分が濡れた髪にするする溶け込み、まとまる髪へ導きます🫧 乾いた髪に使うとツヤ感とまとまりが出ます🤍 香りはみずみずしくさわやかなシトラルホワイトフローラル💐 とってもいい香りですが、強めに香るので好みは分かれそうです
- 2024.10.08
超ダメージヘア用の新感覚濃密ヘアオイル タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎなめらかな髪へ 濡れ髪にするする溶け込み、広がる髪もまとまり続く。 ドライヤー前の濡れ髪への使用がオススメ✨ 香りはフローラル&フルーティーな感じで甘いのにさっぱりしてて好き🎀
- 2024.10.07
キューティクルボンドオイル(ヤシ油(ココナッツオイル))が、広がったキューティクルをボンドのようにタフな膜でコートし摩擦や熱などからのダメージからブロックしてくれます。 水になじむ新感覚の「むちっ」としたオイルがベタつきにくい秘密になってます。水になじみやすいから濡れた髪にもOK🙆♀️ むちっとした見た目からは想像できないくらいサラサラな仕上がりです。髪となじむのも早いからオイルのペタペタ感が苦手なのよね〜と思っている方に使ってほしいなと思うアイテムでした。
- 2024.12.13
ドライヤー前のぬれた髪への使用がオススメなヘアオイルです。ジェル状で出てくるのでオイル状になるまで手のひらで温めるようによく伸ばしてから髪になじませます。 かなりしっとりした仕上がりになるので乾燥しやすい、細くて絡まりやすい髪質の方にかなり合うと思います! 夜用ヘアケアアイテムとしてはかなり良いと思います🙆♀️⭕️ 秋冬、髪の乾燥や毛先のダメージを集中ケアしたい方、特に夜のお手入れにオススメです🤗
- 2024.10.06
キューティクルボンドオイル*配合(*ココナッツオイル) タフなコート膜で切れ毛·枝毛を防ぐ 新感覚の濃密オイルがパサパサの毛先をしっとりとさせてくれる 1つで5役! いい香りで癒される🌱
- 2024.10.09
ぬれ髪へするする溶け込みまとまりつづく、キューティクルボンド※ヘアオイル。タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、スルンとなめらかな髪へみちびいてくれるんだって✨ キャンディみたいな甘い濃厚な香り😍 と思ってたら、みずみずしくさわやかな”シトラスホワイトフローラル”の香り。なんだって😳 濡れた髪に使うのがお気に入り🩷 お風呂上がりに沢山使っていきたいな🥰
- 2024.09.25
広がったキューティクルをボンドのようにタフな膜で二ートして、摩擦や熱などのダメージを防いで、さらに枝毛、切れ毛も防ぐ優れもの! 水にもなじむ「むちっ」としたボンドのような新感覚のオイル! 濡れた髪、乾いた髪どちらでもOK! 超ダメージへア用で、特にひどい毛先のパサつきもスルンとなめらかになりました🤭 静電気も起きにくい気がします。
- 2024.12.07
新感覚のむちっとしたジェルみたいなオイルなの💛 広がったキューティクルをボンドのようにタフな膜でコーティングして、摩擦とか熱とかのダメージを防いでくれるんだって✨ 香りも甘すぎない爽やかなシトラスとフローラルの香りでお上品💐
- 2024.12.17
枝毛・切れ毛やダメージ髪をケアする 洗い流さないヘアトリートメントです💆🏻♀️✨ ドライヤー前のぬれた髪の使用におすすめです🥺 むちっとしたテクスチャー。濡れた髪にするすると溶け込んで浸透してくれます🩷
- 2024.12.13
深刻な髪ダメージや枝毛・切れ毛をケアするキューテイクルボンドヘアオイル💎 ぬれ髪へするする溶け込みまとまりつづく𓂃◌𓈒𓐍タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、するんとなめらかな髪へ🤍 水にもなじむ新感覚の「むちっ」としたオイルが新しい!べたつかずに使える新感覚オイルの手触りが嬉しいポイント💓
- 2024.12.06
ぬれ髪にするする溶け込みまとまりつづく!✨ 新感覚の濃密オイル💙 キューティクルボンドオイル*配合で、キューティクルをタフな膜でコートして、枝毛・切れ毛を防ぎます😌 シトラスホワイトフローラルのさわやかな香りが広がって、個人的にはとても良かった🌸
- 2024.09.25
新感覚のジュレームのヘアオイルを実際に試してみました。ヘアオイルなんですけどジュレのようなテクスチャー。 翌朝髪の寝ぐせが軽減されているように感じました🙌🏽 枝毛・切れ毛・ダメージ毛広がる髪にオススメなヘアケアアイテムです❣️
- 2024.12.14
LIPSプレゼントにて当選しました👏 お値段の割にはいい感じ? しかしハイブリーチの私にはコスパ悪し。 ドライしたての動画ですが、ご覧の通りサラサラっとならずボテッとしてしまいます。 ズボラなのでポンプじゃないのがめちゃくちゃめんどくさい🫠 ハイブリーチでない方にオススメです! 私の好みの仕上がりではないなというだけです。
- 2024.10.03
最初はジェルみたいな感じなんだけど手で馴染ませるとオイルみたいに変化して濡れた髪に溶け込んでいきまとまりある髪になります! フローラルの香りがすごくいい香り 濡れた髪に使うとオイル成分が髪に馴染んでくれて密着と浸透が早い感じ! ダメージ補修 「カラーケア」 「湿気プロテクト」 「ヒートプロテクト」 などあるのでダメージケアでアウトバスのヘアケアを探してる人はオススメです!
- 2024.10.06
タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、スルンとなめらかな髪へ導いてくれるヘアオイルなんだそう🌟 チューブタイプのヘアオイルなのがめずらしくてとても新鮮! シトラスホワイトフローラルの香りもさわやかで好みでした◎
- 2024.09.21
濃密ヘアオイルというだけあって手に出した時は結構重ためだなと思ったけど、使ってみたら重すぎる感じでもなく、髪に溶け込んでちょうどいいしっとり髪になった! 個人的にはポンプタイプのオイルは出しすぎることがあるから、チューブタイプで量を調節しやすいのも◎ シトラスホワイトフローラルの香りも強すぎず使いやすい💭
- 2024.10.10
濡れ髪にするする溶け込み、まとまりが続く タフなコート膜で、枝毛・切れ毛を防ぐ キューティクルをタフな膜でしっかりコートしてくれる処方です。摩擦や熱からキューティクルを守り、ダメージを防いでくれるそうです☝️ 特にまとまりを重視する方にはオススメです!
- 2024.09.24
ジェル状からオイル状へ変化する新感覚ヘアオイル! 濃密なオイルが広がったキューティクルをボンドのようにタフな膜でコート。 髪に馴染むのもベタつかず不思議な感覚でした! 濡れた髪にもするする馴染んでくれるのでドライヤー前につけてケアするのにぴったりです。 香りはみずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルで、ふとした瞬間に香り優しい印象です。
- 2024.12.18
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム iP タラソリペア キューティクルボンド ヘアオイル
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第198位トリートメント 20代 第198位トリートメント 30代 第198位トリートメント 40代以上 第198位ヘアオイル 10代 第109位ヘアオイル 20代 第109位ヘアオイル 30代 第109位ヘアオイル 40代以上 第109位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第198位トリートメント 脂性肌 第198位トリートメント 乾燥肌 第198位トリートメント 混合肌 第198位トリートメント 敏感肌 第198位ヘアオイル 普通肌 第109位ヘアオイル 脂性肌 第109位ヘアオイル 乾燥肌 第109位ヘアオイル 混合肌 第109位ヘアオイル 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- ぬれ髪へするする溶け込みまとまりつづく、キューティクルボンドヘアオイル。 タフなコート膜で枝毛・切れ毛を防ぎ、スルンとなめらかな髪へみちびきます。 みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香り。
- コーセーコスメポート
- 2024/9/24
- <80g> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、香料、ヤシ油、PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、TEA、カラメル、トリセテアレス-4リン酸、黄4、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒバマタエキス、オリーブ脂肪酸エチル、マコンブエキス、コレス-10
プチプラ × ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |